标题: [另类猎奇] 現役婦產科醫生行騙(中文字幕) [打印本页]

作者: airfish    时间: 2010-6-21 22:10     标题: 現役婦產科醫生行騙(中文字幕)

【影片名称】:現役婦產科醫生行騙(中文字幕)
【主演女优】:多人,属于偷拍
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.36 G
【影片时间】:2小时18分钟36秒(选填)
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:a4a249967c9cb4004c251e09c20fb43a
【做種時間】:5天不定時補種。
【影片预览】:有(图片不小,点击就能看大图!)

各位狼友,小弟刚刚学会发帖,这个电影很是经典,电影截图很很丰富,谢谢大家高抬贵手,给点红心支持和回复!以后我会再接再厉的!
再就是迅雷用户不用连接了,我发的贴一律禁连迅雷!希望大家用彗星或者精灵!

附件: airfish@www.sexinsex.net@現役婦產科醫生行騙.torrent (2010-6-21 22:10, 74.67 KB) / 该附件被下载次数 54383
作者: sain9111    时间: 2010-6-21 22:36

这个轻捷也太假了吧,经常可以看见医院片出现,可没一个有真实性.
作者: airfish    时间: 2010-6-21 22:49

2楼的!我可以很负责任的告诉你,这个电影相当真实!不信下来看看!要不真实你可以再来骂我!如果你仔细看,还能看见外面有就医的听见里面的声音往里看的~
作者: csl1984    时间: 2010-6-21 23:06

如果如楼上所说那么肯定要下来看看了。奇怪为什么日本有这么多BT的事呢?
怪不得日本要没落了
作者: yfff    时间: 2010-6-21 23:12

如果是真实题材的话确实很刺激,先是检查身体再借机用挡布隔开来性交,很另类
作者: lz0926    时间: 2010-6-21 23:15

绝对新颖的题材啊,感觉很真实啊,不知道现实生活中有没有这样。
作者: jiaoyy    时间: 2010-6-21 23:20

这个题材的片片不是第一次见了,但为数不多,算是比较少有的特别片了
作者: mzy820419    时间: 2010-6-21 23:21

我草,日本女的都是弱智还是天生淫贱啊?这都能发生?爽!!
作者: elliptic    时间: 2010-6-21 23:24

非常好的片片呀
这个题材还没看过真够新鲜的,感觉里面的素人素质都还不错的
感谢楼主分享好电影
作者: 老指挥家    时间: 2010-6-21 23:25

很喜欢这样的类型,尤其是女优又长得很漂亮,真是满足了当医生的愿望。
作者: 20617109    时间: 2010-6-21 23:25

第一次觉得片片如此精彩!!这样有感觉的片子真的是此生难忘
作者: wtywty2000    时间: 2010-6-21 23:28

我以前下过这个片子,真的很不错!一直在找重新下,谢谢!
作者: leawen    时间: 2010-6-21 23:29

这日本的妇科医生也太爽了吧,基本流程就是先挑逗,差不多就提枪上马,简单直接
作者: 李沛然    时间: 2010-6-21 23:35

这部片子不是一般的假,在早期曾有一些相关题材的还是让人难分辨的,现在基本没有了。
作者: qq792309    时间: 2010-6-21 23:39

不错啊,看样子旁边还有女护士助阵啊...
作者: gbpy123    时间: 2010-6-21 23:40

很喜欢这样的题材影片,希望楼主以后多发点这样的片子!
作者: a379158378    时间: 2010-6-21 23:42

题材不错,就是现实不可能,如果现实可能的话,我也去做医生了
作者: lishiqing    时间: 2010-6-21 23:45

哈哈,如果医生都这样的话,那医院不就是成了妓院拉,这样的片还是比较新鲜的,可以下来看看
作者: zhezhai    时间: 2010-6-21 23:49

一直觉得这个系列的片子不错,唯一遗憾的就是没有无码的!
作者: 吕亮    时间: 2010-6-22 00:01

纯属支持了。不太喜欢这类的片子,希望楼主加油
作者: zhm2008    时间: 2010-6-22 00:05

题材不错,图也不少
支持楼主继续发片
作者: py3188501    时间: 2010-6-22 00:08

搞得我都想去学妇产科了
哈哈不仅可以看 学习怎么刺激女性敏感部位
又可以免费占便宜!一劳永逸啊
作者: ljty111    时间: 2010-6-22 00:17

