标题: [经典] Robin Hood法国乡村炮片 [打印本页]

作者: faguoren    时间: 2010-6-26 22:05     标题: Robin Hood法国乡村炮片

【影片名称】:This Aint Robin Hood A XXX Parody法国乡村炮片
【演出女優】:Brittany Morgan, Trixie, Jessica Wilde, Scott Baker, Josey Duval, Jace Rocker, Damien Cashmere, Bob Martin, Buck O Rogers, Rick Savage, David Christopher
【發行片商】:Baby Doll (Cherry Boxxx)
【影片大小】:696M               
【影片格式】:avi
【影片时间】:90分钟
【是否有码】:无码
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:ba36f8fb0bde9c56e1eeebc0c4de68a6aadfc0c0
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

点击小图看大图

【种子地址】:

附件: Robin Hood.torrent (2010-6-26 22:05, 63.35 KB) / 该附件被下载次数 11264
作者: chenshuigu    时间: 2010-6-26 22:22

看封面还不错 不知道内容怎么样啊 先顶了
作者: zaq123qs    时间: 2010-6-26 22:23

现代的洋枪洋炮看多了,换个古装的改善下伙食也好.
作者: tw1220801    时间: 2010-6-26 22:24     标题: 有些下垂了,不过干一下可以爽歪歪

