标题: [SM] 罪女SM刑罰2 [打印本页]

作者: airfish    时间: 2010-6-18 21:00     标题: 罪女SM刑罰2

【影片名称】:罪女SM刑罰2
【主演女优】:樹林れもん
【影片格式】:avi
【影片大小】:936 M
【影片时间】:1小时40分钟3秒
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:e543a67440be5c80ea962c8e49305237
【做種時間】:5天不定時補種。
【影片预览】:有

谢谢3楼的仁兄提供资料了~这女优我算认识了~呵呵~

还有就是迅雷用户我不会与你链接!请自己自觉换成精灵或彗星!

附件: airfish@www.sexinsex.net@罪女SM刑罰2.torrent (2010-6-18 21:00, 79.69 KB) / 该附件被下载次数 30985
作者: beyondjiazi    时间: 2010-6-18 21:22

应该有更详细的内容图片,光看这个还不是很吸引人啊!
作者: summerday    时间: 2010-6-18 22:37

根据Cinemagic官网信息

该片编号CMV-002 女优是樹林れもん

08年51发布

http://www.cinemagic.co.jp/html/ ... 008_05.html#cmv_002
作者: airfish    时间: 2010-6-18 22:38

第一次做种,很不容易!要是你用迅雷下载的话就别下了,刚才我看见两个用迅雷下载的,下了就跑了!一点共享精神都没有!以后只要我做种,见一个迅雷,断一个迅雷!请大家用一下彗星和精灵!谢谢!
作者: wowwang    时间: 2010-6-19 00:01

3楼真详细啊,竟然连这些内容都能找到,佩服。
作者: klpm34    时间: 2010-6-19 00:25

引用:
原帖由 summerday 于 2010-6-18 22:37 发表
根据Cinemagic官网信息

该片编号CMV-002 女优是樹林れもん

08年51发布

http://www.cinemagic.co.jp/html/ ... 008_05.html#cmv_002
老兄做得好,虽然只有一张图,谢了。
楼主,你看到的话也更新下你的帖啊!
作者: mima126    时间: 2010-6-19 00:35

这片子的内容随着时间的推移,口味越来越重,高潮一波接一波,实在是刺激,楼主的办事能力实在了得啊~
作者: aiqiqi    时间: 2010-6-19 00:36

图片太少了太小了,不够吸引~~~~
作者: hyjd    时间: 2010-6-19 00:44

看起来好像口味蛮重的一个片子啊
不过预览图确实有点小
作者: astrolight    时间: 2010-6-19 00:56

图片有点少,不知道什么样子的
不过根据3楼说的,似乎事以前的片子了啊
作者: guanzhuang    时间: 2010-6-19 00:58

最后一张最好了,做起来真方便
3楼牛人呀,这都找到了!
作者: shengun1010    时间: 2010-6-19 01:25

重口味的SM片~不过图片有点少~不知道漂亮不漂亮
作者: wtlodger    时间: 2010-6-19 01:26

SM类型的片子感觉不是很喜欢,不过那几张图片的确不错。
作者: terlin    时间: 2010-6-19 01:49

图片不大,也比较少,反应不出太多内容,不过女女看上去还不错,谢谢分享!
作者: shuyuanjian    时间: 2010-6-19 01:52

SM.正不错.高难的动作都有.好喜欢
作者: xizioo7456    时间: 2010-6-19 02:34

现在的SM好接受多了,记得我14岁时第一次进茶馆看黄片,放的第一部就是SM类型。妈的吓的我不敢再看下去,完全就像是看尸检片。希望楼主多来点唯美点的SM。
作者: wbwb01    时间: 2010-6-19 05:27

