标题: [日本AV] [无码/320*240]日本色情电视台,性侵犯女主播 [MP4/39M][标准原创] [打印本页]

作者: 511197185    时间: 2010-6-28 12:10     标题: [无码/320*240]日本色情电视台,性侵犯女主播 [MP4/39M][标准原创]

【视频名称】:日本色情电视台,性侵犯女主播
【视频大小】:39MB
【视频格式】:MP4
【影片时间】:00:11:41
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:薄码
【解压密码】:511197185sis
【下载地址】:http://u.115.com/file/t9c5c905e7
【预览图】:

作者: userwmdajtpg    时间: 2010-6-28 12:48

这个是透明人间系列的吧,这个系列的片子太意淫了
作者: jack787    时间: 2010-6-28 12:54

根本不是那个内容啊,楼主发错了吧,换成那个什么母子那个了
作者: shaoqi0429    时间: 2010-6-28 13:09

第一幅画面的那个主播戴眼镜的不错啊,怎么不去操她啊,可惜了!
作者: kellyliang    时间: 2010-6-28 13:16

一边干B一边播报新闻还是蛮有新意的哦!值得一看
作者: ihui1    时间: 2010-6-28 14:18

这个题材很有创意啊 ·     小日本真是什么都想得出来·
作者: david5515    时间: 2010-6-28 15:06

女主角长的很清醇啊,一脸无辜的表情让人想犯罪啊,不错的片子
作者: siroro    时间: 2010-6-28 15:09

看别的区看过了 不怎么好看 不过还是谢谢搬运
作者: 粥腥迟    时间: 2010-6-28 15:31

2楼的兄弟知道的真多,哈哈.我说最后一张图,怎么翘着PP没人搞呢?原来是透明人
作者: jaebeom    时间: 2010-6-28 16:39

这个太意淫了吧,虽然画面看着很可笑,但是可能每个人都做过这样的梦吧。谢谢分享了!
作者: 光魔    时间: 2010-6-28 17:20

女优的表情实在是太诱惑人了
值得一看的好片子啊
作者: iqunt    时间: 2010-6-28 17:24

喜欢,非常好看,有码就更好了。。还,,,
作者: pcgpcgpcg    时间: 2010-6-28 18:46

哇,真是刺激,这个女的长得不错,就是奶子小了点!
作者: 59022    时间: 2010-6-29 11:52

以这个作为卖点的是不是啊,现在播新闻都有脱衣服的还有什么不可以啊
作者: b31o41    时间: 2010-6-29 11:54

这个很好看以前看过了,想看高清晰版本的,不知道哪位有?
作者: 一行发誓    时间: 2010-6-29 12:55

好像是美女~身材也不错!日本人拍片想象力丰富令人惊叹啊.
作者: mwfwyfych    时间: 2010-6-30 04:04

这个我看过,女优太漂亮了,我见过最美丽最端庄,身材最好的日本女优了。真想用大鸡巴强奸她
作者: bushu.song    时间: 2010-6-30 09:50

这也太强大了吧?这样也可以?真厉害。哈哈
作者: 暧昧MM    时间: 2010-6-30 09:54

没有做不到只有想不到,这些题材真是与时俱进,极大满足了狼友的好奇心。
作者: 312123456    时间: 2010-7-1 20:15

这年头竞争太激烈 为了收视率 这种事情主播也不是做不出来 如果是现场直播就爽了  可惜很明显是某日本公司拍的AV片  很刺激 女主播很有气质 姿色中的 可惜有薄码……
作者: caosha    时间: 2010-7-2 00:59

这个是那个时间停止还是透明人系列的!还有在地铁上操的呢
作者: unlive    时间: 2010-7-2 01:51

这个女优非常漂亮. 她是谁啊...有没有人知道.....
作者: Rizon    时间: 2010-7-2 02:32

時間停止系列 去年有看過的 嗯 支持一個 不錯
作者: 怪兽大爷    时间: 2010-7-3 00:43

这MM真漂亮,身材好,又有气质,可惜就是有码的。
哎!拍都拍了,还搞码子干什么。
作者: 晒太阳的虫子    时间: 2010-7-4 01:10

这个女主播看起来还不错哦,就是情节稍微简单了点
作者: Ponder.H    时间: 2010-7-4 01:13

看过这部片子,内容好搞笑,日本日就是脑残,完全的意淫。
作者: random401    时间: 2010-7-4 01:20

有意思,不过女优长得漂亮点就好了,真新鲜
作者: ahbbzx    时间: 2010-7-4 02:51

看了几遍了,女优身材挺不错的,片子题材也很不特色.
作者: sq321    时间: 2010-7-4 12:06

不是把,这个貌似就是单纯的毛片,只是做了一些情节进去摆了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2