标题: [经典] VIVID最新高清大片Live!!! Nude!!! Girls!!! 720P [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2010-6-20 13:45     标题: VIVID最新高清大片Live!!! Nude!!! Girls!!! 720P

[HDflv/2.33GB]VIVID最新高清大片Live!!! Nude!!! Girls!!! 720P
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 超30天
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:723c748d1bab8ad65f1e96d4cb2bd6b64dc09840
【紹    介】:Added: June 2010
Starring: Meggan Mallone Hanna Hilton Aj Bailey Savanna Samson Nikki Jayne Alex Gonz Tommy Gunn Joey Brass … more
【圖片預覽】:

【備用預覽】:

附件: Live+Nude+Girls.torrent (2010-6-20 13:45, 97.02 KB) / 该附件被下载次数 6651
作者: sdws007    时间: 2010-6-20 13:53

vivid的片子,肯定是好片,大鸡巴,大B,看了就爽!
作者: lnmaning111    时间: 2010-6-20 13:59

女优很漂亮,表情也够真实,这片子必须收藏。
作者: abbasid1174    时间: 2010-6-20 14:00

vivid的片子一贯拥有高水准,他们的女优都很漂亮,这是高清版本,能让人大饱眼福了
作者: qianglove927    时间: 2010-6-20 14:45

又听说是新片,那我就试着下载来看看,好像支持的人不是很多,有速度没?
作者: qianglove927    时间: 2010-6-20 14:46

好像还是那个特男的啊?光头的那个,有没有的?
作者: 大武子    时间: 2010-6-20 15:07

好丰满的性感大奶子啊.女优的表情好骚啊.经典的片子啊
作者: 桃花仙子    时间: 2010-6-20 15:35

看又白又大得波女被操,实在诱惑,高清的A片,场面精彩,操屄花样多,值得尝试。
作者: biblewolf    时间: 2010-6-20 16:25

高清版本不错,并且女优长得也过的去,但是情节一般啊
作者: 浪子强强    时间: 2010-6-20 16:49

西女长的个个人高马大,干起来一定过瘾
作者: zmfzhangzmf    时间: 2010-6-20 16:58

嗯  这样的MIMI 比较正规 不是假的 我就喜欢哈
作者: 422683434    时间: 2010-6-20 18:07     标题: 回复 1楼 的帖子

长的不错的女演员 表情很吸引人 身材也好谢谢楼主了
作者: 看风景    时间: 2010-6-20 19:09

真是好片子啊,Meggan Mallone 、Nikki Jayne 都很喜欢,可惜太大了点,
作者: 闲之散人    时间: 2010-6-20 19:13

女优很漂亮,表情也够真实,经典的片子
作者: misslinsa    时间: 2010-6-20 21:31

有网站的图,难道是网站集锦,看起来质量不错,支持下
作者: llmmnn123    时间: 2010-6-20 21:51

看不见图片啊?请楼主检查检查 ,急切等待中
作者: sutkiki    时间: 2010-6-20 23:02

女优很漂亮,表情也够真实,这片子必须收藏。
作者: alessandro10    时间: 2010-6-21 00:38

VIVID旗下的女友素质真的很不错啊,还出了个高学历的妞呢,佩服啊。
作者: zx19821116    时间: 2010-6-21 00:43

果然是大手笔,喜欢呐,就是有点占地方
作者: libraglory2    时间: 2010-6-21 13:09

高清画面 演员漂亮 水准出众 加上是Vivid的品质保证 一定是好片
作者: leewendy    时间: 2010-6-21 22:17

看每个片子好像都要肛交,老外就是喜欢这口吗
作者: tovey666    时间: 2010-6-22 03:17

真是太棒了!看到一群身材诱人的尤物,下载收藏!感谢分享!
作者: snake4916    时间: 2010-6-22 10:28

感谢楼主分享,只要有汉娜。希尔顿,那就无条件收下。
作者: anagirl    时间: 2010-6-22 15:55

高清的片子不错,就是还有肛交,而且女的皮肤不好,纯支持
作者: karsrait    时间: 2010-6-22 16:46

欧美的假奶实在太多了,看着没意思,不下了。
作者: meimei456    时间: 2010-6-24 21:43

尽管片子大了些。不过Hanna Hilton的自然美乳绝对物有所值。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2