标题: [离任作者] 【善良的美艳妈妈】(第十二章 中)原创SIS独家首发 [打印本页]

作者: 糠孵    时间: 2010-5-16 23:27     标题: 【善良的美艳妈妈】(第十二章 中)原创SIS独家首发

随着小刚跟自己道别,客厅里的铁门" 砰" 的关上,梦若轻轻躺靠在床上。

「终于……头好晕啊……」,已辛苦撑了半天的梦若终于可以躺下来休息一
下了。

昨天舞会后直到今天早上,感觉好像还不是特别强烈,结果等阿凯一走,小
刚替自己按摩了下脚心后,红白混搭的酒劲就开始剧烈上涌。

「呵欠……吃了安眠药好好睡一觉……」吃了两粒安眠药后酒劲头晕的感觉
稍微缓解,不过同时而来的代价是昏昏欲睡的晕眩。

头重脚轻的的梦若摇摇晃晃走到床边,随手拉过一床丝毯,微闭着双眼躺了
上床去。不知是不是两颗药药效不够,虽然头晕,意识却还不模糊,梦若躺在床
上一时还睡不着,开始想起阿凯来。「不知道阿凯现在还头疼不?」

「儿子还是很懂事的,知道给我按摩,虽然我并没有真的摔着……」

「头……头好晕……」

……

「建军什么时候回来呢?好久没有了……」独守空闺的梦若,近来实在是饱
受煎熬,特别是周末的舞会上,想起在那窄窄的更衣间里,杨戈下体死死抵住自
己的臀部,一手把自己按的趴在墙上,一手捂住自己的嘴巴……大腿间火热的阴
茎摩擦着薄薄的连臀丝袜,如果没有内裤,他是不是会直接插去呢?自己下身那
一片模糊的白浆,喷的时候真是好烫……

想着最后被杨戈搂在怀里亲抚,那毫不放松的火热舌吻,那游弋全身的放肆
手掌,梦若只感觉小腹一紧,心跳竟开始加速,浑身也好像变得燥热起来,身上
就像有很多蚂蚁爬动一样,「好难受的感觉……」随着身体的温度飞快的升高,
血液好像开始沸腾,梦若的一只手竟然不由自主的摸进了自己睡裙里的腿间。

梦若波浪的长发散乱地披在白色的枕头上,一层薄纱似的丝毯盖在凹凸有致
的身体上,丝毯下梦若的右手轻轻的拉开那肉色的丝裤袜,没有内裤的阻碍,顺
着耻骨直接摸进了两腿间的禁地,接着左手隔着睡裙,摸到了自己丰满的乳房上
……

「额,杨戈,坏蛋……」,梦若紧咬着双唇,回想着昨天自己被畏亵的惨样,
努力不发出丝毫声音「嗯……嗯……」

--------------------------------------------------------------------------------

梦若家门外的小刚丝毫不知道里面的情况,踌躇半天,终于还是下了决心,
毛着胆子用配好的钥匙进了大门。蹑手蹑脚的进了大门,反手轻轻关上大门,闭
门时门轴处一声悠长的「嘎……」传来,小刚真是死的心都有了,呆立在门口动
也不敢动。「怦怦……怦怦……」只觉得心都要跳出了心腔,小刚额头上的冷汗
一颗颗的冒出,脖子上的青筋高高翘起,30秒过去了,四下没有动静。还好好
像梦若老师已经睡熟了,没被吵醒。

「呼……呼……」做了几个深呼吸,努力的使自己冷静下来,小刚轻轻把梦
若原来的钥匙放在沙发原处,躬着身子靠在墙上,虽然被吓的半死,但心中却充
斥着一种难以用语言形容的刺激感。

「不知道老师有没有睡死……」

「万一被她发现我可怎么办?会不会被开除啊……」

「已经进来了,而且我给她拿了安眠药的,就过去看看就好,对,就看看。」

躲在一个角落站了两分钟,但小刚好像觉得经过了几个小时一样,隔壁梦若
老师的卧室始终没有一点动静,终于,他的脚带着他慢慢的朝卧室门口挪了过去。

虽然心情忐忑,可美艳老师的影子一直在自己脑海中飘荡,平时在生活中、
学校里的音容笑貌,从来没有这种吸引他的感觉,从来没有这么让他激动难耐…
…,今天一定要近距离接触下老师,想起上次在公车上自己导演的梦若被陌生人
骚扰的样子,小刚就不由一阵兴奋,特别是老师那诱人犯罪的穿着连裤袜的美腿,
刚才按摩的感觉还在脑海中飘荡。走到门口,小刚微微缩着身子,在门口趴了下
来,膝盖触地的感觉让他稍微放松,好像这样才有更多安全感。

卧室房门没有闭紧,小刚轻轻推开一条小缝,刚好,美丽的人妻老师背对着
他侧躺在床上。梦若的酮体姿势十分迷人,白皙的颈部、双膝紧闭靠拢,紧裹着
肉色丝袜的屁股翘起对着门口的方向,波浪卷发没有发夹,散乱的搭在白色的枕
头上,一床薄纱般的丝毯搭在身上,两条泛着肉光的丝腿从丝毯下伸出……

