标题: [经典] 金髪女子校生中出しFUCK!2 チェコ編 PTK-005 [打印本页]

作者: 811494    时间: 2010-6-27 14:43     标题: 金髪女子校生中出しFUCK!2 チェコ編 PTK-005

【影片名稱】: 金髪女子校生中出しFUCK!2 チェコ編 PTK-005
【演出女優】: 洋妞   
【影片大小】: 1690B
【影片長度】: 118MIN
【影片編號】: PTK-005
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: cd0f131c1e3d942a42dd6896f8f953c8bd13c069
【預覽圖片】:

初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 看不到圖片
是你網路的問題 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

友站會員求片~請各位發揮BT精神多多分享

附件: 金髪女子校生中出しFUCK!2 チェコ編 PTK-005.torrent (2010-6-27 14:43, 151.63 KB) / 该附件被下载次数 10345
作者: f117v2    时间: 2010-6-27 14:54

很怀疑小日本的能力,不狂上各种道具,能否搞定西洋妞
作者: killsnower    时间: 2010-6-27 15:09

洋妞的片子绝对有看头的非常感谢分享
一定要支持的
作者: chichenghao    时间: 2010-6-27 15:26

小日本行吗,不会吐血身亡吧,呵呵还是我还好了一定行
作者: wqy219630    时间: 2010-6-27 15:46

说真的老外的身材真的是没话说,一个个的都这么好。谢谢楼主发的片子。
作者: jaws    时间: 2010-6-27 15:49

话说现在日本也开始找起洋妞黑鬼来拍片了。
作者: tim614    时间: 2010-6-27 15:54

日本有这么多金发妹妹在那里上学啊!在中国真不多见,喜欢这类的片子,谢谢楼主!
作者: sun317500    时间: 2010-6-27 16:07

我总是感觉洋妞的皮肤不大好,而且体型很怪异...可能日本片看多了吧
作者: Jay仔    时间: 2010-6-27 16:24

老外就是长得漂亮!有几个胸还超级大!不错!支持下在下载来看!
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-27 16:29

洋妞看着真有感觉,估计那个男优也幸福死了,一定要下红心一个感谢下楼主。
作者: limkyo    时间: 2010-6-27 16:35

日本有这么多金发妹妹在那里上学啊!在中国真不多见,喜欢这类的片子,谢谢楼主!
作者: dylay2    时间: 2010-6-27 16:38

亚洲的看的审美疲劳了,洋妞还是别有一番风味的,看着有新鲜感。
作者: ~DK~    时间: 2010-6-27 17:00

现在的日本AV发展的越来越好了,越来越国际化了,连金发碧眼都参加了!
作者: jifengri    时间: 2010-6-27 17:37

金发洋妞换换口味也不错,不过小日本能否满足她们我很怀疑啊,送上红心。
作者: kev135    时间: 2010-6-27 17:52

小日本搞洋妞。。。不知道看点是什么。。。JJ 捅半天后 洋妞问 你莫增了半天。。到底进步进来啊?
作者: killer11    时间: 2010-6-27 17:53

看封面五官蠻細緻不像一般的歐美片的女優那麼粗糙,
感覺年紀應該不是很大吧,多謝分享
作者: lklnlv    时间: 2010-6-27 17:56

这几个在日本AV界打拼的欧美MM也听不容易的,支持一下
作者: 123952195483    时间: 2010-6-27 18:09

不想日本女人啊,有点欧美的感觉,还是混血啊,女人长的不错,楼主辛苦了
作者: pangzunqiang    时间: 2010-6-27 18:15

日本的AV实在太发达了
连欧美的都到日本发展了!
不过这个妞很靓啊!
作者: jasc951236    时间: 2010-6-27 18:29

小日本就喜欢这种金发的东欧MM。
作者: jjhujh    时间: 2010-6-27 18:41

那么短小还搞欧美的?太不自量力了,楼主支持了!
作者: wangjiaxiao    时间: 2010-6-27 18:45

日本人真是不一般!宇宙第一AV强国!AV的超级大国!连欧美人都跟着混。
作者: hukaigeq52    时间: 2010-6-27 18:46

这个女优我有好几部片子了  以前看的时候就是里面的男优不怎么行  女优都没什么感觉的 可怜的岛国人啊
作者: benben0101    时间: 2010-6-27 19:04

洋妞的片子绝对有看头的非常感谢分享
一定要支持的
作者: peter345    时间: 2010-6-27 19:40

太棒了,欧美女优床上日本校服果然非同凡响啊,要是无码的就更好了
作者: a26400028    时间: 2010-6-27 20:01

小日本的长度能满足得了金发洋妞?很怀疑啊
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-27 20:06

在我的印象中欧美不是拍无码的吗?难道现在都转正了?
作者: hsuhsuhsu    时间: 2010-6-27 20:09

欧美的a片我一直 比较反感的,从头到底的抽查,口味也是在那个了点,日本人的剧组配上欧美女优,从前几部这类av来看,没让人失望
作者: 200306060    时间: 2010-6-27 22:00