是SM的就支持,不过我也不喜欢过重口味,还是喜欢以前的蛇缚系列。
作者: sammi5252    时间: 2010-6-19 05:34

图片少了些 而且图很小 看不清楚剧情希望以后改进~
作者: ycy1135725    时间: 2010-6-19 06:33

很吸引人啊,我建议用彗星下,好的内容大家共享吗,支持楼主
作者: bkn    时间: 2010-6-19 07:10

照片太少,看不出具体的内容,不过估计口味比较重。
作者: limenglimeng    时间: 2010-6-19 07:44

SM系列 对此没什么兴趣看起来好像口味蛮重的一个片子啊
作者: 缺古无灵    时间: 2010-6-19 09:15

图有点小,也有点少,不过貌似你的身材可以,上下都不小,而且SM的
作者: bpsmry    时间: 2010-6-19 09:21

支持作者发帖,虽说是老片,可还是值得下来重温一遍,红心支持!
作者: bestattackzhuqi    时间: 2010-6-19 10:17

片子挺老的了,但是在那个年代有这种sm片子已经非常不容易了,感官上不如现代的重口味片,但是女优真的演的非常辛苦。
作者: loe55    时间: 2010-6-19 10:34

我自己到 他们为什么跑了 开始下太慢 我是雷的会员还给等几分钟才有资源
作者: takashi00    时间: 2010-6-19 10:40

这个片子看女优还是十分的不错的,SM的情节应该说还不算太重,只是捆绑调教或者是被许多的男优玩弄,比起看过的许多的那种让人震撼的那种肉体伤害的SM还算是比较和谐的。其实SM倾向很多人都有,个人认为这样的片子比较适合大家观赏,毕竟看到女优被弄的死去活来的自己还是于心不忍的。小弟看这类片子也只是猎奇,换换口味,希望各位不要沉迷。
作者: iamkobe0918    时间: 2010-6-19 11:33

又见SM片子,口味太重,不是喜欢的类型。
作者: 笑嘻嘻99    时间: 2010-6-19 11:50

虐待片子一般都很有吸引力 尤其是捆绑的下载 谢谢了
作者: pinsehaoren    时间: 2010-6-19 11:51

种子里附带了5张图片,从内容看大致是女主角(皮质夜行衣)好象潜入一个犯罪组织基地获取犯罪证据,但是结局是肯定的杯具,被发现且被抓住了。之后的情节就是虐待了,先是口爆,然后吊起来调教。
感觉口味并不重,女优长的一般。
作者: 张士信    时间: 2010-6-19 13:32

虽然图片少,但看上去表演比较逼真,女优投入,还是值得一看!
作者: wknmmnn    时间: 2010-6-19 15:39

罪女SM刑罰系列出来好几集了,都是重口味的,可惜没有看全过。
作者: piaohuzi    时间: 2010-6-19 16:20

日本的SM还算文明哈,米那么血腥
非常感激分享
作者: xxh316    时间: 2010-6-19 16:26

3楼说的是不是真的啊?如果是真的就不下了
作者: 04aj    时间: 2010-6-19 20:29

不错  适合我的口味  下载了先  谢谢
作者: snowyin    时间: 2010-6-19 20:31

看起来不错哟。我喜欢这种得。口味不太重的就好。
作者: yonghuming3    时间: 2010-6-19 20:54

谢谢楼主分享,喜欢sm题材。女的挺好看,支持一下。
作者: lupo0414    时间: 2010-6-19 21:01

图片少了点,看不过瘾,不知道种子里面还有图没?  下来看看
作者: england3gb    时间: 2010-6-19 22:06

红心送上,这片子下过了,后来不小心给删了,今天总算又见到了,求此女其他片子
作者: killers36    时间: 2010-6-19 22:27

看SM系列的片子还是见血的过瘾,虽然有可能是假的。
作者: lxzjlkj    时间: 2010-6-20 00:05

SM好东西啊,就是不知道是不是带剧情的
从截图看,花样还是不错的,女优的身材和长相也不错
值得一看啊
作者: 龙凤3    时间: 2010-6-20 01:50

