标题: 短时间持续多次性交伤害前列腺 [打印本页]

作者: caac0530    时间: 2010-6-26 21:06     标题: 短时间持续多次性交伤害前列腺

阅读提示:前列腺是男性最大的附属性腺,当前列腺肥大或发炎时,不仅排尿和射精受阻,而且影响精液质量。中老年人前列腺疾病的患病率很高,欧美等发达国家的发病率高达80%以上,我国也超过50%。辽宁省总队医院泌尿外科微创中心专家研究认为,前列腺的发病与许多日常人为因素有关。
  八种习惯伤害前列腺
  一怕嗜烟:
  根据调查,吸烟者前列腺疾病患病率比不吸烟者高1~2倍。烟草中含有的各种化合物多达1200余种,其中绝大多数对人体有害,主要有尼古丁、氰化物和一氧化碳等。吸烟越多前列腺受害越大。
  二怕饮食不节:
  经常食用辛辣、酸性食物和饮烈性酒,可引起血管扩张,促使前列腺充血。长期酗酒者可加重前列腺充血,引发炎症或加重原有病情。
  三怕受凉:
  前列腺有丰富的肾上腺能受体,受凉时极易引起交感神经兴奋,导致腺体收缩,使尿道内压增加,影响排尿;而排尿困难,又会对前列腺产生不良的影响,恶性循环可使前列腺发生病变。
  四怕性事不当:
  短时间内持续多次性交者,发生急性前列腺炎的比率高达89.7%。相反,性欲旺盛者因故无法正常排泄,致前列腺分泌大量“囤积”,时间长了导致前列腺过度扩张与充血,也可引发炎症。此外,体外排精、性交中断等同样可使前列腺充血肿胀而引起炎症。

作者: yiyijiji1988    时间: 2010-6-27 13:10

原来是这样~现在这种好贴子越来越少了~一定要支持一下~大家都要保护好自己~
作者: patlabor.x    时间: 2010-6-27 13:13

确实要注意这几点啊,不然性福就要离你远去了.
作者: zfhfirst    时间: 2010-7-5 13:37

还好我每次没有多次,每天最多也就一次,什么东西多了都对身体是有伤害的,要遵循自然规律
作者: abb197118    时间: 2010-7-5 15:18

好好学学这方面的知识,对自己有好处。..
作者: charsing2010    时间: 2010-7-6 01:00

真的是这样吗?
太吓人了
我比较喜欢中断 休息一会再干
作者: woshishelang    时间: 2010-7-6 01:12

我太经常了  有点怕不过控制不住啊   怎么控制?
作者: 125_yuan    时间: 2010-7-6 01:21

个个危言耸听 再怎么避还是要得的 干脆直接爽到就好了
作者: youngbird    时间: 2010-7-6 02:38

肯定不能太频繁啊!呵呵。要不自己也受不了。除非遇到了玉女!
作者: bao80211    时间: 2010-7-6 05:07

饿 说的很有道理啊 我每次都做2 3次 现在感觉有点受不了了
作者: wbllcbbg    时间: 2010-7-6 05:18

好久没有这样了,年纪大了,还是年轻的时候猛啊
作者: yh771224y    时间: 2010-7-6 17:38

学习了,又增长了见识,以前还真不知道,谢谢楼主
作者: ZCJ5897074    时间: 2010-7-6 19:17

太可怕了,我又是抽烟,又是吃辣,不过现在没那体力了,不能短时间射几次,一次就不得行了
作者: wupengkkk    时间: 2010-7-6 19:28

刚学会做的那段时间,经常1夜几次,现在不会了,不知道是身体原因,还是心理问题
不管如何,谢谢楼主的意见
作者: cctv5ilove    时间: 2010-7-8 13:42

短时间多次手淫应该也对前列腺很有害吧,手淫射精与做爱也差不太多了
作者: junr2008    时间: 2010-7-8 13:57

多谢楼主啊
作者: q207120    时间: 2010-7-10 19:17

那是自然的啦频率太高当然是会给DD带来负担伤害前列腺的啦
作者: lxtelecom    时间: 2010-7-10 19:45

前列腺有毛病了不好治的,
不过男的得这病的挺多的,一定要注意。
作者: 3051771    时间: 2010-7-10 21:42

男人还真应该好好保养自己啊,免得以后后悔啊
作者: 看看11    时间: 2010-7-10 21:49

性事多么美妙的一件事啊,但做多又不好,人真是太矛盾了.
作者: alicewhite    时间: 2010-7-10 21:58

还没完吧,八种习惯只看到四种呀,继续等。
作者: b006642    时间: 2010-7-10 22:02

多谢楼主了,要发多乃这种好贴子来啊,多提防提防
作者: litrawen    时间: 2010-7-10 22:07

大大,我这样晚上吃完饭8点多来一次,睡前11点多来一次,第二天早上起来一次这样算不算段时间多次呢?
作者: gzb162    时间: 2010-7-10 22:12

想多次 也得能做到才行呀。整个2次或者3次的应该不会有问题吧
作者: Rene-D    时间: 2010-7-10 22:13

多谢楼主发贴,令小弟又可以增长知识,不过有时候很难控制
作者: doufuguolyl    时间: 2010-7-10 22:37

如果长时间勃起的话,比如一两个小时,也会很痛的,前列腺
作者: anthraxli    时间: 2010-7-10 23:27

这个是第一次听说,最近常听这方面的保健知识,下次找个大夫好好问问
作者: sdallan    时间: 2010-7-10 23:30

真的学习了 前列腺真的是男人的命根子
只要别太频繁 多锻炼身体
总是对自己好的
作者: zhangsan011    时间: 2010-7-12 22:29

这种事情估计每个人时间长了也不会太频繁,除非经常换女友
作者: iammcse    时间: 2010-7-12 22:52

前列腺对男人来说真的很重要 兄弟们可不能马虎对待啊
作者: a20092011    时间: 2010-7-14 21:53

凡是有度就没问题了,这个要自己好好去掌握
作者: jd_222    时间: 2010-7-16 08:19

真是好贴啊 这种知识普及下对大家多有好处 谢谢楼主了
作者: kisslang2    时间: 2010-7-17 06:15

体外排精也会前列腺炎症??不算自慰~~~会得炎症???
作者: flyking83622    时间: 2010-7-22 00:42

前段时间单位组织体检,前列腺不好,肾也不好,郁闷了。
作者: milan1899    时间: 2010-7-22 02:31

呵呵 谢谢楼主分享 小弟怀着膜拜你的心情学习了!
作者: lmfe    时间: 2010-7-22 13:15

以前有位同学得了前列腺,就是“得益”于经常看A片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2