标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(6.8㊣☆] (WANZ FACTORY) 08-06-2010 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2010-6-8 14:15     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(6.8㊣☆] (WANZ FACTORY) 08-06-2010

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (WANZ FACTORY) 08-06-2010
ファイルの大きささ            7.15GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(WANZ FACTORY)少女を汚す事に喜びを感じる愛好家達の記録 大沢美加 (WNZ211)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=WNZ-211[/iframe]

☞(WANZ FACTORY)拝啓、お兄ちゃん。 和葉みれい (WNZ212)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=WNZ-212[/iframe]

☞(WANZ FACTORY) 凌辱自宅監禁 人妻狩り(WNZ213)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=WNZ-213[/iframe]

☞(WANZ FACTORY)僕の上司は痴女 横山みれい(WNZ214)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=WNZ-214[/iframe]

☞(WANZ FACTORY)女教師の誘惑 瀬奈涼 (WNZ217)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=WNZ-217[/iframe]

☞(WANZ FACTORY)制服少女の接吻 早乙女ルイ(WNZ218)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=WNZ-218[/iframe]

附件: (wanz_factory)_08-06-2010.torrent (2010-6-8 14:26, 148.08 KB) / 该附件被下载次数 18988
作者: mazzyabean    时间: 2010-6-8 14:29

大沢美加跟西野翔好像啊,早已女一直挺喜欢,红不起来真是可惜。
作者: 爱的超人    时间: 2010-6-8 14:42

比较喜欢那部濑奈凉的,貌似好像下过了,红心送上!
作者: lufy1207    时间: 2010-6-8 14:44

早乙女ルイ可是好久没见到了,还是那么清纯,很难得。支持。
作者: 见晴最高    时间: 2010-6-8 14:51

杭州老大转秋大的片,呵呵少见,不过一定支持
作者: xiaodawang11    时间: 2010-6-8 14:52

早乙女的片子一定要支持的,感谢楼主长期以来的无私分享
作者: kingiscrane    时间: 2010-6-8 14:55

虽然对这家公司并不是很了解,但是仍然选择了部瀬奈涼的下载来观摩下。多谢分享了!
作者: ba.zhua.yu    时间: 2010-6-8 15:03

有几部已经下过了,非常不错的说,特别是最后一部非常喜欢!
作者: dragon5626    时间: 2010-6-8 15:06

现在的新人越来越多了  早已女貌似好久没出来了 不过貌似也苍老了不少
作者: duchenyang    时间: 2010-6-8 15:19

这么多片子都挑花眼啦,楼主太感谢你了
作者: 修普诺斯    时间: 2010-6-8 15:37

制服少女の接吻 早乙女ルイ 哇哈哈  六一时候在dmm上看到此片  一直在膜拜并寻找  终于出现了  这系列的片子一贯高水准  纯纯的感觉
作者: chris525380    时间: 2010-6-8 15:37

瀬奈涼和早乙女都是我很喜欢的女优,属于必下的,感谢楼主发出来共享^_^
作者: sex04171505    时间: 2010-6-8 15:50

全是制服系列啊,大多数都是学生妹制服,不过觉得最好的还是最后一个,但是不知道是不是封面杀手
作者: 蔓延    时间: 2010-6-8 16:06

貌似除了早乙女ルイ,其他的女优长的都很一般啊。
作者: cpa1970    时间: 2010-6-8 16:08

女教师哪个片子的主角不错啊,丰满白嫩,是我喜欢的,谢谢
作者: SHIKAI    时间: 2010-6-8 16:24

太清纯了,本人比较喜欢成熟一点的,口味不是很对,但是这几个美女绝对是很漂亮的,楼主辛苦了
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-8 16:39

