标题: [经典] 朝美穗香Mihiroレイプ×ギリモザ 犯された社長秘書 みひろ [打印本页]

作者: dingo    时间: 2010-5-28 00:10     标题: 朝美穗香Mihiroレイプ×ギリモザ 犯された社長秘書 みひろ

引用:
真心喜欢的朋友麻烦点击右上角的支持下哥们我的辛苦创作 这期为大家陆续献上朝美惠香的作品 希望大家喜欢
小水管艰辛做种 还望大家多多支持
引用:
以下新闻来自set1005 在Maxing六月的片單上,已經公布了這個消息,她將在發行作品「完全引退作 みっひーチャンネル! みひろ みひろだらけの夢TV」後卸下戰袍,完全地退出AV界。
以她發片的模式,這支作品應該是S1發(因為六月是輪到S1),不過卻是Maxing搶先發表引退作,所以「照理來說」S1應該在7月也會發行引退作,自此,這位1982年生、在2005年下定決心一口氣簽下24支片約在JHV集團出道的女優終於要結束了5年半的AV生涯。
她絕對是個傳奇,若要票選2000~2010年十大女優的話,みひろ(Mihiro)絕對值得你投下一票:
  沒有人可以像她一樣,明明快到30歲了還能穿學生服穿得那麼自然那麼可愛,讓人又想保護又想欺負她;也沒有人可以像她一樣,演出悲哀的小女人能夠這麼地絲絲入扣;更沒有人像她一樣,那麼適合在演藝圈發展,不管是扮演變態的忍者殺手、或是在節目上做梗即興搞笑,她總是演什麼像什麼。
  所以真的不用再罵她什麼打假炮或是小黑鮑了,人家真的是有本事的:除了可愛無敵之外,她也算是現今AV界「小惡魔做愛流」的掌門人;如果只有外表,那能在AV界一待五年半?
至於為什麼要引退?一般相信みひろ(Mihiro)是要專心在演藝圈大幹一場,尤其目前她已經是志村けん(志村健)的固定班底之一,在電視和舞台劇都有吃重演出的她其實能演出AV的時間已經愈來愈少、所以她才會選擇引退。在這裡也祝福她能夠鴻圖大展、未來能在演藝圈發光發熱!
【影片名称】:朝美穗香Mihiroレイプ×ギリモザ 犯された社長秘書 みひろ
【主演女优】:朝美穗香Mihiro
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.59 GB
【影片时间】:113 Min
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:f893ef21e1b0eab03afd11b7f6032c2279d6a0ad
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

看不到图的挂代理 没代理的点小图看大图

[mp3]http://en.byleon.com/wp-content/uploads/2010/01/New-Soul.mp3[/mp3]
请大家支持下另外的精彩作品 总有一部适合你
[日本有码]朝美穗香Mihiroギリモザ猥褻痴漢みひろ

[日本有码]朝美穗香Mihiroみひろがたっぷり淫語でイカせてあげる みひ

[日本有码]朝美穗香Mihiro Taniguchi.super start

[日本有码]朝美穗香Mihiro Taniguchi(みひろ).-.去吧!顏射的感覺

[日本有码]朝美穗香Mihiro MXGS241カラダでのし上がる変态痴女OL みひ

[日本有码]朝美穗香Mihiroレイプ×ギリモザ 夫の目の前で犯された若妻

[日本有码]朝美穗香 Mihiro オイみひろ、?泉でヤラセロ。 みひろ

[日本有码]朝美穗香 Mihiro Taniguchi 美少女戰士

[日本无码]Deep Throat 30位众星云集的美女口交合集

[日本无码][蓝光解压]空天使Sky Angel Blue Vol.19_HR-HDTV 遥めいMei Haruka

[日本无码][经典重发]常盤桜子無碼流出版

[日本无码][蓝光解压]空天使Sky Angel Blue Vol.012_HR-HDTV.樱井莉亚-雪之妖姬.中文字幕

[欧美无码]德州电锯杀人狂H版the.texas.vibrator.massacre.xxx

附件: dingo@www.sexinsex.net@朝美穗香Mihiroレイプ×ギリモザ 犯された社長秘書 みひろ.torrent (2010-5-28 00:10, 67.49 KB) / 该附件被下载次数 22849
作者: cm4    时间: 2010-5-28 00:18

又见“毕老师”,以前看他和松岛枫的片子让我认识了这位毕老师,没想到今天又看见了啊!
作者: tiandidi    时间: 2010-5-28 06:16

毕老师怎么都满头白发?朝美还是一如既往地可爱,要退了,在支持一下吧
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-28 07:42

有一种想与朝美穗香温柔进行前曲的欲望,看那让人怜的表情不忍对其进行强行凌辱的感觉
作者: z3065438    时间: 2010-5-28 11:55

竟然还有北京音乐,果然设想周到,红心献上!
作者: 枪枪10环    时间: 2010-5-28 11:55

毕老爷又来演戏了,最近看来不是很忙啊!嘻嘻
作者: youling1974    时间: 2010-5-28 12:30

楼主感谢你,可以边欣赏图片边听懂人得歌曲,给你个建议啊,这么好的片子因该配个够味的歌曲啊
作者: a823210643    时间: 2010-5-28 13:59

