标题: [经典] ドスケベ変态熟女 高坂保奈美 [打印本页]

作者: 柑仔    时间: 2010-5-11 12:43     标题: ドスケベ変态熟女 高坂保奈美

【影片名称】:ドスケベ変态熟女 高坂保奈美
【出演女优】:高坂保奈美
【影片格式】:AVI(mp3)
【影片大小】:2.29GB
【影片时间】:240分
【是否有码】:Yes
【种子期限】:5种
【预 览 图】:

附件: gqr31.torrent (2010-5-11 12:43, 94.56 KB) / 该附件被下载次数 9138
作者: feilong0095    时间: 2010-5-11 12:45

变态的熟女才是众多狼友的最爱,如果天底下全是贞洁烈女,人生还有什么意思
作者: dike    时间: 2010-5-11 12:53

我是4楼,头一回离楼主这么近,我来说说我的感觉吧。熟女了,本人不是大喜,而且虽然看起来很淫,但脸上明显的老了,让我感觉有点丢胃口
作者: gvbhgvbh1    时间: 2010-5-11 12:56

这个女优真的算很有气质的了,长的也还不错,虽说身材差了点,不过很有味道!
作者: xo58019    时间: 2010-5-11 13:16

小日本真是没的说,一大把年级了还拍片,还这么受欢迎。
作者: minghua00    时间: 2010-5-11 13:25

高坂保奈美算是我瞒喜欢的其中之一的女优了,而且样子也很幽雅啊
作者: yemaook    时间: 2010-5-11 13:32

这个下贱女人真是太骚了,下贱B,谢谢楼主交流!
作者: yuqing126    时间: 2010-5-11 13:43

高坂保奈美的片子我收藏了不少,尤其是她的表情简直让人太想身临其境了.岁数也不小了,不得不佩服她的演技阿
作者: heiheiman    时间: 2010-5-11 13:46

老牌熟女了 身材不错 长相也不错很淫荡成熟 脸尖尖的很淫荡的表情 多么美妙的感觉 熟女里面的精华啊
作者: serkie    时间: 2010-5-11 13:46

高坂保奈美年龄不大的 只是看上去比较成熟比较风骚而已
作者: xufu    时间: 2010-5-11 13:59

熟女嘛一般对性方面是有点变态的需求了,但是哪个狼友不喜欢呢?
作者: surelee    时间: 2010-5-11 14:24

真的好漂亮阿,支持一个,下来看看。美女一个
作者: adamskan    时间: 2010-5-11 14:32

看封面女主角真够淫荡的,小弟弟马上精神了
作者: wimm2002    时间: 2010-5-11 15:23

封面刚刚看到的时候觉得很年轻 不过一看名字发现很熟悉 高坂保奈美 也算是一个AV常青树了
作者: jj8811    时间: 2010-5-11 15:54

从图片上来看一点都没有变态,有的都是正常的反应,是个好熟妇。
作者: zzz111234383    时间: 2010-5-11 16:18

眼神很诱人,熟女稍微带一点点变态才更棒呢,她的片子可真多啊
作者: realdongzi_0103    时间: 2010-5-11 16:20

这片子要是有字幕就超赞了呵,不错,支持!
作者: xingyunzhb    时间: 2010-5-11 17:09

看这女优岁数应该有40了吧,身材能保持这么好可着实不容易。不知她结没结婚,有没有孩子。如果被她家人看到她这么淫荡不知该作何感想。不过我想应该是生活所迫,毕竟这么大岁数还出来混的真不多见。
作者: qazsewww    时间: 2010-5-11 17:22

封面的情趣内衣很有感觉啊,非常有诱惑力。
作者: ioribian    时间: 2010-5-11 17:50

看过不少的淑女图片 都没有下载的兴趣 也就她让人有下载的冲动
身材高挑而且长的又妩媚 还有我最爱的丝袜
作者: raulzb    时间: 2010-5-11 17:54

果然够熟  
很卖力气呀
不容易
感谢分享
作者: zhuyinwu    时间: 2010-5-11 18:04

对啊年纪不小了怎么还不退休呢?有码的不太喜欢不过支持一下楼主!
作者: 雨之霜5    时间: 2010-5-11 18:09

虽然很喜欢这部片子 但看到那2G多的内存。。 算了 不过还是谢谢楼主发片 辛苦了
作者: nevermore1985    时间: 2010-5-11 18:51

高坂保奈美,麻妃和桐岛是我最喜欢的女优。此片既有丝袜的诱惑又有轻度的sm情节,很是合我这样的丝友的口味。
作者: qqwasm    时间: 2010-5-11 19:21

