标题: [新片] 生姦中出東京女高中生 : 香菅みよ [打印本页]

作者: dioguita    时间: 2006-12-13 11:41     标题: 生姦中出東京女高中生 : 香菅みよ

【片名】: Tokyo Highschool Girl : 香菅みよ
【片長】: 92分
【格式】: DVD.ISO 3.79G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 香菅みよ
【片商】: TTS Co., Ltd.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [妙齡美少女] [角色扮演-女子高生] [美白美肌] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2006-12-07
【種子制作日】:2006-12-12
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:a634d7fad4d8bccb33cdaf0fb71bf17e61a9f133
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件: [DVD種子] TTS054 DVD.torrent (2006-12-13 11:41, 154.55 KB) / 该附件被下载次数 811
作者: nsc    时间: 2006-12-13 12:56

LZ好厉害 又有新的片子了 看上去很不错啊  下中
作者: shendany    时间: 2006-12-13 13:04

不错的东西!希望有更好的作品!!!
作者: 我爱美女79    时间: 2006-12-13 14:26

呵呵香菅MM又有新片子啦还是DVD的好哦
作者: hangff    时间: 2006-12-13 17:30

感觉上妹妹好漂亮的哦,顶了哈哈
作者: jianbizh    时间: 2006-12-13 18:52

非常美的片子,令人神往,这是优良的精神食粮,赏心悦目
作者: purecool    时间: 2006-12-13 19:07

老大您的出现,犹如黑暗中的一缕阳光,那么光彩夺目,动人心魄!
作者: zlkissgo    时间: 2006-12-13 20:08

就是太大了哦,还是支持下吧,谢谢楼主发片分享!
作者: uuloveso    时间: 2006-12-13 20:11

果然是青春型的,好爽啊,谢谢大大的片子了.
作者: heng    时间: 2006-12-13 20:49

感谢楼主在黑暗中带来的1线光明
老大辛苦了!
谢谢!
作者: turboc    时间: 2006-12-13 23:37

这个高中生真的很可爱,马上下载,谢谢老大啦!
作者: tinshuin    时间: 2006-12-13 23:53

青春可愛,身材出眾,扮演學生妹帶來青春氣息,令人有種無法抗拒的誘惑…。
謝謝樓主分享,送上紅心表謝。
作者: homefox1    时间: 2006-12-14 00:17

好淫好荡的学生妹 放课后绝对的激情表演哦 好想日她 哈 谢谢分享!
作者: kokia    时间: 2006-12-14 00:26

好可爱好纯的妹妹,多谢楼主的片子
作者: czwsw    时间: 2006-12-14 00:45

这片AVI格式怎么就连不上啊,超人大大的片就得下,只能下DVD格式了,妹妹好漂亮的说,感谢分享,红心送上。

作者: freeones    时间: 2006-12-14 01:10

女优不是很漂亮啊!!!!
作者: litianya    时间: 2006-12-14 02:05

我上学的时候的怎么没碰上这样的啊,太遗憾了唉..!!!
作者: viplic    时间: 2006-12-14 02:46

看来只好删掉以前 的为它留出地来了!
没办法!
作者: dc007900    时间: 2006-12-14 03:48

蛮可爱的小女生
好喜欢 看得就起劲~~

作者: xx    时间: 2006-12-14 09:24

如此青春清純的小姑娘還是很難得的
作者: jllyzgl    时间: 2006-12-14 12:12

感觉嫩嫩的小妹妹,很有学生味。
作者: shanggua    时间: 2006-12-14 14:18

白白净净的非常漂亮的日本妹妹的确迷人,而且做爱的场面又如此火爆,高潮迭起。是一部优秀的A片。
作者: raymondl    时间: 2006-12-14 20:18

不错的小姑娘,看得我心痒痒,决定就下她了。
作者: VII    时间: 2006-12-15 10:11

胖胖乎乎的高中小MM,是绝对值得支持的,谢谢超人大大,红心感谢(第6枚):s_8:
作者: dingding    时间: 2006-12-15 10:17

这个美女很性感,也很漂亮啊!!!!
作者: misted    时间: 2006-12-15 16:50

这片子是强贴啊!一定要下来看看 楼主辛苦了!
作者: 天堂冷    时间: 2006-12-15 19:11

不错,好啊,我喜欢,日本人什么都想的出来
作者: xixilove    时间: 2006-12-16 16:41

漂亮的学生妹呀!又见到经典的好东东了!楼主辛苦,谢谢分享!
作者: yizhiyu    时间: 2006-12-17 15:54

好清晰的图啊,很诱惑,女优也很清纯,谢谢楼主发好片
作者: denkun    时间: 2006-12-19 10:43

看到图片时一兴奋,女优很亮丽,后来看了看容量,乖乖,那么大,有点失望,只能看看照片过瘾了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2