标题: 【原创】肛交、器具真实经验,让老婆三个洞都满足 [打印本页]

作者: jojoaita    时间: 2010-5-20 13:05     标题: 【原创】肛交、器具真实经验,让老婆三个洞都满足

【使用物品】跳蛋一个,肛塞一个
【使用年限】使用了2个月,还在继续使用中
【细节介绍】以前从来没有过肛交,第一次进,LP一下觉得疼的快晕过去了,马上让我出来了。从那以后,她心里一直对肛交有阴影。后来,每次ML的时候,我都会试着用手指插入后面一点。有一天,想让她再试一次。先用的肛塞是前端细,后面粗硅交的那种。擦点润滑剂,让LP放轻松,肛塞细的那端进的很容易。LP感觉有一种充实感。后来竟然整根肛塞都能进去了。我忍不住了,就拔出肛塞操她后面了。现在才知道,肛交也能让她达到高潮。现在每次ML,老婆都会要求我也玩后面,有时后面肛塞,前面跳蛋,再给我口交,三个洞都塞的满满的.有时后面放入肛塞,从后位进入MM。有时后面放入跳蛋,前面操的时候,也有震感,能一起达到高潮。每次不管是跳蛋,还是肛塞,只要塞入老婆菊花后,我再操她,双方都会因强列的震感和充实感,而达到高潮.特别是从后位进的时候,因为冲击力很强,每次插入的时候,都会连带把肛塞也撞插的更深.用LP的话说,那种感觉真的无语伦比.
    在后面狼友的回复中,很多都说,自己的女友或者老婆,不肯,因为肛交太痛了.其实没有一个女人一开始都愿意肛交.这需要一个过程,首先是观念上,双方应该沟通好.追求床第之欢而尝试某些新鲜事物,并不可耻.只要双方都愿意就好.其次,男方也不应该为了自己的快感而不顾女方的感受,应该循序渐进.不能第一次就一下子进去,这样女方会很疼,从此有阴影,就不太好解决了.前戏应做好,挑起对方性欲,然后做好润滑,先一个手指进去,女方舒服了,再二个手指,器具等.等到女方有快感,不排斥了,就可以提枪上阵了,相信后面会感觉很好的.我和老婆也是经历了这样的过程过来的,还有就是一定要戴TT,这样即使不灌肠,也没关系,爱她就要保护她.既给她快感,又不让她受到伤害.相信经过这些后,你的那一半也会接受肛交的.放松心态最重要.

后面的回复还是有很多狼友都说到自己的老婆或女友不肯,这好象是一种普遍现象.平时多沟通,先让女方在思想中要转变过来,让她们知道,追求性的乐趣并不可耻.只要不损害身体健康,各种方式,都可以接受并尝试.我和老婆就是很好的例子.只要我们在追求自己的快感前,先设身处地的站在女方的立场上,为她们想一下,看通过哪种方法,能让她也达到快感,相信只要经过沟通和努力,没有哪个女人会拒绝那飘在天上的感觉.呵呵.
【利弊分析】利:三剑齐发,不管是心理,还是身体,老婆都能有最大的满足。
            弊:一定要使用润滑剂,刚开始的时候,要从细到粗,不然她会受不了,失去对肛交的兴趣

PS:我是新手,第一次发贴,已按版主要求,修改过格式,但不知道对不对,如果不对,麻烦版主告知,我会马上修改,直至符合本版要求.第一次发贴,写的很认真,请大家支持一下,如果反响好,我会把和老婆其他各种感想发上来,谢谢大家.

作者: lenov    时间: 2010-5-20 13:32

看起来像真实体验,不过要女方配合不容易啊,羡慕楼主.
作者: 一日之情    时间: 2010-5-20 13:34

楼主有这样配合的老婆真的很幸福啊,不过我要提醒下楼主,肛交次数过于频繁对身体貌似有不良的影响啊
作者: ps18forever    时间: 2010-5-20 13:42

这个确实要循序渐进啊,不然大部分人还是难以接受的
作者: 85643957    时间: 2010-5-20 13:56

你老婆真的是卧薪尝胆呀,你真的是好幸福。
作者: jojoaita    时间: 2010-5-20 14:24

老婆开始也不同意,我觉得女人要跨过这关还蛮难的,但只要一次成功后,这栏可是收都收不住啊。我也知道肛交次数多,对身体不好,现在尽量少弄,但现在有时还是她要求的。我只好牺牲一下了,哈哈。。

