标题: 阳具用在羊(老婆)身上 [打印本页]

作者: langkebigu    时间: 2010-6-9 00:56     标题: 阳具用在羊(老婆)身上

【使用物品】:假阴茎(尺寸较大,带振动)
【经验年限】:3年左右
【细节介绍】:若干年前买的,没牌子,质量一般。偶尔和老婆用用助兴。
刚开始用的时候,不太有经验,开的振动频率较高,动作很猛,老婆一开始很激动,很快要爽的样子,但在延迟了几次以后就说不舒服了,嫌磨得疼。我买的那个东西个头很大,肯定比我的真东西大多了。后来慢慢试试,发现一些规律:
1、动作不能太猛,要慢慢的,可以抽插,也可以旋转,但都要轻,幅度不能大,比较这个硅胶的东西不像肉棒那样软中带硬,况且尺寸又超大。
2、振动没啥必要,开的时候老婆经常说不舒服。
3、不要使劲往里面顶,里面你阴茎够不着的地方其实很柔嫩,受不了这个家伙。
4、以上三个注意事项都和你从毛片上看的不一样,不知道毛片上的女优,尤其是西洋的,她们的逼都是什么做的,太耐磨了。
5、阴道里刚插入没多远,有个地方突然变紧,我有一次一直在那个地方反复拔出来,再突破,老婆说不舒服。
6、插在里面慢慢动,舔豆豆,一会她就激动了,然后我发现越是轻轻动,她越激动,可以是左右微微旋转(最好不要转整圈),轻轻敲露出来的部分,上下左右摇晃。
7、老婆爽的很激烈。
【利弊分析】:能让对方尝到一个不一样的东西的滋味,还是不错地,但不能常用,比较这玩意不是真肉

作者: chao_shou    时间: 2010-6-9 01:14

沙发?这个东西以前试过,就像楼主说的 千万不要开的太猛,要温柔 慢慢的感谢分享
作者: 西山的风    时间: 2010-6-9 12:33

用这个一定要把前戏做足了,有足够的爱液润滑才成,要不就不是爽了,还能伤着那里
作者: guarding    时间: 2010-6-9 12:39

其实,不管用什么都涉及到温柔和粗暴的问题.狂野的粗暴是需要特定时段的,女人是水做的.柔情似水,温柔才是情爱的根本.
作者: cal021    时间: 2010-6-9 13:01