这个题材的片片为数不多,算是比较少有的特别片了,
特别羡慕医生,可以大方的看、摸 美女的比比~~
作者: HBKzhang    时间: 2010-6-22 00:39

太可怕了。中国就不敢这样子。会被院长无情地开除。没有医德。但是在妇产科工作的确是见舒服的事情。
作者: miraclefu    时间: 2010-6-22 00:40

女的都不怎么漂亮但是很刺激这种片子,很另类不错很喜欢,支持好片
作者: liyue19880925    时间: 2010-6-22 00:44

楼主 我对你的敬仰有如滔滔江水 连绵不绝 我下了 真的不错 红心奉上
作者: lhangyue    时间: 2010-6-22 00:57

这部片子很早前就收藏了  偷拍的 而且还内射! 不过还是觉得比较假 不太真实
作者: walx7500    时间: 2010-6-22 01:03

这个题材还没看过,有那么好骗的?有点假不过女优还可以下来看看。
作者: walx7500    时间: 2010-6-22 01:05

这个题材还没看过,有那么好骗的?有点假不过女优还可以下来看看。
作者: niczzh    时间: 2010-6-22 01:15

这个鸟人太可恶了,不行,俺也开间这样的诊所才行
作者: zbrsfs    时间: 2010-6-22 01:15

既然是AV,就没有必要讨论其真实性,这种片子就是图个新奇罢了。
作者: zhmizym    时间: 2010-6-22 01:33

这种题材的片的确异常吸引我,真的谢谢楼主的无私,先下载去~
作者: jokerlea    时间: 2010-6-22 01:34

这部片子绝对值得看一看,没看过的 一定下来看看。
作者: adshema    时间: 2010-6-22 01:53

太假了。。。现在素人真真的不好见啦。可以还是可以看下~可能有意外发现哦。支持
小日本的创意也到头了吧。。哈哈现在都是翻旧题材的。。
作者: cainiaolan    时间: 2010-6-22 02:02

这个非常经典,尤其是第一个女滴,虽然明知道是假的,可感觉很真实,不得不佩服小日本的设计!

第一个和第四个比较有真实感,2、3、5看起来很假!
作者: ewqewq311    时间: 2010-6-22 02:04

不错的片子,主要是有字幕的不然就浪费了这么好的情节了!
作者: shuyuanjian    时间: 2010-6-22 02:07

在医院做爱真爽.医院漂亮MM很多.唉!可惜我没那福分
作者: huoyanquan    时间: 2010-6-22 02:40

这个以前下过 帮推一下 是很有意思的片子 谢谢楼主分享
作者: autofuture    时间: 2010-6-22 03:06

这几个MM的身材还真是蛮性感的,这个题材的很不错
作者: shapi1982    时间: 2010-6-22 03:07

不说真不真实,反正就当是看戏么,欣赏第一。
作者: 残花    时间: 2010-6-22 03:13

先不管它真不真实,这个题材以前也出现一些,不过女主角都不是很好看,LZ这次发的片女猪脚们都还听不错滴,红心给你了,嘎嘎
作者: 3995558    时间: 2010-6-22 03:55

题材新颖啊,还有中文字幕,太棒了,支持一下
作者: uforobin    时间: 2010-6-22 03:58

体裁够新鲜啊~~~相当另类,感谢楼主的分享
作者: kaixinniu0    时间: 2010-6-22 05:15

现实重要有这样的医生那谁还去医院啊,日本人就是有想象力,题材不错
作者: myie6.0    时间: 2010-6-22 05:36

虽然明知道是假的,但是也是无与伦比的诱惑啊,感谢楼主资源共享!
作者: allen_yn    时间: 2010-6-22 06:21

这个这么牛B么?看上面几位同学说的好像很刺激似的,我一开始都以为是故意装的呢,那这样看是必须下来看看了
作者: quli521    时间: 2010-6-22 06:48