作者: wtp8922    时间: 2010-5-20 15:56

哇塞,楼主真的很强,我就没楼主这么好福气啊有这么好的老婆
作者: enjoysexy    时间: 2010-5-20 17:07

楼主真的好性福,有这样好的老婆让你玩,艳福不浅啊
作者: hhdlj10000    时间: 2010-5-20 17:09

这种东西我还没尝试过呢,你老婆也配合,呵呵,看来LZ很会玩啊!
作者: 小nv孩    时间: 2010-5-20 17:16

这样的方式需要很多器材呀,暂时还没有买,以后考虑试试!
作者: nzh1018    时间: 2010-5-20 18:10

真是服了楼主了,怎么会开发自己老婆啊,这样不是太好
作者: onlyludan    时间: 2010-5-20 18:13

老婆很勇敢,这种活动需要很高的协调性,不容易
作者: ssn2661450    时间: 2010-5-20 18:29

楼主,真是佩服啊,这个的女人配合,一般情况都不配合 啊
作者: poloo3000    时间: 2010-5-20 18:29

楼主细节描述的不够啊,   还是支持楼主,不过要注意格式
作者: wsderf    时间: 2010-5-20 20:10

肛交也能让你老婆她达到高潮,看来你有福了,我女友都不让我肛交的
作者: 北湖猛男    时间: 2010-5-20 20:16

操,真有福气啊。老婆只让我搞过一次就再也不让了。可能真的疼吧
作者: 眼高手低    时间: 2010-5-20 20:17

好经验啊  谢谢分享 以后我也尝试看看  对了 楼主能介绍一下肛塞的尺寸吗
作者: v_rose    时间: 2010-5-20 20:21

难道不灌肠么?
肛交前部灌肠,不怕有黄黄的物品出现?
作者: xyzxxxx    时间: 2010-5-20 20:31

LZ真的好厉害啊,不过LZ的LP更厉害,连肛交都喜欢
作者: jojoaita    时间: 2010-5-20 20:44

引用:
原帖由 眼高手低 于 2010-5-20 20:17 发表
好经验啊  谢谢分享 以后我也尝试看看  对了 楼主能介绍一下肛塞的尺寸吗
买的时候,店家介绍里没写尺寸,我也不知道有多大,目测,大概5CM长,底部最粗的位置,大概有1.5CM.
作者: jojoaita    时间: 2010-5-20 20:45

引用:
原帖由 nzh1018 于 2010-5-20 18:10 发表
真是服了楼主了,怎么会开发自己老婆啊,这样不是太好
我只是在床第之间,增加夫妻情趣是正常的.都是在自愿的情况下,而且双方感觉相当好.我觉得该正经的时候正经,该放得开的时候要放得开.
作者: testxxx    时间: 2010-5-20 20:53

女人就是这样,爬山难,上山以后比你还主动。
作者: jojoaita    时间: 2010-5-20 20:56

引用:
原帖由 v_rose 于 2010-5-20 20:21 发表
难道不灌肠么?
肛交前部灌肠,不怕有黄黄的物品出现?
也买了灌肠的器具,但用了没几次,一般兴致上来了,管不了那么多了,每次都会戴TT,所以不会脏,也没有黄黄的物品出现.
作者: jojoaita    时间: 2010-5-20 21:00

引用:
原帖由 ssn2661450 于 2010-5-20 18:29 发表
楼主,真是佩服啊,这个的女人配合,一般情况都不配合 啊
老婆很容易接受新鲜事物的人.她觉得平时应该是个淑女.但在床上,就应该跟A片里一样.尝试各种方式,增加夫妻情趣.场合不一样,就应该态度不一样.这点上,我们想法一致,我从来不会强迫她做任何事情,一切都是建立在双方感觉良好的基础上,所以我很爱她.

作者: jojoaita    时间: 2010-5-20 21:08

引用:
原帖由 北湖猛男 于 2010-5-20 20:16 发表
操,真有福气啊。老婆只让我搞过一次就再也不让了。可能真的疼吧
不能第一次就一下子进去,这样女方会很疼,.前戏应做好,挑起对方性欲,然后做好润滑,先一个手指进去,女方舒服了,再二个手指,器具等.等到女方有快感,不排斥了,就行了.过程我前面又写过了,可以看看.

