标题: [经典] イカセ無限中出し1 美里かすみ MDLD-298 [打印本页]

作者: 811494    时间: 2010-6-27 23:35     标题: イカセ無限中出し1 美里かすみ MDLD-298

【影片名稱】: イカセ無限中出し1 美里かすみ MDLD-298
【演出女優】: 美里かすみ   
【影片大小】: 1290MB
【影片長度】: 122MIN
【影片編號】: MDLD-298
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: 6787e80e93dbf1c6a045c116239a2965b26e147a
【預覽圖片】:

初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 看不到圖片
是你網路的問題 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

友站會員求片~請各位發揮BT精神多多分享

附件: イカセ無限中出し1 美里かすみ MDLD-298.torrent (2010-6-27 23:35, 118.99 KB) / 该附件被下载次数 4216
作者: qirr    时间: 2010-6-28 00:19

图片很详细,但女优和影片类型都不是我喜欢的.谢谢楼主
作者: 434288    时间: 2010-6-28 00:23

图片看不到 但看名字应该不错,顶了先 呵呵 楼主辛苦了
作者: 妈不让我帅    时间: 2010-6-28 00:38

女人不是恨漂亮
还是不下了

作者: finkin    时间: 2010-6-28 01:18

虽然女优稍微差了点,但是也不能否认人家的牺牲精神,被那么多人中出。发片辛苦
   4楼也不要灌水,会扣分的
作者: usherxupeng    时间: 2010-6-28 02:24

女优长得还行啊 符合我的口味 里面好像还有黑人 至少她表演得很认真 这种精神值得我们学习 谢谢大大分享 红心献上
作者: opopiu    时间: 2010-6-28 03:23

虽然看不到图片,不过还是支持了。
作者: huoyanquan    时间: 2010-6-28 04:05

里美的片子 必下 身材完美 曲线精致 谢谢楼主分享了
作者: bedbad    时间: 2010-6-28 04:51

应该不是里美吧 虽然看不到图片 但感谢分享
作者: bedbad    时间: 2010-6-28 04:55

应该不是里美吧 虽然看不到图片 但感谢分享
作者: sd3804800    时间: 2010-6-28 04:57

只有她双飞的片子 想看她1个人的 可是不知道她的 名字  各位大神知道的说下
作者: sd3804800    时间: 2010-6-28 05:01

心情可以理解,但如果她很爱你的话就不要那么计较,你娶一个处女婚后就没有给你戴绿帽子的可能么?
作者: nbpl88    时间: 2010-6-28 07:31

图看不到
不过喜欢MEILIKASUMI的片子
谢谢楼主
作者: thirstysm    时间: 2010-6-28 09:21

苗条身材加上汹涌的胸部(绝对是真的,不是隆的),不能错过,谢谢
作者: gaolijin    时间: 2010-6-28 09:51

这个女优没怎么见过,还是不错的满丰满的!支持你了
作者: alphao0    时间: 2010-6-28 10:18

就是腿差了点
女主角脸蛋还是很不错的
多谢楼主分享啦
作者: ynj201    时间: 2010-6-28 10:45

咋一看还以为是里美,原来名字颠倒了一下,这个女优不是我喜欢的类型,就不下了,纯支持楼主一下,红星已经送上
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-28 10:48

从截图上看上去是个不错的mm,笑起来蛮甜的。
作者: j8_big    时间: 2010-6-28 11:22

中出美女的片子,支持下楼主,这个下来收藏了
作者: alexleego    时间: 2010-6-28 15:07

我以为是小泉彩呢,原来日本人重名的也很多
作者: lutu111    时间: 2010-6-28 15:18

里美的身材很好,能够中出事每位老兄都想看到的!谢谢楼主
作者: sexhakkax    时间: 2010-6-28 15:18

支持,分享的都是非常不错的片子啊  谢谢拉
作者: 冰雪蝴蝶    时间: 2010-6-28 15:22

一开始还以为楼主打错名字了,以为里美呢,原来是2个人,小弟不才,还真第一次看到此女女,支持了
作者: anybands    时间: 2010-6-28 16:34

这个女优是我喜欢的类型  男主角真是太幸福了啊
作者: 大家好123    时间: 2010-6-28 16:35

原来是美里,还以为是里美呢,呵呵看错了看错了!!
作者: 122543570    时间: 2010-6-28 17:08

她长的不错,看过拍的最臭兵器,不明白为什么只拍重口味的,可惜啊
作者: lalahu    时间: 2010-6-28 17:28

呵呵,看错了,还以为是里美呢,小日本取名也真是的,发帖辛苦,感谢分享!
作者: 1000cc    时间: 2010-6-28 17:28

这个是美里不是里美  楼主我被你骗啦 纯支持了
作者: tpl246h    时间: 2010-6-28 18:42

原来是看错了名字,起先以为是里美,进来之后才发现是美里,不过还不错。
作者: xmj198711    时间: 2010-6-28 20:01

挺古老的片子感觉,不过我喜欢,更有原始的感觉。
作者: stoncold02    时间: 2010-6-28 20:07

真的吗?无限中出,女优能受得了?这个是多少个中出的啊?
作者: asdfg3562    时间: 2010-6-28 21:22

小日本玩中出还真不是一般的多,有的腻啦,纯支持下。
作者: soulluye    时间: 2010-6-28 23:12

布景很平常,平常中显出真实,女优肉感十足的身段确实是一亮点,如果做爱的动作能激烈些,能使这系列会火起来
作者: nbaqqliu    时间: 2010-6-28 23:20

又出来个里美 这个里美没那个好看啊  不过还是谢谢楼主哦
作者: leishen    时间: 2010-6-29 00:38

美里和长谷川泉拍的轮奸实话很不错,此女白皙肉感,声音柔细
作者: pirateyita    时间: 2010-6-29 01:15     标题: 回复 1楼 的帖子

名字很吸引人~但从图片看一般性,希望下载了以后,可以有收获~
作者: 412528235    时间: 2010-6-29 01:52

奶子好大 看着就是想搞他 多发点奶子大的
作者: onlybbc    时间: 2010-6-29 02:09

这不是里美吧  里美是小泉彩整容后的那个撒  长的超像范冰冰的啊  这个明显不是啊  害我激动了
作者: felixfelixx1983    时间: 2010-6-29 02:16

女优很漂亮,但是图片不够清晰,纯支持了哦
作者: hanliang382    时间: 2010-6-29 10:37

小泉彩又漂亮又淫荡 要是有这样的老婆就好了
作者: a87956077    时间: 2010-6-29 10:53

悲剧,看成里美了。
名字颠倒一下,差距也变的这么大。
作者: sexzx    时间: 2010-6-29 11:51

看成是我最喜欢的里美了,不过这mm也是不错的
作者: wy510hbu    时间: 2010-6-29 13:18

女优虽然还是很漂亮,但身材还是不错的,很有专业精神啊,中出还是很有风险的
作者: ayxy1984    时间: 2010-6-30 07:04

没仔细看还以为是里美呢,下来看了看图片,有点小失望,不过一样支持
作者: tianyu650    时间: 2010-7-2 10:54

美里我还以为是里美(以前的小泉彩),那可是我的最爱,不知现在的片子出的为什么这么慢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2