这个还是要看女的是不是喜欢吧如果不喜欢,估计也不会高潮。
作者: xinba001    时间: 2010-6-9 13:50

楼主还是比较疼老婆的,是个不错的好男人,值得表扬
作者: 胖鱼    时间: 2010-6-9 13:55

厉害了,写的很真实,下次得注意了!
作者: useder    时间: 2010-6-9 14:05

很真实啊,确实需要不停的调整和摸索才能找到最佳位置!
作者: binchenglangren    时间: 2010-6-9 15:36

楼主买的大号的还是少用为妙,用多了老婆的小穴就变大了。
作者: 独狼-似水流年    时间: 2010-6-9 20:50

不要买太大号的,应该买的比较小,质量不错的,不过楼主写的经验很真实。
作者: klhz13    时间: 2010-6-9 23:24

能让对方尝到一个不一样的东西的滋味,忘了你小弟弟的滋味
作者: romeo815    时间: 2010-6-9 23:29

楼主应该买个质量好点假JJ,另外润滑要够,不要心急的插进去,开始很容易磨破。
作者: underlook    时间: 2010-6-12 16:31

这个做前戏倒是不错 关键自己的本钱也要够啊 不然就适得其反了
作者: dyj2017    时间: 2010-6-12 16:32

这个还是要看女的是不是喜欢吧如果不喜欢,估计也不会高潮。你把老婆当成试验品啦
作者: 男人有毒    时间: 2010-6-12 20:24

买太大的其实也不是很舒服,关键型号要配合好,也许你的会让你的老更舒服的。
作者: mansuperman    时间: 2010-6-12 20:42

一直想搞个试试,应该比较刺激。
作者: toyosuso    时间: 2010-6-12 20:50

这个嘛,貌似楼主确实 买大了,买个小点的吧,把名器弄坏你就得哭了
作者: wshqaa    时间: 2010-6-12 21:13

其实这个东西,男人经常用用也不错。我就经常用
作者: cbcbcbcbcb    时间: 2010-6-13 00:09

买太大号的,应该买的比较小,质量不错的,不过楼主写的经验很真实。
作者: luz    时间: 2010-6-13 11:34

听起来很不错的经验  
有机会试试
作者: ml648999    时间: 2010-6-13 17:53

这种性工具最好少用在老婆身上,否则很容易产生依赖,你的弟弟对你老婆就没用了,这是现身说法。
作者: londonsky8898    时间: 2010-6-13 18:06

