标题: [日本AV] [有码/320*240]漂亮清纯女大学生偷情自拍[3GP/92M][标准原创] [打印本页]

作者: qwefox    时间: 2010-5-10 17:27     标题: [有码/320*240]漂亮清纯女大学生偷情自拍[3GP/92M][标准原创]

第一次学习发帖,希望朋友们多多支持,点点右边的红心,花不到您一秒,可以给我支持与鼓励继续发片。同时也让你的支持值+1,一举两得!若有格式等错误 希望版主手下留情 我会尽快修改的 谢谢!

【影片名稱】:漂亮清纯女大学生偷情自拍
【影片大小】:92 MB
【影片格式】:3GP
【播放時間】:01:01:24
【是否有碼】:有
【解压密码】:qwefox@sis

【图片浏览】:

【下载链接】:

http://hotfile.com/dl/42062152/fef67fd/245309659.rar.html
作者: lism541    时间: 2010-5-11 00:13

脸看上去不是很清楚呀。不过还是谢谢楼主发好帖呀。
作者: magicqdoyiyi    时间: 2010-5-11 13:15

下载速度不错的说。谢谢楼主了。女主角很漂亮。。。
作者: douadou    时间: 2010-5-11 13:21

美女在上面的姿势很性感 要好好弄她
支持
作者: magicqdoyiyi    时间: 2010-5-11 13:34

楼主。怎么解压不了啊。说密码错误了。我好辛苦下载的啊。
作者: 狼民人士    时间: 2010-5-11 13:46

真的不错,感觉有点像偷拍,女主角很想学生,很嫩,
作者: 乌七八糟    时间: 2010-5-11 15:01

密码后面再加上个@就可以了 呵呵终于试出来了
楼主太粗心了
作者: chm135321    时间: 2010-5-11 15:16

女的从图看上去的确很纯,但我的下得慢,在等,给红心吧
作者: 科技经典    时间: 2010-5-11 16:25

图片太小了点,看着不是很清楚,但是从小图片里面看身材还是不错的啊
作者: liaoliejia    时间: 2010-5-11 17:10

那女长的不错啊,做爱的姿势也不错,头发也帮
作者: xydcl    时间: 2010-5-11 17:38

好老的日本的av片啊,不过楼主还是发帖辛苦。
作者: dj小洋    时间: 2010-5-11 18:03

这个片子有一个系列,都是非常亮丽的美女大学生,支持一个
作者: henryfeng    时间: 2010-5-11 18:30

这个事偷拍,以前下过,女的很不错,身材好,又会叫
作者: difan_1212    时间: 2010-5-11 18:46

这哪是偷情呀,这绝对是骚女解渴呀,现在的女的是越来越饥渴了,而且是越年轻越饥渴
作者: phonomania    时间: 2010-5-12 01:08

密码不对啊,楼上那位兄弟说后面加@也不行呃,解压错误,希望楼主检查一下,下得很辛苦的呢。
作者: ZHUKING1980    时间: 2010-5-12 19:53

不是吧 你的密码不对 非常遗憾 请楼主检查下
作者: 诸葛乜龙    时间: 2010-5-12 19:55

咳,看上去不像是真实的说啊,不过还是不错的
作者: conoga    时间: 2010-5-12 19:58

图片就是小了些
不过女的长得还可以挺好 谢谢楼主发片了
作者: wenlei520    时间: 2010-5-14 00:15

以前有人发不过了,已经下载了,呵呵。。。
作者: mai324    时间: 2010-5-14 00:39

骑马的应该是日本的吧,这女的不太适合我的胃口,我就不下载了.楼主第一次发帖也不容易啊,当然也要支持一下了
作者: b3279    时间: 2010-5-14 13:32

女优身材一级啊.这个好像是个系列  很多部
作者: hefeng007    时间: 2010-5-14 19:19

又是日本的片子啊楼主要写明白点哈 这个我看过的还可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2