标题: [经典] [五周年庆]Private Life Of 68 Aletta Ocean [打印本页]

作者: 屠戮狂神    时间: 2010-6-24 13:08     标题: [五周年庆]Private Life Of 68 Aletta Ocean

【影片名稱】:Private Life Of 68 Aletta Ocean
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:8c6155e80e19e4b49d12a65f0e37ec3b8ee21628
【種子期限】:3天
【影片預覽】:有

附件: 屠戮狂神@www.sexinsex.net@Private Life Of 68 Aletta Ocean.torrent (2010-6-24 13:08, 61.17 KB) / 该附件被下载次数 16019
作者: cb6621    时间: 2010-6-24 13:48

唯美的肛交,激烈的性爱,还有让人垂涎欲滴的女优,
这样的片子才是各位狼友的爱好之片嘛,呵呵~
作者: qi123456    时间: 2010-6-24 13:58

不知道这个女优叫什么名字,身材简直是太棒了,完全可以用完美来形容。
作者: misslinsa    时间: 2010-6-24 13:58

Aletta Ocean这个大淫女的专辑啊,像她这样丰乳肥臀,眼神勾人,男人都要精尽人亡滴
作者: jenskaye    时间: 2010-6-24 14:04

此片一定要支持了,女主角有一个很像安吉丽娜茱莉
作者: chuyunfei1980    时间: 2010-6-24 14:18

女优身材一级棒啊
欧美AV总是能看到肛交镜头,喜欢
作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2010-6-24 14:42

看第一眼吓了我一跳,我还以为是安吉丽娜朱莉呢,不过长的真是太像了,性感的嘴唇,野性的眼睛
作者: wwwjy001    时间: 2010-6-24 14:49

女优太美了,尤其那张嘴,太性感了,看着就知道,口交肯定没得挑
作者: zhxpxp    时间: 2010-6-24 14:51

性感的嘴唇,魔鬼的身材,火爆的场景,出色的演技,谢谢分享,红心送上。
作者: fly_guan    时间: 2010-6-24 14:54

Aletta Ocean真的很正,表情很淫荡,身材火辣。她的片一定要下来看。谢谢楼主分享。
作者: xiaochouxiao    时间: 2010-6-24 15:14

狂神楼主今天的片子一步比一步漂亮,2部下载中,这一步不收藏太可惜了,还是继续下载吧,不然以后会后悔的,谢谢楼主
作者: sanmao8277    时间: 2010-6-24 15:51

喜欢的类型马上下来看看支持斑竹发片谢谢了
作者: libinwoni01    时间: 2010-6-24 15:57

唯美的肛交,激烈的性爱,还有让人垂涎欲滴的女优,
这样的片子才是各位狼友的爱好之片嘛,呵呵~
作者: billy2012    时间: 2010-6-24 17:48

引用:
原帖由 qi123456 于 2010-6-24 13:58 发表
不知道这个女优叫什么名字,身材简直是太棒了,完全可以用完美来形容。
这个av美女是匈牙利艳星 阿莱塔 ,曾和亚洲的一个男优玩过,很爽,最后吞精,简直是让人垂涎到极点~~~~!
作者: yahui20    时间: 2010-6-24 18:01