草屁眼爽,恭喜LZ,!!!!!!!!!鸡巴永垂
作者: wyp0112    时间: 2010-6-14 09:13

回去就尝试下,这个不论做前戏还是做主角都挺好的。
作者: xjth0000    时间: 2010-6-16 18:58

楼主和老婆很性福呀,我想这个就是生活中的情趣吧,只要不搞出事情,偶尔玩下还是可以的。
作者: hzz    时间: 2010-6-16 19:01

应该买跟自己型号差不多的。省得以后不好收拾呀。
作者: cimansen    时间: 2010-6-16 19:38

这个东西,买太大的确实不好,而且AV片里很多都是假的,其实还不如跳蛋或者蝴蝶来的好用。
作者: teng4587    时间: 2010-6-16 19:41

对女人就是要温柔,再温柔,还是温柔。
作者: bellinsky    时间: 2010-6-16 19:54

我晕,真的不用用假的,不过lz写的很真实了
作者: heiandetian    时间: 2010-6-16 20:15

感谢楼主总结经验哈 让我们可以学习学习
作者: 34823588    时间: 2010-6-18 16:37

不要买太大号的,应该买的比较小,质量不错的,不过楼主写的经验很真实
作者: hbwh288    时间: 2010-6-18 21:02

楼所说一看就是亲身经历,真切。戏时轻柔,不能粗线条,为妙也!
作者: 59022    时间: 2010-6-19 09:16

用这个东西能碰到传说中的G点吗?楼主很体贴LP赞一个
作者: jasly    时间: 2010-6-19 21:55

情趣物品用的好了队性爱的质量是一个很大的提高,楼主很幸福。
作者: jasly    时间: 2010-6-19 21:55

情趣物品用的好了队性爱的质量是一个很大的提高,楼主很幸福。
作者: shandongyihui    时间: 2010-6-19 21:58

有真的而为什么要用假的呢?假的好用吗?》不会吧
作者: qaz1qaz    时间: 2010-6-20 02:56

那以后她要是不满足了怎么办,可要小心点,小心红杏出墙
作者: udogmxk8    时间: 2010-6-20 14:58

你老婆是羊哦,真好不用吃饭,可以吃草也得
作者: zz75585    时间: 2010-6-20 15:07

楼主买的大号的还是少用为妙,用多了老婆的小穴就变大了。
作者: iseeyous1    时间: 2010-6-21 02:24

恩恩感谢老大分享宝贵经验.受教了.谢谢.辛苦了
作者: crowraven    时间: 2010-6-21 03:21

大号的别买 不然以后你老婆适应了那个 你的就下岗了
作者: lingdianqipai    时间: 2010-6-22 00:10

用多了也不好 有依赖就麻烦大了  还是谢谢楼主
作者: kurima008    时间: 2010-6-22 00:49

lz还是要适可而止啊,不要有玩具的依赖性了,那样lz就不吃香了
作者: bujinyung    时间: 2010-6-22 00:56

太大了肯定承受不了 这个东西偶尔用来助兴可以经常用小心你老婆不要你DD了
作者: ooxx5566    时间: 2010-6-22 00:58

这个用多了,老婆会不会对jj没感觉啊!
作者: 2206257    时间: 2010-6-22 01:00

这个尽量还是少用吧,万一哪天你媳妇适应了大家伙,嫌你的美感觉,那就郁闷了。
作者: vivalchan    时间: 2010-6-22 02:17

多用用真人吧 用个跳蛋还差不多 我是不会跟我老婆买假阳具的
作者: 252512369    时间: 2010-6-27 03:39

这种东西要慎重使用啊,第一次那么用力一定会疼哦,对老婆要温柔~
作者: lulukk    时间: 2010-6-27 11:34

性福的楼主。。。。。。。那么久工具也该换了吧?
作者: akwgh    时间: 2010-6-27 12:05

O(∩_∩)O哈哈~ 楼主真有创意啊!多谢了!
作者: wfx77    时间: 2010-6-27 12:50

楼主写得很真实,可惜偶的老婆就不太爱用。
作者: qingfen800    时间: 2010-6-27 18:31

感觉假的就是比真的来的厉害,那种转的感觉女的很受用
作者: dragonnes    时间: 2010-6-27 19:00

对于女人来说,不是阴茎大就能解决问题了的。只要不太小,又会控制节奏,掌握好敏感点的刺激,就能高潮连连
作者: xosisis    时间: 2010-6-27 20:58

要买就买3.4个蛋蛋还好把它们都塞在菊花里

作者: xosisis    时间: 2010-6-27 20:59

用这个一定要把前戏做足了,有足够的爱液润滑才成,要不就不是爽了,还能伤着那里不要买太大号的,应该买的比较小,质量不错的,不过楼主写的经验很真实。
作者: Jason_yu    时间: 2010-6-27 21:05

女人还是挺容易挑逗的,一会就受不了了以后有机会也试试啊
作者: wenxiangshiyou    时间: 2010-6-27 21:08

楼主说的没错,抽插速度太快女方确实感到不舒服,还是温柔的好。
作者: 王羲之    时间: 2010-6-28 13:55

前戏一定要做足啊,假的说啥也不如真的舒服,以前买过两个,都仍了!
作者: idly005    时间: 2010-6-28 14:37

这东西不好很不爽,老婆根本不让用,只能自己来了
作者: foxfox2    时间: 2010-6-28 14:39

这样搞的话你老婆是不是不喜欢你的真的鸡巴了啊?
作者: baidudu.com    时间: 2010-6-28 14:55

最好不要买太大号的,这个以后用自已的小弟弟,老婆就没感觉了。
质量一定要好,同时还要做好充分的润滑,不然伤到就不好了。
作者: daoyi    时间: 2010-6-28 15:18

我绐老婆买得大号.现用的非常好.楼主说讲得太扑实.太经典.确实如此!!
作者: daoyi    时间: 2010-6-28 15:30

用这个东东.老婆得到是肉体亨受.自己得到精神享受.两全其美.何乐不为..
作者: chufan_1109    时间: 2010-6-28 15:37

用这个东西的时候还是给它戴上套套就不会摩擦的很痛了
作者: tuzi_78    时间: 2010-6-28 17:32

楼主高人啊,这种想法都有!!实在是佩服!!
作者: wupo520    时间: 2010-6-28 19:29

我还真没没用过。不过我也觉得。不可以买大号。。要买小号。因为大的好容易把小妹妹涨的大了。。以为自己的进去。就会没什么感觉了。。就向结婚后生小孩的女人样的。。太大了。进去没感觉了。。
作者: ly19960327001X    时间: 2010-6-28 19:38

最好试试润滑液,不然你老婆有可能会很痛苦,呵呵。
作者: shandongyihui    时间: 2010-6-28 19:41

这个也可以吗?有真的而为什么要用假的呢?不明白啊
作者: phld    时间: 2010-6-28 19:44

老外玩这个都快磨冒烟了,太牛逼了,肯定爽歪了
作者: 擦脚毛巾    时间: 2010-6-28 19:48     标题: 回复 1楼 的帖子

本来我也想买一个的,不过担心女方会对此产生依赖感,那样就不好了。所以没有买。楼主说得很详细,井井有条,学习了,很受用。
作者: MG577    时间: 2010-6-28 19:51

