标题: 神秘的侠女 [打印本页]

作者: wang1966000    时间: 2010-5-19 13:27     标题: 神秘的侠女

【推荐产品】:情惘薄纱诱惑套装
【产品价格】:194元
【产品功效】:散发出诱人的神秘气息
【推荐理由】:妩媚中透着性感 性感中流露出可爱
【产品介绍】:黑色的低胸短裙凸显出迷人的双峰,腰侧的黑色蕾丝和大片的丝带交叉设计,勾勒出了女人玲珑的曲线,搭配同色系全蕾丝小披风,散发出诱人的神秘气息,精致秀美的小T裤随着裙摆的摇曳而若隐若现, 初秋的夜晚她像一位冷艳,神秘的侠女悄然进入你的世界,让你无法自拔

作者: rishen2    时间: 2010-5-19 14:50

黑色的好诱惑!要是外面能再有一件披风穿着那就太“女侠”了。谁都得败在她的胯下。
作者: gaojie521    时间: 2010-5-19 15:50

也不算贵啊,可 不知道我老婆给她买了会不会穿,她比较传统的人!
作者: xtsaisai    时间: 2010-5-19 16:24

先点红心再评价,194的价格高了点,不过两张图片就足已引起狼友们的性欲了 呵呵
作者: shsjkhy    时间: 2010-5-19 17:16

有一种女王的感觉,男仆们可以买回去奉献给自己的 主人.
作者: 自在逍遥行    时间: 2010-5-19 17:26

必须得拜倒啊!不过胸小的穿这个是不是很难看的啊!必须胸大的才能称出来啊
作者: rong2227    时间: 2010-5-19 22:10

厉害还有丁字裤太性感了,那里找这么多性感的衣服。在有一个性感的丝袜就好了。但是这个就够性感了真是太喜欢。谢谢你啊
作者: WOLFSATAN    时间: 2010-5-19 22:16

那个模特的胸胸好大啊,我估计至少有38D吧,衣服很保守,模特很性感。
作者: nbpitcw    时间: 2010-5-19 22:20

太诱惑人了,要是看到这个女人在我面前就精虫上脑,上去办了她
作者: 83428399    时间: 2010-5-19 22:41

胸胸好大啊,看到这个女人在我面前就精虫上脑,要是能上她就好了。支持红星一个!
作者: zhengsz100    时间: 2010-5-19 23:58

看起来不错,有点女王的感觉。好性感。真是诱惑人犯罪哈!
作者: ct1986    时间: 2010-5-20 00:00

不错的情趣内衣,就是估计老婆肯定不答应,没办法啊
作者: xjlaa    时间: 2010-5-20 00:56

黑色誘惑,确实是情趣内衣,特别是从后面看很不错
作者: chenliang1323    时间: 2010-5-20 01:56

诱惑,背面的更诱惑,实在是很有味道的一套衣服,支持楼主
作者: zcm0001    时间: 2010-5-20 10:40

不错的搭配,黑色薄纱更具有诱惑力,在哪可以买到。
作者: weida2036    时间: 2010-5-20 11:33

真的好性感啊,而且也不算贵,居家必备,用着不悔
作者: bb200402911    时间: 2010-5-20 14:16

不错不错,非常诱惑,而且模特的MM也不错,漂亮
作者: 今夜虫儿飞    时间: 2010-5-20 14:51

设计的很独特,有股女侠的风范,夏天穿上还很凉快吧。
作者: 候补流氓律师    时间: 2010-5-20 15:00

诱惑力太大了,就算看见正面还能装假正经,一转身,只要不是太监,都扑上去了。
作者: zcm0001    时间: 2010-5-21 01:26

设计得不错,黑色薄纱更能体现出女人的诱惑,真好!
作者: nikki4you    时间: 2010-5-25 17:59

在咱中国有才有料的女子还是不少啊。
衣服虽然好,但要不是个好人穿上还恐怕没效果啊!
作者: dragonfly    时间: 2010-5-25 18:15

图跟真的一样!如果是侠女,就加上刀剑就更能激起淫们的欲望了!
作者: zuoluo00799    时间: 2010-5-25 18:25

这套衣服包括不包括那套吊带网袜啊,配上那个才叫性感呢
作者: tzrshisb    时间: 2010-5-25 18:42

我想说194真他妈的贵,94还可以考虑下下。
作者: wrcl    时间: 2010-5-25 18:58

今天在办公室给情人看了,我执意要给她买一件,她还装疯卖傻,愣是装淑女。但从她眼神人我看到了她的期望,这女人极度风骚,我有时候想甩掉,可是一直找不到合适的借口,反正过一天是一天,先搜一下看哪有卖这衣服的,先让我爽几天
作者: ml0910944    时间: 2010-5-25 19:19

不错不错~这套装真是好东西啊!魅力加500~
作者: lilingjun1    时间: 2010-5-25 19:53

夜火的产品啊,这样的情趣内衣倒是很少见到过,让人眼前一亮,很新鲜,挺漂亮的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2