标题: 没有看世博终身后悔,看了世博后悔终生 [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2010-6-7 23:56     标题: 没有看世博终身后悔,看了世博后悔终生

一天下来,累并郁闷着。
人山人海的,除了排队还是排队,要不就是看人点人头。

不看后悔,看了更后悔!
作者: 222r    时间: 2010-6-8 00:01

再次看看志高的经典之作,然后关机睡觉了呵呵
作者: 来半仙    时间: 2010-6-8 00:03

志高现在都改午夜直播了?
作者: lilworm25    时间: 2010-6-8 00:31

哈哈,我家比较远,我没钱,我不去,不后悔。
没想到中国人这么多去捧场啊,看来不差我一个。 我觉得不是世博会,是人博会
作者: NENGLIANG    时间: 2010-6-8 01:42

短短两句话 总结的还挺到位 确实听说有些人就是为了盖章的 呵呵
作者: rar999    时间: 2010-6-8 01:58

那个。关于世博会
我是打算9月份去。
因为现在正好是刚开幕1个月出头。除了外国游客外,国内游客也大多喜欢凑个热闹。大家扎成一堆,正是看人而不是看世博会
而7月和8月一方面是入夏了天气太热。37度38度,过去排长队容易中暑。另一方面正好是学生们放暑假了,有时间去世博会了。这个时候去人流量也是很大的
9月份,天气应该转凉了,游客们应该参观的也大多参观过了。学生们也开学了。这个时候还是比较适合游览的。错开客流高峰
10月份,因为世博会要结束了,那么应该还会有一个客流高峰,就是那些之前没去的游客会抢最后一班车去世博会。这时候我估计园区里人还要多。

所以我建议楼主在9月份再去一次
作者: 肥肠兄    时间: 2010-6-8 05:30

引用:
原帖由 rar999 于 2010-6-8 01:58 发表
那个。关于世博会
我是打算9月份去。
因为现在正好是刚开幕1个月出头。除了外国游客外,国内游客也大多喜欢凑个热闹。大家扎成一堆,正是看人而不是看世博会
而7月和8月一方面是入夏了天气太热。37度38度,过去排 ...
老兄不厚道,去一次已经后悔终身啦,看来您的建议是让志高把肠子都悔出来喽?
作者: congxz6688    时间: 2010-6-8 07:58

图呢?志高兄,没有图没有真相呢。
好象还没有人放过世博的照片。
作者: dajjsex    时间: 2010-6-8 08:01

人在美国
但是挺不想去的    朋友去了
他们都说他们去了人少的地方。。
呵呵   中国的人就是多
作者: fan9a9    时间: 2010-6-8 10:59

只要沾上有中国特色和与世界接轨,基本就是这样
作者: hbaling09    时间: 2010-6-8 13:10

引用:
原帖由 rar999 于 2010-6-8 01:58 发表
那个。关于世博会
我是打算9月份去。
而7月和8月一方面是入夏了天气太热。37度38度,过去排 ...
额,我也是这样打算的,看来有这样想法的人还是不少啊,搞不好9月人最多。
作者: pilikes    时间: 2010-6-8 13:52

很想知道有没在上海的朋友,
马上端午了,老婆吵着想去看看,我是看多了报道,有心理阴影了,怕向那跑。
不知道现在实际情况怎么样
作者: zjpisme    时间: 2010-6-8 13:58

咱们应该错开高峰去看。说实话我现在还能没去呢,我们家等再晚点去,这样可能不会太挤哦。毕竟人挤人不是什么好事在这大热天里。
作者: zl3927    时间: 2010-6-9 00:35

哈哈,我一个朋友正在上海排着队呢,要排这么久我才不去凑这个热闹
作者: 13558900640    时间: 2010-6-9 00:38

这个话说的精辟,本来世博是个好项目,宣传的太功利,人又太多,人看人,没看头了就
作者: vasilly412    时间: 2010-6-9 02:19

大家想想 世 博 会
拼音就是Shi Bo会啊
再取首字母缩写
就是SB会啊
所以说 出了一些SB的事情 也没有什么可以大惊小怪的
其实 你在参观世博的时候 也可以观察一下国人的行为
有没有 大声喧哗 追跑打闹 随地吐痰 乱扔垃圾 口吐脏话 见缝插队 不看展览 只顾盖章
你就知道为什么世博会的口号是
Better city better life
中文版本的 城市 让生活更美好 纯粹是蒙人的
原文在字面上的意思是 更好的城市 更好的生活
大家的小学英语老师都教过 BETTER 是什么意思
我们的城市BETTER了 因为硬件大家都看得见 楼造了 路修了
但是我们的生活BETTER了吗?
明显是没有
作者: 黑白变奏    时间: 2010-6-9 12:49

呵呵,想看的舒服点的话,找点关系啊 走后面,就OK了
作者: laiaiwo8    时间: 2010-6-9 12:54

引用:
原帖由 黑白变奏 于 2010-6-9 12:49 发表
呵呵,想看的舒服点的话,找点关系啊 走后面,就OK了
这个应该不可能吧
据我所知
世博会是没有后门可走的
高低贵贱一律排队
作者: wodev8    时间: 2010-6-11 17:31

不错啦 去就是感受一下那个氛围而已  我都没钱去呢
作者: yi532    时间: 2010-6-11 18:32

引用:
原帖由 laiaiwo8 于 2010-6-9 12:54 发表

这个应该不可能吧
据我所知
世博会是没有后门可走的
高低贵贱一律排队
不,我觉得应该有,中国连高考都有托关系的,这个不可能没有,只是做得隐秘罢了
作者: justfocus    时间: 2010-6-11 18:37     标题: 回复 6楼 的帖子

九月?到那时有一些馆子就关了,活动也不搞了,接近尾声了吧,看的就是人!
作者: stimulant3    时间: 2010-6-11 18:43

志高,就你这俩句总结的好,看来你是去过了,怎么不上图呢?
作者: davidlk    时间: 2010-6-11 19:14

世博会还是值得去一下的。人少的时候去比较好。要去就要早去,越到后面人越多。
作者: jimao007    时间: 2010-6-11 20:52

我最怕就是人多,什麽時候人最少我再考濾去了,現在明顯是受罪~~
作者: ittom    时间: 2010-6-12 09:34

无聊的会,整个就是排队。站到脚麻,看些展品,至于吗。
作者: 4347077    时间: 2010-6-12 10:07

呵呵,我还正准备过一段时间就过去看看呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2