标题: [日本AV] 【320*240】大街上女人乳房偷拍2(169M/MP4) [打印本页]

作者: tianjinligong    时间: 2010-5-12 02:04     标题: 【320*240】大街上女人乳房偷拍2(169M/MP4)

影片名称:大街上女人乳房偷拍2
影片大小:169M
影片格式:mp4
播放时间:总共加一起约00:53:00
分辨率:320X240
说明:这里面总共5部,每部约10分钟,不是我蓄意分割的,而是我当初下载就是这样的,总共有大约13部,为控制大小,分3个帖子发出。5部全在一个压缩包里。
解压密码:tianjinligong@sis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/db8 ... -9bd3-0015c55db73d/
防屏蔽链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTAxMzE1NDM3NDY1MDgwMjdmZWZlMmI2ODc5MmNjYmEvdGlhbmppbmxpZ29uZyU0MDUlRTYlOUMlODgxMiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTcyMjUyOTg4/

图片:

作者: gokie    时间: 2010-5-12 02:16

这样的题材比较刺激,是自己不敢尝试的!谢谢楼主的分享
作者: 小矫情    时间: 2010-5-12 14:41

又出现偷拍乳房系列了?楼主真是令人亢奋啊,不知道精彩不,下来看看
作者: 36037    时间: 2010-5-12 21:17

喜欢这种真实的,虽然漏的不多,但是很刺激,脱得很光的反倒不愿意看了,就爱看这种朦胧美
作者: yyt-888    时间: 2010-5-14 15:40

在大街上或公交车上偷看女人的乳房是非常刺激的,场面有一种现实感。楼主一下子发了这么多确实很辛苦,一定要支持。
作者: babyfacecn    时间: 2010-5-14 16:36

这样的题材比较刺激*******
thanks
作者: ab20770036    时间: 2010-5-14 18:13

又是街上的乳房偷拍,我的最爱啊!大街上看到的波涛蛮刺激的
作者: bblloo    时间: 2010-5-16 10:30

若引若现,半藏不露这样才有味道,让人浮想联翩.
作者: ekinnew    时间: 2010-5-16 10:35

已经点了红心,喜欢这种感觉的,哈哈 都是良家妇女的比较好 哈哈
作者: mxl20090909    时间: 2010-5-16 11:09

楼主你就是牛啊敢怎么拍你不要命了吗佩服啊
作者: 16108    时间: 2010-5-16 11:09

最让我激动的就是在公交车上的偷拍了,自上而下,一览无余
作者: emethlzq    时间: 2010-5-16 13:45

投拍最有意境了,看看这个缓缓口味先,偷拍万岁

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2