众多美女堆砌起来的一套猛片,真是强大的冲击波
作者: yongjielian    时间: 2010-6-8 17:08

短发女教师不错哦,看起来很干练的样子,支持楼主
作者: wo4baoyu    时间: 2010-6-8 17:11

这女的好像只有带码的片子,好不错
作者: 457630609    时间: 2010-6-8 17:30

短发肉色丝袜的美女看着真有味道,红心送上
作者: 注册好难啊    时间: 2010-6-8 18:09

特意登录了来感谢楼主,一直强力支持早乙女MM,制服少女の接吻 早乙女ルイ  这部片子6.1号出的,一直在寻觅,可是一直未果,今天终于觅得,实在感激。早乙女MM快有一个月没出新片了吧,我看她的BLOG也有一个月没更新了,上次更新还是5.9号的事,难道她闭关去了?
作者: wgbp_jwang    时间: 2010-6-8 18:24

我只挑选早乙女和管野しずか (名字是我刚刚在网上查到的!)下下来!我觉得这两个是精品中的精品!谢谢楼主辛苦发合集!
作者: games0    时间: 2010-6-8 18:42

很不错的合集啊,最喜欢女教師の誘惑这一部.
感谢楼主
作者: sex1861    时间: 2010-6-8 18:43

第二部我喜欢~mm的样子够销魂`很清纯的感觉
作者: creamyie    时间: 2010-6-8 18:47

大沢美加 很萌哦 大爱啊 最喜欢看这类MM被强奸了
作者: goolee0234    时间: 2010-6-8 18:50

合集就是好啊,能一下子看到很多的,可惜就是图看不见,麻烦补一下吧.
作者: hahaha12312    时间: 2010-6-8 19:10

不错哈,最后2个片子挺中意的。下来看看了。多谢楼主发片哦
作者: 1980821jun    时间: 2010-6-8 19:15

美女啊,都好有味道啊,支持下,谢谢大大发的好片
作者: wy880614    时间: 2010-6-8 19:15

前两部和末尾一部的美眉都好纯啊,红心支持楼主。
作者: green007    时间: 2010-6-8 19:23

喜欢最后一部,学生制服,清纯的美女!能单独下真好
作者: bwzc    时间: 2010-6-8 19:42

早乙女穿着水手服的那部看起来最不错的样子啊
作者: pangboy    时间: 2010-6-8 19:56

大迟美加看起来有点忧郁啊 呵呵 都是美女 很棒 谢楼主了
作者: shawnhuang1983    时间: 2010-6-8 20:08

拜读阁下大作成了在下每天必做的事情了
作者: flying20009    时间: 2010-6-8 20:20

看到早乙女了  这个是我收藏的女优啊  实在是太楚楚可怜了
作者: 透明老鼠    时间: 2010-6-8 20:37

露依MM的片必须要下,太喜欢这女孩了,谢谢楼主!
作者: lunmai    时间: 2010-6-8 20:59

在这个合集里发现几部很想看的片子,所以,马上收下了,谢谢!
作者: momo1981    时间: 2010-6-8 21:04

还是那么喜欢早乙女啊,就是胸部小点,下来看看,支持楼主
作者: yuan2005shuai    时间: 2010-6-8 21:07

今天的片子非常的淫荡啊,看得人心里痒痒,下载先,谢谢
作者: planetong    时间: 2010-6-8 21:10

很多清纯的学生妹子啊 非常喜欢这种纯纯的眼神
作者: matsushma0    时间: 2010-6-8 21:39

最后两片好棒,女老师够风骚诱人,女学生够纯情的
作者: findwoman    时间: 2010-6-8 21:44

早乙女又开始回归学生妹形象了?我觉得还是人妻类OL类,更适合她。
作者: ljl62030215    时间: 2010-6-8 21:54

早乙女ルイ是我所钟爱的女优之一  她看上去好清纯啊  谢谢楼主
作者: lalus    时间: 2010-6-8 21:59

感谢楼主分享,最后一个女生那么漂亮的嘛,怎么没人下呢
作者: xmxcjd    时间: 2010-6-8 22:03

最后那张封面的制服MM挺清纯啊,好想捏两下。
作者: lowirve    时间: 2010-6-8 22:10

早乙女真的很漂亮的说,好像还有很多cos呢,可惜演技不行啊
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-8 22:17