这种系列的片子,很明显不是偷拍的,都是故意做成偷拍的,来吸引眼球
作者: eat198312    时间: 2010-6-22 07:01

这种题材的片子比一般的A片更刺激,情节也更丰富,以前只看过一小段,多谢楼主分享
作者: ycy1135725    时间: 2010-6-22 07:04

光看这个还是很吸引人啊!真实,新颖
作者: arjonemo    时间: 2010-6-22 07:31

現役婦產科醫生行騙的片子都很不錯,雖然是有碼吧,不過女優素質高,看起來比無碼的爽
作者: yswx777    时间: 2010-6-22 07:57

原本以为只是故事情节的杜撰,听了楼上的评论似乎是真实的
作者: j0y0z    时间: 2010-6-22 08:04

妈的,早知道我也学医了,太爽了,日本太开放了
作者: gycrdu    时间: 2010-6-22 08:14

明显假的吗,真把别人当傻瓜啊。感觉不怎么吸引人啊。
作者: toptwo    时间: 2010-6-22 08:14

不敢相信在医院发生这种事情啊,还偷拍,那些女的都不大叫大嚷吗?奇怪的小日本啊。
作者: qingj    时间: 2010-6-22 08:18

世界之大无奇不有,我算是开眼了.日本人什么怪事都能干
作者: libraglory2    时间: 2010-6-22 08:23

这种片子肯定是假的啦 盗摄的都是假的不然发行公司早就被警察封了 一般真的都是不打码的 想想就知道为什么了
作者: gothic448    时间: 2010-6-22 08:25

你说这大夫哪有一个好东西,搞了这么多小媳妇。
作者: cj0069    时间: 2010-6-22 08:30

看图很精彩,感谢楼主发的好片,如果真有这样的好事,倒可以考虑改行当医生,哈哈
作者: dagang678    时间: 2010-6-22 08:37

我不同意这是真实的,因为里面那个穿蓝衣服的人就是av女友,这里有很多她的片子,艳堂什么。
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-22 08:46

中文字幕的啊,应该不错,但是感觉很假啊
作者: zhouyzhouy    时间: 2010-6-22 08:53

有趣,真有趣,这样就被医生占了便宜,估计这些女的都是假装不知道的吧
作者: 3834012ff    时间: 2010-6-22 08:59

:不知道有没有这样的医院 国内肯定没有 谢谢楼主分享
作者: time138980    时间: 2010-6-22 09:08

只有日本人才能想出这么变态的方式 哎 是色情的进步 还是文化的落后呢 耐人寻味
作者: rj008    时间: 2010-6-22 09:17

如果是真实片子却是有看头,检查妇科病为情节铺店,各种各式性玩具干的女人们淫水四射,太刺激,而且还是中文字幕的,我支持版主以后多发类是片子!
作者: hobboy007    时间: 2010-6-22 09:24

好另类的题材,现在的小日本真够变态的,这种情景都能想出来,感谢楼主提供片源,谢谢发片
作者: huozhihuo    时间: 2010-6-22 09:31

这个早就看了 相当不错的片 而且很真实的呢
作者: chygbg801    时间: 2010-6-22 09:41

日本拍这样的片子一般都追求比较真实的感觉!虽然演员都是安排好的!
作者: qwefb123    时间: 2010-6-22 09:46

这个还要 搞个和医院环境  差不多的
片子很费心思的 不错
作者: yzj0013    时间: 2010-6-22 09:56

辛苦小日本了,能想出这么变态的情节。挖空心思的想啊想啊。
作者: cds1990    时间: 2010-6-22 10:04

这个片以前见过一次,可惜错过了,找半天没找见,今天又发出来,十分感谢,红心送上。
作者: shingonji    时间: 2010-6-22 10:15

可惜啊 做妇科检查没可能穿丝袜的啊 虽然题材不错  但是吸引不了我啊·
作者: ertx    时间: 2010-6-22 10:21

记得以前曾经有过这么类似的一部片子,也是跟这个内容一样,看起挺刺激的,这部片子也值得下载一看哦
作者: standley    时间: 2010-6-22 10:24

