标题: [漫画] 新流出的2本中文漫画 女子校生 汁だくお姉さま [U115/112M] [打印本页]

作者: 337514183    时间: 2010-5-16 20:26     标题: 新流出的2本中文漫画 女子校生 汁だくお姉さま [U115/112M]

请大家下载的同时。点下红心。说下感想

漫画名字:337514183@SIS_女子校生.rar
漫画语言:中文
漫画大小:58M
漫画页数:198P
图片预览:
下载链接:http://www.megaupload.com/?d=Q98HIHH0
解压密码:顶风作案

漫画名字:337514183@SIS_汁だくお姉さま.rar
漫画语言:中文
漫画大小:54M
漫画页数:181P
图片预览:
下载链接:http://u.115.com/file/f97d1c3c8
解压密码:顶风作案

作者: basketball101    时间: 2010-5-16 21:16

新出的中文漫画自然要支持,比较喜欢第一本,LOLI大好,水手服永远是不朽的。
作者: house    时间: 2010-5-16 21:23

呵呵
谢谢楼主的支持。我们一定好好学习天天向上!感谢楼主分享!
作者: qiaoye5    时间: 2010-5-16 21:26

是新出的我居然看不到图啊是我的电脑有问题还是LZ望了补图了
作者: 337514183    时间: 2010-5-16 21:32

图看不到吗?请大家说一下。大家都看不到就去补图
作者: w04260129    时间: 2010-5-16 21:39

以前看过天濑晴之的SISTER,感觉还不错,希望这本女子校生也不会让人失望吧
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-5-16 22:58

两部都是比较新的汉化作品,特别是第二部是我除悠月外喜欢的SOS117汉化组的作品,画功和配字都很完美。
作者: Nrsqha    时间: 2010-5-17 18:43

中文版最高!有時侯看日文版反而只有看圖而已,而中文版則可以從中看劇情增加情趣!!感謝您的分享!
作者: 0083nerv    时间: 2010-5-17 18:55

一本萝莉向一本爆乳相(御姐?)还真是天作之合,话说你们是商量好的吗?
作者: new887    时间: 2010-5-18 15:12

新出的中文漫画自然要支持,中文的能看得明白,日文的看不懂
作者: wnsXI    时间: 2010-5-18 23:37

天濑晴之的LOLI画风还是相当不错的,之前收藏过sister就不错的。这个新汉化是不能错过的。
作者: hq41293sy    时间: 2010-5-19 05:54

因为各种原因好久没来了,网页今天才打的开,一来就有好看的漫画,谢谢了
作者: xingkong686    时间: 2010-5-19 09:50

第一本光是看封面就感觉很棒,至于第二本的画风不是我喜欢的类型,支持楼主
作者: 暗之圣歌    时间: 2010-5-20 13:59

第一本被115和谐了……麻烦补档下好嘛?多谢
作者: lhh0668    时间: 2010-5-20 14:03

两部都是看过了的作品!还是不错滴,就是SISTER那里个猥亵的老师居然能找到这么好的女朋友!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2