标题: [经典] 持田茜經典重溫2連發 [打印本页]

作者: 阿尼基    时间: 2010-6-27 20:42     标题: 持田茜經典重溫2連發

看不到封面的朋友情掛代理或者下載種子里的

[影片名稱]:1.持田茜スペシャル 完全永久保存版
           2.連続50連発!たっぷり真性生中出しスペシャル!
[演員]: 持田茜
[文件類型]: WMV
[文件大小]: 1.16GB + 642MB=1.79GB
[影片長度]: 240 分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:804da15ad5c7b9edbcb8f485b714da5dd40ee28f
[種子製作日期]:2010.06.27 20:17:20
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
持田茜スペシャル 完全永久保存版

連続50連発!たっぷり真性生中出しスペシャル!

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合

請有能力的朋友幫忙分流道日本站,謝謝
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:1.持田茜スペシャル 完全永久保存版
           2.連続50連発!たっぷり真性生中出しスペシャル!
[演員]: [color=red][u]持田茜[/u][/color]
[文件類型]: WMV
[文件大小]: 1.16GB + 642MB=1.79GB
[影片長度]: 240 分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:804da15ad5c7b9edbcb8f485b714da5dd40ee28f
[種子製作日期]:2010.06.27 20:17:20
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
持田茜スペシャル 完全永久保存版
[img]http://img3.immage.de/2706f36c6691ie00221pl.jpg[/img]
連続50連発!たっぷり真性生中出しスペシャル!
[img]http://img1.immage.de/27060126f61rmd00662pl.jpg[/img]

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=D0tLMRAZtc
http://www.21stockpile.net/huhqcnjqf.html

附件: 持田茜.torrent (2010-6-27 20:42, 75.93 KB) / 该附件被下载次数 3082
作者: gongningch    时间: 2010-6-27 22:13

沙发哈哈,主持楼主下发片辛苦
作者: fffggga    时间: 2010-6-27 22:21

三个年轻的妹妹笑的真实甜蜜,性感诱惑的样子!
作者: timothy0805    时间: 2010-6-27 22:57

确实很经典啊,长得很可爱,下来看看,谢谢了
作者: jiee0115    时间: 2010-6-27 23:04

持田茜,果然的够老的片子了,楼主怎么不发合集的呢?呵呵,感谢分享!
作者: forrestcbx    时间: 2010-6-27 23:04

50连发,这个有些太诱人了吧,而且是对这么可爱的三个小mm。一定要收藏。
作者: neverocean    时间: 2010-6-27 23:14

池田茜MM的片子一定要看下啊,中出50发,会挂吗?
作者: 风云亮剑    时间: 2010-6-27 23:29

果然是经典啊!我喜欢那部50连发很刺激口味很重哦!谢谢楼主!
作者: qupeng5210    时间: 2010-6-28 00:12

这3个小MM确实很不错,都很清纯,看着就有冲动,感谢楼主发片,辛苦了,红心送上!
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-28 00:17

池田茜MM的片子好久不见了,这个必须支持啊!
作者: ~DK~    时间: 2010-6-28 00:51

年轻,可爱有青春的小美女,还玩制服诱惑,谢谢楼主分享!
作者: xdzic167    时间: 2010-6-28 01:31

非常好, 它應該不只那些作品吧大大可以多發一點,支持啊
作者: godnote    时间: 2010-6-28 01:46

持田茜实在不能算一流美女,但是关键在于风骚内媚,够味道.
谢谢分享.
作者: yfx1257758521    时间: 2010-6-28 03:25

最先看到的是这个人无码片子  感觉还是无码的好
作者: opopiu    时间: 2010-6-28 03:26

好清纯的MM,貌似口味有点重?????????
作者: wangyang7695    时间: 2010-6-28 06:17

万分感谢 这么好的片子 越来越少了  本人也很喜欢
作者: fengxiaozi    时间: 2010-6-28 06:41

都说三个女人一台戏.不知道这个表演的会怎么样.嘿嘿
作者: dellee    时间: 2010-6-28 08:39

这个女优好久不见了,记得刚开始下载片片的时候,好多她的资源啊,不知不觉看AV也有10年了,女优们也是一代新人换旧颜。
作者: thirstysm    时间: 2010-6-28 09:28

老片大回顾啊,记得至少有2年没看到这个美女啊,分享一下
作者: naziking    时间: 2010-6-28 12:45

三个美女!年轻性感!哈哈!不错!持田茜MM貌似有很久都么有出来了!
作者: wsq011258    时间: 2010-6-28 13:46

持田茜 很可爱的娃娃脸 要是拍义父类型的一定很不错 谢谢咯
作者: kacn    时间: 2010-6-28 14:17

三个女主角都挺不错,长的一张娃娃脸,很可爱!
作者: jily    时间: 2010-6-28 15:02

看着很清纯的持田茜,而片名却是50連発,可以想象这部片有多么好看了。谢谢。
作者: sexhakkax    时间: 2010-6-28 15:26

三女一台戏,想必床上好激情,啦啦,干到她们不行!
作者: wxxstar20    时间: 2010-6-28 15:28

非常好,这些人真是国产AV未来的希望啊
作者: 湖北第一时间    时间: 2010-6-28 18:53

女人不停地要去调教她才会乖乖的,我见的太多了,这部也是调教的题材
作者: yanyao903    时间: 2010-6-28 22:59

本来WMV的片子肯定不下的,但是内容极其精彩,还是收了,谢谢
作者: 黄色闪光4    时间: 2010-6-29 00:10

池田茜的片子还有别的没啊,这些看过了,但还是支持下
作者: pirateyita    时间: 2010-6-29 01:19     标题: 回复 1楼 的帖子

50连发,,,现在已经算少的了..以前50连发算满多的了...现在都有1000多连发了....真服了...好多人啊.AV公司.
作者: 412528235    时间: 2010-6-29 01:53

奶子好大 看着就是想搞他 多发点奶子大的
作者: felixfelixx1983    时间: 2010-6-29 02:22

茜茜很漂亮啊,可惜就是嘴巴太大了,下了哦
作者: lijingyu8    时间: 2010-6-29 08:04

说是持田茜經典重溫2連發,但是是3合一的样子,不错不错。
作者: lanqianbi    时间: 2010-6-29 11:20

这个女主脚有点萝莉啊,很可爱,是我喜欢的感觉。
作者: jghen    时间: 2010-6-29 17:18     标题:

看图片好像还不错的样子,希望是好片,看起来就比较过瘾。
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-30 13:21

难得一见的精品,我喜欢的类型啊脸蛋很漂亮,身材火辣,下了,感谢楼主
作者: wj16384    时间: 2010-7-1 11:16

持田长的是很漂亮,以前看过他的片子,现在重温一下,不过就想说一下,最烦的就是N个男人去干一个去人的桥段。
作者: liuels    时间: 2010-7-1 12:10

好久不见这个mm的片子了,新片看起来不错
作者: ztyloveh    时间: 2010-7-1 16:33

mm非常清纯的样子,皮肤很好。在现在的日本国真是难得难得,红心送上
作者: goandfly    时间: 2010-7-1 20:48

曾经看过持田茜演的一部重口味的片子,被捆绑在一个马桶上,里面她有吃屎喝尿呕吐等情节,非一般人莫看。
作者: 蓝月幽魂    时间: 2010-7-2 20:53

短发也有短发的美,三个都很漂亮,感觉都很纯。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2