标题: 【原创】另类情趣:牙膏+牙刷 [打印本页]

作者: 上海男奴    时间: 2010-6-13 17:33     标题: 【原创】另类情趣:牙膏+牙刷

【使用物品】:牙膏,牙刷

【经验年限】:大概2-3年的经验吧

【细节介绍】:我喜欢做男奴,现实经验也算蛮丰富了,有过男主,也有过女主,可惜的是从来没遇到过合适的夫妻主或者情侣主,呵呵。

最早接触sm的时候,玩的是视频调教,某一次,女s让我自己用牙膏和牙刷自虐,从此就喜欢上了这种欲罢不能的感觉了。

把牙膏上挤满牙膏,然后轻轻的在龟头上刷……那滋味,又麻又痒又刺激,难以忍受却又不想停手,就像着了魔一样

JJ会被刷得越来越硬,第一次这么玩的时候,甚至很快就被刷得喷精了

【利弊分析】:
利:道具很方便,也不会惹人怀疑

弊:小心把牙膏刷到蛋蛋上,不会有什么快感,而且还会稍微火辣辣的,哈哈

作者: 47131    时间: 2010-6-13 17:34

没试过,谢谢分享有机会了试下。
作者: bmw_2006    时间: 2010-6-13 18:26

牙刷毛不会刺到弟弟吗?楼主喜欢这么刺激的
作者: 阿混仔狼心狗肺    时间: 2010-6-13 18:43

哇塞,你女友叫你这么做的啊。那下次要是叫她帮你刷呢。好不。
作者: isps106    时间: 2010-6-13 23:27

沒試過不過可以試看看因為都是很容易就可以得到的東西
作者: 229185587    时间: 2010-6-13 23:33

不会吧 用牙刷啊 还有牙膏 以前看过一个帖子上说 用牙膏不好 据有腐蚀性 楼主真厉害
作者: zhengweimi    时间: 2010-6-14 00:46

牙刷毛挺硬的 会不会刺到自己啊 楼主
你很有创意啊
作者: kkk001001    时间: 2010-6-14 00:53

JJ会被刷得越来越硬,第一次这么玩的时候,甚至很快就被刷得喷精了///NB
作者: RYT    时间: 2010-6-14 01:42

楼主真是奇人,信手拈来之物竟能玩出高潮。佩服!
作者: wbllwb    时间: 2010-6-14 01:48

牙刷刷弟弟,不痛吗?还耍男奴,口味太重了。
作者: gbt6443785    时间: 2010-6-14 02:10

我怎么觉的楼主的办法不安全,不敢试啊万一对小弟有什么影响就遭了
作者: shijianjiasuo    时间: 2010-6-14 10:24

楼主真是重口味。不过把牙膏稀释了涂在蛋蛋上我倒是试过,凉凉的感觉很刺激
作者: melodyofme    时间: 2010-6-14 10:38

哈哈 貌似挺不错的办法 佩服楼主创意啊~
作者: edcat    时间: 2010-6-14 10:57

主要是因为牙膏里面的薄荷成分让敏感的龟头感到非常刺激
作者: 毒龙钻心    时间: 2010-6-14 11:02

你太有才了,这样的办法也能想出来,佩服。
作者: macleewen    时间: 2010-6-14 11:04

楼主口味太重了吧,从没试过
作者: sunsix    时间: 2010-6-14 11:08

我在一本杂志上看过,但是牙膏里的成分你能受了么?
作者: lostpony    时间: 2010-6-14 11:27

我刷过,但是很容易刺伤到龟头的嫩肉啊,龟头感觉很麻,但是我还是不建议搞这股,伤到就不好了!
作者: xut_hus    时间: 2010-6-14 11:27

牙膏?会很难受的啊...LZ龟头是不是早刷的没神经细胞了?
作者: kaidixuanfeng    时间: 2010-6-14 11:31

感觉还是会痛,牙刷还是有些硬,也担心控制不住力度……
作者: 傻boy    时间: 2010-6-14 11:31

楼主你还给男主做过M啊?能和我分享一下么?给男主口爆了么?
作者: weilade    时间: 2010-6-14 14:29

小弟弟这么柔弱的东东,还是不要用这么刺激的吧,除非你是M,而且光刺激龟头我觉得不够爽,我喜欢全方位的刺激
作者: jxqlb    时间: 2010-6-14 14:41

牙刷刷弟弟,不痛吗?还耍男奴,口味太重了。这个比较像日本动漫里的情节了
作者: maniac123    时间: 2010-6-14 14:50

你真是牛到家了,牙刷 有点硬把,怎么受的了呢,佩服
作者: jljljl202    时间: 2010-6-15 00:15

找机会试试,不知道到底怎么样,我觉得要疼。
作者: myyestoday    时间: 2010-6-15 00:30

唉刺激他强烈了吧。应该会很痛的啊。这种方法还是少使用好一些
作者: 上海男奴    时间: 2010-6-15 02:11

引用:
原帖由 傻boy 于 2010-6-14 11:31 发表
楼主你还给男主做过M啊?能和我分享一下么?给男主口爆了么?
绝对真实

口了,但没爆在嘴里,呵呵

对于做奴来说,口交,舔肛之类的是基本的吧
作者: 36476977    时间: 2010-6-15 16:48

你就不害怕牙膏都尿道里面么?     卫生问题怎么解决的?
作者: woke1987    时间: 2010-6-16 02:47

牙刷毛应该很硬吧 这个真的刺激打额 不敢尝试
作者: pangboy    时间: 2010-6-16 02:53

我觉得用润滑剂可能要比牙膏更安全些 毕竟那地方的皮肤嫩啊 还是小心为好
作者: andygujianfeng    时间: 2010-6-16 12:04

也许是我的要求比较高,对于楼主的想法是不谋而合。
经常会喜欢尝试一些新奇的方法,但是前提是绝对没有危险的。
希望楼主能够提供更多的帖子。
万分感谢,红心支持。
作者: wyfwxmcj    时间: 2010-6-16 12:08

