标题: [经典] 東京熱 N0534 江藤Tsukasa 美巨乳女子校生懲姦孕汁 [打印本页]

作者: vipc    时间: 2010-6-19 09:30     标题: 東京熱 N0534 江藤Tsukasa 美巨乳女子校生懲姦孕汁

【影片名称】:東京熱 n0534 江藤Tsukasa 美巨乳女子校生懲姦孕汁.avi
【影片大小】:701.79 M
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:22:14
【影片精度】:720 × 406
【是否有码】:无
【特 征 码】:161c975d94f24d78f882a712d1f6a216d5e6c03c
【下载软件】:BT1.20   已开启反吸血模式,请用BitComet下载.
【种子期限】:3天,每天24小时不停种,5种或健康度1000即闪,希望大家发扬BT精神自觉留种.
【影片预览】:

发片只为志同道合者,只为那些懂得感谢的人
喜欢就按下支持楼主OR回复一下,不会浪费你很多时间,除非你吃惯白食

附件: 東京熱n0534江藤.torrent (2010-6-19 09:30, 61.22 KB) / 该附件被下载次数 9113
作者: zyl520    时间: 2010-6-19 09:32

好清纯的一个学生妹,感觉挺好看的,下来看看先。
作者: yu1983060301    时间: 2010-6-19 09:41

东京的片子就是好女优一般都不错感谢楼主发片
作者: leamur    时间: 2010-6-19 09:46

这个女优在red hot那里叫做向井千里,是一个很清纯的妹妹,还说很有发展前途呢,在等其他作品呢,结果直接到东热来接受虐待了,遗憾啊~
现在对她浑身上下涂满奶油的场景还记忆犹新啊,口水ing~
作者: 2006aliu    时间: 2010-6-19 09:53

东热的片子不缺少漂亮MM,不过内容还是稍微俗套了点,有点新意就好了
作者: xiaochouxiao    时间: 2010-6-19 10:47

美眉不错,下载了,红心一个
作者: cml8181    时间: 2010-6-19 10:47

狂支持!!下载中!谢谢楼主的无私分享,热烈庆祝SIS五周年!
作者: morder333    时间: 2010-6-19 10:49

美女是美女 就是都一个套路 看的返了 也可惜了美女
作者: ganggeaiyy    时间: 2010-6-19 10:54

东热的片子啥时候能多点剧情,多点内涵就好了。这么漂亮的女优,急吼吼的扒了猛干,动作再多也不过一进一出啊!
作者: 073385    时间: 2010-6-19 11:19

作者: lqxyyh    时间: 2010-6-19 12:10

东京热的片子一如既往的不错,女人长得很可爱,很有萝莉的感觉,比比也粉嫩粉嫩的。身材很正
作者: liwenbin6265    时间: 2010-6-19 12:12

江藤小妹妹,小可爱,小BB,小屁股,虽然一足的就是不是我喜欢的
作者: xy5800    时间: 2010-6-19 12:29

这个女的真的很漂亮,特别讨人喜欢,很像邻家女孩,看起来还有点害羞,最后一张BB好美。
作者: zhaoxin118    时间: 2010-6-19 13:00

妹妹很清纯哦~东热的片子女优一般都漂亮,就是情节很一般,没什么内涵,就是脱光就干!谢谢分享了
作者: c5171xxx    时间: 2010-6-19 13:04

好清纯的一个学生妹,感觉挺好看的,下来看看先,不过多点内涵就好了
作者: make2323    时间: 2010-6-19 13:11

长的不错、奶子也大、能多点剧情就好了支持下楼主!
作者: blackbuddha    时间: 2010-6-19 13:15

好清纯的妹妹啊 非常有在校学生的感觉 现在这样的女优不多啊
最喜欢她大大的眼睛和胖嘟嘟的小脸 非常的精致 感谢楼主分享
作者: jyyb46    时间: 2010-6-19 13:21