哇,好多经典的片子啊,尤其是早已女的好清纯啊,楼主一定辛苦了不支持一下肯定说不过去了
作者: hiwlxy    时间: 2010-6-8 22:42

也就第一个妹妹看上去还不错,别的都差一点
作者: shakajing    时间: 2010-6-8 22:44

合集就是好.学生教师熟女全都有.一次性看个够
作者: edcwsxqaz456    时间: 2010-6-8 23:09

最后一部女的感觉好清纯啊,多谢楼主分享了!
作者: firekiller    时间: 2010-6-8 23:12

都是极品的好片子,就是有点大了,整个rmvb的合集就爽了
作者: adaishiwo    时间: 2010-6-8 23:34

早乙女的气质,相貌,表演都是没的说,我觉得她要是走吉泽明步的路线,再加一个好的公司一定火~
作者: 8033772    时间: 2010-6-8 23:50

第一个片有点意思,貌似是圈养了个性奴,当狗养,接受不了这中题材
作者: sex0007    时间: 2010-6-9 00:07

天天这么多精采的合集,真是辛苦兄弟们了。 早乙女ルイ真是赞。
作者: kangtatonyjuu    时间: 2010-6-9 00:17

濑奈凉,貌似是第一次见到 但是相信以后她是关注对象,非常喜欢这种类型
作者: freepig2009    时间: 2010-6-9 07:54

女优MM漂亮,封面很有人,喜欢啊,红心送上,希望楼主再发好片多发好片
作者: soobao    时间: 2010-6-9 08:05

最喜欢最后一个,看来看去还是下载最下面的学院系列
作者: 汉奸    时间: 2010-6-9 09:26

横山みれい的那张图片看起来真的是很漂亮呀~很有办公室女郎的味道!
作者: qingshuiyidao1    时间: 2010-6-9 10:01

其实早已女真的很漂亮,看起来纯中带骚的那种感觉
作者: 情剩    时间: 2010-6-9 10:05

都是学生妹的``还是都漂亮MM喜欢这类型的片子 谢楼主分享
作者: skinwind    时间: 2010-6-9 10:12

合集很精彩,但没有眼前一亮的女优,纯支持下楼主。
作者: gxl9959    时间: 2010-6-9 10:42

很久没有看到露依MM的片子了,这次又出制服系的新片,太好了
作者: kevin_chow    时间: 2010-6-9 10:45

片子都很棒,感谢兄弟啊。辛苦了!这么热的天,呵呵!
作者: 卖女孩de小火柴    时间: 2010-6-9 10:49

内容的却很丰富,也许是我家网速不好,看图只能看到一半,另一半不显示哎
作者: felixpan    时间: 2010-6-9 11:03

这家片商的片子口味不重,毕竟是小片商啊,差钱啊
作者: 九界    时间: 2010-6-9 11:35

又见女教师,而且还是短头发的,真是诱惑人呢
作者: yangyiyan    时间: 2010-6-9 11:39

这一集是青春系列的 很喜欢学生装的片子 谢谢楼主分享
作者: answer0133    时间: 2010-6-9 12:21

看见了早乙女ルイ,就有一种楚楚可怜的感觉,我很喜欢,谢lz~
作者: shirongfu    时间: 2010-6-9 12:47

横山的片子还是不错的,以前看过一部,表演到位,谢谢楼主
作者: yiding44    时间: 2010-6-9 13:08

大沢美加好惨啊,最近尽扮演被虐的对象了。
作者: 注册好难啊    时间: 2010-6-9 13:09

我就怎么也想不通,早乙女MM条件这么好,人长的这么纯,演技又不错,为什么一直红不起来?
作者: jimmylee800    时间: 2010-6-9 13:53