刚才还在自己手里的丝腿,可真是太美了……小刚身下的肉棒不自禁的跳了
起来。

这时,床上的梦若动了一下,吓的小刚赶紧把头缩回了门外,只露出一双眼
睛偷偷的观察着室内的情况。

「好奇怪?梦若老师的右手在干什么?」小刚十分奇怪,但看到梦若没有别
的动静,只是右手,右手在丝毯下干什么?好、好像是在抚摸自己,小刚看使劲
吞了吞口水。

……

梦若侧躺在床上,辗转反侧,最后翻身成平躺的姿势,左手捏弄着自己的丰
乳,右手指伸入紧紧夹着的腿间,感受着丝腿间摩擦的感觉,真是舒服……

小刚看的目瞪口呆,梦若惹火的身体虽然没有大的动作,可她每个骚动却又
都带来了爆炸性的效果。只见梦若微昂翘首,双目紧闭、眉头紧锁、两颊微微发
红,随着刚开始的悸动,动作竟越来越大,丰满圆润的胸部开始变得起伏不停、
呼吸也好像变得急促,擦着红色唇膏的细唇微微张开,从中好像还若有若无的发
出「嗯……哦……」的喘息。「柳、柳老师是在自慰啊……」

也难怪,丈夫建军经常在外出差,梦若似已习惯独守空闺。可最近接连遇到
骚扰,特别是那冤家杨戈,虽然屡屡被拒,却屡败屡战从不气馁,终于在舞会的
更衣室有了亲密的接触。这些充满着挑逗暗示的行为,虽然不被梦若接受,可却
让梦若身体变的敏感,心情变的亢奋。

梦若一手爱抚着自己高耸的玉峰,一手则被幻想成丈夫建军的阴茎,在小腹
下那羞人的地方不停搓弄,一阵舒爽空虚的感觉涌上心头,梦若不禁浑身轻微颤
抖,「如果有根阴茎就好了……」这时的梦若感觉就跟普通的妇人毫无区别,那
越来越剧烈的喘息,那渴望被爱抚的敏感身体,那从微闭变的逐渐张大的小嘴,
无一不表露着她思想中的春情,思绪中的淫欲……

随着手上动作的加大,一阵羞人的呻吟声从梦若嘴里飘出,梦若仿佛听见自
己的淫声一般,春心荡漾,感觉蜜处空虚的感觉更甚,受不了了。一向端庄的的
梦若实在受不了内心的煎熬,食指在蜜处入口处试探着按了按,「嗯……」,一
阵快感袭来,好舒服啊……

穿着的连臀丝袜也带来了致命的性感,两条腿快速的摩擦着,好像丈夫的爱
抚……

「建军……啊……」梦若脑海中浮现起丈夫的脸孔,虽然模糊,感觉却如此
熟悉、如此亲切。感觉到手中乳头逐渐变硬,梦若更努力的揉弄着自己的丰乳,
阵阵酥痒的快感直上脑门,脑海中浮现着丈夫操弄自己的画面,那肉棒虽然不长,
却热情亲切,一次一次的使劲抽送……

「建军,快、快插我……」梦若幻想着被丈夫侵入的感觉,滑入阴道的手指
飞快的进出着,久别的快感不停的泛入脑中,伴随着安眠药的药效,梦若的思想
混乱而亢奋。

终于,随着双手不停的运动,手指深深插入阴道内抽插着,只见丝毯下梦若
两条修长的丝腿加快的飞速摩擦了几十下,突而打直,同时嫩白的丝袜美腿、小
脚打的绷直,身体一挺,快感就像洪水暴发般突突的涌上了脑中。

小刚缩在门外看的口干舌燥,只见平时端庄万分的梦若老师平躺在床上全身
扭曲,随着那最后几下的剧烈动作,浑身抽搐了几下,继而浑身瘫软、双腿分开,
好像还有并不明显的喘息……

梦若瘫在床上,双腿分开,从连裤袜中的腿间抽出手指,只感觉一阵粘粘的
感觉,爱液还在不停的涌出,「哦……可能太久没有做爱了,好多呀」。头晕的
感觉伴随着下体继续的快感袭来,「这酒劲,真不舒服啊,以后一定不能混着喝
了」,梦若随手拿起刚才的水杯,倒出一把安眠药,看也不看和着水就送到了嘴
里。

「建军……」思念着尚在远方的丈夫,药性上涌,疲惫的梦若渐渐进入充满
臆想的梦乡。

小刚这时再也忍不住了,只见梦若又静静的躺在了床上,胸部剧烈的起伏渐
渐舒缓,丝毯因为刚才的动作已经没有盖到太多的地方了,穿着肉色连臀丝袜的
大腿从紧闭变成现在的微微分开。从侧面看去,一道优美诱人的曲线惹的小刚欲
火高涨,肉棒紧立。刚刚还心事匆匆的小刚经历了眼前香艳的一幕,被撩的欲火
高涨,之前的胆怯已经渐渐消逝,取而代之的是那满腔的更带发泄的热情,看着
床上的美艳老师娇羞的毫无保护的等在那里……

