标题: [已处理] 我的老号为什么扣成负分了? [打印本页]

作者: wyhyzz    时间: 2010-6-22 14:49     标题: 我的老号为什么扣成负分了?

我原来注册了一个ID 【wohwdm】,不知为何原因,被扣成负分了,在这里就牢骚两句,如果版大不愿意听,请高抬贵手,不要再对我这个ID下手了。

我2008年3月1日注册的【wohwdm】,因为论坛回复规矩较多,我一般回复较少,多数时间在潜水。
一般版块也不上,就喜欢看高跟丝袜版块,应该是5月30和31日,论坛版块权限功能重新划分,该版块要二级才能访问,我的权限不够了。
所以,我那几天就认真回复了很多帖子,请注意,真的是认真回复的,而且都是针对主题回复,没有违规!
但是,悲剧很快发生了,不知什么原因,我被扣成负分了,没有任何通知,短消息、邮件,没有任何解释!
于是,我没有了任何权限,不能申诉,不能评理,即便是新注册一个账号,也要过20天才能发帖子,我才有机会问一下各位版大,我怎么了!?

虽然是在你们的地盘上,规矩是你们来定,但,世间的事情抬不过一个理字,给我一个通知,即便是我真的错了;给我一个空间,让我来申诉;给我一个理由,让我相信公平!
我承认,SIS是办的不错,但是,仍欠缺一个公允。

附上我用【wohwdm】回复的最后五个帖子,请各位参考之后,回复一下吧。
http://67.220.92.14/forum/redire ... 89&ptid=3075763
http://67.220.92.14/forum/redire ... 586&ptid=770452
http://67.220.92.14/forum/redire ... 59&ptid=2871146
http://67.220.92.14/forum/redire ... 40&ptid=1142307
http://67.220.92.14/forum/redire ... 56&ptid=2235598
作者: 色魔舞者    时间: 2010-6-22 14:54     标题: 回复 1楼 的帖子

你在人妻女友区刷屏被扣两威望,刷屏重罪啊!被删除也是很正常的!
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-6-22 15:02     标题: 16分钟回复9个帖子

http://67.220.92.14/forum/viewth ... page=11#pid53125944
tim118 威望 -2 刷屏!

16除9=?
楼主 不到一分钟就可以看完一篇文章 厉害 厉害 佩服 佩服
作者: wyhyzz    时间: 2010-6-22 15:05

楼主还是说明白一点儿,我不清楚什么是刷屏?有时候网络延迟可能会造成重复回复,肯定不是主观原因造成的。
我就不明白,为什么没有通知?为什么不能申辩?为什么论坛的规矩随时可以变,注册会员就不能有任何问题?
如果是主观故意,我就认了,可是我真的不是故意的。
如果可以,请看在回复帖子不容易的份儿上,能否帮忙恢复一下,谢谢!
作者: wyhyzz    时间: 2010-6-22 15:09

其实,我也说过,我潜水很长时间,很多帖子都是看过的,我也是想早点儿升级,所以就找了一些以前看过的帖子回复了,内容不需要再读,所以就出现版大说的1分钟看一个帖子的现象。
您可以看一下,如果我回复的内容和主题帖的内容不符,或者我是万能回复,这个都可以说我犯了错。
还有,我这是等了20天才有的申诉,请各位给个面子,给我恢复一下吧,谢谢!
作者: 钟姐    时间: 2010-6-22 15:14

老兄这很正常,我以前的号。无缘无故的就被封了,都12级了
作者: zx_0011    时间: 2010-6-22 15:15

我也觉得,版主执行版规是对的,但是,封号这么严重的处罚,在作出前,应该慎重,最好征询一下其他版主意见再说
作者: wcbtiger    时间: 2010-6-22 15:18

是有这种情况,有天我在电脑应用区问问问题,版主不由分说就删了,扣分,不知道这些人为什么这样
作者: wyhyzz    时间: 2010-6-22 15:20

各位版大,真的打算就这样漠视别人的求助吗?
其实,我本来也没有打算能打动你们,你们可能已经麻木了,虽然在生活中,可能你们没有生杀予夺的大权,可是,在虚拟世界中,你们将这种权利扩大到了极致,官僚!比政府更加官僚!没有解释,没有通知,不能申诉!
我也不要求别的,因为这个老号是我在所有论坛通用的,请给我回复帖子的权限就可以了,那样我还可以慢慢升级,可是现在这个样子,我看着真难受!
作者: stimulant3    时间: 2010-6-22 15:27

楼主,你看3楼的解释吧,为何当时你看完不回复,而是等到一段时间才回复?给人以为是刷屏呢。
作者: oyq    时间: 2010-6-22 15:33     标题: 想说爱你不容易