第一和第三部错,最近比较喜欢口味重一点的
作者: felix3941    时间: 2010-6-9 14:43

早乙女ルイ可是好久没见到了,还是那么清纯,很难得。支持。
作者: linjun338    时间: 2010-6-9 15:56

早乙女mm又出新的学生制服片了~
她的童颜还是适合拍学生的片子
作者: 119701677    时间: 2010-6-9 16:05

非常不错啊,特别是第一部,让人很有兽性爆发的欲望
作者: wb12786919    时间: 2010-6-9 16:25

楼主收集这么多辛苦了,横山那个还不错,多弄点黑丝美腿就更赞了
作者: kk91    时间: 2010-6-9 16:50

人妻狩り不错的,熟女很S,丰满肉感,大沢美加继续重品味
作者: jiujiuse    时间: 2010-6-9 17:49

学生制服,很有诱惑性,最后一个女优比较喜欢也漂亮.
作者: lzplbs    时间: 2010-6-9 19:01

片子不少,但质量确实是有好有差的,能够相信还可以。
作者: sz_black    时间: 2010-6-9 19:03

好像第⑤部的教师不错,不知道内容怎么样,下来看看
作者: nasiri8    时间: 2010-6-9 19:10

我承认我是冲着横山MM和早乙女MM两个来的,一个人妻一个萝莉,太淫荡啦
作者: abaoa    时间: 2010-6-9 19:31

不错不错,支持楼主发帖,很好的影片,下载了!感谢你的辛苦
作者: 88110077    时间: 2010-6-9 19:35

女优身材一级好,长的又漂亮,我收藏了,谢了。
作者: dandruff    时间: 2010-6-9 20:03

看封面3和5片子应该相当对我胃口了。早乙女那么多年了还是学生,没有什么突破啊。
作者: greatdidi    时间: 2010-6-9 20:56

都是美女啊,可惜有个肚皮有褶皱啊,受不鸟了啊
作者: mxdlish    时间: 2010-6-9 21:23

虽然片子多,女优也多,不过没看到一个喜欢,郁闷!
作者: daishow1    时间: 2010-6-9 21:35

都是熟女的感觉,很成熟,不过话说怎么没有熟脸孔,还是自己见识不够,呵呵
作者: ljj_3141    时间: 2010-6-9 21:49

支持楼主

看到大波妹了

兴奋下载中
作者: blueliao    时间: 2010-6-9 22:19

人妻监禁的那个,乳头拉得那么长,看起来好过瘾
作者: ziyanzyj    时间: 2010-6-10 00:34

這些片子的風格都不是很適合我看啊。。繼續等下一個合集。
作者: yangsl    时间: 2010-6-10 00:53

那部上司好诱人哦!这样的女优我最喜欢了,感觉特棒
作者: qgy12345678    时间: 2010-6-10 02:06

看到早乙女毅然支持了 不过她太受了 还不会叫 感官刺激不够
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-6-10 02:09

瀬奈涼  這片不錯,看著女優很有熟女的味道,身材姣好,試試看
作者: wang_come_on    时间: 2010-6-10 02:16

超喜欢早乙女,有她的作品一定下载哦!谢谢楼主的分享
作者: yuyutou8008    时间: 2010-6-10 03:22

又见早乙女ルイ啊,我的最爱,她的片子太有感觉了,身材又好不像有的女优太瘦了。
作者: GQAIFR    时间: 2010-6-10 03:33

女教师的诱惑~一看那女主角就让我冲动·真想干她
作者: a22994698    时间: 2010-6-10 05:05

出了第二部不喜外。其他的無論是題材還是長相沒治了!強烈支持
作者: sneer322    时间: 2010-6-10 08:00

那叫大沢美加的女优最近真是疯狂发片啊 但外型素质极普通,看不出卖点 还是早乙女露依漂亮
作者: LODD    时间: 2010-6-10 08:02

这个合集里面发的片子女主角都是大脸美女啊
最后两个好像不错
作者: 黑岩氏族的剑圣    时间: 2010-6-10 09:03

最后一個還算不錯。比較嫩白。樣子也很可愛。謝謝了。
作者: slayerran    时间: 2010-6-10 10:05

终于等到早乙女露依的新片了!这部我从来都没下过,这次一定要支持!感谢版大!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2