这个女优叫什么名字我没记住
我只知道遇到他的片子我必须得下
感谢楼主发帖!~
作者: li394374447    时间: 2010-6-24 18:32

片子越来越牛逼了,真是棒啊
作者: hwd1167    时间: 2010-6-24 18:35

Aletta Ocean一直很看好的一女优没别的什么好说的了直接收藏了谢谢楼主分享拿下了
作者: 大白兔兔兔    时间: 2010-6-24 18:41

这个美女长得好像布拉特。皮特的老婆,就是咪咪假点
作者: zhang28    时间: 2010-6-24 18:54

让人的鸡鸡激动的片就是好片。无疑这片女猪脚的MIMI就是 这样的
作者: lizhengliuxi    时间: 2010-6-24 18:59

这种女优波大,皮肤好,身材好,太赞了,就是太大了容量!~
作者: sunnyggg    时间: 2010-6-24 19:03

好少看西方A片,不过偶尔看一下还挺刺激的
作者: zsyhsdzs    时间: 2010-6-24 19:11

遇到这样的好片子,自然不能错过,女的貌美,男的威武,好好欣赏吧
作者: meimei678    时间: 2010-6-24 19:12

不可否认的是,Aletta是近年来private最火的女优,也是能成为星的女优!实在是不可多得啊!
作者: riverz    时间: 2010-6-24 19:21

Aletta Ocean太棒了,真的很不错。我看她比安吉丽娜还要漂亮,尤其是那个身材,太好了。
作者: ihzf    时间: 2010-6-24 19:39

法国美女,不整容不隆胸之前真是惊为天人,人工后就审美疲劳了。
作者: redapple2010    时间: 2010-6-24 19:42

名人就是名人丰满坚挺的MM加诱人的PP简直是要死人了,太爽了,谢谢楼主
作者: 绝色小哥哥    时间: 2010-6-24 19:47

期待的绝世好片啊谢谢楼主发片分享 感激了
作者: ecaros    时间: 2010-6-24 20:33

大家注意一下 有个女优长得很有安吉丽娜朱莉的感觉 尤其是嘴唇和眼神 一定要下下来看看啊!!
作者: dl_17yy    时间: 2010-6-24 20:50

哇塞  好大的MM啊  真想上去咬一口啊(轻轻的)
作者: ximenqinglp    时间: 2010-6-24 20:54     标题: 回复 7楼 的帖子

我也吓了一跳,真的很像安吉丽娜朱莉,尤其是嘴!
作者: qzwzd001    时间: 2010-6-24 20:54

看过了,女优很漂亮,片子一般,好象是回忆录,以前清醇一点。
作者: aadadaa2010    时间: 2010-6-24 20:55

好猛的肛交片,女优性感里透露着野蛮。精彩!感谢楼主
作者: wwwwwwc    时间: 2010-6-24 21:46

还是喜欢这种真乳房的美女,那些假的看上去就比较倒胃口!
作者: hardtarget    时间: 2010-6-24 21:55

Private 的片子大部分都不错。是值得大家收藏的
作者: 梦中的辉煌    时间: 2010-6-24 22:07

性感的嘴唇and阴唇。MM身材真迷人,真想看到她忘情的奉献的场景
作者: 意淫天天    时间: 2010-6-24 22:08

最喜欢这个女人的嘴唇了,有种放荡的感觉,眼神迷离也让人陶醉
作者: tcby    时间: 2010-6-24 22:12

每次看到这个女优,鸡巴未免为之一震,实在是太漂亮了,性感的嘴唇,迷离的眼睛,我又开始硬了
作者: cain_sor    时间: 2010-6-24 22:47

Aletta Ocean
虽然不是很了解
不过看图的样子很有感觉,下了。
作者: justin008    时间: 2010-6-24 23:15

脸蛋漂亮,身材没得说,BB又干净,还有迷离的眼神,性感的嘴唇,无可挑剔,诱惑呀,总之,有此MM就有性福.谢谢分享!
作者: elvard    时间: 2010-6-24 23:45

艺术、性爱、美女、肛交,所有的一切结合在一起,太让人感到兴奋了。
作者: 我的秋天    时间: 2010-6-25 01:07

丝袜+美腿+淫妇=我的最爱!感谢楼主的奉献!
作者: lovedsd    时间: 2010-6-25 01:15

Aletta Ocean不知道为什么演出尺度越来越小了,怀念她以前的几部经典啊,不管怎么说她依然是广大朋友心中的性感女神。喜欢楼主以后发片带几张截图啊,下得太多了,怕重复了,硬盘资源必定有限啊!
作者: fengyaxin5003    时间: 2010-6-25 01:24

