标题: [经典] 99先生中文字幕新作:(人間考察)素人的第一次AV演出(中文字幕) [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-5-10 20:32     标题: 99先生中文字幕新作:(人間考察)素人的第一次AV演出(中文字幕)

99先生原創
尊重原創,嚴禁盜帖重發2手原創
若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

『影片名稱』  (人間考察)素人女性がソフト・オン・デマンド本社にやって来て初めてのAV出演。彼女たちはなぜAVに出演することになったのか?
『影片主演』素人娘
『影片格式』AVI,1334 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:13:54
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』0fb3b572003d1d1f8a022b5b6a12f570a8c2581b
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』NGKS-024(発売日:2010/03/18)
『圖片預覽』 企画 ドキュメント 素人
2009年3月から2009年10月の毎月第4日曜日にイベントを開催。SOD本社にやってきた女性がさまざまな問題や悩みを抱え、結果お金と引き換えにAV出演を果たすという、その心情を掘り下げた嘘偽りの無いドキュメンタリー。果たして何人の女性が、どんな目的で、どのような行為に及んだのか!?現代の日本の女性をご覧ください。
DMM 網頁請點我
人間考察 網頁請點我

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱♡[/fly]
[fly]您的回复和爱♡就是我发帖的原动力[/fly]

附件: NGKS-024.torrent (2010-5-10 20:36, 56.54 KB) / 该附件被下载次数 4823
作者: wobushi007    时间: 2010-5-10 20:47

这里面有多少个素人出演啊,哈,不过貌似也不怎么漂亮,支持了
作者: singfong    时间: 2010-5-10 20:48

没看懂,像是什么av选秀。不过感觉很单纯,下一个看看
作者: gvbhgvbh1    时间: 2010-5-10 20:51

几个女优长的都不怎么样啊,不过题材还是很不错的!
作者: xuda    时间: 2010-5-10 20:53

这么多素人女优集中在一部片子,肯定很好看,只是看每个女优的胸部的形状就已经很值得了,而且还有这么不同女人给人干时的样子,想想都觉得兴奋啊。
作者: iamsovereign    时间: 2010-5-10 20:54

看这样的素人脱光了衣服,实在需要非常大的勇气。
作者: iszwings1207    时间: 2010-5-10 21:04

最喜欢的就是99先生的作品,基本都是中文字母,而且都带有很刺激的剧情,谢谢了
作者: mushrooming    时间: 2010-5-10 21:46

害羞的素人女優又有字幕真是太讚了
感謝老大分享
作者: zzs062153    时间: 2010-5-10 21:57

99先生的帖子就是好,有字幕有剧情,着实让我喜欢,先生你多发点吧,每发一部我就都是回复和支持楼主了的!
作者: afuzhang0325    时间: 2010-5-10 22:18

好多美女,在加上字幕和剧情,真是好片,多谢99先生。
作者: ye_feifei2000    时间: 2010-5-10 22:18

本来长的就不够漂亮,还打码,还怎么卖啊,奇怪
作者: shane_hao    时间: 2010-5-10 22:36

又是企划又是素人,很有看点,那种羞涩扭扭捏捏很有感觉!
作者: putuo_gov    时间: 2010-5-10 22:37

支持新片,还有字幕,否则不懂外文就像看哑剧一样
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-5-10 22:41

说实话,长的真的不是很好看,纯粹支持了。
作者: triplef    时间: 2010-5-10 23:14

虽然是素人,但水准实在太次也没意思了,这些估计都是试镜淘汰的镜头凑一凑拿出来骗银子的作品吧?
作者: abcdefg1360    时间: 2010-5-10 23:23

貌似也不怎么漂亮,不过是99先生发的话。。。支持
作者: 3281989    时间: 2010-5-10 23:55

中文字幕应该是99先生发片的最大特点,但是这些素人的质量实在是太见不到人了吧,不管怎么说多谢99先生
作者: wolf-boy    时间: 2010-5-11 00:15

有几个女优脸上都还带了点稚气。。可能还是学生类。。。。
作者: wuyong4160    时间: 2010-5-11 00:33

这几个女的素质有点不高啊,99的作品质量应该更好。
作者: leo305321    时间: 2010-5-11 01:48

对白很刺激 第一次的生涩也很生动 让人看了觉得非常真实 支持
作者: cavellwq888    时间: 2010-5-11 02:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这次我相信真的是素人了 有几个好难看 象鬼一样 职业演员不会这样的
作者: elfhappy99    时间: 2010-5-11 02:02

