标题: [情色三级] [日本]著名声优<後藤麻衣>全裸自拍 [打印本页]

作者: mliujia    时间: 2010-5-31 23:36     标题: [日本]著名声优<後藤麻衣>全裸自拍

引用:

觉得不错的各位狼友请多回复并支持一下,您的回复支持是偶发帖的动力
【影片截图】:

【影片名称】:著名声优<後藤麻衣>全裸自拍
【影片大小】:278MB
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:00:49:16
【有碼無碼】:无码
【简介】:
著名声优<後藤麻衣>系列写真中的一部,感觉这部拍得效果和裸露镜头都不错
(不知道这位声优是谁的狼友可百度一下,最近刚配音了几步很火的动画)

【下载链接】:
[RF:] http://www.rayfile.com/files/d69e6ac2-6cc9-11df-9c89-0015c55db73d/

原始链接(直接复制并在RF中新建下载即可):
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzM1ODY0YTc3N2I0NzQyNzI1MjIwNzY3YWQ2NThiZjEvJUU1JUJFJThDJUU4JTk3JUE0JUU5JUJBJUJCJUU4JUExJUEzLnJhcnwyODQ4Njk3NjU=

作者: hyperms    时间: 2010-5-31 23:52

此人是AV界的後藤麻衣,不是声优那个啦。大妈37了好像。
作者: zzl0629    时间: 2010-5-31 23:57

确实裸露部分很大胆,mm长的也很漂亮,谢谢分享,楼主辛苦了!
作者: cfz    时间: 2010-6-1 06:48

白虎妹妹,奶真大,屄真深,脸真靓,皮真白。只有一个字----肏。
作者: lrw521    时间: 2010-6-1 07:34

有2个后藤麻衣 不要把声优麻衣和模特后藤麻衣搞混
作者: gogo798fd    时间: 2010-6-1 08:23

看截图确实不错,尺度比一般的所谓写真要大很多
作者: jin1974    时间: 2010-6-1 08:56

以前下载过,很好看的,可惜在操作中误格了硬盘,以为就此找不到了,谢谢楼主又发上来了,让我得以珍藏。
作者: sandaking    时间: 2010-6-1 09:02

楼主你口胡呀,别误导群众呀,另外说明一下,声优最黑的历史也就是为h游戏或h动画配音而已,裸照或a片什么的是不会拍的,那不是舍长取短么。
作者: ddssdd    时间: 2010-6-1 09:03

这么好的片子可惜是网盘的,不会下,要是弄个附件的就好了,哎只能纯支持你下了,相当遗憾了!
作者: silver2    时间: 2010-6-1 09:14

B上没有毛 是不是自己刮了 还是天然的白虎牙
作者: qwwzsa    时间: 2010-6-1 09:34

胡扯 根本就不是一个人 太不负责了  发之前都不调查一下的么?
作者: xingchenshi    时间: 2010-6-1 09:45

楼主铁定是误会了!后藤麻衣一共俩,一个是个声优,今年才28芳龄,一个是个模特,今年已经37,8了!楼主发的应该是那个大妈级的后藤麻衣了吧?
楼主要是知道的话,那就有标题党的嫌疑了!
作者: zodmaxtear    时间: 2010-6-1 10:05

而且这个大妈级的后藤还因为这个片子吃了官司,社长也被捕了,因为无码!
作者: 风乍起    时间: 2010-6-1 10:15

下过她的DVD了,长得确实不错,就是没有真刀真枪的实干镜头
作者: 年年有余408    时间: 2010-6-1 10:19

声优是什么意思啊?负责配音的人吗?很有才啊。。
作者: kelebing21    时间: 2010-6-1 18:07

据说是因为拍了这个写真集被起诉了,日本规定拍写真只能露两点,不能露出性器官,这部写真里有刻意描写下体的镜头。
作者: yue77714    时间: 2010-6-1 18:19

很漂亮就是咪咪小了一点点,再丰满的就舒服了 。
作者: 86108    时间: 2010-6-1 19:23

女主角长的还可以,很性感,片子内容看着有点SM情节吧。
作者: rjxka    时间: 2010-6-1 19:37

上楼主的当了,这哪是声优啊,这是AV女优好不好,你把两个人搞混了啊
作者: kimiair    时间: 2010-6-1 20:34

这个女人的身材还真的是非常不错的啊,居然是个声优
作者: listenhk    时间: 2010-6-1 20:36

可惜只是写真,女主角身材很不错啊,感谢楼主分享
作者: cc6699    时间: 2010-6-1 20:36

哈哈,这个貌似不是声优。不过我下载过,确实很不错,是几段艳舞哦
作者: huairen    时间: 2010-6-1 23:26

这貌似不是三级片好像是A片吧,而且还是SM兴致的哈哈。
作者: xuefeng11    时间: 2010-6-2 00:27

这就是AV女优麻藤,小日本的名字起的都差不多,LU弄混了吧。
作者: 大西部    时间: 2010-6-2 06:22

已经看过了,的确挺暴露的,逼逼很好看值得下载。
作者: lin4968    时间: 2010-6-2 09:59

也忒老了,不过之前就已经看别人发过,楼主要是能换个清晰版本就好了!
作者: 36166    时间: 2010-6-2 10:37

后一张图看的太精典了,要收藏呀,感谢楼主啦。
作者: 黄金搭档    时间: 2010-6-3 22:56

不管怎样,感谢LZ发布这一系列作品,下载中。
作者: tibiger321    时间: 2010-6-3 23:13

日本声优都不太了解 只知道女王林原慧 这个声优是从没听说过
作者: hs1j    时间: 2010-6-4 15:57

不错,尺度比一般的所谓写真要大很多,谢谢楼主.
作者: zjtoy    时间: 2010-6-23 13:12

37还可以当声优啊,看来真是眼见为实呀,谢谢发布
作者: 2131221    时间: 2010-6-23 13:44

不错 阴毛都刮的干干净净 看的很清楚 除了咪咪小了点外 其他都不错 是极品
作者: wwerock    时间: 2010-6-29 09:16

这个是吗   看起来有点不像感觉也太老点了
作者: xslmxd    时间: 2010-6-29 16:06

看样子是一位风韵犹存的少妇  但是这位白虎MM很具挑逗性 值得一下
作者: qinghuaci-08    时间: 2010-6-29 16:17

好漂亮的身体,与她的声音一样的美丽!谢谢老大发片!
作者: hui329    时间: 2010-7-4 11:26

看起来不像那个声优啊,是不是把声优和女优弄混了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2