标题: 想找开放网友聊天做爱时不是很无耻? [打印本页]

作者: 无聊的玩耍    时间: 2010-6-10 22:12     标题: 想找开放网友聊天做爱时不是很无耻?

其实也没什么别的想法,就是想和陌生的女性(成熟点的、年轻点的都无所谓了)聊天交友如果是同地区的可以作为炮友。
虽然在以前有过同等经历,也仅仅局限于两个,再其他的就是视频做爱。不知道这样的想法 是不是很无耻啊?

或许真的无耻吧,不知道这样的无耻行为能否征到聊友(炮友呢?)?很矛盾地说。
本人有正经地工作,人也人五人六地,外表很阳光,哎...不知道有没有同样想法的女性朋友?
作者: SRPL    时间: 2010-6-10 22:21

你是在寻找P友吗?这里好像不允许的,另外我表示我没兴趣。
作者: 无聊的玩耍    时间: 2010-6-10 22:24

呵呵 对不起啊  就是急着进狼群 支持度不够 所以来这里 版聊 看看有没有志同道合的 女性
作者: SRPL    时间: 2010-6-10 22:26

这里不是聊性区,大家的话题都不会太出格太过分的嗯
作者: DSLevantine    时间: 2010-6-10 22:26     标题: 回复 3楼 的帖子

支持度不够就去点击支持楼主,一小时之内已经可以点几百个了。
作者: 无聊的玩耍    时间: 2010-6-10 22:28

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-6-10 22:26 发表
支持度不够就去点击支持楼主,一小时之内已经可以点几百个了。
自己可以点自己的文章么 ?
作者: DSLevantine    时间: 2010-6-10 22:30     标题: 回复 6楼 的帖子

当然不行,你去点其他人的主题就可以,很简单而已。
作者: kopyang    时间: 2010-6-11 16:46

說實話我就是進來圍觀的 我看看其他人得反應如何
作者: z3400352    时间: 2010-6-11 16:50

不算吧,不过这个信息我是完全不知道的,谁叫这里封闭呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2