作者: stephen.shi    时间: 2010-5-20 22:05

肛交之前一定要好好灌肠,不然女的容易得痔疮,男的话,不说大家都知道
作者: obaachan.crab    时间: 2010-5-20 22:08

你媳妇正好,还主动要求尝试走后门!
真善解人意呀!
作者: stephen.shi    时间: 2010-5-20 22:09

肛交之前一定要好好灌肠,不然女的容易得痔疮,男的话,不说大家都知道
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-5-20 22:11

想让老婆或女友愿意肛交真的很不容易,我还在努力当中啊!
作者: jojoaita    时间: 2010-5-20 22:28

引用:
原帖由 stephen.shi 于 2010-5-20 22:09 发表
这个还真不知道,我原以为只要JJ不接触到病菌就行了,现在长见识了,以后会多加注意,谢谢.
作者: superksk2000    时间: 2010-5-20 22:58     标题: 回复 1楼 的帖子

种类很丰富玩儿法很多啊,楼主的生活,多姿多彩~~
作者: maoba1974    时间: 2010-5-20 23:07

明白了,主要原理是慢慢来,慢工出细活啊!
作者: 激情时刻123    时间: 2010-5-20 23:11

这个要老婆好好的配合,不能急于求成,造成心理阴影确实不好办
作者: qiang861123    时间: 2010-5-20 23:14

楼主跟夫人的性生活好丰富多彩。
我觉得楼主这篇文章就是一片很好的肛交手册。
作者: 激情时刻123    时间: 2010-5-20 23:15

这个要老婆好好的配合,不能急于求成,造成心理阴影确实不好办
作者: zf2861    时间: 2010-5-20 23:17

楼主是性福的男人,我就没这个福分了,我女人很难接受这样的事,自从上次搞的她肛门疼了一个星期之后就不让了,
作者: 八百里驳    时间: 2010-5-20 23:19

不知道会不会把逼给撑大要是那样真是得不偿失了。
作者: ljd001    时间: 2010-5-20 23:34

肛交真那么爽吗?浣肠太麻烦了,除了紧,还是紧
作者: wtx1980    时间: 2010-5-20 23:48

看了好多刚交的贴子,也用了好多花言巧语,可老婆就是不让,看到楼主有这样配合的老婆真的好羡慕吗。
作者: zybvszy    时间: 2010-5-20 23:51

有过这种想法,看到楼主的经历估计和我差不多,但是我还没有成功,羡慕啊!
作者: qqoicq    时间: 2010-5-21 00:39

我也想试试新花样,最好有些情趣用品,可惜老公对这些没兴趣
作者: jojoaita    时间: 2010-5-21 08:49

引用:
原帖由 八百里驳 于 2010-5-20 23:19 发表
不知道会不会把逼给撑大要是那样真是得不偿失了。
如果次数很频繁,是会大的,所以一定要控制次数
作者: jojoaita    时间: 2010-5-21 08:49

引用:
原帖由 qqoicq 于 2010-5-21 00:39 发表
我也想试试新花样,最好有些情趣用品,可惜老公对这些没兴趣
有好多是老婆没兴趣,不同意,MM刚好相反,呵呵。
作者: davequan    时间: 2010-5-21 09:38

我一直用手指试,然后再试着往里进,总是不成功,看来得需要一个肛塞了
作者: lizif16    时间: 2010-5-21 09:48

我觉得楼主一个观点很重要,就是要两个人进行沟通,毕竟女孩子需要开导,不喜欢从后面进很正常
作者: 164303097    时间: 2010-5-21 09:51

每次我老婆来M想肛交她都说痛,唉~真羡慕楼主啊
作者: waiwai1229    时间: 2010-5-21 09:54

呵呵,听起来不错。每次要做好清洁工作,尤其是这种肛塞和跳蛋一起用的时候
作者: jasonhu618    时间: 2010-5-21 09:58

非常感谢楼主,学到了不少经验,今天晚上回去可以试一哈
作者: pinglei369874    时间: 2010-5-21 10:20

确实如楼主说的肛交是个缓慢的过程,女友或老婆能适应了,那快乐就会无限
作者: jojoaita    时间: 2010-5-21 12:49

引用:
原帖由 pinglei369874 于 2010-5-21 10:20 发表
确实如楼主说的肛交是个缓慢的过程,女友或老婆能适应了,那快乐就会无限
是的,过程是缓慢的,但快乐的无限的。
作者: bin000999    时间: 2010-5-21 13:29

