标题: 弱弱地一句很白痴的话 [打印本页]

作者: 无聊的玩耍    时间: 2010-6-10 22:23     标题: 弱弱地一句很白痴的话

逛色中色也有半年多了吧 。在急不可耐地时候 看给片子 打下手枪解决下。

已经好久没有在QQ上结识新的炮友了。

于是乎 挖空心思 搜空记忆 将自己和两个炮友的经历写成文章发表出来,并可以进入狼群。现在依然无望啊!

结果:这里弱弱问一句,版聊能结识炮友么? 本人男性恩说下 别被当成GY了! 想结识女性网友哈 嘿嘿 重要的是可聊 可炮那种,同地区地 开房炮  远地区的有机会开房炮 没机会视频炮哈 呵呵
作者: yufan7130    时间: 2010-6-10 22:49

这个可不懂,来这个版面就是为了休闲开心的。
作者: 61668    时间: 2010-6-10 23:29

你很胆大,不过估计你在这很难如意,虽然这是个成人论坛但是在茶坊里聊色的很少,你自己努力吧!
作者: 222r    时间: 2010-6-10 23:35

引用:
原帖由 61668 于 2010-6-10 23:29 发表
你很胆大,不过估计你在这很难如意,虽然这是个成人论坛但是在茶坊里聊色的很少,你自己努力吧!
可以啊,都3级了,呵呵有进步了啊
作者: 悍匪10    时间: 2010-6-10 23:44

不知道,应该不好找,你还是看缘分吧!慢慢找
作者: 超人也孤单    时间: 2010-6-11 06:21

应该有吧!哥也很寂寞,愿你早日找到!
作者: hina59    时间: 2010-6-11 07:39

看来真是寂寞了,茶坊里找这些来了,
好像其他版块有这方面泡妞的介绍比较多的嘛,
你应该多转转,应该会有你想要的答案。
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-6-11 08:37

在这个版块你想如愿可不容易
在那些聊天工具上泡女容易点
这论坛感觉上胡扯得多 来真的好像不多
作者: cuitaoaa    时间: 2010-6-11 08:51

来色中色的女的好像比较少吧,楼主想要找到炮友,估计很难
作者: 222r    时间: 2010-6-11 08:53

呵呵楼主可以找那个专门一夜情的网站啊,不过假的居多啊
作者: fuck_on    时间: 2010-6-11 09:02

可以  楼主自己去寻找 或者等待别人去找你
不过不要透露详细的个人联系方式等信息
作者: chixinfeixu    时间: 2010-6-11 09:59

楼主的话挺实在,其实在哪里都可以有你所鈡意的事物或者需要交往的人,只是要看机遇和缘分而已。 但还有一点,就和QQ,MSN或者网游一样,只是文字上的感觉,有些人把自己弄得花里胡哨的让你看着心动或者有兴趣,其实他本人可能也是个大老爷们儿
作者: tg3366    时间: 2010-6-11 10:11

在这里难啊,因为茶坊里聊的都是寻开心的,不包括性,
楼主还是用QQ等手段吧
作者: 大彬    时间: 2010-6-11 10:17

茶坊是闲聊区,印象中很少人聊到这些的,去Q群那边看看吧~
作者: wodev8    时间: 2010-6-11 17:07

你是不是天生就想着找刺激啊 自己找个女朋友就可以了啊 到处下晃悠啥 我觉的人应该有社会责任感
作者: 61668    时间: 2010-6-11 19:58

引用:
原帖由 222r 于 2010-6-10 23:35 发表

可以啊,都3级了,呵呵有进步了啊
难道你才发现啊,都三级好几天了!不过到四级就该难了!我怎么找不到传说中的搜索呢?
作者: 4347077    时间: 2010-6-12 10:10

呵呵,不知道咱们这里女性多不多,希望你能找到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2