不错!学生妹啊!我喜欢!先下了!,谢谢~
作者: three300    时间: 2010-6-19 13:21

女主角真的好年轻好漂亮,就为了这一定给楼主一个大大的红心!
作者: guo3336    时间: 2010-6-19 13:24

好漂亮单纯的女孩子,真的是巨咪咪吗,谢谢了,多謝樓主的無私分享!
作者: dlgreatman    时间: 2010-6-19 13:45

味道符合本人要求,很好,支持楼主继续发片。红心送上。
作者: kouzheng111    时间: 2010-6-19 14:18

这个mm既漂亮又可爱,穿着校服,好,下来看看
作者: yoyochen3000    时间: 2010-6-19 14:37

东热系列真的很好看 感谢楼主分享   支持东热
作者: zjq1954119    时间: 2010-6-19 14:57

小妹妹长得好可爱啊被这样的男人干真是可惜啊
作者: sex657    时间: 2010-6-19 14:58

女孩子很年轻,我喜欢谢谢楼主的分享,辛苦你了
作者: zzj028    时间: 2010-6-19 15:00

好可爱的学生妹啊,收藏了这片子~感谢楼主
作者: joker1985    时间: 2010-6-19 15:55

长的一般,但是还OK吧,身材比较好
果然一白遮三丑
作者: 20100102    时间: 2010-6-19 16:12

好清纯的学生妹,感觉挺好看的,年纪不大啊
作者: 14爱    时间: 2010-6-19 16:27

真的很漂亮,看着让人想犯罪,谢谢老大的发帖   咪咪也很好
作者: csbbbbbb    时间: 2010-6-19 19:27

女主角长的蛮清纯的,不错不错,下下来看看
作者: tkofdj    时间: 2010-6-19 20:10

学生妹啊,很不错咧~蛮清纯的,皮肤也很好,我喜欢
作者: a18907240    时间: 2010-6-19 20:14

学生妹妹真是可爱,让人冲动,好白嫩好丰满!
作者: 激情大灰狼    时间: 2010-6-19 20:15

好清纯呢.这么 年轻就奉献自己给了观众,日本女人真得很爽.
作者: hanhanshizhu    时间: 2010-6-19 20:35

年纪轻轻就出来干这行了 难道是为了日本创造GDP吗 好可惜
作者: 淫荡小子    时间: 2010-6-20 01:56

哈哈    东京热的就是不错

这个妞  好懵懂的样子      我的菜啊
作者: chuyungongzhu    时间: 2010-6-20 02:52

这个也太bug,这种制服类的明显我最喜欢没办法
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-20 14:05

江藤小妹妹的样子太可爱了,干起炮来的样子更是迷人.
作者: lcg363516885    时间: 2010-6-20 14:35

很不错的女生啊!一张娃娃脸,胸部又大又圆!支持!
作者: kala11    时间: 2010-6-20 14:42

作者: renxiao061800    时间: 2010-6-20 15:56

支持东京热的美女,这个美女还是第一次看到呀,好可爱呀
作者: siou9    时间: 2010-6-20 17:37

The poster-first picture she look like those japanese sex doll.I saw one of those in japan adult show.They are so real now and the skin texture are also so real too.They even made those in very young girls look like 12 year old girl.Good news for some but I love housewife better.
作者: 86690757    时间: 2010-6-20 18:58