有机会试试啊。可是万一取不出来就不好了。
作者: 1648642    时间: 2010-5-21 13:55

楼主运气真好, 找到一个这么配合的老婆。但是听说肛交容易产生不良后果的,不知道是真的还是假的
作者: 坏坏小淘气    时间: 2010-5-21 13:59

这样的双龙体验真是过瘾
我老婆就一直接受不了肛交
有一次,我进去了,可是她疼的都哭了
现在都做不了
作者: jojoaita    时间: 2010-5-21 14:10

引用:
原帖由 坏坏小淘气 于 2010-5-21 13:59 发表
这样的双龙体验真是过瘾
我老婆就一直接受不了肛交
有一次,我进去了,可是她疼的都哭了
现在都做不了
刚开始不能一下子就进去,前几次只能用手指或细的器具慢慢诱导
作者: vi123456    时间: 2010-5-21 14:11

三箭齐发相信是很多男人的梦想,楼主的这个过程就是传说中的调教了吧
作者: 老虎哥62    时间: 2010-5-21 14:12

这个倒是需要和老婆沟通好。谢谢楼主提供的真实方法!
作者: zhubihua    时间: 2010-5-21 14:14

羡慕楼主有这样的好老婆,配合的很好,菊花是好地方啊
作者: a一个好人a    时间: 2010-5-21 14:15

哈哈我也得试试,这两天要不是上夜班就去试试。真是的看到你们说的那么好。
作者: 威名lee    时间: 2010-5-21 15:50

我和老婆曾经尝试过,她话很痛就再没有玩过了,真羡慕你们啊!
作者: yesunboy    时间: 2010-5-21 15:57

哇塞,楼主真的很强,我就没楼主这么好福气啊有这么好的老婆
作者: daqiantian    时间: 2010-5-21 16:12

你也真的好性福,有这样好的老婆让你玩,艳福不浅啊
作者: insomniapanda    时间: 2010-5-21 16:42

我也想试试,但是老婆不同意啊...连口交都不同意,楼主好幸福啊有个这么开放的老婆!羡慕
作者: jsl    时间: 2010-5-21 16:51

好多年了,我都还没有成功过,楼主好福气啊,有这么好的老婆能配合你。
作者: snake00    时间: 2010-5-21 17:10

楼主说的对只要是双方同意没有什么可耻的,楼主幸福了!
作者: 254527393    时间: 2010-5-21 17:15

晕 看样子要用的东西不少 考虑考虑!!!
作者: maskandmax    时间: 2010-5-21 17:16

这样的老婆正好,愿意配合一切革新.要珍惜啊
作者: q114    时间: 2010-5-21 17:19

有楼主这样的老婆真好肛交是一直在想但一直没做的事
作者: cgl3712    时间: 2010-5-21 17:36

随着艳照门的普及。中国的女人对口交已经完全适应了,不知道下一次是什么门,
让肛交飞进寻常百姓家!
作者: chenbin    时间: 2010-5-21 18:15

器材要求的多,而且忙的过来么?改天我也试试
作者: davidharry    时间: 2010-5-21 18:24

还是温柔点吧
个人的口味都不一样,还是习惯为好
作者: caiqing2365    时间: 2010-5-21 18:25

这样的方式需要很多器材呀,暂时还没有买,以后考虑试试!哈哈
作者: a123ban321    时间: 2010-5-21 18:49

每次要做好清洁工作,女友或老婆能适应了,那快乐就会无限
作者: slacc1    时间: 2010-5-21 19:04

听说肛交女的会很痛啊,总之我老婆是从来不会的。
作者: jojoaita    时间: 2010-5-21 19:43

我的老婆这方面是很配合,有时甚至是她要求尝试一些新东西,所以说,我既很性福,也很幸福.
作者: weileyiqie    时间: 2010-5-21 19:50

操口要吃奶劲儿用上,然后mush—diving,这样的选择比较好。
作者: jojoaita    时间: 2010-5-21 20:03

引用:
原帖由 davidharry 于 2010-5-21 18:24 发表
还是温柔点吧
个人的口味都不一样,还是习惯为好
每个人情况不一样,不管做什么,都是在双方自愿的基础上.对我LP来说,我这样,她很喜欢.呵呵
作者: ryxieshen    时间: 2010-5-21 23:13

是啊,我老婆也非常不喜欢肛交,已经尽力说服了快1年多了,每次答应在临进入前就反悔了,真是人生最大的悲哀莫过于此,又不敢强来,唉
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-5-21 23:14