这个片子看过了 很不错 而且女的长的很不错 尤其是最后一个
作者: b20316372    时间: 2010-6-22 10:31

这部影片很有创意,题材很新颖,以前没看过,下载收藏了。
作者: pgy567    时间: 2010-6-22 10:33

女优演技还是很高明的 以前看过不少其中一个女优的无码片子 演技细腻较为真实
作者: singalfire    时间: 2010-6-22 10:42

看起来挺真实,这样的医生很幸福,不会染病吧
作者: whome9803    时间: 2010-6-22 10:58

这个题材的片子我是第一次见,不过感觉像假的, 医院要这样,谁还敢去?
作者: 2115520    时间: 2010-6-22 10:58

不错的题材,看起来女优的样子还好,还是中文的,
谢谢楼主
作者: wxlmwx    时间: 2010-6-22 11:00

非常有意思的剧情片啊  而且还有中文字幕  太好了  感谢分享
作者: zjxx    时间: 2010-6-22 11:03

非常好的片片呀,感觉很真实啊,感谢楼主分享好电影
作者: see__025    时间: 2010-6-22 11:33

看了楼主的简介及上面兄弟们的回帖,应该是部好片,俺也下一个!
作者: 哦累累    时间: 2010-6-22 11:40

支持楼主,这个片子已经到手了,非常经典的一部,希望楼主多多发此类型的片子,我会跟踪红心
作者: gutaoym    时间: 2010-6-22 11:47

日本什么变态的事情都可以发生,所以叫日本,就是怎么日都可以
作者: liujiaxing    时间: 2010-6-22 11:51

这种医生还有脸帮人看病
简直就是一个畜生
作者: lelezone2005    时间: 2010-6-22 11:57

以前看过这片的片断,很真实的,终于找到全部了,谢谢拉
作者: 实力    时间: 2010-6-22 11:58

此类题材的电影很具有诱惑力,就是感觉有点刻意安排的那种感觉!
作者: xdxzhyzy    时间: 2010-6-22 12:05

呵,怎么感觉越到后面为了人上的多就完全忽视了情节的安排了。
作者: makeitso    时间: 2010-6-22 12:26

事实证明做妇产科医生是很有前途得,可惜偶是没指望了
作者: moxiedao    时间: 2010-6-22 12:28

大家都说这个拍的很真实那我就欣赏一下这部片子
作者: 7419qqq    时间: 2010-6-22 12:34

这些片子大多选用的是刚出道的没有名气的演员,或者是所谓的素人,也就是职业妓女来拍这种电影,满足人们职业中的BT愿望。这里头的演员一般都不会单独发片出来,所以大家很少见。
作者: fertc    时间: 2010-6-22 12:38

这个题材很新鲜,不过还是表演吧?不可能是真的
作者: 0dee    时间: 2010-6-22 12:41

这种片子很新颖呀,而且有中文字幕看着好真实,收藏了支持一下红心奉上!
作者: zou1982    时间: 2010-6-22 12:45

好东西啊,日本女人真的有那么笨吗?还是日本女人很闷骚?
作者: Sexinshadows    时间: 2010-6-22 12:48

好酷的剧情,而且看起来很真实,更酷的是有字幕,要是压一下就非常酷了。
作者: sata2018    时间: 2010-6-22 12:49

看过这个系列的片子,虽然里面的素人一般,但题材不错。而且还有中文字幕,值得一看。
作者: mysmirk    时间: 2010-6-22 12:53

这是一个老片子了,不过我对里面一个女优特别喜爱,再次下载收藏
作者: masked    时间: 2010-6-22 12:59

看图片好像是真的,先收藏下来再说了,谢谢楼主
作者: dreamboy45    时间: 2010-6-22 13:06

真的是很真实的片子,这个医生太狠了,还是内射进去的。
作者: michaelcao    时间: 2010-6-22 13:07

很久前看过的片子 感觉不是很真实 不过里面女优的数量挺多的 素质也不错的都 值的一看
作者: yanmin211    时间: 2010-6-22 13:15

不知道为什么下不了啊!太遗憾啊!楼主?为什么阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2