标题: [求购] 想入一款全键盘,触摸屏的手机 [打印本页]

作者: 274849700    时间: 2010-5-24 21:50     标题: 想入一款全键盘,触摸屏的手机

以前用的nokia7710,后来换用黑莓8300,现在玩腻了,想换一个全键盘的触摸屏的,价钱在千元左右的,电池能用一天或者两天的,求推荐
作者: jwork    时间: 2010-5-25 00:03

你的这个要求,太广范了
我给你推一下吧
多普达838PRO P4550 D810 都是1000多元,然后,有的支持3G 有的带GPS 带WIFI
谷哥G1,现在1000多元也拿得下来了,呵呵这个机关键是外形时尚
其它就比较少了
黑莓,除了9500就没有触屏的了.都是全键盘
NOKIA 除了N97,其它要不就是全触屏,要不就是全键盘的
其它,就比较冷门了
作者: lightgreen    时间: 2010-5-25 04:08

G1我觉得是一个很不错的选择,现在很喜欢Google的东西,我也是想要全键盘,而且是触摸屏的,看了G2之后,发现G2没有全键盘,推荐楼主买G1
作者: saihjsmcmfu1    时间: 2010-5-25 09:36

楼主,你的要求也太简单了吧。国产的,外国的,山寨机都有啊。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-5-25 09:43

千元这个是不是预算太低了点啊,我了解的几款都不止这个价,那就不说了,G1也太老了吧。
作者: linxiantai    时间: 2010-5-26 16:16

随便用用就选择nokia的5230和5530吧,都不错,还能买到旧版的5800XM就最好。
作者: 无敌弯腰腿    时间: 2010-5-26 16:49

山寨的最便宜五百多就有全触屏的。不过还是推荐诺基亚5800给你,不贵也算半时尚吧。
作者: lzh1275    时间: 2010-5-26 17:53

三星I617吧,网上卖的很火,我的很多朋友在我的推荐下都买了这台,具体参数上网看看吧,放在这里也是太占空间,而且还不是很规则。我在这里简单的说一下吧,支持WCDMA,wm6.1,本机内存80多M,全键盘,但是不是触摸屏,全键盘和触摸屏本身就有些矛盾,摄像头200万。
作者: 222r    时间: 2010-5-26 18:45

看楼主总爱换机子应该就是图个新鲜吧。觉得你就是想玩玩的话还是建议你买山寨机吧,外形和功能都是强大的而且还便宜。
作者: lengrui    时间: 2010-5-26 20:36

索爱的有款机子应该符合你的要求,P990I(UIQ3.0),这款机子既是触屏机,也是全键盘机。至于价位嘛,因为是2006年生产的,曾是经典机皇机,如果现在购买新机的话要800元。
作者: 830011    时间: 2010-5-26 20:55

魅族M8你有人可以考虑下 一千多的价格 尤其是屏幕太好了  720X480看视频真的很爽
作者: mh007    时间: 2010-5-26 21:53

多普达HTCP4550全键盘触摸屏3G手机,电脑智能3G侧滑全键盘触摸屏.
作者: zjf1900    时间: 2010-5-26 21:59

千元的话很难找全键盘加触摸屏的,如果楼主加预算的话,首选milestone,我入了三个月了,非常爽
作者: lgx1215    时间: 2010-5-27 00:10

我是个plam控
你这个价格,买plam合适,速度快,全键盘
推荐centro或755P。只是没wifi。定制功能实际上比黑莓好。随你怎么弄,只要爱折腾,弄成最合自己习惯的手机
另外palm本身就是个PDA,你连PDA的钱都省了。CDMA centro支持3G EVDO
这两样14天机500元内搞定,便宜吧。
如果你想要wifi就palm 750V,只不过是windows操作系统,
是的,在第一代手机操作系统中,我最鄙视的就是windows了,然后才是赛班,最喜欢plam os,快就一个字
不推荐山寨,山寨机没气质,哈哈
作者: cqbb    时间: 2010-5-28 22:17

二楼你没搞错吧,推荐的机型都是老得掉渣的了,现在全是翻新机了
作者: bingodigit    时间: 2010-5-29 00:45

从一个卖手机的角度告诉你
又是触屏又是全键盘的手机一般质量不好也不实用。。。
非要买的话也没办法
这里推荐几个
1000-2000  G1 P4550
2000-3000 N97mini 里程碑
G1 P4550 新机都很少 但是如果你有比较熟的掌柜还是能买的到的
P4550 价格在1300左右 G1 1900左右 新机哦
作者: Jhmood    时间: 2010-5-29 00:48

我觉得既然是全键盘的就没必要触摸屏了。直接买E72
作者: lty8000    时间: 2010-5-29 01:07

很同意6楼的观点 千元的预算有点低 硬是要推荐的会可以看看诺基亚5230
作者: 叶知秋    时间: 2010-5-29 09:43

机器不能老玩,如果想玩机,你一定要有本钱玩,否则你跟不上时尚。
作者: 思念蓝色    时间: 2010-5-29 12:25

这个价位好像买不到楼主所希望的手机,如果可以加点钱买摩托罗拉里程碑。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2