「梦若老师又吃了安眠药,她好像没看明白,我可看的清清楚楚,足有小半
瓶……」小刚轻轻的绕着床走到窗户前,回头看了带着满足表情沉睡的梦若,慢
慢拉上了窗帘……

看到有朋友回帖说一直在等,很感动,赶紧写了12中发了出来,字数不多,
本来想中、下连发情节连贯一些,但看到有朋友说想看还是发了出来,希望
能小小满足喜欢的朋友一下。 :)  如果大家喜欢,请多多回复,(回复不行,
红心也可以啊……)才有动力更新啊。希望大家多多回复支持,如果够多,我
会加快更新速度,谢谢。

作者: 冯兰唐    时间: 2010-5-16 23:33

兄也更新啦!当时看了大家的提议我就开始估计小刚要迷奸梦若,现在看来事情正向那个方向发展啊,呵呵
作者: 非常内容    时间: 2010-5-16 23:36

作者大大莫调口味哈,连下部一起发来吧,急切想看小刚怎么样将美艳的同学母亲上了的
作者: 糠孵    时间: 2010-5-16 23:38

引用:
原帖由 冯兰唐 于 2010-5-16 23:33 发表
兄也更新啦!当时看了大家的提议我就开始估计小刚要迷奸梦若,现在看来事情正向那个方向发展啊,呵呵
嘿嘿,正在看安徽卫士的周末我最大,还挺好看的。看到有人回复,结果是老兄,如果我没记错,老兄的id好像是有一年欧洲杯的
(丹麦?)最年轻进球纪录的创造者,hoho,兄弟写文速度很快阿,小弟真是仰视…我一直以老兄的文采为学习的标准,希望兄
继续加油!
回2楼的朋友,不是不贴,是确实没写,见谅一下咋个。
回4楼的朋友,多回复吧,特别是你的想法,你想小刚怎么欺负她呢,回复出来吧,鼓励多了才有更新的动力啊! :)
朋友你不知道,表面上看字不多,但自慰这种第一次写,4个小时……

作者: chenpengyu11    时间: 2010-5-17 00:33

更新了!在下等到凌晨果然是值得的!大大言而有信,果然是周末啊~关于这一章在下期待的肉戏还没有出现,只是梦若小小的SY了一把,也是极其的香艳啊。尤其是作者的描写很容易使在下对小刚产生一种代入感,如身临其境一般,也不由得产生如小刚偷偷潜入梦若家欲行不轨的紧张的快感。不知道的大家想到此时的小凯在干什么没有?对!他在偷窥,不知道她看到自己妈妈在床上SY又是一种什么样子的感觉呢,会不会也跟在下一样欲火焚身呢?估计下一张就是重头戏了,大家都期待的肉戏就要来临了,可惜的是,貌似小刚没有带照相机的器材啊,失去了要挟梦若长期提供性服务的机会啊~最后感谢大大的更新,永远支持你~
作者: 糠孵    时间: 2010-5-17 00:42

引用:
原帖由 chenpengyu11 于 2010-5-17 00:33 发表
更新了!在下等到凌晨果然是值得的!大大言而有信,果然是周末啊~关于这一章在下期待的肉戏还没有出现,只是梦若小小的SY了一把,也是极其的香艳啊。尤其是作者的描写很容易使在下对小刚产生一种代入感,如身临其境一 ...
首先先谢谢老兄的支持,嘿嘿,有点惭愧,本来周末想多写一点,但SY没写过,实在找不到感觉,就一拖再拖,其实对于我这种没有
写文经验的,经常的情节都是边想边写,有时找点其他大大的作品借鉴一下(惭愧惭愧……)。小刚的紧张感觉其实我想再多写一点,
却半天不好着笔,又是吃了没经验的亏啊……以上这两个地方都花了很多时间。
另外,阿凯不是在窥视,他去上学了……看来老兄很喜欢偷窥戏阿,真是英雄所见略同(我也很喜欢的说),阿凯虽然没有偷窥,不过
会有通过其他途径……咔咔,卖个关子。 再次谢谢支持。 :)
作者: lyne    时间: 2010-5-17 01:57

足有小半瓶!这可是安眠药啊,这么吃搞不好是要出问题的
作者: blzr    时间: 2010-5-17 02:05

1.头重脚轻的的(此处多一字)梦若摇摇晃晃走到床边,
2.微闭着双眼躺了上(上了)床去。
3.如果没有内裤,他是不是会直接插(加“进”)去呢?
4.回想着昨天自己被畏亵(猥亵)的惨样,
5.梦若的酮(胴)体姿势十分迷人,
6.好、好像是在抚摸自己,小刚看(加“着”)使劲吞了吞口水。
7.一向端庄的的(此处多一字)梦若实在受不了内心的煎熬,
8.刚刚还心事匆匆(重重)的小刚经历了眼前香艳的一幕,
9.取而代之的是那满腔的更带(待)发泄的热情,
作者: cxoyu    时间: 2010-5-17 02:49

没有带照相器材,可以用手机摄像,这个作者可以考虑进去。
留着把柄在,也可以适当为下文埋下伏笔。个人觉得如果有这个情节的话,安排在(中)就恰好了。
当然也可以加入邻居偷窥录影的部分,给文章再多一个分支线。
作者: rg2002    时间: 2010-5-17 04:09

kangfu9901兄,這一章把梦若自慰的情況寫得很香艷細膩,將故事推上第一個高潮,相信下一章會更加精彩!
我應為梦若雖然因為吃了安眠藥,但受到搔擾時,模糊中會作出反應,如果有如死魚一樣,就沒有意思了!
等待中不知不覺睡著了,醒來終於看到老兄的中章!感覺真好!

