标题: [高清] Slutty Squirters 1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-6-29 08:38     标题: Slutty Squirters 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Slutty Squirters 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.96GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-09-22
【發行片商】:Silver Sinema  
【種子制作】:2010-06-29
【種子期限】:5天
【影片代碼】:a9e18ec0cd6cc7048cd45cbfe737b2e430d79bb0
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ariel X, Felony, Jenna Presley, John West, Kat, Lexi Love, Lindsey Meadows, Mckenzee Miles, Nadia Styles  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Slutty Squirters 1080p BluRay x264.torrent (2010-6-29 08:38, 321.95 KB) / 该附件被下载次数 12548
作者: 姜太公158    时间: 2010-6-29 08:56

楼主发片辛苦啦,高清就是好,可惜太大啦,无法消受。红心送上。
作者: 我是小马    时间: 2010-6-29 09:09

这个1080P的真是太好了,我一直都是想收藏这样的片子
作者: 1585221    时间: 2010-6-29 09:13

太羡慕了,好像来上一炮啊,我都受不了了射了啊
作者: tzh12356    时间: 2010-6-29 09:20

高清的影片真的好好啊?不过就是片子太大啦,支持你啊?楼主
作者: boligc    时间: 2010-6-29 09:53

都是女优自慰的影片我太喜欢了,就是有做成人玩具广告的嫌疑了。
作者: benzrace    时间: 2010-6-29 10:09

每個歐美妹都在自我安慰真是太令人可惜了
該讓他們嚐嚐真正的巨砲才是 呵呵
感謝樓主的高清好片囉
作者: uu0198    时间: 2010-6-29 11:18

一个女人自摸的类型,不是很稀饭,又太大了,纯支持。
作者: gnta    时间: 2010-6-29 11:22

重要的是可以插插她,美女身材很丰满,有味道,谢谢楼主
作者: sxp987654    时间: 2010-6-29 11:40

都是大屁股性感西洋妹妹,只可惜这样的大屁股没有男人来草,我看应该来个三P才让人看着过瘾。片子很大我的硬盘没有条件下载但楼主的红星我还是照送的。
作者: 爱你亿年    时间: 2010-6-29 11:51

有点太大了
不过片子还是不错的
大波
身材不错
好想干上
作者: 姑娘不要    时间: 2010-6-29 12:28

高清片子,奶子真的好大,还有丁字裤,诱惑人啊,
作者: Babythree    时间: 2010-6-29 12:37

欧美吹潮的片子还是挺少的。
作者: ※做人要厚到※    时间: 2010-6-29 12:45

看到其中一章图片的穴真的很嫩呀,又白又嫩的,真让人想亲两口
作者: wy3657880    时间: 2010-6-29 12:59

看起来画面不错呀,女优也都挺好看的,谢谢。
作者: 158jordan    时间: 2010-6-29 13:17

真是超级清晰的美女自慰片子啊 喜欢哦 我来下载支持下
作者: peng1976    时间: 2010-6-29 14:17

是高清影片,下来看看,有美女手淫呀。谢谢。
作者: xys8131063    时间: 2010-6-29 14:20

1080P的大片啊,还有个大波女,不错!楼主发片辛苦
作者: losengel    时间: 2010-6-29 14:21

这几个女的都是尤物啊.一看就都不是好答对的主
作者: 今夜不設防    时间: 2010-6-29 14:32

1080p是我必须要下载的,美女身材很丰满,有味道,谢谢楼主
作者: ppffjsj    时间: 2010-6-29 14:37

这么好的美女竟然拍成自慰片?真是太浪费了,人多的话来国内买吧,俺定会去捧场的.
作者: ilovechenhua    时间: 2010-6-29 14:38

第三个小妞有点像玛利亚凯瑞啊,真想干她一炮
作者: xicn2001    时间: 2010-6-29 14:40

女主角看起来很漂亮啊,身材和皮肤都很好,肤色看起来很完美
作者: faofff    时间: 2010-6-29 14:42

打开图片好慢啊 等半天 还是看不到 刷新还是慢
作者: dy402    时间: 2010-6-29 15:00

1080的片子太爽了,可惜硬盘有限,谢谢楼主分享!
作者: huangliang1987    时间: 2010-6-29 15:15

厉害了,呵呵·兄弟们有眼福了~哈哈,其实老美确实很棒哦
作者: yy8q8    时间: 2010-6-29 15:34

高清大片  正在收藏这内高清片片  感谢!!
作者: zhaoggg    时间: 2010-6-29 15:38

女优自慰的片子看了后狠不得自己替代那根自慰棒,真刀真枪的干一场。
作者: dotto    时间: 2010-6-29 15:45

MM很漂亮,就是一个人在那自己玩有点孤单了
作者: leifunique    时间: 2010-6-29 15:49

楼主辛苦啦,就是太大了,喜欢这种风格的。
作者: 夜色迷离    时间: 2010-6-29 15:59

好爽!!!!!!!!!!!                                                                                             
看到就想射!!!!!!!!!!!!!!
作者: 52rb    时间: 2010-6-29 16:35