朝美穗香的片片一定要支持啊 谢楼主 收下了
作者: jinh    时间: 2010-5-28 14:07

当秘书的就是被被干的命运~!身材真不错!有钱了我也找个小秘!
作者: jinrilidong    时间: 2010-5-28 19:35

朝美惠香还和毕姥爷演过呢,我还真不知道。毕姥爷啊,你真有福
作者: xiaoyitu    时间: 2010-5-28 19:48

很可惜,mihiro终于退役了,很不舍的她啊,希望她以后越走越好
作者: acgyuq01    时间: 2010-5-28 20:06

这女的有30了??打死我都不相信啊,好Q
作者: whsiper_boy    时间: 2010-5-28 20:38

你应该把封面图补上,我们才知道这个是不是老片,能记住封面,但是毕竟不能记住影片里德每一个画面吧
作者: cenariushhh    时间: 2010-5-28 20:54

好片!楼主对主角也非常了解呢!我都不怎么了解这些,还得多向楼主学习啊
作者: Balinhou    时间: 2010-5-28 21:56

真可惜啊,Mihiro现在退役了,这部片子也是她退役前不久的作品,要收藏
作者: william_dream    时间: 2010-5-28 21:59

朝美穗香的片子要挑选有特点的看,才能体会到她的美丽可爱
作者: panouli1    时间: 2010-5-28 22:32

美女,一看就想被操的样子,我喜欢,我想射
作者: 85227981    时间: 2010-5-28 22:55

hao hoaoow xhuan~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: a09105122    时间: 2010-5-28 23:08

这个剧情的看过不少了 呵呵 还是不错的 推荐大家一看!
作者: wy510hbu    时间: 2010-5-28 23:53

超可爱的朝美穗香也要退役了啊,要抓紧时间收藏她的片子了
作者: milk1115    时间: 2010-5-29 00:14

穗香姐姐也要隐退了?以后只有看明步了。可惜啊
作者: binbestlove    时间: 2010-5-29 01:29

职业OL。不得不支持,有剧情,最喜欢剧情
作者: 我还是未成年    时间: 2010-5-29 03:48

哈哈。我看见老毕了。不错,这片子收下了
作者: sexlithium    时间: 2010-5-29 04:00

可是我还是想知道打的是不是假炮
作者: jtllhb    时间: 2010-5-29 08:05

看到老毕找到新职业真是开心啊,羡慕得不得了
作者: sensui    时间: 2010-5-29 09:49

日本版av老毕又出现了,不过貌似苍老了些,头发白了
作者: roc0223    时间: 2010-5-29 10:34

特意为朝美穗香进来的喜欢他的片子,他的娃娃脸好可爱啊。背景歌名叫什么挺好听的
作者: tan_0509    时间: 2010-5-29 10:54

毕老爷子又来欺负那些可爱的MM了,今次轮到了朝美小妹妹,收藏吧
作者: dareglobal    时间: 2010-5-29 12:31

长得颇为乖巧,又是一身OL装扮,大爱
作者: adgweryery    时间: 2010-5-29 12:54

男优山形健,嘿嘿嘿,这小子有福了,朝美惠香被他给……

作者: palantir    时间: 2010-5-29 14:10

OL是俺比较喜欢的一种制服,清纯娇小的朝美美眉演绎的还没有看过,看看表现如何吧。
作者: hata    时间: 2010-5-29 16:33

可爱的妹妹  赞一下  夏天来了 OL简直是大爱呀
作者: 张真    时间: 2010-5-30 07:33

毕老师的片子,哈哈,已经收藏了,谢谢LZ
作者: schangem    时间: 2010-5-30 12:36

男主角长的还真想老毕,朝美穗香还挺漂亮的。
作者: 197595416    时间: 2010-5-30 15:48

男优怎么这么像老毕啊,在松岛枫片子见过一次。
作者: yxw9998    时间: 2010-5-30 22:21

朝美穗香身材很好啊,表演也十分投入啊,感谢楼主啊
作者: rmb    时间: 2010-5-30 22:55

恩,很不错的剧情,有码片就是不比无码差。
作者: yepengfei    时间: 2010-5-30 23:51

朝美穗香大美女啊  他的片子我都快收集奇拉    麻烦楼主有了就发哦
作者: 枪与玫瑰302    时间: 2010-5-31 08:17

啊,朝美惠香要退役了啊?太可惜,一直很喜欢她,很可爱的童颜美女啊
作者: 萧烨    时间: 2010-5-31 09:13

惊现咱老爷,不知道此人叫什么名字,呵呵。
作者: 6332065    时间: 2010-5-31 14:34

朝美穗香的片子看着有味道,谢谢了楼主。
作者: dagouxiong1111    时间: 2010-5-31 16:04

萝莉朝美惠香也能拍黑丝熟女啊,不过我还是觉得她的奶有点小了
作者: asdsd455    时间: 2010-5-31 16:46

朝美穗香的腿真是又长又漂亮,长得还是校园美女那个类型的,太和胃口了
作者: fucknimabi369    时间: 2010-6-1 12:14

封面那张黑丝高跟好性感啊,下下来给我老婆看看,让她也这样打扮,好好让老子爽
作者: wr_321    时间: 2010-6-1 15:39

本来就是个优秀的偶像~加上经典的OL扮相,制服,黑丝,高跟,每一个都是那么的吸引人。
作者: sd3998923    时间: 2010-6-1 18:39

腿好漂亮!还有剧情 ,支持红心!!!!!
作者: wxbgtf    时间: 2010-6-1 20:27

下来看看 学习学习 谢楼主
作者: jojo2009    时间: 2010-6-1 20:46

这是后期的片子了,虽然没有以前的经典,不过作为快隐退的女优,看一个少一个啊!
作者: 工人工    时间: 2010-6-2 21:45

可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱可爱
作者: chanku0312    时间: 2010-6-3 02:54

这女优我是非常的喜欢。可惜了。胸部太小。要不就完美了
作者: loy6399    时间: 2010-6-3 13:48

看到清纯的朝美穗香被蹂躏成这德性,真舍不得。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2