作者: alement0913    时间: 2010-5-17 07:15

嘿嘿嘿,作着大大很会吊胃口啊,满以为这章会写小刚进去后拉上窗帘在干梦若的情节,没想到确是梦若在自慰的剧情啊,看来作着大大还没准备好让梦若被小刚这个小淫棍干情节哦,不错啦,慢工出细活嘛。这章算是开胃菜,下两章就该正餐了吧,窗帘都被拉上了,该进入主题了啊,辛苦了作者大大。
作者: 糠孵    时间: 2010-5-17 07:36

引用:
原帖由 lyne 于 2010-5-17 01:57 发表
足有小半瓶!这可是安眠药啊,这么吃搞不好是要出问题的
回复8楼的朋友,源于生活,高于生活,多吃点,下面好发挥的说.  
回复9楼的朋友,谢谢捉虫.
回复10楼的朋友,阿凯人去上学了,录影胁迫?要不要加个邻居呢,我想想先.
回复11楼rg2002兄弟,一定一定,不会是死鱼,故意加量安眠药就是为了……说走嘴了,我也拭目以待。嘿嘿。谢谢老兄支持!
回复12楼的兄弟,是啊,自慰了却又没有真枪实弹的发泄,下面的那个什么就水到渠成了。:)  也谢谢老兄这么早就起来回复了。
作者: gsh    时间: 2010-5-17 11:09

哦,小半瓶的安眠药下肚,那小刚同学还不是想怎么干就怎么干了!
况且在吞药之前,梦若老师已经是做好了充分的准备了,这要不上了,会天理不容吧,哈哈
作者: kobe08    时间: 2010-5-17 15:43

楼主,我天天盼着你的新作呀,不是说上周就更新吗?不过没关系啦,最重要是看到新的作品啦!
作者: tiger98760    时间: 2010-5-17 16:50

好东西啊,期待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: tgb0147    时间: 2010-5-17 17:10

一大把安眠药会不会吃成痴呆啊 变成傻子就不看了
作者: 月下语    时间: 2010-5-17 18:34

哦这章是梦若自演大戏啊~嘿嘿总被骚扰被弄的欲火焚身了。小刚的胆子也不大。看了上章还以为是这章就直接上梦若了呢。以为小刚直接就冲上去直捣黄龙了。原来胆子这么小。哈哈作者回来用够了在让他牺牲了。就比小龟还倒霉了。还有啊。安眠药。半瓶~会死人的。那东西吃多了如果真的都消化了。肯定第2天去喝阎王下棋了。下章就该小刚个人表演了吧。上章中说道最后门的描写。难道是小凯又回来了。那就又是偷窥的一章啊,估计13章就该是小凯的回忆偷窥了吧。【呵呵猜测】嘿嘿作者写的总是很诱人在诱惑的不行的时候给插入一章性文感觉还真是很不错。会让人更加期待下章的情节。而却心理的描写也是一大看点。人物是少了点但是最大限度的细致的描写了人物整个的心理活动。那又矛盾又渴望的感觉看着还真是很刺激呢。呵呵下章是在梦若睡着的时候失的身。估计梦若会做春梦吧。比如梦到和老公做爱。其实是在和小刚同学大战。在细致描写下小刚的心理和感受估计下章就出来了。就是不知道作者会不会让小凯知道同学和妈妈的事情呢。我感觉估计会的吧。小凯现在感觉呢有点病态了嘿嘿。偷窥狂目前是就是不知道还有没有CD在被爆的情节。上次记得作者回复我说还会有CD的剧情的嘿嘿很期待呢。偷窥欲在加上变装欲。感觉还是很不错的。最少从侧面描写了梦若还能凑字数也算是很不错的剧情呢嘿嘿当然这是建议。因为毕竟有的人不喜欢CD类的。这些东西还是凭着作者的想象来写吧。只有自己好好琢磨过的剧情才是最棒的。往往让人猜的迷迷茫茫的在给个惊喜读者看着会更过瘾嘿嘿【别有压力啊嘿嘿。作者只要细心的去写就好了】呵呵今天看了这章感觉也很不错自慰写的描写感觉很棒。4个小时的时间很不错了。最少我是组织不起来语言。所以我不写东西都。看我回复都写的一会这样一会那样的嘿嘿。好了不罗嗦了继续期待下章大作此文誓追到底
作者: bingovox    时间: 2010-5-17 19:07

哈哈,看来迷奸的戏码正在上演,我本来还以为会是小凯来个迷奸乱伦,没想到便宜了小刚。希望楼主能写出不一样的东西
作者: 44316936    时间: 2010-5-17 20:16