那个劈开双腿的女人太漂亮了,如此的风骚,小穴好看之极。
作者: chenhui2030    时间: 2010-6-25 01:51

这个女主角的嘴唇有点像安吉丽娜.朱莉的嘴唇,感觉比较性感,加上火爆的身材,淫荡的表情,真让人想入非非。
作者: ilovehere    时间: 2010-6-25 02:00

第一眼我以为是安吉丽娜朱莉呢,吓我一跳,这个必须要看
作者: sexlllh    时间: 2010-6-25 02:21

不错不错,感谢楼主,很喜欢,女的都不错,而且黑丝我喜欢
作者: SyeleClear    时间: 2010-6-25 02:52

哇,这性感的嘴唇,好似安琪莉娜朱莉,这女的必然要火啊
作者: c1358558    时间: 2010-6-25 03:38

瞧瞧这身材,确实没话说,还穿紧身衣裤,更是让人联想翩翩。
作者: 长江5号    时间: 2010-6-25 06:50

好性感啊!!

Aletta Ocean身材火辣。一定要下来看。谢谢楼主分享。
作者: l1614w    时间: 2010-6-25 09:49

Aletta Ocean有着诱惑美艳的容貌,和绝对黄金比例完美的身材,遗憾就是眼晴太过于无神
作者: jlhq    时间: 2010-6-25 10:20

Aletta Ocean很淫荡的女优。还是专辑,全是精华啊,谢谢楼主分享。
作者: dafei888    时间: 2010-6-25 10:28

我喜欢这小妞,长得像朱莉,呵呵,很美得肛交片,呵呵
作者: ainilbs    时间: 2010-6-25 10:35

好美的熟女,不过这个很早以前就出了,早就下了,再没有新的了么?
作者: king1525356    时间: 2010-6-25 10:45

这女优 眼神太迷人了 看着就硬了 她嘴真大 口交深喉没什么问题
作者: tuituiertou    时间: 2010-6-25 11:43

现在而今眼目下,Aletta Ocean俨然已经成为了我的第一性幻了!
作者: cocobobo    时间: 2010-6-25 12:14

顶级女优,火辣身材,性感皮裤,支持,谢谢了!
作者: gx12345    时间: 2010-6-25 13:14

这个女人的眼神太勾人了,一般人是无法满足的
作者: qazwsx987654    时间: 2010-6-25 13:22

剧中的女优可以说称为绝色美女了,从上到下,无处不透露着淫欲。
作者: lieshou08    时间: 2010-6-25 15:55

超漂亮性感的女优,厚厚的嘴唇,丰满的乳房,绝对是一部响当当的好片!
作者: 狂之手    时间: 2010-6-25 16:17

皮裤的女人还是比较少见的 考虑下下来看看女主角的质量如何
作者: 鏖战    时间: 2010-6-25 17:15

谢谢楼主发片,最近非常喜欢封面的女主角,谢谢
作者: jsding    时间: 2010-6-25 18:27

黑发黑丝美女,女优很漂亮身材很不错,谢谢楼主分享
作者: yj2310    时间: 2010-6-25 21:09

特别迷人性感的美女,而且看口味也很重,我已经收藏很多由她出演的片子了
作者: billmanson    时间: 2010-6-25 21:27

nice!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qianglove927    时间: 2010-6-25 21:57