看上去很漂亮的女优阿~~强烈支持~~~感谢分享~~~
作者: wibee    时间: 2010-6-27 23:29

最近洋妞片确实开始多起来了 以前很少见到。
作者: zlfenoch    时间: 2010-6-27 23:44

十分少见的西洋女友的日本片啊,感谢分享资源
作者: jwlcxp    时间: 2010-6-28 00:20

哇!见过黑人搞日本小女生的,没想到小日本也搞起洋妞了,不过0.5的笔芯放到0.7的笔中是写不出字的
作者: 434288    时间: 2010-6-28 00:40

欧美的片子不喜欢 感觉外国女人不性感
虽然不喜欢 但支持LZ了
作者: zsy5378519    时间: 2010-6-28 01:07

洋妞哇  最近小日本也喜欢这种题材了  真是爽死了
作者: 黄金广告位    时间: 2010-6-28 02:44

很不错的金发少女哦,小日本现在开始接受欧美金融危机到日本来淘金的女优了吗,哈哈
作者: diegobyrant    时间: 2010-6-28 09:58

我真怀疑小日本能不能搞定洋妞啊,真替它们担心啊,不过还是支持一下。
作者: sw2mcliu0101    时间: 2010-6-28 10:25

片子很不错,很久没下日本系类外国金发的片子了,不过楼主的影片大小写错了1690B太小了,应该是1690MB
作者: real_ubuntu    时间: 2010-6-28 11:11

金发mm的倒是很少见啊,一定要下来看看了
作者: liang3333456    时间: 2010-6-28 13:57

怎么还有个黑发的?  都是同一个人吗?  不太像啊. 黑发是个巨乳!  喜欢巨乳
作者: zxj18602184312    时间: 2010-6-28 13:59

这个是俄罗斯女人吗?不知道怎么样饿!!
作者: IHX1984    时间: 2010-6-28 14:05

看过第一部,里面的MM挺好看的,就是想不通为啥老外也要带码,郁闷
作者: liuhairan    时间: 2010-6-28 15:15

没图了,真的是西洋美女到日本拍片了吗?
作者: sexhakkax    时间: 2010-6-28 15:43

小日本的小短棍行不行啊,哈哈,估计要乱用道具,可能还要吃药
作者: lalahu    时间: 2010-6-28 17:35

小日本估计连这AV女优的子宫口都碰不到,悬殊太大了!
作者: 方舟2號    时间: 2010-6-28 21:06

日本人找的金髮美女
跟一班的歐美片比較不同
感覺又年輕又漂亮
作者: yzjcl188    时间: 2010-6-28 21:29

很明显,如果没有那些性道具的话,小日本还不够洋妞塞牙缝的
作者: xxy    时间: 2010-6-28 22:59

说实话,原来看欧美电影,里面美丽的女主角亲热时,真喜欢能看细致点,不过欧美的A片又太直接了,这次日本终于有像样的洋妞来了,谢谢楼主
作者: zhoujjxj3    时间: 2010-6-28 23:14

洋妞长得不错呀 就是上围太吓人了 下垂了都。。。
作者: pirateyita    时间: 2010-6-29 01:31     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉很新颖啊.外国女人年轻的时候就是漂亮,AV拍的太棒了@!!
作者: 凌秀    时间: 2010-6-29 02:24

以前看到过这个片子,当时就很想下了,可惜太大,现在终于看到稍微小点的了
作者: felixfelixx1983    时间: 2010-6-29 02:34

西洋美女不是那么好搞定的,估计高潮时装出来的
作者: lscu    时间: 2010-6-29 04:37

这年头,洋妞都到日本讨生活了,不知道本地的女优压力大不大啊
作者: zjx7711    时间: 2010-6-29 08:50

支持如此好片,幸福的小日本男人。
作者: aztdying    时间: 2010-6-29 13:21

看名字这片子应该不错吧  感觉日本拍的这类型的都不怎么漂亮
作者: dkl伯爵    时间: 2010-6-29 19:14

金发洋妞还是清纯面孔的吸引我!
巨乳大洋马实在是倒胃口!
上过的洋妞基本是清纯型的!
HOHO!

作者: water888123    时间: 2010-6-30 15:01

片子相当不错,很有诱惑力,我喜欢,感激楼主发片,支持一下
作者: 黄色潜水艇    时间: 2010-6-30 21:08

亚妹蝶。感谢分享这部美妙的电影。金发女子校生系列以女优个个美貌青春可人见长,特别是最后当白色的精液混合着淫水从女优嫩嫩的小穴里喷涌而出是的场面足以让你兴奋的窒息。
作者: 10221346    时间: 2010-7-1 12:51

外国妞穿日本的制服还是蛮好看的。说起制服还是喜欢外国妞,爽。
作者: 孤风残影    时间: 2010-7-1 13:58

看惯了亚洲人的片子换个金发美女感觉真的不一样
作者: cy1988214    时间: 2010-7-2 09:02

金发碧眼的洋妞 跟小日本弄一起砸还有码了呢
作者: a1991    时间: 2010-7-2 10:07

难得一见的西洋妞,火爆的身材,妩媚的面孔,令人质疑小日本行吗,不会吐血身亡吧,不过还是赞叹一下日本认的引进外资能力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2