标题: 可注热水的人工阴道使用记 [打印本页]

作者: wanghuichun    时间: 2010-5-21 15:42     标题: 可注热水的人工阴道使用记

【使用物品】:可注热水的人工阴道

【经验年限】:上周

【细节介绍】:最近在淘宝上看到一种新的自慰器,可注热水的人工阴道。灌入热水可以体验真人的温度,一次性使用的,小弟喜欢新鲜的东西,觉得很有趣,立马下单。
第二天收到,拿到货时看着薄薄的东东看了半天一头雾水,找不到加水的地方。后来才明白,其一端有个小孔可以加水,加到一定量时,气会自动堵住以防止水流出的,而另外一端显而易见是涂上润滑油放入你的老二用的。
小弟研究透后照做,一边加水加到无法再加,另一边涂上润滑油,打开A片,将老二放入其中,结果吓了一跳,虽然之前加了点冷水但水仍然太烫,差点把老二烫坏了,没办法只要将已经加满水的器具在水龙头里冲了会,稍稍降了温,再将老二放入其中,顿时进入了一个奇妙温暖的世界,与之前冷冰冰的性用品完全不同的感觉。开始玩了起来,前后挪动觉得这个阴道有些松,不太爽不容易射,两只手抓着器具前后疯狂摇动才到射精。用完后处理倒蛮方便的,抓破器具倒光水,扔进垃圾桶。

使用提醒:建议加热水,因为冷水的感觉非常不好。还有因为设计原因注水时会浪费不少水,有热水淋浴器最好,水龙头开着热水往里面直灌,如果没有热水淋浴器只有水壶之类的烧开水用具,可以烧开后用杯子慢慢往器具里灌进去,注意如果烫的话混点冷水再灌入。

【利弊分析】:优点:价格便宜,单只只要几块钱。一次性使用,防止交叉感染,用完即仍,可谓杀人于无形消灭证据于无影无踪。注入热水,体验真人的温度,蛮爽的。
缺点:听说是出口欧美的,好像按照洋鬼子尺寸设计的,所以插的阴道部位有点大,没有其它性用品包裹得紧。