看来安眠药是重点呀!吃了这么多估计小凯回来时还没醒!这是重大分支呀!哇塞塞!越来越期待后面的了!
邻居什么的还是不要加进来了吧!我觉得在有限的几个人中摇摆更有意思!随便就加个人进来就没意思了!
作者: 2823090    时间: 2010-5-17 22:10

在上里面听到的房间里传来的叫床声还以为是她被上了的声音呢?没想到是自慰的声音啊,看来还是没有被在清醒的意识下被干了,什么时候才会见到啊,不知道楼主有没有想过她先被其他男人征服,然后再被她儿子征服!
作者: xiaolv2008    时间: 2010-5-17 23:27

哈?前面的了。真有诱惑力,金品,期待中,希望看到下面的
作者: zygc    时间: 2010-5-18 01:09

自慰的景况还是很撩人的。不知道后续走向,是被摄像,还是醒后裸对,还是日后得知,拭目以待了
作者: jun841123    时间: 2010-5-18 07:31

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: rongstyle    时间: 2010-5-18 09:20

终于等到大哥你更新了,小弟每天上线等更新,今天看到十二章中的时候真是激动的泪流满面啊,可惜还是没有关键片段,求你了大哥,第十二章下也来吧,我让我认识的朋友们天天支持你!红心回复都大大的有啊!
作者: 江南大刀    时间: 2010-5-18 13:31

吃过安眠药后睡觉的美女教师梦若在神智半梦半醒之间竟然用自己的一双纤纤小手自慰起来了!这是多么一个诱惑,香艳刺激的场景啊!相信任何人看了,都会直流口水,热血沸腾,流鼻血不止吧!而她的学生小刚用事先配好的钥匙进入这个美丽老师的家里,脑海里一直在做着激烈的思想斗争,到底是鼓足勇气进入到梦若老师的卧室里,还是就躲在她卧室外偷看几眼就行了呢?就在让小刚面临两难选择的时候,却被他亲眼看见他心目中的美丽女神正在用自己的手在手淫,自慰!这个惊人的发现也让他下定了决心,不管那么多了,今天一定要和梦若老师来个重温旧梦,重拾旧欢,真真切切的再和她干一炮!这才能对得起自己,对得起自己的小弟弟!
作者: Gin-Shen    时间: 2010-5-18 14:23

强烈要求不要出现其他男人 能找到这样的文章不容易啊 不喜欢女主被其他男人征服 这样的色文最不要看了
作者: dz1088    时间: 2010-5-18 22:42

小刚看来是肯定会得逞的了,但是上一章结束后的剧透里有一个细节,就是小刚完事后门并没有关死,不知道这是不是给另一个人创造的机会,期待中……
作者: 糠孵    时间: 2010-5-18 23:31

引用:
原帖由 jun841123 于 2010-5-18 07:31 发表
先送上红心在说,首先觉得很多地方很突然,情节没有让人身历其境,缺少一种代入感,还有人物设计也不好,太多太乱,没有重点,女主没特色就像公车一样,这会让人看的没激情,当然这只是自己一些意见。
这位朋友,你……,我……,我晕。:(  
木有积极性鸟,呜呜

作者: loveheel    时间: 2010-5-19 03:10

生活中肯定不乏很多这种淫荡的女人 如果要我遇到 我一定不会放过她
作者: lhswb3821327    时间: 2010-5-19 06:52

小刚会怎么样对待美丽善良的 梦若老师呢?好期待
作者: forchl    时间: 2010-5-19 20:39

快更新,快更新,大家都等不及了!楼主加把劲啊!
作者: mdjfanyi    时间: 2010-5-19 22:26

善良的妈妈,善良到是有一点,不过更多的是软弱懂得知道用一些小手段保护自己,但是每一次换来的是另一次的侮辱。文中的妈妈感觉有些迷糊或者有点稚嫩,跟真正的妈妈那种成熟还是差了点。不过正是这种不太成熟的风韵使得自己也一步步走进欲望的深渊
作者: longqis    时间: 2010-5-19 22:34

啊,怎能拖戏呢?哈哈,还以为这章女主是被小刚吃定了,结果完全是自己被别人挑起欲火,自己自我安慰啦,吃了安眠药,又一身淫欲,哎,看来下章火星撞地球,大战一触即发,想起来还真让人热血澎湃。   
阿凯是不是有寝取情节呢?一边爱慕妈妈,一边又偷偷的偷窥妈妈与人的交合,怎么说呢?看来他的愿望又要实现了。
作者: zlj3201    时间: 2010-5-20 09:53

继续红心支持,别光顾着妈妈的剧情,儿子的后续剧情还是可以写写嘛
作者: asdc30    时间: 2010-5-20 11:02

赶快发下面的吧,正好到了关键时刻就没了,吊人胃口啊
作者: shareid    时间: 2010-5-21 22:28

紧接着的就是迷奸了啊,很少看到迷奸的小说呢!看来楼主写作想法倒是独树一格啊,加油!
作者: tim5201314    时间: 2010-5-22 03:13

对小刚产生一种代入感,如身临其境一般,也不由得产生如小刚偷偷潜入梦若家欲行不轨的紧张的快感。不知道的大家想到此时的小凯在干什么没有?对!他在偷窥,不知道她看到自己妈妈在床上SY又是一种什么样子的感觉呢,看来要器材了
作者: vaanl    时间: 2010-5-22 13:13