女优是个漂亮的学生妹是不错啦,但是东京热的片子,都是没有剧情的,是点遗憾
作者: subeezx    时间: 2010-6-20 19:07

学生妹很清纯啊,够白够嫩,一定要下下来看看
作者: painusltz    时间: 2010-6-20 20:56

好清纯的制服诱惑,之前没下现在补回,感谢分享。
作者: 我啊哥哥    时间: 2010-6-20 23:26

这个熟女很有味道啊 谢谢楼主分享 红心支持你
作者: jkl12321jkl    时间: 2010-6-21 00:33

好清纯的美女,身材不错。可是剧情有点老土
支持一下
作者: michaelke    时间: 2010-6-21 09:35

这个学生妹很小吧
不知道成年了没有
奶子还那么大
以后前途无量啊
作者: hitachi001    时间: 2010-6-21 09:36

江藤小妹勾起哥的熊熊欲火了,手枪必备好片
作者: piter5757    时间: 2010-6-21 10:16

东京热的都是好片子啊.全是美女.身材又棒.我喜欢
作者: 495694094    时间: 2010-6-21 10:18

好青春呀!!较小的身材让人疯狂,谢谢了哦
作者: cjdqiang    时间: 2010-6-21 11:47

支持东京,支持一本道,支持LZ发片。3Q
作者: uniand    时间: 2010-6-21 12:38

这… 也太清纯了吧!不要是封面杀手啊,很难得看到这么清纯的啊,我下了,我真下了!
作者: zjh1234567    时间: 2010-6-21 13:05

非常的清纯,看起来很有感觉,正点的学生妹一个。
作者: caowudi    时间: 2010-6-21 13:20

很清纯的小女生,坚决支持,敬将红心献上。
作者: chinadjw    时间: 2010-6-21 13:48

年纪好小哦,下来看看是不是好看,谢谢老大分享
作者: py850    时间: 2010-6-21 16:02

好清纯的小妹噢,是我喜欢的类型,谢谢兄弟发这么好的片子!!
作者: lqcw119    时间: 2010-6-21 18:25

非常清純的學生妹啊,果斷下載了!另外我想說:爲什麽每次都有那個胖子!
作者: 363105097    时间: 2010-6-21 18:36

好片子啊~还是东京热好看~感谢楼主~
作者: mbfl1    时间: 2010-6-21 18:52

好片子啊 主角美女啊很清纯 谢谢楼主了
作者: wangcun77    时间: 2010-6-21 18:54

东热的片子见一个爱一个啊,妹妹真的是好纯啊,谢谢分享。
作者: 924467057    时间: 2010-6-21 19:08

我喜欢的类型。但东京的片子都是比较没啥意思的说。不过还是下来看看吧
作者: bondliu007    时间: 2010-6-21 20:56

嘴讨厌装青春得女人了,还是喜欢淫荡得
作者: cpaul1985    时间: 2010-6-21 21:57

着不就是RED HOT里的向井千里吗,的确不错东热女优的水平近来还是不错的.
作者: prince18    时间: 2010-6-21 22:02

好嫩好清纯啊   日本再多出点这种风格的女优啊  够爽
作者: 痴情    时间: 2010-6-22 02:30

啥也不用说,仅仅是看看那张清纯的小脸,就让人忍不住的下载啊。红心送楼主!
作者: daluzuiqiang    时间: 2010-6-22 05:41

虽然是东京热的片子,不过不太喜欢这样年轻的MM,更喜欢那种成熟一点的,这个不下了
作者: lzb4638667    时间: 2010-6-22 11:12

东热得片子当然是最好,特别是那几部群交得片子堪称经典中的经典我是期待更好
作者: xz03033001    时间: 2010-6-22 13:55

感觉很清纯,很含蓄的笑容,微微的搂着笑容,给人的感觉很安静,很恬淡。
作者: zzx177    时间: 2010-6-22 16:27

美女是美女 就是都一个套路 看的返了 也可惜了美女
作者: lujiacheng    时间: 2010-6-22 17:54

好青春的美少女 灰常喜欢~~~ 可惜胸部还是小了点
作者: gf19811227    时间: 2010-6-23 00:15

看图很好,mm黑漂亮,支持一下,强烈支持楼主 楼主万岁
作者: wwyymm788    时间: 2010-6-23 02:32

很漂亮,很有味道,确实很吸引人,特别是那月牙的眼睛!
作者: iseeyous1    时间: 2010-6-23 02:43

东京热是我必下的项目.感谢老大的共享.辛苦了
作者: juwuba2hao    时间: 2010-6-23 10:57

气质高雅华贵,真是做秘书的好材料!
作者: nihaoma900    时间: 2010-6-23 12:31

看起来好小啊,东热的片子就是口味重,我就喜欢
作者: 荡秋千的小强    时间: 2010-6-23 13:27

东热的片子就是这样
以前我还蛮喜欢看的
现在就不行了
这么漂亮的一个MM
其实我现在看东热的片子都是看最后干完N多人往那射..
看完就没了
这个小MM顶多20岁

可惜了
我倒是满像去当打手枪男优的
哈哈
作者: qqbigman2009    时间: 2010-6-23 13:45

好清纯的小女生,底下的肉肉还是粉嫩的,太有诱惑力了下来欣赏一下。
作者: leilei3223    时间: 2010-6-23 16:59

漂亮的釹優,很好的片子当然要支持一下了
作者: njhswzzy    时间: 2010-6-24 01:14

hen hao 很好看的,我看过的,建议大家看高清的。。。
作者: vvvcool    时间: 2010-6-24 20:24

好清纯的女友啊!剧情也太单一了吧!加强创新啊!
作者: 470977225    时间: 2010-6-25 02:04

MM看起来很清纯啊,下面看起来也嫩嫩的,影片还是高清,不能不下载
作者: orochi14    时间: 2010-6-25 10:36

这么清纯的MM,太让人有感觉了,不过在教室里也是很淫荡的样子 下了
作者: mianjulang    时间: 2010-6-25 13:26

天哪,这是s-cute的级别美女亚,居然出现在tokyohot上了,这个太漂亮了
作者: lyka    时间: 2010-6-25 13:54

这女的很清纯可人阿,看过她sky片子,叫声很销魂哦
作者: 812285133    时间: 2010-6-25 15:50

这片子貌似看过,女优身材很高挑阿,做起来看到也很爽
作者: evangelon    时间: 2010-6-25 18:26

这个看过去好像洋娃娃啊,很不错,支持了
作者: zhongyinwu    时间: 2010-6-25 19:06

长得不错~~支持楼主~~值得一下~~~~
作者: stevechaoxie    时间: 2010-6-26 00:29

这个之前下载过了,女优的身材是比较好的,而且阴部比较嫩,就是胸部较小。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2