1080P高清的片子,太强了,可惜只是自摸的片子,如果是ML的片子就更强了,不过也值得收藏了,谢谢楼主分享好片
作者: ivan6333    时间: 2010-6-29 16:46

大大辛苦啦,可惜有点大 小点就好了
作者: pysis2008    时间: 2010-6-29 16:47     标题: 回复 1楼 的帖子

高清自慰影片不是经常有的。纤豪毕现,淫水涟涟,不爽吗
作者: huhao0555    时间: 2010-6-29 16:50

1080p的呀。。。分享了啊。。支持
作者: wtyvip    时间: 2010-6-29 19:08

女的一看就是一大型欲女啊,真让一般的男人吃不消呀!
作者: prooker    时间: 2010-6-29 20:58

第一部的大姐我喜欢,其他的不是我喜欢的类型,就不下了,谢谢发片,支持下
作者: lqzggz    时间: 2010-6-29 21:03

非常喜欢这样的高清电影,如果有中文字幕就更好了,多谢版主!
作者: 淫货    时间: 2010-6-29 21:27

女优长的不错,自己玩可惜了,要找人帮忙找我啊!
作者: sun3150830    时间: 2010-6-29 21:28

好多女的ZW啊,就是好看的不多,纯支持
作者: 魅力永恒    时间: 2010-6-29 22:04

欧洲妹妹表演就是投入啊 喜欢看自慰的好片 此片画质很高清  谢谢楼主啦!
作者: happyhcs    时间: 2010-6-29 22:10

非常喜欢这种高清的片子,可以珍藏保存,谢谢!
作者: xiaoming303    时间: 2010-6-29 22:24

高清自卫,实在是太刺激了。女主角看上去还不错,那奶子真叫一个圆挺。
作者: 杯具的人生    时间: 2010-6-29 22:34

面貌身材都很诱人,可惜太大了,实在没有多余的地方了,纯支持
作者: dphongsheng    时间: 2010-6-29 22:46

辛苦了楼主, :excellence
作者: q122425165    时间: 2010-6-29 22:51

高清的看起来就是舒服呀  美女的每一个细节都可以看得清清楚楚
作者: qcpj2008    时间: 2010-6-29 23:18

楼主的片子真是太大了,观看的时候应该相当的清晰了,可惜电脑配置不行,不能观看高清。
作者: 271983    时间: 2010-6-29 23:52

看着她们那饥渴的眼神和动作,真想冲上去,给自己灭火。谢谢楼主分享。
作者: paris37211    时间: 2010-6-30 00:08

潮吹的片子,第一次见到高清的,还是1080的,不错,收了,多谢楼主
作者: timao    时间: 2010-6-30 00:11

1080p 的 片子还是比较少的

我就收藏过一部, 看看这部怎么样
作者: sandydu    时间: 2010-6-30 01:05

1080p的片子可谓纤毫毕现啊,可惜对于我2M的带宽实在智能忍痛割爱了
作者: heshuicool    时间: 2010-6-30 01:53     标题: 高清的影片好是好啊?不过就是片子太大啦,支持你啊?楼主

高清的影片好是好啊?不过就是片子太大啦,支持你啊?楼主
作者: jhcknszt    时间: 2010-6-30 02:00

真是狐狸精的眼神啊~太诱惑人了,小妹妹真好看。
作者: job-g    时间: 2010-6-30 02:00

潮喷类的好片,难得还是高清,楼主好手段,辛苦辛苦!
作者: 最爱足交    时间: 2010-6-30 02:34

高清的都很棒啊,不过我的硬盘都沾满了。
期待有XVID版的
作者: yuanyuanorca    时间: 2010-6-30 03:57

好像是女优自慰的片子 女优还挺好看的 挺有感觉的片子
作者: 丝丝椒    时间: 2010-6-30 08:54

金发碧眼加大波完美 美女很不错啊! 支持一下
作者: haozijituan    时间: 2010-6-30 10:03

1080的片子好是好,我的硬盘也够大,就是网速太慢了,2M的小水管,得下到什么年月啊
要是能开通光纤就好了,到时候就下高清的片子爽死了
作者: hmeatur    时间: 2010-6-30 11:45