呵呵 老婆总觉得使用道具很不爽!各位大大玩得这么开心,羡慕啊!都是怎么调教的啊!
作者: mingdongdahuang    时间: 2010-6-28 21:17     标题: 回复 4楼 的帖子

4楼说得好,对女人还是温柔点好,你对他温柔,她自然也对你好
作者: jingyan    时间: 2010-7-3 06:53

楼主总结的经验非常对,用假阴茎要温柔不能猛烈,那样会弄伤阴道的,震动要适合,感觉好的档位。才舒服,要观察询问老婆是不是舒服。爱护你的女人,你才能快乐的享受
作者: adams51    时间: 2010-7-3 07:27

前期要足够的按摩才好。用棒很久了,感觉这个方法还行吧
作者: 炸胡2筒    时间: 2010-7-3 08:44

太大的不行,我的太大, 这几天就把我女朋友下面给弄破了,她都恨死我了,慢慢来。
作者: wj7971    时间: 2010-7-3 10:04

二个一起插才是王道,可以试试,我就干过很不错
作者: andyfish    时间: 2010-7-3 10:23

都用了三年了,该换换新产品了,现在是产品五花八门,功能更强大。
作者: lary001    时间: 2010-7-7 01:31

楼主还是比较疼老婆的,是个不错的好男人,值得表扬
作者: laozirt    时间: 2010-7-7 01:53

其实不是频率能解决问题的  慢慢的比较有情调  比较容易高潮
作者: 8yottnntg8    时间: 2010-7-7 02:37

嗯,记住了,以后买这东西不能贪大
适合的才是最好的 
作者: fengse2000    时间: 2010-7-7 04:56

用太多次的话小心变大变松哦,还是要节制一些的。
作者: q775d01    时间: 2010-7-7 06:10

这东西是老婆配合啊,我试过几次好像不是每个人都能适应。
作者: imzb    时间: 2010-7-7 06:12

有足够的爱液润滑才成,要不就不是爽了,楼主写的经验很真实
作者: 20053164    时间: 2010-7-7 10:33

不要买太大号的,应该买的比较小,质量不错的,写的经验很真实。
作者: 252745    时间: 2010-7-7 18:17

俺老婆死活都不同意用这个 哎呀 没办法
作者: BMWSIS    时间: 2010-7-7 18:32

谢谢楼主的经验,希望我老婆以后也能享受这样的美妙滋味,哈哈
作者: 平水相逢    时间: 2010-7-7 19:12

不知道速度可以调节几档,感谢分享!
作者: zhangkuiyhq    时间: 2010-7-7 19:20

还没买过假JJ.老婆接受不了.我都奇怪.口爆.菊花,野战都行.就是对假JJ接受不了.奇怪了呢
作者: baimou    时间: 2010-7-7 19:29

这个写的很真实,很靠谱,至少女人都是心理动物,温柔是最重要的,一边研磨一边舔,很好很强大
作者: 5亲了就跑    时间: 2010-7-7 19:37

呵呵 ,楼主还是少用的比较好,毕竟那玩意比自己的东东打多了,用酒了小心嫂子嫌弃你的小哦
作者: pingguoone    时间: 2010-7-8 00:35

楼主写的很真实  就像我一样 咱连能尿到一个壶里去
作者: g0512506705    时间: 2010-7-8 11:47

看女的喜欢不 每个女的都不一样的 喜欢的人就觉的爽  不喜欢强求也没用的
作者: ciy1991    时间: 2010-7-8 11:55

要购买格式的尺寸 最好配合跳蛋一正使用 那就更爽了
作者: 十九厘米    时间: 2010-7-8 12:16

本人认为买那种超软硅胶阳具才好用老婆也说好用
作者: aimanwu    时间: 2010-7-8 23:35

偶尔用用还是不错的,但不能常用,否则真鸡鸡就显得太小了
作者: yddr    时间: 2010-7-9 00:34

我的情人就不一样,她每次都要我很命的往里插,动作越大她越爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2