图少了点,估计和第一部差不多.楼主辛苦了,希望多发贴,造福大家.
作者: 意思    时间: 2010-6-20 01:54

后面2张图片看起来很有感觉啊,不错,收了。
作者: 511589544    时间: 2010-6-20 02:11

不錯,喜歡SM特來膜拜,紅心送上,下來研究下
作者: apoptosising    时间: 2010-6-20 03:10

这个系列是我喜欢的类型,感谢楼主的贡献。
作者: 1647    时间: 2010-6-20 03:13

SM我超喜欢啊!可是现实没人让我玩玩!哈哈,有钱弄个妞来试试也好!
作者: taoplln    时间: 2010-6-20 14:02

图片不大,也比较少,反应不出太多内容,不过女女看上去还不错
作者: a389406010    时间: 2010-6-20 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

太好啦,不错的什么 啊,一看图片就带劲,感谢楼主 啊!
作者: linshengjie    时间: 2010-6-20 14:50

这个片子相当不错 3L兄弟提醒 我还去网站看了下介绍 貌似蛮诱人的
作者: 沈杨杨    时间: 2010-6-20 15:50

图虽然有点小看这个女优有还蛮漂亮的了下了
作者: book66    时间: 2010-6-20 17:51

女优张的还不错啊,拍SM的太可惜了,图片少了点,但很是好片啊
作者: wenjain    时间: 2010-6-20 21:37     标题: 刺激

刺激刺激刺激刺激刺激刺激刺激刺激刺激刺激刺激刺激刺激刺激刺激
作者: a358840158    时间: 2010-6-20 22:33

非常不错阿,特别喜欢那种家庭内的混乱和暧昧。女优也很漂亮,谢谢
作者: morrowice    时间: 2010-6-21 00:19

看图片看不出啥内容来,不过sm我很喜欢。要看看。
作者: mud0630    时间: 2010-6-21 00:29

好身材的种口味片子,真是经典中的经典,能有个封面图就更好了
作者: diablohx12    时间: 2010-6-21 10:44

看起来这个片子口味有点重呀。支持一下楼主。
作者: 我本不色啊    时间: 2010-6-21 12:13

图片有点少,但是还是觉得很吸引人的。我就先收下了。
作者: 给给给    时间: 2010-6-21 13:43     标题: 回复 1楼 的帖子

以前看过这个片子,挺不错的,其中有一幕让我感到很震惊,哈哈!
作者: lufeng888    时间: 2010-6-21 16:26

看上去很吸引人啊,但是美中不足是图片太少了,而且有点小。下了看看再说吧。
作者: yuandanu2    时间: 2010-6-21 19:25

air fish是什么啊没听说过什么空中的鱼啊,sm系列不太喜欢
作者: gysoulgg    时间: 2010-6-21 19:51

捆绑的很新颖啊,多来几张图就好了
作者: ghostchan    时间: 2010-6-21 21:28

看了三楼的介绍决定下载。谢谢楼主,也谢谢3楼
作者: ghostchan    时间: 2010-6-21 21:33

图片有点少,不知道什么样子的
不过根据3楼说的,似乎事以前的片子了啊
作者: cankuderen    时间: 2010-6-21 21:55

图片也太少了点,没法看得很清楚
作者: smxxsmxx    时间: 2010-6-21 22:29

口味重,我喜欢,08年也不算很久远啊。从08开始看BABy的片
作者: ycy1135725    时间: 2010-6-22 07:01

捆绑题材的一般都给人很刺激的感觉,口味较重,我喜欢,红心送上
作者: yu0715    时间: 2010-6-22 14:13

图还是发少了啊,这几张图也只能让人明白一点类型,吸引力还是差了点啊
作者: qiangjianwuzui    时间: 2010-6-22 16:05

只是很不错啊 黑色紧身裤也很性感啊 值得一看
作者: zcl722    时间: 2010-6-23 13:13

什么时候也打到日本去,把他们的女人变成我们的奴隶,想着就刺激(天亮了)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2