日有所思,夜有所梦。梦若、梦若,好美丽的名字,好香艳的春梦!兄弟的情节安排的恰到好处,永远让人感受的梦若那欲拒还迎的性格。11章和12章上我们的妈妈受到了很大的性刺激,但离侵犯都还差一步。老公的长期冷落、几次三番的惨遭魔手使得她的身体变得敏感、她的需求也越发的强烈了。欲望虽然可以克制,但永远无法抹杀,尤其是对于这样一位美丽的30岁出头的妇女。看过不少AV,有这样的情节:女优对着近距离的DV,打开自己的大腿,将私处完全暴露在摄影机下。双手不断的抚摸自己的花房,爱液也随着不断的涌出,旁边的男优还不断的用挑逗性的语言鼓动她做出更猥亵、大胆的动作,渐渐的女优进入了状态,一只手也攀上了浑圆的酥胸,敏感的乳头成了泄欲的另一个妙处,而下身穿来的瘙痒使得动作由优雅的轻抚变成了大力的揉搓。口中若隐若现的呻吟也升级到了放声的吟唱。最后,女优把高潮喷薄出的蜜液展现在了观众眼前,而特写也适时的给到了微喘的小嘴和通红的双颊。真的,有的时候自读比真枪实弹的性交来的过瘾。男人的快感来自那种观看女人放纵、堕落的权威感,而女人的快感来自将自己最私密的东西展现给异性的放纵感和羞耻感。写上面的东西是想给兄弟传达这样一种思路,梦若是在梦里完成了手淫,而小刚确很幸运的看到了这一幕。这点可以是小刚坚定一个信念,好友的母亲、敬爱的老师并不是一个顽固不化的石女,而是有着真实欲望的少妇,即便平时的课堂上是那么的神圣,可是回到了自己的卧室已然会展现那么美妙的性感,她的大胆和挑逗时跟平时的形象有很大的区别的,为什么不能利用这点去控制她呢?
题外话,房子买了么?还犹豫啥啊,现在还在他妈的涨啊!
作者: csfcbz123    时间: 2010-5-22 13:22

呵呵,文章写得非常好,情节只是我个人觉得少了悬念感,不知楼主可不可以考虑下呢?给下文卖个关子,勾起读者兴趣,让读者高度关注你这篇文章这个支持不久上去了么,呵呵。
作者: pingyongchen    时间: 2010-5-22 13:26

小刚会不会有上前的冲动,梦若会不会在梦中配合,值得期待
作者: 只因爱你    时间: 2010-5-23 18:39

期待功夫兄更新,但是你也在前面楼上说了些想法我个人感觉:
一、加入邻居铺垫没有的话反而感觉不好,人太多就成公车了。
二、拍照前几张和小归的时候已经用过了感觉还是避免重复的好
三、迷奸前几张也用了和小刚的爸爸,还是希望梦若有知觉的做比较诱惑,半推半就达到高潮好过死鱼呻吟。
作者: lijun987211    时间: 2010-5-24 23:55     标题: 回复 1楼 的帖子

太精彩了,爱死丝袜妈妈了,我想下面的情节作者可以写儿子独霸妈妈,我比较喜欢母子乱伦
作者: rzzm    时间: 2010-5-26 10:09

我还要看阿凯女装啦,我太喜欢了!!!!!
作者: ak_xxx    时间: 2010-5-28 20:29

期待更新已久了那 希望楼主能最好保持下一周一章的速度 长短不重要 重要能保持人气,只要不沉 相信识货喜欢的人一定会越来越多!
作者: 当世沛公    时间: 2010-5-28 20:57

第一次看老兄的文章,前几段没看完,就感觉到了老兄深厚的文学功底,细腻的文笔,有一种大家的的风范。
这一段虽然没有那么赤裸裸地肉戏,没有性器的激烈碰撞,只是女主人的SY和内心的丰富的心理活动,但是却是那样的扣人心弦,有一种唯美的感觉。
文中的每句话,都像是经过了自己的斟酌和酝酿,那样的恰到好处,无论是人的心情,还是气氛的渲染,都显得那么香艳,那么逼真,甚至于像一幅画卷。
如此钟爱楼主的发文风格,决定把您其他章节的作品找来欣赏。
作者: wycs168    时间: 2010-5-28 23:07

这么好的描写情节,前面11章一定要找来看看。。。
作者: xingyu811    时间: 2010-5-30 18:58

更新了没啊!大哥啊!我等的黄花菜都快凉了!每天一进论坛就进来看有没有更新!如果有一个色情版的起点网就好了!
作者: hjfychen    时间: 2010-6-3 21:07

不好意思,刚刚过来就看到了这个第十二章,前面的没看,所以还没仔细去看内容,等看了,在好好回复,在这就先感谢楼主共享了。
作者: tt110001    时间: 2010-6-13 15:12