SOD真是一切素材皆可成影片啊,来面试,不管你面试成功与否一律拍摄,第一次的羞涩,总是吸引人,自然而紧张。有时候想想,去日本旅行,能参观参观SOD的楼真不错,不过还是男人参观比较好,要是女人参观就成影片主角也差不多了。感谢楼主。
作者: yaozhouzhan    时间: 2010-5-11 02:39

绝对真实又带有中文字幕的片子啊,99先生又发经典。虽说女的长得都寒碜点,不过看的就是真实
作者: 57608171    时间: 2010-5-11 02:43

这个感觉很真实啊,就冲这些对话我也要下来看看。多谢楼主。
作者: 蕃薯糖    时间: 2010-5-11 03:14

呢部素人片比以往嘅好唔同,唔似成日搵二、三线女优扮嘢嘅“S级素人”公司
作者: arjonemo    时间: 2010-5-11 03:18

素人的第一次AV演出都是美人啊,有沒有電影情節啊,題材足夠吸引,開頭直接來就不好看了
作者: a199554    时间: 2010-5-11 08:52

片子是好片子,人也很多。不过这些素人长的太一般了
作者: mazzyabean    时间: 2010-5-11 09:38

加上字幕,看片子的确别有一番滋味,感谢99先生的翻译。
作者: dixiaoxi3    时间: 2010-5-11 09:49

有中文字幕的片子,不知道有没有情节,谢谢分享。
作者: suyunzi    时间: 2010-5-11 10:31

女优的质量很一般,但这才是真正的素人出演,要的就是那种真实自然的感觉,对于这类剧情片,有了字幕,就更容易欣赏了。
作者: libb0124    时间: 2010-5-11 10:40

呵呵,现在小日本的av越来越多的有各位大大翻译了,不像原来就是一个声音,其它的一点都听不懂
作者: undad    时间: 2010-5-11 11:08

这个很不错啊 感觉很真实 看来色女在小日本那边大有人在啊
作者: qstempxx    时间: 2010-5-11 11:11

能够看到初次av的素人的羞涩 非常的刺激 感谢99先生
作者: cjhui    时间: 2010-5-11 11:35

身材都还行,最喜欢的还是最后出场的女优长的很像邻家小妹妹一样!一个个都被调教的好好的说!
作者: 什么名字都有啊    时间: 2010-5-11 11:53

从图图片上看,女优还是有点青涩的,呵呵,喜欢,红心送上
作者: 不伦天使    时间: 2010-5-11 12:11

是很真实,就是这些素人的质量一般,没有在大街上主动找的好
作者: 991039    时间: 2010-5-11 12:14

谢谢楼主发片,有中文的片子就是好,红心送上
作者: muoshui    时间: 2010-5-11 12:26

最后一个素人还挺漂亮的。初Av的片子贵在青涩。大多数都拍不出来这种感觉。这种题材还是有些老的厚码片子拍的好。
作者: 26220786    时间: 2010-5-11 13:31