高板的脸太长了,但是口味够重,是个不错的熟女!
作者: julia907205    时间: 2010-5-11 19:30

熟女的题材我很喜欢,女人就是要成熟了才有魅力支持一下楼主的分享了
作者: raojun12    时间: 2010-5-11 20:31

高坂保奈美现在拍的片子一部比一部变态了,也许是老了,再不来点重口味已经吸引不了观众了!
作者: _sakula_1    时间: 2010-5-11 21:26

高板保奈美的片子一定要支持,妩媚中透露着淫荡,非常不错的熟女,感谢楼主的无私奉献。
作者: lgjkb    时间: 2010-5-11 21:30

她的片子就是质量的保证啊,演技和眼神十分了得,太喜欢了
作者: 色不上人    时间: 2010-5-11 21:54

高坂保奈美真是越老越骚,看她穿着透视装给人口交那张封面就想干她
作者: chenzhenkai1314    时间: 2010-5-11 22:49

熟女类型的片子,一向是本人的最爱。这部看起来更是这个系列中的精华。
    片中的女优把熟女的气质完美的体现出来,不管是表情还是动作都很到位。
值得收藏,感谢楼主发了这么个好贴。
作者: walwy    时间: 2010-5-11 23:41

有个小图好像挺好看的样子,收下了,谢谢咯
作者: liaoliaotian9    时间: 2010-5-12 00:33

高坂保奈美她的表情看起来很淫很有风韵,佩服她的演技!
作者: li28521    时间: 2010-5-12 08:27

看封面十分的诱惑呢  很喜欢的美熟女   谢谢楼主了
作者: 好梦想    时间: 2010-5-12 10:07

高板其实条件很不错,她可以做得更好的,但是不知道为什么,表情就是太僵硬了一点点
作者: dixiaoxi3    时间: 2010-5-12 10:34

高坂保奈美是一位极其放纵的女优,表演异常淫荡。
作者: jianmeng    时间: 2010-5-12 13:26

高坂保奈美有股骚劲,拥有很多影迷,在我看来瘦了点。
作者: xie781121    时间: 2010-5-12 13:35

高坂保奈美,我的最爱,皮肤好白, 非常不错 ,多谢楼主了
作者: ite07066    时间: 2010-5-12 14:45

高坂保奈美现在的演技随着年龄的增长渐入佳境,在镜头前的表现也游刃有余,不愧是成名多时的女优啊
作者: Coldplayman    时间: 2010-5-12 14:59

表情很淫荡,姿色很诱人,早晚是被人干死的命运!
作者: yk1234yk    时间: 2010-5-12 15:00

现在才知道她的名字叫  高坂保奈美  我好喜欢这个女人 尤其是她拍的丝袜美腿系列的  谢谢楼主分享!
作者: 桃花酒    时间: 2010-5-12 16:15

高坂保奈美 我一直都有关注 虽然那么大岁数了 但也算独领风骚了
作者: idealcomm    时间: 2010-5-12 16:38

谢谢楼主,看看内容如何。可惜是有码的(倭人喜欢-犹抱琵吧半遮面)
作者: jjcsn    时间: 2010-5-12 18:30

高坂保奈美看上去虽然很有气质但感觉老了点,支持下
作者: fighter2007    时间: 2010-5-12 20:12

若隐若现的情趣内衣看了心痒痒高坂保奈美是非常有味道的熟女最爱的女优
作者: chaochao458    时间: 2010-5-12 20:42

楼主啊好像是图片挂点了!我看不到图了!就不下了支持一下了!
作者: fsha114    时间: 2010-5-12 22:16

无论到哪里高坂保奈美的表演都是那么的优秀,入戏,S段的身材,熟女的气质
作者: jiujijin    时间: 2010-5-12 23:45

的确是奶奶够大,大咪咪永远吸引着我,支持楼
作者: wh9999    时间: 2010-5-13 12:27

不同层次的人有不同的需求,年龄大了照样红呀?!
作者: zhuzheng_1    时间: 2010-5-13 14:44

高坂保奈美的演技绝对称得上一流,他 的每部片子都是经典必须下。谢谢
作者: newzjw    时间: 2010-5-14 10:21

我砸这么倒霉呢,图片都上挂了,看不到片子内容 啊
作者: zly731220    时间: 2010-5-14 12:07

最佩服她的这种敬业精神,演得好,濆的好,濆的汹涌激烈啊。
作者: brucechenx    时间: 2010-5-14 12:37

这个女优真的算很有气质的了,长的也还不错,虽说身材差了点,不过很有味道!
作者: 湿意青年    时间: 2010-5-14 13:33

高坂保奈美也算是淫荡变态女优的典范了,基本什么尺度都通吃,不过就是这样,才有更多的fans
作者: linlh    时间: 2010-5-14 13:41

老女人倒是很有风韵,题目说是变态,怎么图片里一点也看不到变态,希望发片的能把和主题相关的图片也一并发上来。
作者: suifengyaoye    时间: 2010-5-14 18:40

这个女优好像是已潮喷为特点,属于敏感型熟女系列,顺便提一下,她的臀部很大的吆
作者: liangzijie    时间: 2010-5-14 20:09

高坂保奈美在熟女女优中身材比例在我眼中是比较好,而且很容易潮吹,很适合演这些重口味的片子,感谢楼主发这个好帖子
作者: jjp007    时间: 2010-5-14 20:48

别看高板瘦,浑身上下是淫肉,看见他我就“鸡”动
作者: 33343312    时间: 2010-5-14 23:38

高坂保奈美的片子看了不少!老觉得她不自然,老像在拍片,不过还是谢谢楼主的辛勤劳动!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2