楼主我觉得你这篇文章很真实 不像很多东东一看就是来挣分的转载文章 小弟也是肛交迷 可是平时老是觉得粗大的肛塞比较好 听楼主一说还是应该从细的做起啊
作者: zyd2xxx    时间: 2010-5-22 00:07

谢谢楼主分享,我其实也很想和老婆试试,但是老婆是属于保守型的没的办法
作者: zhzhzhzhzh    时间: 2010-5-22 00:30

楼主能写出如此详细的开导过程,说明楼主非常有耐心,而且懂得如何循环渐进。
作者: kjkikio    时间: 2010-5-22 00:48

女朋友不同意。没办法,只能在这里羡慕楼主了。
作者: kolly    时间: 2010-5-22 00:51

我老婆一直不肯肛交 说怕疼还怕脏 楼主的方法不错 但我只能看看而已啦
作者: 和气生财    时间: 2010-5-22 01:29

一直对于女人能通过肛交得到快感感到一丝怀疑.
作者: qq393828862    时间: 2010-5-22 02:26

呵呵。你老婆真好,不过其实3P更简单直接。
作者: wangzixia520    时间: 2010-5-22 02:30

你吧你老婆调教的如此淫荡,不怕哪天她给你戴绿帽子吗?
作者: 魔兽中国    时间: 2010-5-22 02:48

谢谢楼主的经验,有机会一定要尝试一下!!
作者: twb1-3    时间: 2010-5-22 03:47

省的狼友们浪费金币。多些红心,支持和回复是我最大的发帖动力。
作者: tzljw    时间: 2010-5-22 04:31

楼主好福气,不过肛脚对身体还是有害的,为了老婆健康还是少做吧!
作者: wjyczh    时间: 2010-5-22 08:26     标题: 回复 8楼 的帖子

平时多沟通,让她们知道,追求性的乐趣并不可耻
作者: 瓦特    时间: 2010-5-22 08:43

真实体验啊,能看出楼主是切身体验而发的,羡慕啊
作者: chen811    时间: 2010-5-22 08:51

好贴,斑竹真是幸福,都做3通了,支持的,改天我也试下
作者: yumove    时间: 2010-5-22 09:08

很想试下菊花  可是怎么洗都感觉有味道  戴这TT感觉又很不是爽  郁闷
作者: 大黃2010    时间: 2010-5-22 09:17

楼主老婆真勇敢啊~我也想跟女友试试肛交
可她就是不肯...
作者: 为什么啊    时间: 2010-5-22 09:58

很不错啊,不过我也是我女朋友不同意这么搞的
作者: 070132yt    时间: 2010-5-22 10:32

一定要解放思想,敢闯敢试,前提是做好思想转化工作
作者: 222r    时间: 2010-5-22 10:49

楼主有这样的老婆真好,
楼主幸福,老破也幸福啊
作者: shsjkhy    时间: 2010-5-22 11:13

看来楼主做的不错,而且确实要循序渐进,特别是开头最难.
作者: jojoaita    时间: 2010-5-22 21:18

引用:
原帖由 lijiwenlijiwen 于 2010-5-21 23:14 发表
楼主我觉得你这篇文章很真实 不像很多东东一看就是来挣分的转载文章 小弟也是肛交迷 可是平时老是觉得粗大的肛塞比较好 听楼主一说还是应该从细的做起啊
我们喜欢粗大的肛塞,其实只是自己心理上的因素多点,觉得视觉有冲击力,但从实际来说,用粗大的肛塞,把LP后面撑的很大,JJ再进去,就没有紧包感,从生理上来说,就没什么快感而言.我虽然喜欢肛交,但会控制次数,不管是做的多,还是塞的粗,对LP的身体都不好.女人觉得你珍惜她,才会心甘情愿的为你付出
作者: jojoaita    时间: 2010-5-22 21:20

引用:
原帖由 qq393828862 于 2010-5-22 02:26 发表
呵呵。你老婆真好,不过其实3P更简单直接。
呵呵,3P完全超出我们的接受范围.我们虽然花样多,但只是对对方在床上淫荡.平时还是有自己的道德底线.
作者: jojoaita    时间: 2010-5-22 21:22

引用:
原帖由 wangzixia520 于 2010-5-22 02:30 发表
你吧你老婆调教的如此淫荡,不怕哪天她给你戴绿帽子吗?
对方是不是忠于你,不是从她会做什么来看,是从她会怎么想来看.如果她思想上想出轨,即使不调教,你也拦不住.反之,如果她真的爱你,即使床上非常淫荡,那也只是对你.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2