貌似安吉丽娜茱莉啊这个女人,呵呵…………
作者: qc014q    时间: 2010-6-25 22:02

很精彩的影片,謝謝樓主發片!真是非下不可,感謝大大分享.
作者: 85005163333    时间: 2010-6-25 22:27

这个女优的片子我以前看过,做爱很卖力啊,虽然不是很漂亮但也不错了,值得一看
作者: ztbillow    时间: 2010-6-25 23:06

经典的片子经典的人感觉实在不错只是已经下过了。感谢楼主关注ALETTAOCEAN
作者: gxdoc    时间: 2010-6-25 23:57

嘴唇很有特点 很喜欢的美女 谢谢楼主分享。
作者: lutu111    时间: 2010-6-26 00:39

这部片子拍的很好,激烈的性爱,还有让人垂涎欲滴的女优,
作者: br12008    时间: 2010-6-26 01:04

这都是法国片子吧,女优演过很多电影了,都不错。。
作者: ljlg    时间: 2010-6-26 01:50

身材真是傲人啊凹凸有致,冲两位美女收藏了。感谢楼主发片
作者: 16715419    时间: 2010-6-26 02:29

這女優優點像朱莉安啊 就是演古墓麗影那個女星 特別嘴唇 感謝 絕對要看看
作者: jiatu    时间: 2010-6-26 03:37     标题: 回复 1楼 的帖子

有安吉丽娜的性感、野性和气质,佳作啊,谢谢楼主的分享,先下为快了!
作者: hahazhuzi001    时间: 2010-6-26 07:01

看到美女高跷的屁股,就有提枪上阵的冲动,挺诱惑人的
作者: zmc19900923    时间: 2010-6-26 08:22

大奶无毛,大爱,果断收藏,谢谢楼主了!!
作者: siemen95    时间: 2010-6-26 11:04

第一次见过她,真不错,和朱莉就像孪生的,private的看过好多,她是第一次看到
作者: xuzl2005    时间: 2010-6-26 12:54

真的很不错,谢谢楼主的分享,一定做种子,辛苦了
作者: zhangyulong0303    时间: 2010-6-26 13:35

Aletta Ocean是我最喜欢的欧美女优之一,非常感谢,红心送上~
作者: huangmengsao    时间: 2010-6-26 16:53

3P加上肛交,图片很漂亮啊,欧美的片子一向是倾向剧情这样一类。期待本片女优们精彩的表扬!
作者: wo_shi_ye    时间: 2010-6-26 16:59

非常不错的片子,很好看,非常感谢楼主辛苦发贴,支持你。
作者: y165601530    时间: 2010-6-27 00:11

楼主辛苦了  支持 谢谢  有好的东西一起分享
作者: jinmuli    时间: 2010-6-27 11:40

女尤太棒了 很漂亮 身材也好楼主辛苦 红心送上 谢谢发这麽好的片子
作者: hyl879    时间: 2010-6-27 12:02

身材很好很诱惑
支持楼主分享了
谢谢啊
作者: lf87654321    时间: 2010-6-27 15:08

来劲啊,黑色的衣服露出光光的屁股,真是好看,支持一下
作者: 加加力加    时间: 2010-6-27 18:31

身材好棒,眼神和嘴唇好淫荡,收藏了,谢谢分享。
作者: 290836789    时间: 2010-6-28 06:11

感谢楼主分享这么精彩的片子啊,支持继续发片!!永远支持SexinSex!!
作者: jingdia    时间: 2010-6-28 07:20

看着美女穿着漂亮的丝袜,心里就不由得来神了,支持楼主,!
作者: gouk    时间: 2010-6-28 09:54

Aletta Ocean这个大淫女实在是太风骚了,任何男人对他也没有抵抗力。

楼主辛苦,红心送上
作者: hhdwyy    时间: 2010-6-29 04:30

长的很像朱莉,太漂亮了,看了就有感觉。手枪毕备佳片呀!
作者: symings    时间: 2010-6-29 15:10

Aletta Ocean可是超级性感啊,有她的片子,如果不是DVD那种超大格式的,我还是要下的,顺便感谢楼主。
作者: zxcct31564    时间: 2010-6-29 15:54

Aletta Ocean的片!这个女人绝对是我的女神,这片子的封面拍的太漂亮了
一定要下来看!感谢楼主!红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2