感觉似曾相识,这种类似的文章很多,"小刚"之流的称谓也太那个了吧,
作者: ksdd1018    时间: 2010-6-17 01:12

更新了,等的有很久的时间了。还看到了特别篇
作者: bj660505    时间: 2010-6-24 17:28

更新,更新!马上就要迷奸了。梦若又要得到一个童男子的爱液了。
作者: wolflang0195    时间: 2010-7-21 18:06

好香艳的自慰描写,小刚真是赚到了

不过小半瓶安眠药好像有点多了
作者: haoyun0906    时间: 2010-7-21 22:34

美母吃了安眠药,小刚的机会来了,真想知道小刚后面怎么玩弄老师啊!~
作者: chen_gui_ping    时间: 2010-7-22 00:22

在事实中,却多数不会发生的,毕竟亲情很重的,覆盖了性欲。色文中,乱文是比较难写的。其中大家比较偏好写母子,估计这和读者是男性比较多有关系。性幻想中,确实很多人喜欢看,尤其是对异性长辈的性欲更次赤裸裸的,毫无保留!更加激情 刺激。另外气质的熟女,更是作为乱文女主角的多数,也是一种别样的表达和幻想吧。对乱伦,我是痛并快乐着。我虽然恋母,但我非常反对所谓的母子乱伦。我总以为那是对母亲的不尊重,同时我也不能了解那些乱文中的母亲究竟是什么想法什么原因可以接受亲子在自己身上任意施为。是溺爱?真的不了解
作者: renren12345    时间: 2010-8-8 02:40

自慰了,安眠药的作用也可以带来一定量的快感
作者: zhzhzhyang008    时间: 2010-8-8 14:01

太精彩了,作者写得太好了。一口气从头看到12章,这个若梦真是太爽了。
一个小建议:这节中的小刚如果带一个摄像器材,将图像留作把柄,就更好了。
作者: 色有我    时间: 2010-8-8 14:56

有人说小刚是个色鬼,我看他也太走运了,最好能加上偷窥的情节,这样更好
作者: songxiao3    时间: 2010-8-8 21:05

一直在追楼主的大作,楼主的理想我是佩服至极。期待更新,期待母子大战,最好是梦若的后门由儿子来开发
作者: rssy    时间: 2010-8-8 21:47

对丝袜的描写好细致哦,喜欢这样的小说,本人就是喜欢丝袜的
作者: woyaosex1    时间: 2010-8-8 23:43

唉,可怜的梦若,这个玩完那个玩,何时是个头啊,怪就怪在长得太美,并且性格太弱
作者: 103370014    时间: 2010-8-9 11:00

师生情节是我的最爱,让梦若迷奸小刚岂不是够刺激。心理描写要到位。
作者: xmc521    时间: 2010-8-9 14:20

这文采没的说了 楼主大大 再接再厉啊 兄弟一直支持你
作者: yunsong    时间: 2010-8-25 10:20

一次吞下小半瓶安眠药将会是真么结果,就是不死,恐怕也要睡上三天三夜。在这种状态下,柳梦若就是被十个人粗暴轮奸,她也不会醒,一个小小的菜鸟又岂奈她何,可惜丰富的资源就将这么浪费了。
作者: x23676627    时间: 2010-8-26 02:03

哎,写得非常好了,只是这剧情越来越不喜欢了。这么好个女人,为什么就要这样呢?还不如直接写成一个比较YD的女的不更好,这样的女的可以写成是被某一个男的也是后来成她老公的男的来上嘛,这么多人上了还有什么意思咧,不喜欢。不过也支持了,写作不容易啊。
作者: zzhe    时间: 2010-11-1 19:32

可怜的美女老师,作者很优秀的文笔,能不能加大情节的份额。
作者: zbyh41    时间: 2011-2-28 13:35

激动了半天,看了段自慰,赶紧去找下一张,精彩肉戏就要开演了,小刚加油
作者: wangola    时间: 2011-3-2 14:33

小刚太幸运了,比美貌的柳老师儿子还幸运,看见那高贵的梦若老师正在自摸,梦若老师的手淫也是相当的香艳,相当的诱人。楼主的描写确实很到位,我感觉我自己就是小刚一样,好像我就在第一现场。呵呵 !
梦若的手淫是在受到多重刺激下产生的结果,才慢慢把自己高贵的面具,逐渐剥下,来体验享受性爱的冲击。不过梦若老师手淫的时候还是很矜持和高贵,还是一个让人难以侵犯的女神。她的心中还是很渴望得到满足,哪一个幸运儿不知道会是谁。不知道楼主后文会怎么发展,小刚能满足美艳的柳老师吗?
作者: 841146    时间: 2011-3-2 15:41     标题: 回复 1楼 的帖子