作者: wudagaocai    时间: 2010-6-26 22:31

应该是不老片,不过风景很美,让人有怀旧的欲望,下了欣赏
作者: 铁枪    时间: 2010-6-26 22:33

罗宾汉的故事,哈哈
女的一般般,风格倒是不错
作者: gao1053a    时间: 2010-6-26 22:33

a片也要有情节,现在的片太直接,所有坚决支持发带情节片的楼主!
作者: leijichao    时间: 2010-6-26 22:34

看封面还不错 不知道内容怎么样啊
作者: xiaotai    时间: 2010-6-26 22:34

看上去还有点意思,收下看看再说,谢谢分享。
作者: 未明石    时间: 2010-6-26 22:53

看图片是部好片子,没有中文字幕不知道说啥啊!
作者: 1000y    时间: 2010-6-26 23:41

喜欢这样的影片,真的感觉拍很棒,感谢分享
作者: LAIZHI    时间: 2010-6-26 23:52

古装片吗。不知道有没有剧情的,看图片还可以,谢谢楼主分享了。
作者: fu3258166    时间: 2010-6-26 23:55

女主角长得很有古典美,好像还肛交,男主角真的爽啊。
作者: 鹏溜溜    时间: 2010-6-27 00:05

感觉还不错,好像法国宫廷系列的!收藏了
作者: wchasini    时间: 2010-6-27 00:06

这片子有剧情不错啊,女优好漂亮,谢谢兄弟分享
作者: 515231310    时间: 2010-6-27 00:14

艺术化浓重的古装A片!老外的AV业如此发达专业值得钦佩!
作者: 随风星痕    时间: 2010-6-27 00:15

这个应该是美国的吧 封面底下那个男优有和JULIA ANN搭档过呢
作者: underice    时间: 2010-6-27 00:15

这身材让男人不得不想入非非,把握不住了。
作者: szfang1226    时间: 2010-6-27 00:18

法国人真的很新潮,那种年代就用上套套了,不一般啊
作者: 禅极仁    时间: 2010-6-27 00:28

一直没看过法国的片子,封面看起还不错,看来法国女优气质还不错
作者: 豹哥    时间: 2010-6-27 00:29

太喜欢这种怀旧的片子了,十分感谢楼主,没说的一定要下
作者: ml1494778    时间: 2010-6-27 00:32

貌似是古装剧情片?嘿嘿我喜欢有剧情的欧美片~下来看看
作者: 新中华    时间: 2010-6-27 00:42

哈哈,看起来很有生活气息,一定要下了看一看
作者: 不偷腥的喵    时间: 2010-6-27 01:04

还是喜欢有情节,现在的片太直接,还是支持经典的
作者: 无所而不为    时间: 2010-6-27 01:09

法国女人的浪漫是有名的,这是法国男人的福分!
作者: qxx4061540    时间: 2010-6-27 01:21

女友的胸部圆圆的 感受是隆胸的 看上去很死板的胸部 看不出什么感觉 胸部没有弹性
作者: 313496707    时间: 2010-6-27 01:55

很喜欢国外的剧情片子,不懂E文,只有下中文字幕的看,还是感谢
作者: gxmu2001    时间: 2010-6-27 02:07

导演似乎不死很敬业!明明是仿中世纪的风格偏偏要在JB上挂套套,实在让人无语
作者: shengun1010    时间: 2010-6-27 02:12

晕`好像前1排看过这片子叫做罗宾汉的故事吧?
作者: gnta    时间: 2010-6-27 03:42

感谢楼主发布这么好的资源,希望长期有种!
作者: ruoyue    时间: 2010-6-27 06:18

剧情片,讲的英国罗宾汉的故事,有一点创意
作者: 动意功    时间: 2010-6-27 06:39

看上去有点与众不同的样子,应该很好看啊。
作者: wcyq0531    时间: 2010-6-27 07:20

片子不错,封面诱人,完全可以下下来看看,不会后悔的
作者: bealone123    时间: 2010-6-27 07:52

这个片子值得下 法国人浪漫 乡村片有剧情 有意思 支持喽
作者: ※做人要厚到※    时间: 2010-6-27 08:17

法国的片子都不错,不过这里面有个女长的有点那个,就不下了
作者: woshicpa09    时间: 2010-6-27 08:20

看片子的封面内容,片子应该是有段时间了,男优做爱的时候还带着套,看起来还是有剧情的AV,是部不错的片子。
作者: iwillgo3    时间: 2010-6-27 08:34

唯美风格乡村激情,不错。双枪齐入在18XX年就有啦,强!!
作者: couyuer    时间: 2010-6-27 08:40

这是罗宾汉嘛。已经有了。是部不错的片子。喜欢这种复古风格的。楼主辛苦了
作者: exin__    时间: 2010-6-27 08:42     标题: 这是罗宾汉