女人的自娱自乐总是有着让人觉得有些可惜的味道。
作者: fanfandejj    时间: 2010-6-30 12:46

没有男人的女人世界更能吸引住我的目光,我喜欢女人自摸而且很投入的样子
作者: 有凤来仪    时间: 2010-6-30 13:39

潮喷片啊,不过还是不喜欢着类型的,而且是在太大了。还是谢谢楼主发帖!
作者: ruoli    时间: 2010-6-30 14:56

美女自慰加上1080P高清,看得让人欲罢不能,这样的好片岂能错过
作者: 2063298    时间: 2010-6-30 15:30

好极了
这是我最喜欢的,好极了
作者: wawhlz    时间: 2010-6-30 16:13

要是韩国的女人脸配上片中的女优的身材那叫一个完美
作者: pailfj    时间: 2010-6-30 16:30

难得看到1080P的片子,支持一个,有男主角的话就更好了
作者: fireland2000    时间: 2010-6-30 16:55

清晰度太高了,看是看的爽,就是下载下得累啊,谢谢大大好片
作者: gaotong513    时间: 2010-6-30 17:41

1080的自慰啊 很不错啊 支持 喜欢!
作者: ggg730224    时间: 2010-6-30 17:42

高清是好,可惜太大啦,放不下了,自慰片还是不错的,支持lz。
作者: 我是大SB    时间: 2010-6-30 17:43

楼主幸苦!HD的片子 !必下!女的很美!
作者: workathome    时间: 2010-6-30 18:10

图片很多,赞两个,但发现很多都是活塞运动,下次能不能多整点情节的?难度有点大,包容啊
作者: wenwennana    时间: 2010-6-30 22:36

这么大,7个多G,看截图的样子还是很不错的,而且绝对高清,女优表情也很到位,这种双峰个人不是很喜欢,可是红心还是要送给楼主。
作者: jaychou2500    时间: 2010-6-30 22:46

还是高清的看着有感觉  感谢楼主发片  我先下了 看看
作者: l.ldsd    时间: 2010-6-30 23:05

一部A级的大片都拍成自慰的了,楼主发片挺不容易的。 纯支持不下了。
作者: slipokkkk    时间: 2010-6-30 23:24

那胸部真不是吹的,真大啊,就是高清太大了,要不倒是下了
作者: 老狼2012    时间: 2010-6-30 23:32

高清的片子一定要下 女优长得不错 还是自娱自乐
作者: 云得月    时间: 2010-6-30 23:45

这人儿太干巴了,还是回复一下楼主吧
作者: shunri    时间: 2010-7-1 00:08

高清的影片真好,虽然下载慢些,但看的时侯就有福了.
作者: shunri    时间: 2010-7-1 00:12

高清的影片真好,虽然下载慢些,但看的时侯就有福了.
作者: jwiwantfly2    时间: 2010-7-1 11:46

好片当然不容错过,又是一部高清的片子,不过光自慰太不爽了,弟兄们有机会!
作者: 午夜骑士    时间: 2010-7-1 14:09

自慰片啊!
看图片好强烈啊!
我在现场就好啦!
嘻嘻~
作者: 天地人    时间: 2010-7-1 20:20

1080P的影片自渎片 没有看过啊,下来看看吧,不知好不好看啊
作者: 春天我来了    时间: 2010-7-2 00:19

好像怒主角不怎么好看,自慰的太多。有点不合我胃口。支持。好山好水好帖子。
作者: zk123456    时间: 2010-7-3 14:43

太刺激啦,美女就是会玩,没有男的还能玩出花样啦
作者: alpenstook    时间: 2010-7-3 19:29

高清还是每个都是美女  就是自慰太可惜啦
作者: CC-YYY    时间: 2010-7-3 22:59

自摸的感觉没什么意思,高清自摸感觉更鸡肋,不过楼主这么辛苦的发片,支持吧
作者: 八百里加急    时间: 2010-7-4 11:12

看截图都是自慰啊?找个人啊只要有洞,棍那个东东还不是要多少有多少/

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2