果然很SM   不过一般人不是太能接受   谢谢了
作者: yddr    时间: 2010-6-16 12:12

牙刷牙膏刷jj?没试过,会不会把jj刷的流血啊,有点怕
作者: kyojason    时间: 2010-6-16 16:17

牙膏不错,薄荷味的更凉爽。关键是牙刷怎么撸?口味有点重
作者: 120121084    时间: 2010-6-18 19:24

楼主真是热心人呀,支持一下先了,下载le先.....
作者: cbf_zln    时间: 2010-6-18 19:31

楼主真是暴强呀!!用牙刷自慰 真是佩服,假如要是把皮刷破了咋办呢!?
作者: 54zylong    时间: 2010-6-19 01:05

我用过,可是好疼啊 我一直以为骗人的呢 就再也没用了
作者: a305396305    时间: 2010-6-19 05:23     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主,谢谢分享,红心送上以表敬意。。
作者: shuafentianshi    时间: 2010-6-21 17:03

重口味阿,男奴感觉不是很好!希望搂主保持!
作者: sos3926    时间: 2010-6-21 17:33

看来楼主SM的嗜好很强烈啊 不过鄙人没有种嗜好 还是正常点为好 不过谢谢楼主的分享啊
作者: dh1030    时间: 2010-6-21 19:15

搞不好把小弟弟刷伤了,那可是得不偿失啊!
作者: sw20099    时间: 2010-7-1 17:34

牙刷肯定是那种软毛的吧,怪不得现在软毛的卖的那么火,大家都买来用。
作者: 飞扬激情    时间: 2010-7-1 17:47

原来牙膏和牙刷也有着吗多的玩法,真实佩服楼主的创意哦!
作者: c2318wu    时间: 2010-7-1 17:51

有人说:牙膏边玩边美白...也有人说:牙膏的成分不好..会伤到弟弟
作者: wupo520    时间: 2010-7-1 18:03

牙膏可以用来杀毒的。但我还是第一次知道还可以这样用。。牙刷还可以用来刷弟弟!楼主好牛。。
作者: 752766    时间: 2010-7-4 15:10

楼主奇才啊!改天我试试。忽忽
作者: 2837539    时间: 2010-7-4 15:35

没试过,谢谢分享   这样 DD一定受不了吧  对身体也伤害大
作者: scorpio520    时间: 2010-7-4 15:50

这个真没试过,不过牙膏应该有腐蚀性吧?还是算了
作者: 402184780    时间: 2010-7-4 15:54

楼主用的牙刷是什么牌子的?软硬程度怎样?
作者: weining6886    时间: 2010-7-5 14:19

牙刷毛挺硬的 会不会刺到自己啊 楼主
你很有创意啊
作者: helma1    时间: 2010-7-5 14:21

牙膏貌似对JJ不太好吧,而且牙刷的毛一旦太硬或者用力过大容易弄伤JJ,那就不好了
作者: bouns32    时间: 2010-7-5 17:58

楼主 建议你去用风油精把 那个更刺激的 而且还便宜
作者: darkweaver    时间: 2010-7-5 18:04

牙膏绝对不能用薄荷口味的!血泪的教训啊。而且牙膏干结之后处理起来超麻烦的。
作者: crjl    时间: 2010-7-5 21:50

刷龟头我可受不了,楼主真行 :excellence
作者: kaixin99    时间: 2010-7-5 22:01

楼主强大的 就算是软毛的牙刷 按你那样刷也会痛的啊 楼主口味不是一般的重
作者: zxc10888    时间: 2010-7-6 10:02

谢谢 楼主  那是不行滴
作者: l8071308    时间: 2010-7-6 19:22

楼主太厉害了,呵呵,一定很爽,可惜一直没有机会啊
作者: 我的妞    时间: 2010-7-6 19:57

这个得买软毛的牙刷了
中硬或者硬毛的
不耍出血才怪
作者: alicewhite    时间: 2010-7-6 22:52

牙刷还是有点——不是一般人能做到的,佩服。
作者: asdxcurr    时间: 2010-7-8 13:04

我喜欢当男主人,虐女的,呵呵,大男子主义
作者: jjmmgrw    时间: 2010-7-11 14:16

药膏的薄荷成分有刺激作用,搞不好刺激太大,会烧伤的
作者: a20040901    时间: 2010-7-11 14:25

牙刷那么刺激也玩得上来??牙膏我就听说过。牙刷你也行?可行性不大。估计也就适合喜欢SM的!
作者: happybabywzy    时间: 2010-7-11 19:37

这个刺激比较激烈啊,适合与龟头平时能完全露出的哦,不然会觉得太刺激而有些疼的
作者: hzkun    时间: 2010-7-11 19:44

兰州太强了。建议兰州下次帮女伴刷妹妹,看看不长牙齿的妹妹受不受得了。
作者: zk0218    时间: 2010-7-11 21:20

这个还真是闻所未闻见所未见啊,楼主是怎么想到的呢?
作者: 飞虾    时间: 2010-7-11 21:25

这么玩行吗不把龟头玩坏了那可滑不来了不过挺有创意支持。
作者: fly_liu    时间: 2010-7-11 23:02

楼主这个口味有点重呢,牙膏呢到是听说过,不过还是别用牙刷,小心刺伤小弟弟,也容易感染

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2