新淫发帖,请大家多多支持,谢谢。

作者: captain12345    时间: 2010-5-21 16:43

一次性使用的温水自慰器,我觉得简单好用还便宜卫生,推荐使用这个。
作者: sdsdqqa    时间: 2010-5-21 18:11

好东西
多少一个啊
也想买一个哦
楼主 淘宝买的吗
作者: leiwen1467    时间: 2010-5-21 18:50

虽然没有什么逼真度;但看来还是很安全卫生的一说。值得购买~
作者: jiangxiat    时间: 2010-5-21 18:59

这东西我买的起,我这就下单去,常试一下新鲜的感觉.
作者: slacc1    时间: 2010-5-21 19:02

洋鬼子的东西真是新意啊,我上淘宝看看去。
作者: mhc19860307    时间: 2010-5-21 19:17

这样的方法到底可不可行啊?清指教指教,非常感谢啊
作者: witcheryx    时间: 2010-5-21 19:20

这能有快感吗?我怎么感觉应该跟X空气没什么两样
作者: dzfm2003    时间: 2010-5-21 19:23

这东西倒还挺新奇的,找个时间上淘宝看看去。
作者: shengli0816    时间: 2010-5-21 19:27

东西我买的起,我这就下单去,常试一下新鲜的感觉
作者: zllw21    时间: 2010-5-21 19:38

这个 会有快感吗             我也去淘包看看
作者: 122066889    时间: 2010-5-21 19:40

好东西呀,楼主真是什么东西都能找到,有机会可以试试的
作者: zhrzh    时间: 2010-5-21 19:56

这个东西个人感觉没有太多意义,给人的感觉不会很好,还是硅胶的好.
作者: 失落的天空    时间: 2010-5-21 20:01

不知道套进去感觉怎样呢?但有女友了还是不想用
作者: xyzxxxx    时间: 2010-5-21 20:40

这个东西倒是比较好玩啊,一会上网去找找看说不定也会买一个玩玩
作者: a_hsun1    时间: 2010-5-21 20:41

看來這個是個外出必備的好東西喔,裝入行李時不占空間,應該一次可以多帶幾個出門囉
作者: ttld    时间: 2010-5-21 22:09

一次性的,挺浪费的,而且还制造不少垃圾呀。
作者: gzjianxin    时间: 2010-5-21 22:20

一次性的设计的倒是不错,但如果是为外国人设计的话,国人用起来太松了一点吧
作者: sixeo    时间: 2010-5-21 23:03

人类的创意果然很强大,这个都能想到。杯具的是,好东西都是卖到国外的
作者: 张中国    时间: 2010-5-21 23:20

挺 不错的东西 ,有时间了也弄了一个玩玩。
作者: 梦轩阁    时间: 2010-5-21 23:27

老婆不在身边,相思之苦的确难熬,不过楼主这个有点治标不治本哎~此外使用此法要注意卫生
作者: wxmwxm    时间: 2010-5-21 23:45

这个可以吗,我 也 要去淘宝上买一个,试试看!!
作者: jianbuoqiao    时间: 2010-5-21 23:56

这个东西到是新鲜物,温度随意一次性使用卫生。
作者: luoye235    时间: 2010-5-22 00:07

看起来设计太简单了,行不行啊,估计效果一般啊
作者: ufo202654321    时间: 2010-5-22 01:07

这个会不会用起来不舒服啊,别在弄伤小弟弟了,楼主慎用!
作者: 姬羽    时间: 2010-5-22 19:25

安全性还好啦,毕竟是一次性使用的,估计应该很安全,但是松的话插起来不太爽了,最好是适合东方男子阴茎的器具。
作者: jakson20052005    时间: 2010-5-22 19:28

很早就想要一个,可惜就怕是二手货,危害无穷啊!
作者: pengyu1985    时间: 2010-5-22 20:22

这东西蛮简单好用的,但是一定要注意卫生,一定要戴套套。
作者: muweishier    时间: 2010-5-23 02:33

我觉得 有女友 还是不要用这些的东西的号 尤其是独自一人~
作者: chenpeiliqq    时间: 2010-5-23 03:34

看上去不是很刺激,但是比较卫生。看来集思广益还真的有新鲜。,
作者: lovecoollong    时间: 2010-5-23 09:29

在淘宝上看了.最便宜的单只要3块多吧.5只装是18.5   没试过.等有机会买看看
作者: su540191238    时间: 2010-5-23 09:32

这个在淘宝上看过,好像挺便宜的,不知道好用不
作者: 178810756    时间: 2010-5-23 11:07

不错哦,好东西哦,我就想要个这样的东西勒!
作者: tingyinai    时间: 2010-5-23 15:39

楼主能不能告诉怎么制作。麻烦吗很想试试。
作者: ganyu19861220    时间: 2010-5-23 15:55

这东西不错·我也用过·就是比较麻烦点·但是很感觉很干净··没有很爽的感觉·
作者: bkxy001    时间: 2010-5-23 15:56

好使吗?感觉一次性的东西,材质都是很差的。
作者: akll    时间: 2010-5-23 16:49

第一次看到这么新奇的东西,楼主的介绍也很仔细,开眼戒了
作者: nokia141421    时间: 2010-5-23 17:45

这个看来并不是很理想的自慰器哦,这么麻烦还不爽
作者: asd0472123    时间: 2010-5-23 17:47

一次性使用的温水自慰器,我觉得简单好用还便宜卫生,推荐使用这个。
作者: wanghuichun    时间: 2010-5-24 22:09

这个东西主要是价格便宜,缺点是插起来不太爽,追求高质量体验的还是买肉质紧凑的男性用品为佳。
作者: LoveSS    时间: 2010-5-26 22:42

看楼主介绍的东西,我想还不如5兄弟的作用好!!!
作者: drawing    时间: 2010-5-26 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西,便宜,实用,一次性的,简直太有创意了
作者: lenovopc3    时间: 2010-5-26 22:58