这不是罗宾汉嘛! 老片了 以前就有了  
作者: hdh8889    时间: 2010-6-27 08:43

这不是罗宾汉吗!早发过了,换个名字来骗人,强烈鄙视。
作者: jaywoolly    时间: 2010-6-27 09:01

要看就看法国,意大利的,这些国家的片子拍的就是好
作者: wdywb    时间: 2010-6-27 09:10

这个好像是《罗宾汉》的成人版,不知道有没有中文字幕!
作者: sindiao_91    时间: 2010-6-27 09:22

这是部经典好片应该是罗宾汉,支持楼主发片分享
作者: wang21008xu    时间: 2010-6-27 09:27

支持楼主 这个片子不错 挺好看的 先下下来看看
作者: tokoei    时间: 2010-6-27 09:35

中世纪的题材不错,而且是乡野的,不过为什么中世纪就有避孕套了呢!美女长得很古典!
作者: ihzf    时间: 2010-6-27 09:42

中世纪风格的A片,看英文是“罗宾汉”的意思,配合《罗宾汉》原片一起看更有风情。
作者: mnxgll    时间: 2010-6-27 09:57

法国的村姑都这么妖娆啊!
支持楼主————拿金币
作者: huangrui1982    时间: 2010-6-27 10:39

现代的洋枪洋炮看多了,换个古装的改善下伙食也好.如果是有中文字幕的就更好了.继续发片!
作者: ph863    时间: 2010-6-27 10:53

很有懷舊風味的片子,看服裝應該是一齣認真的影片!
作者: ppyo    时间: 2010-6-27 11:10

怀旧的片子,看上去还有点意思,下了欣赏.
作者: hqls1230    时间: 2010-6-27 11:28

这个影片看来就是历史上有名的侠盗罗宾汉的故事,有情节的。
作者: btxiaoxiaoke    时间: 2010-6-27 11:29

这应该是AV版罗宾汉吧,除了他没人带这种帽子还穿绿色衣服,还有就是他的弓箭了。
作者: s1591314    时间: 2010-6-27 11:37

难道是罗宾汗色版,好像是老片来了。下来看看,感谢分享
作者: holly1988    时间: 2010-6-27 11:45

不就是罗宾汉A版吗?这名称取得太糟糕,误导
作者: maoshan1976    时间: 2010-6-27 12:23

呵呵。好象叫什么罗宾逊吧。这片我看过的很好的诱惑和刺激啊。支持老大的好片
作者: 罗卡帕    时间: 2010-6-27 12:49

楼主out了,这个是罗宾汉,英国乡村片,呵呵
作者: ralf2010    时间: 2010-6-27 13:00

不知道有没有字幕,现在喜欢看一些有剧情的西片!
作者: DOD969    时间: 2010-6-27 13:20

老外拍得古装片,倒也难得,下一部看看,谢楼主。
作者: 463626819    时间: 2010-6-27 13:50

不错哦  比较有特色的哦  乡村剧情片 还是少见啊
作者: 378891820    时间: 2010-6-27 14:51

支持剧情大片上映 罗宾汉的故事 谢谢楼主分享
作者: yuanhanjun    时间: 2010-6-27 17:16

有点西部牛仔的风格  不过片子好象有点老拉
作者: bao_6    时间: 2010-6-27 20:10

看图片不错,法国乡村的背景.看多了换下口味一定不错.谢谢楼主!
作者: xxliuxin    时间: 2010-6-27 21:06

啥乡村啊,明明就是侠盗罗宾汉的H版么,楼主还不如用这个名字来吸引人
作者: taxol    时间: 2010-6-27 21:10

侠盗罗宾汉!这片子不错,以前看过。有情节。
作者: yajun77    时间: 2010-6-27 21:35

乡村剧情哦,又是打炮片,真是让人期待,支持一下
作者: woshiwo1986    时间: 2010-6-27 23:49

色情版罗宾汉啊!还真是拍的可以,这个题材都能出炮片,火辣程度很不错啊!
作者: RuudGullit    时间: 2010-6-27 23:50

乡村野店,不一样的风情,风流罗宾汉,经典之作。来自Baby Doll (Cherry Boxxx)出品的恶搞片This Aint Robin Hood A XXX Parody,罗宾汉的故事无数次被搬上银幕,改编成AV也不是第一次了,像意大利的Tip Top 公司上世纪八九十年代出品过相当多的经典电影的成人版,如哈姆雷特、阿拉丁、东方快车谋杀案等,其中包括Robin Thief Of Wives,该片出自著名导演Joe D'Amato之手,Joe D'Amato这位欧洲大师级导演所拍的片子追求故事的完整性、场面的唯美性,注重渲染影片整体氛围和塑造演员本身表现力,绝对是剧情片中的经典,不知Baby Doll (Cherry Boxxx)出品的本片是否有过人之处!谢楼主发片,红心送上!
作者: de071216    时间: 2010-6-27 23:53

这部片子真是有点意思是一部复古风格的电影有情节我喜欢谢谢
作者: sakula202    时间: 2010-6-28 00:10

这不是PRIVATE的罗宾汉H版吗?怎么变了个名字又发上来了,楼主注意啊
作者: horsecrazy    时间: 2010-6-28 00:11

不错的题材 可一下来看看啊 值得珍藏一下
作者: xuyuxiang10    时间: 2010-6-28 00:22

这种欧美中世纪剧情系列最有爱 收藏很多这个肯定收藏
支持下楼主
作者: 40704403    时间: 2010-6-28 04:27

好片子啊,国外古装的确实不是很多,支持了!
作者: hjsm12    时间: 2010-6-28 10:30

不知道和我前不久下的是不是一个罗宾汉啊。她那个说是新的。这个呢?
作者: RLA789    时间: 2010-6-28 10:52

应该是较为古老的片子,由情节,有故事,古装片。
作者: 白无常    时间: 2010-6-28 15:38

欧美女人身材就是棒啊,这种复古的片子也确实更具有真实性,不错
作者: hw8720    时间: 2010-6-28 17:09

有点像骆冰寒的样子,好像蛮有趣的,下来看看
作者: =Atlantis=    时间: 2010-6-28 18:18

不错,看着像古装剧情!要是有字幕就更好了!
作者: santanwlcy    时间: 2010-6-28 20:53

很棒的片子,拍摄用心,化妆下了功夫,这样的a片越来越少了
作者: 1178467623    时间: 2010-6-28 21:30

本人最喜欢看的就是这种农村题材的,还有农场之类的
作者: gnromine    时间: 2010-6-28 21:40

是新片子,山寨版的法国古装片,也挺不错的,多谢
作者: huqiang$    时间: 2010-6-29 11:20

a片也要有情节,现在的片太直接,所有坚决支持发带情节片的楼主!
作者: wifi犯愁    时间: 2010-6-29 15:58

很怀旧的老片拿着弓箭我还以为是罗宾汉的剧情那白衣女人真的是很漂亮
作者: q13854385438    时间: 2010-6-29 16:02

看着图片不错,先下来看看,谢谢楼主分享!
作者: fredhunt    时间: 2010-6-29 16:24     标题: 回复 1楼 的帖子

乡村炮片有点意思
可惜不是真军
红心献上
作者: 雅亿    时间: 2010-6-30 11:13

唉!古装片最煞风景的就是出现避孕套。路过,但还是感谢楼主
作者: mp3838    时间: 2010-6-30 16:09

外国女人就是厉害,不管在哪里照样玩得挺厉害的。胆子大,野外干的很随便
作者: lkplqj    时间: 2010-6-30 16:51

是老片,不过风景很美,让人有怀旧的欲望,下了欣赏
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-6-30 22:26

哇 好漂亮啊,真的是唯美的感觉啊!!好漂亮
作者: mggss2    时间: 2010-7-2 01:07

古装表演,难得一见,比国内的同类片子好看得多的
作者: 老衲爱吃肉    时间: 2010-7-2 04:49

有剧情的一定要下,特别是乡村题材的,要是有高人能给做个字幕就好了啊
作者: 光阴四溅    时间: 2010-7-2 10:01

法国的片子给我的感觉就是,很诗意,很内涵,很回味
作者: eloveyy    时间: 2010-7-2 16:30

看着还可以,不知道内容怎么样,不过还是红心,支持楼主的特别风格

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2