标题: [经典] MILF Hunter 16[Reality Kings新作:熟女獵物系列16] [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-6-8 19:22     标题: MILF Hunter 16[Reality Kings新作:熟女獵物系列16]

引用:
MILF Hunter picks up your average amateur mom next door!
Hunting down mature moms across America!
This is the only Bella Roxxx video.

Who would have thought a hick from Miami could make a site about MILF’s that he has hunted down and banged? This is THE original MILF site where really hot moms get banged by the MILF Hunter. These mamas can never get enough cock
【影片名稱】:MILF Hunter 16
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB                 
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-06-02
【發行片商】:Reality Kings
【種子制作】:2010-06-08
【演出女優】:Austin O'Riley, Robbye Bentley, Aimee Addison, Darcy Tyler, Cory Chase, Bella Roxxx

【封面預覽】:

附件: MILF[1].Hunter.16.torrent (2010-6-8 19:22, 11.1 KB) / 该附件被下载次数 3068
作者: santanwlcy    时间: 2010-6-8 19:44

熟女类型片是我的最爱了,不过这个片子上的女人没有熟女那种丰满的身材和风骚火爆的性交表演,还是不下了
作者: ywm197354    时间: 2010-6-8 19:48

有特色的内衣,无特色的情节与拍摄手法,我们的需要时经典与诱惑。
作者: 坏坏的我    时间: 2010-6-8 19:50

熟女系列中的一部,看图片还可以,感谢楼主分享。
作者: zhaoqiao13    时间: 2010-6-8 20:28

果然够熟,相对而言我还是喜欢咱们东方的熟女
不过西方的熟女确实够劲~
支持一下~
作者: shangqqq    时间: 2010-6-8 20:43

好片子啊,呵呵,欧美大片就是棒,刺激,经典
作者: yylovejjpp    时间: 2010-6-8 20:43

可人的美女啊 真是期待 下来看看怎么样 谢谢楼主分享
作者: ufo3701    时间: 2010-6-8 21:06

呵呵!题目很有意思啊,这些熟女是男人们的猎物呢,还是男人们是她们的猎物。
作者: andio    时间: 2010-6-8 22:16

身材没的说了,太标致了,有劲有韧性,插起来一定很爽了
作者: jafbgc    时间: 2010-6-8 22:27

和熟女做爱就是爽啊,特别是欧美这些身材劲爆的女人,干起来一定好刺激啊
作者: kuyyyy    时间: 2010-6-8 22:41

看预览图感觉不错!那些女优身高看上去挺高的,腿看上去也挺漂亮!谢谢发片!红心送上!
作者: wf6639058    时间: 2010-6-8 22:51

这个男人的片子我有2部。大部分都是以买东西的名义上人家的女售货员或者女老板!拿的那个手机LG  Lotus Elite看起来样子很吊!可惜国内还没上市!片子题材很不错很真实。楼主以后多发此类型片子,感激不尽!
作者: ckzzf    时间: 2010-6-8 23:36

很精彩呀 男的壮女的浪 让我冲动地下载了
作者: wjzjy    时间: 2010-6-8 23:51

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: baseballhero    时间: 2010-6-9 00:22

喜欢熟女的片子,要是加上丝袜就更好了,哈哈
作者: yy56333    时间: 2010-6-9 01:16

这些熟女是男人们的猎物呢,还是男人们是她们的猎物
作者: ab1cd2ef3g    时间: 2010-6-9 01:18

这些片没不错 不过就是下载不太快 有一时没一会的 纠结得很呢啊
作者: niaoqiang    时间: 2010-6-9 01:19

这熟女奶子大,够骚,感觉还不错啊,谢谢分享
作者: wz452082941    时间: 2010-6-9 01:52

疯狂支持啊 欧美的看看也有点意思啊 多谢了
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-6-9 13:02

连图都看不见,大大们的意见又不统一,不下了。纯支持。
作者: senniyald    时间: 2010-6-9 14:14

光看图就不错,下来看看再说。谢谢楼主发片。支持,红心送上。
作者: chenkehao    时间: 2010-6-9 15:05

应该是一部很不错的好片就是看不到影片介绍很可惜,不过还是很感谢楼主覅按
作者: huayin    时间: 2010-6-9 17:06

就是喜欢欧美的熟女片,没看到图片也支持下
作者: wangjunyang1234    时间: 2010-6-9 21:39

楼主,我看不到图片了,不知是什么原因,但我决定还是下来看看。
作者: qweasd2000    时间: 2010-6-9 22:05

不过这个片子上的女人没有熟女那种丰满的身材和风骚火爆的性交表演
作者: tootootoo3    时间: 2010-6-10 01:16

这个实在是太爽了,感觉干熟女就是爽啊!主要是经验足……
作者: 开怀一笑    时间: 2010-6-10 08:14

熟女类型片是我的最爱了,图挂了?下还是不下呢?支持一下~
作者: 色圣色魔    时间: 2010-6-10 21:38

好片子,我喜欢的样子,洋片就是比亚片厉害呀!
作者: 色中新手    时间: 2010-6-11 08:56

熟女系列的影片是本人的最爱,可惜这个我看不见预览图片啊。
作者: chenxin5818668    时间: 2010-6-11 12:22

清新绿草地,干炮新天地,图片看得耳目一新,谢谢楼主,太性感了收藏了
作者: sis39285417    时间: 2010-6-11 18:45

熟女我也很喜欢啊,成熟的女人性欲强,让男人爽啊。
作者: 大明铁骑    时间: 2010-6-12 10:43

感觉本论坛中欧美的乱伦片还是少了些。不像日本区那么多。本人喜欢乱伦情节的片子
作者: 美丽的女人    时间: 2010-6-12 14:15

我看不到图了,我就不说什么了,我不是灌水谢谢。
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-13 20:46

这熟女长的还真漂亮,还这么骚主动出来找人操。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2