标题: 呵呵,我升为2级了。很高兴啊 [打印本页]

作者: qwert4028    时间: 2010-5-15 09:16     标题: 呵呵,我升为2级了。很高兴啊

大家好。来这里很长时间了,可是一直在潜水,也没怎么转过,昨天发现这里还有个茶坊,感觉这是个不错的聊天区,认识了不少朋友,在这里可以不仅可以挣金币,而且最大的收获就是可以相互交流,结识朋友。昨天跟他们聊天,聊着聊着一会发现自己就到2级了。呵呵,对于什么那些什么都不太会的朋友们,这里是大家不错的娱乐场所。不过一定要记住,不要违规哟。
作者: bloomsday    时间: 2010-5-15 09:30

一开始融入一定是比较困难的,但是聊开了,升二级还是很容易的,去舞文色城找些原创的文章认真回复,尤其色城原创和评论区,升二速度更快,只要言之有物,那里的版版们发金币是非常大方滴。
作者: qwert4028    时间: 2010-5-15 09:33

原来如此,呵呵,一会过去看看去。有好多的版规还没太明白呢。得好好学习下,就怕扣分啊
作者: 天-下    时间: 2010-5-15 09:35

谢谢楼主,我在这里快一年了还是没有升到2级,我去楼主说的茶坊试试。
作者: qwert4028    时间: 2010-5-15 09:40

呵呵,不客气,这里就是我说的茶坊聊天室啊,在这里聊天不是很好吗?可以认识好多的朋友。要是能帮到你别忘了给个红心哟
作者: oceanhyc    时间: 2010-5-15 09:50

红心送楼主,想升级快去免空转转穴穴,很快的哦。
作者: zgc05100317    时间: 2010-5-15 09:54

恭喜楼主,想当年在那个夜黑风高的晚上,我一不小心升到了LV2,感激涕零,终于可以摆脱不合格待遇了。
再次感谢鸟总及管理们,让我迅速的飞升到了LV5。吃水不忘挖井人,呵呵。
作者: qwert4028    时间: 2010-5-15 09:59

引用:
原帖由 zgc05100317 于 2010-5-15 09:54 发表
恭喜楼主,想当年在那个夜黑风高的晚上,我一不小心升到了LV2,感激涕零,终于可以摆脱不合格待遇了。
再次感谢鸟总及管理们,让我迅速的飞升到了LV5。吃水不忘挖井人,呵呵。
是啊,跟你以前的感觉是一样的,呵呵总算现在我可以以合格会员的身份来这里跟大家聊天了呵呵
作者: 一夜天地    时间: 2010-5-15 10:15

我什么时候能升呐,都混了一年多了,哎,要多回复了。
作者: SRPL    时间: 2010-5-15 10:21

加油喔~快去昵称帖说好自己的昵称,这样大家才会熟悉得更快喔。
作者: qwert4028    时间: 2010-5-15 10:24

恩。马上就去,呵呵早想有个昵称了,要不大家记不住我呵呵
作者: 大彬    时间: 2010-5-15 10:26

欢迎你啊新朋友~
其实我也才来这里一个多月,但是感觉真的很好,希望你也能在茶坊玩得开心~
确实,新朋友一开始不容易融入这里,但只要你常来聊聊,很快就熟悉的~
作者: topman4612    时间: 2010-5-15 10:28

恭喜楼主啊,我在这里注册了好像有一年多了还是1级,郁闷啊 很多板块都进不了
作者: qwert4028    时间: 2010-5-15 10:32

回13楼,谢谢啊,这里的确是个不错的地方,你可以试着在这里转转,而且猫猫那里正给大家编辑昵称呢你可以去看看啊。机会难道。抓紧时间哟
作者: qwert4028    时间: 2010-5-15 10:34