偶尔用用应该是不错的,一次性使用比较方便。会去淘宝上找找~
作者: poloo3000    时间: 2010-5-26 23:01

灌进去的水可以温度不同 ,这样就有的享受了 。楼主 ,那东西多少钱一个啊
作者: selan0019    时间: 2010-5-26 23:23

现在连一次性的自慰器都有,真是花样好多啊.不过如果尺寸太大,用起来也不会爽啊
作者: b3080300    时间: 2010-5-26 23:27     标题: 回复

没一点意思,没创意,还是去淘宝找个女人好了
作者: wojiucaol    时间: 2010-5-27 20:33

不看不知道,竟然出了这个东西,看这介绍还真是方便,楼主哪个淘宝店买的啊,介绍一下。
作者: hnxm21    时间: 2010-5-27 23:55

现在还真会替人着想,这个玩意还有一次性的,安全啊
作者: susuog    时间: 2010-5-27 23:58

不是吧,真是啥鸟玩意都有。等下去看看先吧
作者: susuog    时间: 2010-5-28 00:00

怎么感觉像塑料袋一样,用着用着会不会就痿了,怕怕
作者: bianbo021    时间: 2010-5-28 00:16

太松就不爽了,其实这东西做起来挺简单的,国内厂家应该开发一下
作者: jia2593    时间: 2010-5-28 00:22

这个东西看着不是保暖的,做的时间长了不就凉了么
作者: zhangjida    时间: 2010-5-28 00:27

粗制滥造,感觉不爽。
不过感谢分享。
作者: liu168    时间: 2010-5-30 15:17

多少钱一个,什么时候买一个试试,看一下效果到底怎么样
作者: youyou263    时间: 2010-5-30 18:56

强人啊,进来学习一下
作者: lianhua75    时间: 2010-5-30 22:30

这个看起来还是挺卫生的,用完就扔,好。谢谢分享
作者: jiang_jsx    时间: 2010-5-30 22:36

岂不是很容易把弟弟烫坏。还是别用这个的好。
作者: sbike0007    时间: 2010-5-30 23:53

还是用手吧,你那个太贵鸟,偶穷,消费不起
作者: rockken217    时间: 2010-5-31 00:48

一次性使用的?这也太不环保了吧,不过感谢分享了
作者: wwwsheng    时间: 2010-5-31 01:03

这个倒是一定要顶个,好东西,好像国内难买吧,我也用不上呵呵饿
作者: tntviolin    时间: 2010-5-31 01:09

看样子倒是很方便啊
就是不知道效果好不好
看着塑料很硬的感觉。
作者: 笑丰    时间: 2010-6-3 11:23

一次性使用的产品那要买多少次才够用啊··真是麻烦·
作者: betahouse    时间: 2010-6-4 15:45

这玩意冬天用用还是可以,平常倒不太需要,多摩擦几次不久热了。
作者: zyw20000    时间: 2010-6-4 15:48

具体名字是什么啊,我去淘宝淘淘看,没名字不好搜啊
作者: 13836563938    时间: 2010-6-4 15:50

简单卫生!有创意,但感觉是不是稍差点啊
作者: linbeila    时间: 2010-6-4 15:51

这个弥补了各种方法的不足哈,有温度,才真实!
作者: cui_1987    时间: 2010-6-4 16:16

一次性的啊,那不是太不值了....还是多次使用的好一点
作者: wwcyjj    时间: 2010-6-4 16:28

这东西倒还挺新奇的   我怎么感觉应该跟X空气没什么两样
作者: ncad6969    时间: 2010-6-4 16:34

这个是一次性的自慰工具吧!挺卫生的,就是注热水时要注意啊!一定要是温水,如果是开水的话,一不小心JJ就坏了
作者: mingdouya    时间: 2010-6-4 18:17

