标题: 关于 17岁 小泽 张x雨的问题 [打印本页]

作者: 演员    时间: 2010-6-16 03:07     标题: 关于 17岁 小泽 张x雨的问题

想买一个用。上述3者不知道选哪个好了。希望有使用经验的大大详细的介绍一下,感谢!
另,听说17岁的质量不好,不知道是不是真的

作者: tjjtds    时间: 2010-6-16 03:09

张x雨那个不知道是否真的,小泽的应该没错吧,个人觉得名器一类确实是价格有点高啊。
作者: 演员    时间: 2010-6-16 03:21

如果想买到真的,价钱都低不了的。
使用过的大大麻烦详细介绍一下。实在纠结啊
作者: sejj    时间: 2010-6-16 10:34

小泽的很不错,很软,特别是送的润滑液一级棒!
作者: cao46    时间: 2010-6-16 11:46

楼主发贴的格式不正确啊,改下吧,不然会被扣分的
作者: f24655    时间: 2010-6-16 12:26

前边好像有XD买了张的吧,听说比较紧的哦,我个人还是比较喜欢中国女人哦
作者: ld198312101    时间: 2010-6-16 12:47

这个还是要看个人口味的问题吧。建议楼主买2个换着用。
作者: mayami    时间: 2010-6-16 12:50

张x雨的好,直接买了。没的好对比的。完胜材料内构,舒适度拟真度超越目前任何一作名器。用着就觉得自然舒服。
作者: mayami    时间: 2010-6-16 12:52

补充说句 G肉包其大。。。。速速买吧,!!
作者: fffa    时间: 2010-6-16 13:15

这个应该是看个人口味了, 各取所需吧, 这样问其实没什么用
作者: 演员    时间: 2010-6-16 16:17

就是想让有使用经验的详细的描述一下。然后对比一下再买。实在是不好取舍
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-16 21:36

我觉得还是花糕一点的价钱买真货吧,别图便宜弄很随便的材料做的,感觉不好而且也不卫生吧
作者: zhytsj    时间: 2010-6-17 09:07

还是买真货比较好,估计效果都应该是差不多的吧。
作者: sunlamp    时间: 2010-6-17 10:13

这样问其实没什么用!!!!!!各取所需吧!!!!
作者: cyberguest    时间: 2010-6-17 11:49

直接005,不用多想.我个人就是005的受益者.
作者: good8bye    时间: 2010-6-17 13:05

没用过,没经验,看其他人的意见了,表示下关注。
作者: 演员    时间: 2010-6-18 02:28

引用:
原帖由 cyberguest 于 2010-6-17 11:49 发表
直接005,不用多想.我个人就是005的受益者.
可以详细的说一下吗。怎么受益法
作者: xuzongbao    时间: 2010-6-18 03:57

你们说的什么意思? 自慰器吗? 还是倒模。希望师兄们指点
作者: qq65301727    时间: 2010-6-18 10:02

小泽是啥呀     新人求解释    是娃娃么
作者: yangdandan    时间: 2010-6-18 11:02

谁能告诉我是什么东西啊 不太懂呢 汗啊~~
作者: 自是    时间: 2010-6-18 12:52

张筱雨吧,支持国产嘛。而且是首个以中国人为样本的倒模
作者: ezail11    时间: 2010-6-18 12:56

我建议买小泽的 明器 一定好用 而且也是大牌子
作者: lzzjun    时间: 2010-6-18 16:33

其实我感觉还是不错的,LZ可以考虑的
作者: wonderfullyin    时间: 2010-6-18 19:27

只要别买小号的名器就行了,小泽和张x雨就看自己喜欢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2