好书就是值得一看, 谢谢发书了, 这个我要了, 慢慢看看
作者: lou8747    时间: 2011-4-4 21:32

希望作者后面的内容能够快点出~~~想看的不行
作者: li1fan    时间: 2011-4-4 21:40

简直是虎狼的妈妈!这么凶悍的妈妈,小弟不才,实在是无福消受!
作者: wammwamt    时间: 2011-4-16 10:30

大大 真是构思巧妙啊 其他人都是门没有关好 然后 女主角被人搞 这个居然是被学生配了钥匙来搞,按照这样的情节发展 小刚岂不是要常来坐坐啊 然后被小刚的父亲发现了 又把钥匙配了一份 在一天中午趁梦若午睡之际 直接强暴,最好梦若没有吃安眠药,在做春梦的时候发现自己被学生家长搞,这样的情节个人认为相当不错
作者: sexkuang2    时间: 2011-6-17 11:16

楼主  你写的也太精干了吧  不过还是感谢  就是不过瘾 哈哈
作者: dapenglv    时间: 2011-6-19 03:03

作者真是用心了,从作者的笔下,我欲望勃发啊
作者: lijiaxiaobao    时间: 2011-6-19 07:38

小半瓶的安眠药也行啊,是不是太危险了点....貌似要考虑下 哦
作者: dw1357    时间: 2012-2-13 23:58

前面每集都看,故事情节很好,文笔也不错,好文章,支持
作者: friend321    时间: 2012-2-16 22:41

终于更新, 支持楼主继续努力,这是一个不做的文章,希望能有更好的、经典的地方
作者: 书生夜凉    时间: 2012-2-17 21:44

作者: ldmcool2000    时间: 2013-9-2 23:20

楼主非常会调人胃口啊,善良的美艳妈妈一直跟到现在,十分期待楼主大作。
作者: 302772613    时间: 2013-9-5 21:55

不知道什么时候可以出全本的啊,都这么长时间了啊,还没写完呢啊!
作者: zhulirong1982    时间: 2013-9-11 19:07

刺激 非常感谢!!!
作者: zhulirong1982    时间: 2013-9-11 19:17

刺激 非常感谢!!!
作者: 新人一名2    时间: 2013-9-13 01:46

没看过的小说,看起来挺不错的样子。有时间慢慢来看下。
作者: bisheng9876    时间: 2013-9-22 01:46

一直在苦苦的等待下文啊,善良的美艳妈妈这一次手淫应该胁迫的开始啊
作者: xu524500800    时间: 2013-9-22 13:08

"性奴没有暧昧更刺激"!真心的!所谓妻不如妾,妾不如妓,妓不如偷,大概就是这个道理吧?一旦变成性奴就没什么意思了,倒是没事玩玩暧昧,摸摸捏捏,多激发大家的情绪,再说白羽要完成逆袭,在权利圈子中还得有个通风报信的主,才能达到知己知彼,百战不殆慢慢走完逆袭后宫人生路!
作者: hjy881227    时间: 2013-9-22 18:31

支持楼主,感谢作者给我们带上精彩的文章。加油啊,好文继续支持!
作者: av520    时间: 2013-10-3 22:46

寂寞的女人啊,,,老大真会吊胃口啊,,,,期待下集
作者: Ashin    时间: 2013-10-3 23:17

终于在这里找到了,.
梦若这个系列我是很喜欢看的,
作者: 376215903    时间: 2013-10-4 01:02

1.头重脚轻的的(此处多一字)梦若摇摇晃晃走到床边,
2.微闭着双眼躺了上(上了)床去。
3.如果没有内裤,他是不是会直接插(加“进”)去呢?
4.回想着昨天自己被畏亵(猥亵)的惨样,
5.梦若的酮(胴)体姿势十分迷人,
6.好、好像是在抚摸自己,小刚看(加“着”)使劲吞了吞口水。
7.一向端庄的的(此处多一字)梦若实在受不了内心的煎熬,
8.刚刚还心事匆匆(重重)的小刚经历了眼前香艳的一幕,
9.取而代之的是那满腔的更带(待)发泄的热情,
作者: haoda0022    时间: 2013-10-4 13:26

这个貌似改编的吗。。有看过相同女主的
作者: woshiliyue    时间: 2013-10-4 23:18

-。- 作者的本传没写完,番外倒是早早洗完了,不得不说,这个系列已经是绿母文中经典中的经典了
作者: chenbo123    时间: 2013-10-10 03:06     标题: 期待啊

手机摄像,发泄的热情,喜欢
作者: 1282779    时间: 2013-10-12 22:39

现在手机都有照片功能,小刚应该悄悄的给对方照个相,然后留作把柄,以后可以要挟梦若
作者: qq125678419    时间: 2013-10-13 10:16

多谢楼主分享
作者: yuanfeiasima    时间: 2013-10-13 11:50

感觉还是和以前的一样激情,就是情节有点老套
作者: zxc568740393    时间: 2017-5-6 12:24

熟女独守空房,难免情欲难耐,三十如狼,四十如虎,五十坐地能吸土,感觉柳梦若的欲望完全被激发了,已经开始ZW了。
嘿嘿,吃了小半瓶的安眠哟啊,这怕是要吃死了,不过小说嘛,重点是柳梦若待会儿会睡死过去,小刚就要予取予求啦。
一个学生推到自己的熟女丝袜老师,终于要来了,期待下文了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2