你真专业,还有插图,感谢分享
作者: andyju    时间: 2010-6-4 20:09

呵呵,这个看起来做的蛮粗糙的,绝对不值得推荐!
作者: chenpandy    时间: 2010-6-4 20:23

好东西,多少一个啊,也想买一个哦
作者: abdomen    时间: 2010-6-4 20:23

这个是不是也是日本人发明的啊 太有才了 不过小心热水流出来烫到JJ
作者: kx99    时间: 2010-6-4 22:23

这个东西绝对好 我马上去淘宝买 好东西就是要支持
作者: komis358    时间: 2010-6-4 23:02

一次性的?安全方便!还真没见过这东西!一会淘宝搜一下!
作者: xzgqdsd    时间: 2010-6-4 23:16

头一次见到这么新鲜的东西啊,真是大千世界无奇不有啊。
作者: asd107320    时间: 2010-6-5 15:56

那不是的买上好多个存着以备不时之需啊,感觉应该不好的啊
作者: foton888    时间: 2010-6-5 21:18

使用起来肯定不紧,跟拿个塑料袋子自慰没什么差别
作者: lgfw    时间: 2010-6-5 21:47

这个东西似乎挺有意思的啊,楼主怎么不把网址也发出来啊
作者: mabini    时间: 2010-6-5 21:58

这样的东西建议还是少用 你知道谁在里面抹了什么东西啊 还是人比较好吧
作者: sroy    时间: 2010-6-5 22:49

这个东西感觉用起来一点都不方便,很是不爽啊。
作者: jayandcloudy    时间: 2010-6-6 02:01

楼主也太厉害了,不过真是叫人长见识啊,真是大千世界无奇不有啊。
作者: hobinsen    时间: 2010-6-6 12:54

有点儿以前学习给大型动物人工取精的设计思路
作者: starwolf    时间: 2010-6-6 12:57

估计不会很好用,太简陋了,楼主能不能多给几个照片参考一下
作者: 你沒有任何價值    时间: 2010-6-6 20:05

看这个东西的样子不怎么好  觉得里面的摩擦螺纹 肯定是硬硬的 不会舒服
作者: 2357110    时间: 2010-6-7 12:07

楼主这个介绍挺好,价格也能承受,我一会就到淘宝去买来试试
作者: 6381023    时间: 2010-6-7 14:10

到是感觉还行 但问题是 处了温度外 很难有真人的感觉啊
怀疑态度
作者: 01211212    时间: 2010-6-7 15:22

这个好,模拟YD的温度,一次性的也很卫生安全
作者: cchwx778    时间: 2010-6-7 15:25

淘宝的东西总是什么都有呀,这种一次性的不知道消毒方面能放心吗
作者: 6251157    时间: 2010-6-7 15:34

猛的一看吓了一跳。以为是个塑料袋了哈哈。不过便宜的。又卫生的还是值得支持一下
作者: linkwey    时间: 2010-6-7 15:47

哈哈,楼主不怕把你小jj烧坏啊,加点温水就行了啊
作者: wangcx0216    时间: 2010-6-8 18:03

见过这样的东西,不过就是一次性的,有点浪费,倒是挺便宜的!没试过!
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2010-6-8 19:13

这东西估计是国产的吧。老外最近金融危机也开始省钱了?
淘宝上名字叫啥的?挺有意思的。
作者: luckjam    时间: 2010-6-8 22:34

这个太浪费了,不环保。不如多次使用的,可以做好点
作者: disancile    时间: 2010-6-8 22:38

这个水温不会很好控制吧,毕竟37度的时候,很快,还不够折腾温度的呢。
作者: catty886    时间: 2010-6-8 23:01

非常布偶错非常布偶错非常布偶错非常布偶错非常布偶错非常布偶错非常布偶错非常布偶错
作者: zhao6153    时间: 2010-6-8 23:09

这东西还便宜,买一个试试,谢谢楼主的介绍。
作者: 带剑悬壶    时间: 2010-6-8 23:17

一次性的消费起来有点肉痛的哇,还是可重复使用的划算
作者: liucacaaise    时间: 2010-6-8 23:19

这个很卫生啊 我喜欢  什么时候去买来试试~
作者: girltoman    时间: 2010-6-8 23:23

热热的感觉,应该是很爽的吧。得要去搜索一下,看看有没有得卖哩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2