SIS的规矩很多呀!俺初来乍到,想早日升级,(不对!升级可难了!)多得一些金币后能多浏览一些基础项目,就发了两篇主题帖子,一篇说我乱发主题,另一篇的操作理由: 是删除,没说原因。 哎!SIS——想说爱你并不是很容易的事,那需要太多的小心!但是,这样让人太过小心不免影响色友的积极性、影响SIS的整体发展吧!?
作者: wyhyzz    时间: 2010-6-22 16:06

我查了一下版规,对刷屏有明确定义的
http://67.220.92.14/forum/thread-746970-1-1.html
“(8) 刷屏,就是在很短的时间里在同一个帖或者在其他帖里回复的内容几乎是一样的帖”

各位版大,我在16分钟之内,回复了9个帖子,我都是言之有物的,不是乱回复的,请认真阅读版规,给我一个合理的解释!
请不要把我的回复置若罔闻好吗?
根据这条版规,扣我的分是不对的!
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-6-22 16:10     标题: 回复 12楼 的帖子

16分钟9个帖子 平均不到2分钟 这还不算短时间什么是短?30秒?1分钟?
网速慢点的 网页都切不过来
加上你是在文学区
请问你是怎么在不到2分钟的时间内阅读最少1千字 并且回复的言之有物的?
不说文区 任何一个版块 平均回复时间不足2分钟的连续回复都算刷帖
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-6-22 16:14     标题: 回复 11楼 的帖子

对斑竹处理有异议就把链接发出来 空口说白话谁都会 但是一点用都没有
光知道伸手索要不知道付出的会员 再多也没实际意义
影响SIS的人气?
给你看个数据:“注册会员必看!2008-06-08 删除29085不合格会员”
http://67.220.92.14/bbs/thread-233223-1-1.html
现在情况是 每次删除违规会员都是以万 做单位的
几个不守规矩的 留他们何用~
作者: wyhyzz    时间: 2010-6-22 16:18     标题: 回复13楼

无论如何,要按规矩办事,我已经找到版规了,版规也没有说我是刷屏啊。
是您自己理解是刷屏,既然要让大家心服口服,就必须按照规矩办事,而不是按照自己的理解。

http://67.220.92.14/forum/thread-746970-1-1.html
“(8) 刷屏,就是在很短的时间里在同一个帖或者在其他帖里回复的内容几乎是一样的帖”

版规既然如此,请您注意遵守!
是否言之有物,请看回复的内容好吧?
可以逐条贴出来,咱们看看是否言之有物。
我回复快,是因为这些文我以前都看过,可以直接回复。
我让你说一下对红楼梦的感受,是否要等您先去学汉字,然后了解文言文,然后再去买红楼梦,读完之后再告诉我!

您的解释太牵强,不能让我心服。
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-6-22 16:19

拿计算器算了下
16分X60秒=960秒/9回复=106.6秒=1分40秒
现在有1000字的 文章吗? 貌似2000千字的都是小品文了
1分40秒 阅读文章 回复 打开新网页
楼主神速
作者: wyhyzz    时间: 2010-6-22 16:24     标题: 回复 14楼的帖子

您好大的口气,好官僚的作风!

您真的读了版规?您真的按照版规办事情?您敢说问心无愧?
为什么没有通知?为什么这么霸道!?
为什么不解释没有通知?为什么不解释这么霸道!?
错误都是别人的?你们没有错误?
道个歉就那么难?
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-6-22 16:25

OK 你不服? 看这个:“色文转帖区十大版块”
http://67.220.92.14/bbs/viewthread.php?tid=2692686
◆快速回复刷屏者:短时间连续回复超过5个,就算刷屏,删除ID;
又回到刚才地方了 1分40秒 算不算短时间?
你说你看过?你怎么证明?
是不是我明天违规了 也可以说那些文章我都看过呢?
作者: 色魔舞者    时间: 2010-6-22 16:27     标题: 回复 17楼 的帖子

刷屏肯定要重罚的,不然色中色就变成水区了!
你如果继续这样,等待你的只能是等待删除!
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-6-22 16:28     标题: 回复 17楼 的帖子

道歉?
我有过啊 但是不是因为版规问题 我脾气冲嘴损
有时候没仔细读帖子就回
但是只要我认为错了 我就会回帖道歉
锁帖后 短信道歉也不是一次两次了
别说你不相信 我在这边混了3个月 不信你开贴问别人去
斑竹处理错误道歉的也不是一次两次 但是现在明显是你胡搅蛮缠~
作者: wyhyzz    时间: 2010-6-22 16:31     标题: 回复 16楼的帖子

