标题: 薄纱诱惑,性感又实惠,希望大家喜欢 [打印本页]

作者: banditcow9    时间: 2010-5-19 02:19     标题: 薄纱诱惑,性感又实惠,希望大家喜欢

【推荐产品】:黑色薄纱性感睡衣
【产品价格】:58元不含快递
【产品功效】:最大程度刺激你的感官,满足你的激情需要
【推荐理由】:特价产品,物美价廉
【产品介绍】:【材        质】:蕾絲.柔緞
              【弹        性】:有
              【颜        色】:誘惑黑
              【尺        寸】:均码,适合胸围32~36吋,衣長約58cm(不含肩帶.此為繞頸綁帶)。‧附贈丁底褲:腰圍22~30吋。
               同时推3款,淘宝有售。

作者: gzjianxin    时间: 2010-5-19 05:48

这套不错,看来要给老婆备上一套了,看起来很性感
作者: 酸奶111111    时间: 2010-5-19 06:48

看着很性感,不知道穿上了会不会舒服不舒服就不好了
作者: Endless1506    时间: 2010-5-19 09:31

T-back狠性感,加上透明内衣配搭!简直绝配啊
作者: hollwmon    时间: 2010-5-19 09:34

仔细观察了很久,猛然发现模特带了隐形文胸。失望,太让人失望了。
作者: 209004    时间: 2010-5-19 10:07

喜欢第一款和第三款,很漂亮很性感,黑色的很有诱惑力.
作者: lenov    时间: 2010-5-19 11:20

第一款最好,第三款虽好不过要身材啊,还是一款要求低,合适大部分人.
作者: shsjkhy    时间: 2010-5-19 12:42

看起来非常性感,感谢楼主的推荐,怎么我在淘宝上就找不到呢?
作者: yangg76    时间: 2010-5-19 12:45

感谢楼主的推荐,我在淘宝上能不能找到呢?试试看哦,哈哈
作者: morphine801    时间: 2010-5-19 18:23

很性感啊,很喜欢这种风格的T裤,前一阵给老婆买了一种开档的,感觉不是特别好,谢谢分享
作者: mmmmm5355    时间: 2010-5-19 18:38

第三套不错呀,很性感呀,后面看真性感呀。有机会给GF来一套。哈哈
作者: wsyzdtg888    时间: 2010-5-19 18:42

身材好才能穿出这样的效果啊,这模特的身材太魔鬼了
作者: liuzj201    时间: 2010-5-19 18:53

价格不贵,样子性感,好想买一套啊。穿起来做爱一定刺激
作者: 77001817    时间: 2010-5-19 20:00

这个不错啊。平时就让老婆穿上,在家里走来走去一定很美秒
作者: 冰点浪漫    时间: 2010-5-19 21:07

这样下班以后,如果老婆都穿这样。大家回家肯定积极!
作者: love531    时间: 2010-5-20 10:58

喜欢第二套吊带装,非常性感,给人强烈的视觉冲击感
作者: waqs4032758    时间: 2010-5-20 11:14

这样的衣服看起来很透,其实还没有只披一层来得爽。
作者: rong2227    时间: 2010-5-20 14:33

这个还是第一次看到不知道老婆穿上会怎么样?但是看图是很性感谢谢你啊
作者: zh02095566    时间: 2010-5-20 14:43

最后一套不错,是我喜欢的类型,有蕾丝网袜,薄薄黑纱胸衣加T型内裤,想起就兴奋

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2