女优素质不高啊,不过SOD的作品是看创意,而且还有中字,一级棒啊
作者: hamond    时间: 2010-5-11 14:24

看起来比较真实 喜欢 谢谢 楼主发片 多多努力!我会一直支持你的!
作者: lshlxt    时间: 2010-5-11 15:31

又是几个好比让狗日了 老天爷快救救我门吧
作者: manchun10    时间: 2010-5-11 15:34

看圖片中的內容真是不錯也,素人真是好多對AV有好感也
多謝大大分享
作者: 429920    时间: 2010-5-11 15:51

虽然是中文,情节也可以,但是里边的女优长的用俺这的方言来说也太pia了~纯支持楼主发片
作者: YMAC    时间: 2010-5-11 16:39

素人们在这里竞相斗法,可以大饱眼福了,支持发片!
作者: lscjdx    时间: 2010-5-11 17:11

99系列内容都不错,有情节的片子看起来更有味道
作者: qazsewww    时间: 2010-5-11 17:24

不管下不下,总是要支持中文字幕的,感谢原创的辛苦工作。
作者: khp123    时间: 2010-5-11 18:03

这个类型的的片子还是不错的啊 ,至少看图片蛮诱人的 谢谢楼主的分享
作者: ballackcup    时间: 2010-5-11 19:15

看上去很真实啊,最后那个妞很清纯,射J的瞬间也抓的很好
作者: 维奇维奇    时间: 2010-5-11 19:37

现在小日本的女人都喜欢探索了啊,还真是先进啊!
作者: yueguanglxs    时间: 2010-5-11 21:14

女优确实不怎么样,但是素人的片都不容易出极品的,受用
作者: converse1989    时间: 2010-5-11 22:14

有字幕,而且还是素人片,绝对是个精品啊,谢谢99先生的分享。
作者: zz007    时间: 2010-5-11 22:19

99先生的帖子,有字幕有剧情,好,多谢99先生。
作者: fielden    时间: 2010-5-11 22:57

图像不是很清晰,估计片源一般,内容的真实度有待商榷,不过小日本的片子现在越来越多样化了,从另一个角度来看是不是江郎才尽了?
作者: yygg003    时间: 2010-5-11 23:28

素人片子我的最爱,而且还是这么多素人女优,肯定要下的了
作者: ddm1191    时间: 2010-5-12 00:28

最后一个很可爱,喜欢,谢谢楼主。辛苦了。
作者: hui329    时间: 2010-5-12 01:04

素人用的是不少,不过貌似都长的有点对不起观众
作者: smellcat    时间: 2010-5-12 03:14

截图中的最后一个mm真是太漂亮了,冲着他都要下了!
作者: wzw002    时间: 2010-5-12 08:59

这种类型的片子很喜欢,但是显示有码啊,看看而过。
作者: ljwking    时间: 2010-5-12 11:32

这几个姑娘长的有点难看,但是是素人就还不错了
作者: cnm3700    时间: 2010-5-12 11:50

身材都还行,l长得不咋样,不过中文字幕的还是要支持,感谢楼主
作者: lylyly123    时间: 2010-5-12 12:35

不错,这么多不认识的美眉跟我干,真是刺激,真是人间天堂,感谢搂主.
作者: fertc    时间: 2010-5-12 13:14

咳咳,这些人也去面试?根本没有拍的可能嘛
作者: 独孤无敌    时间: 2010-5-12 13:53

这种形象就不要来排A了,简直就是浪费胶卷,会有人看吗?我真的很怀疑
作者: stromeo    时间: 2010-5-12 14:38

第一个素人也太一般了吧,不过还是支持楼主
作者: Coldplayman    时间: 2010-5-12 14:46

这么多素人娘啊,不错,只是其中有些女人太丑了
作者: cuonaniangeb    时间: 2010-5-12 16:10

虽然不是很漂亮的.但是剧情什么都是好东西.啊~加是99先生发的东西~肯定是好片
作者: wilna5087415    时间: 2010-5-12 17:10

超喜欢这个类型的片子,几部父女的我都看了,挺有意思,小日本拍A片的才华是毋庸置疑的
作者: wl1115jj    时间: 2010-5-12 19:41

好久没有上过像这位妹妹身材皮肤那么好的美女啦
作者: acable    时间: 2010-5-12 22:54

“钱也是要的,本意是兴趣” “是我不知道的世界是吗”对白和字幕真有才。
作者: ima    时间: 2010-5-13 01:13

我其实特别想知道的是 到底小日本有多少av女
作者: suhui1879    时间: 2010-5-13 14:03

不错,很喜欢素人类型的,并且还有中文,听译一定很辛苦,您辛苦了。
作者: huangfei005    时间: 2010-5-13 14:44

女优长的不怎么样啊!不知道清不清晰。还是支持哈!
作者: oad31    时间: 2010-5-13 22:44

真是感恩99君的創意 素人的第一次AV演出 也有中文解說
作者: fireling    时间: 2010-5-14 09:51

楼主就是多种类,多剧情的好片,真的让我太开眼界,支持。。
作者: brucechenx    时间: 2010-5-14 12:43

几个女优长的都不怎么样啊,不过题材还是很不错的!
作者: yiyi3200    时间: 2010-5-14 14:14

合集的问题就是女优不够好看啊,非常遗憾,题材很好,就是女优不够质量.不过还是非常感谢楼主哦,红心送上.
作者: kevintktktk    时间: 2010-5-14 20:44

这个忸一定是外表清醇,内里淫搔!干起一定很舒服
作者: kkcbn899    时间: 2010-5-14 23:36

这些人也太不美了吧,我一定不下,好了,先谢谢楼主再说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2