您做事是挺认真的,但是,您太自信了,不知道现实生活中您是干什么的。

我那天的网速不快,可以说很慢,是通过移动3g上的网,这个可以看一下我这个账号注册信息。
因为网速慢,所以我是把所有要回复的都打开了,然后回复的帖子。
所以没有打开网页的开销。

还有,我一再强调,这些文章我以前都读过,所以没有您说的阅读问题。
还有,版规中并没有说这个是刷屏,至少现在的版规如此!
请正面回答,为什么不通知?难道做事都真么霸道!
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-6-22 16:35     标题: 回复 21楼 的帖子

呵呵
不通知?这就是你的问题了
斑竹的任何加分扣分操作都会有系统通知
这个是系统硬性设置 没法避免
只有管理员与副管理员操作才没有短息通知
要么 是系统发了 你没看到
要吗 是你运气 超版自己动手删你的号 你很荣幸的说
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-6-22 16:36

我?
宅男 开网店的
每天在这边混10+以上小时 目标是爱心会员徽章
我平均每月解决400+问题
版规肯定不如斑竹熟悉 但是貌似不会比一般查水员差
作者: 色魔舞者    时间: 2010-6-22 16:38     标题: 回复 21楼 的帖子

老老实实接受吧,不管你服不服,刷版都是要重罚的!如果你继续刷版,那么,斑竹肯定也会毫不留情的开刀!
到时候还是账号被砍!
作者: wyhyzz    时间: 2010-6-22 16:39     标题: 回复 19楼

您可以用您手头的权限来压我,没有关系!
我的这个号也可以删除,对您来讲,没有任何影响,对这个论坛也没有影响。
我也可以告别着个论坛,尽管我很喜欢,这个没有关系,该离开还是要离开。

你们的管理团队可以犯错,但是对于别人的申辩,可以用威胁和恐吓来解决,长此以往,论坛总有坍塌之日!
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-6-22 16:39

以前超版说过
这里并不欣赏一目十行的神速 并且你也没办法证明
这句话不是针对你
那次“投诉” 是一个家伙平均1分钟回了4帖
他的理由是:MP4复制文章到学校看 回来后回复
结果是照封
版规不会因为你一个人而改变
请适应论坛 而不是要论坛适应你
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-6-22 16:42

你看这个:[理据不足,投诉不受理] 看文章先下载看后回复被删号。。求解?
http://67.220.92.14/bbs/viewthre ... 6amp%3Btypeid%3D628
10楼 飞鹰老大:
这样的情况我已经碰到过多次,都说几篇文章看完之后统一回复,然后因为刷屏被扣分删号。我现在告诉你,就算你说的属实,但这不是一个好习惯,如果没空回复的话那就不要回复了,因为这里并不强求会员回复。论坛对灌水刷屏打击很严厉,即使你无意刷屏,但你的行为近似于刷屏,以后请注意,此投诉不予受理。
作者: wyhyzz    时间: 2010-6-22 16:51     标题: 回复 鬼畜僧奶光和色魔舞者

其实我看过以前处理的案例,也知道这次申诉不能成功,那事情就到此为止吧。
我还是很想用原来的号的,这个ID我用的很多,实在不行就算了。

版规过于严厉,还是有碍于论坛的发展的,当然今天的SIS没有这个担忧,明天呢?
等到别的论坛崛起,大家对这个论坛的忠诚度会如何呢?
这是不是该考虑的事情呢?
作者: bsbsbsni    时间: 2010-6-23 00:25

我也觉得直接封号这种惩罚太严重了,应该可以考虑先通知警告的
作者: 嘎子牛    时间: 2010-6-23 14:40

我就是一个版主,首先我想告诉兄弟的是,没有任何一个版主会无缘无故地扣除一个会员的分数
也没有任何一个版主会轻易地去删除一个ID,因为很简单,SIS是大家的,不是我们版主几个人的,没有你们会员的参与,我们自己在那唱独角戏有什么意思?
其次,请兄弟发帖之前看下版规,发帖根本不看版规然后就信誓旦旦的说自己没有违规是不是有点太主观?还有判断一个会员是否刷版我们唯一的参照物只有你的发帖时间,16分钟9个帖子,我相信任何一个版主都会执行扣分操作。
最后我想告诉兄弟的是,一个版主日常的工作量最少也得是数以百计,因为他们面对的是成百成百的会员,他们工作的第一信条就是:版规最大!所有的工作其实就是在维护版规的权威性!没有规矩不成方圆,楼主所说的公平放在SIS里实际就是:认真参与遵守纪律者奖励,恶意违规者惩罚!
现在有太多的会员发帖前根本不看版规,所以才造成类似今天的楼主的局面
作者: thrashmetal    时间: 2010-6-23 14:55

艾 我的回复也被判万能回复了 有点小严格 各位版主大人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2