回复大彬哥:恩,就昨天刚来这里一天就感觉这里很不错,这里的前辈对心来的都很是照顾呵呵。
作者: bloomsday    时间: 2010-5-15 10:49

呵呵,刚从那里过来,色涩么,既然都色了还羞涩什么。
作者: qwert4028    时间: 2010-5-15 10:53

引用:
原帖由 bloomsday 于 2010-5-15 10:49 发表
呵呵,刚从那里过来,色涩么,既然都色了还羞涩什么。
呵呵,我是又好色又害羞啊,这充分证明一个老实人真实心理的状况,,嘿嘿
作者: nister_HL    时间: 2010-5-15 10:54

恭喜楼主,不过还需要努力。2级才是个开始。
作者: qwert4028    时间: 2010-5-15 11:00

是啊,现在目标3级。呵呵貌似三级需要的金币也不少,以后需要的会越来越多的。不过来的这里,有了聊友,呵呵,升级会在快乐的聊天中实现的
作者: qwert4028    时间: 2010-5-15 11:01

虽不知红心有什么用,但是大家要是愿意给我的话就给我个吧,嘿嘿
作者: qvga    时间: 2010-5-15 11:01

首先,恭喜楼主了。确实是个不错的方法,我也要加倍努力,尽早升级。
作者: qwert4028    时间: 2010-5-15 11:06

恩,要是想在这里聊天让大家都认识你可以在猫猫那设计一个自己的昵称啊,
作者: 002193    时间: 2010-5-15 11:59

恭喜晋级
呵呵
闲暇去押上几注
说不定晋级速度会更快呵
祝福
如意
作者: qwert4028    时间: 2010-5-15 12:14

呵呵,恩等我挣得金币再多点就过去看看啊。
作者: hiphip    时间: 2010-5-15 16:10

恭喜恭喜,我也正在为3级而努力着,再次诅咒盗我号的王八蛋
作者: 3413377    时间: 2010-5-15 16:14

升级?这个随便啦,来玩是开开心的,刻意去升级就没有意思了。
作者: qwert4028    时间: 2010-5-15 16:24

引用:
原帖由 hiphip 于 2010-5-15 16:10 发表
恭喜恭喜,我也正在为3级而努力着,再次诅咒盗我号的王八蛋
你的号被盗了吗?自己又从新申请了个?
作者: qwert4028    时间: 2010-5-15 16:25

引用:
原帖由 3413377 于 2010-5-15 16:14 发表
升级?这个随便啦,来玩是开开心的,刻意去升级就没有意思了。
同意你的看法,心态摆正了,玩的才开心啊。
作者: greve    时间: 2010-5-15 17:18

恭喜阿
我也想升到2级
这几天看了看大家的情况
好像是金币和积分足够了才能升级
作者: lazyliu    时间: 2010-5-15 18:17

恭喜,以前一直潜水,刚发现这个区可以挣金币升级,哈哈
作者: qwert4028    时间: 2010-5-15 18:28

引用:
原帖由 lazyliu 于 2010-5-15 18:17 发表
恭喜,以前一直潜水,刚发现这个区可以挣金币升级,哈哈
发现咱俩竟然是一天注册的,呵呵,有缘人啊。
作者: xwzad    时间: 2010-5-15 18:28

怎么可以提高积分 升级啊~~~~~~~~
作者: qwert4028    时间: 2010-5-15 18:30

引用:
原帖由 greve 于 2010-5-15 17:18 发表
恭喜阿
我也想升到2级
这几天看了看大家的情况
好像是金币和积分足够了才能升级
你也快到2级了,积分到5就行了,貌似金币到225吧。加油哟。在这里其实还可以认识好多的朋友一起聊天的
作者: qwert4028    时间: 2010-5-15 18:33

回32楼的:你不会是刚刚转吧,貌似你注册的时间也不短了。呵呵,你可以发贴挣金币。发原创会快点。具体的可以看看《十万个为什么》。讲的很详细的。要是新手什么都不会的话可以在这里聊天啊。要是对你有用的话别忘了给我个支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2