标题: [成人小说] 《风流董事长》(CHM) [打印本页]

作者: jinyixiang    时间: 2010-6-29 10:47     标题: 《风流董事长》(CHM)

【E书标题】:《风流董事长》
【原文作者】:花小猫
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1MB
【内容简介】:
他本是一个跨国集团懂事长的公子,过着优哉悠在的生活。可是,他父亲却死在了一次交通意外里。年仅十八岁的他毅然接掌了整个集团。家里剩下了一个美丽的母亲,一个美丽的姐姐,还有一个同样美丽的妹妹。
而原本只有那么一点好色的他却在知道了自己并非父亲的亲生儿子后,他堕落了。 本书的内容结局最后,他还是他。可是,在那个家中,他却成为了一家之主!在那个大家庭里,有着数之不清的大大小小的美女!宛如古代帝皇后宫,那里的美人儿都在排在皇后之后,而扮演着皇后角色的,却是……

作者: jsjdbifj    时间: 2010-6-30 18:00

这是全家统吃形的小说啊,跨国集团啊,不知道还有没有公司白领的戏,后宫争宠可是要排队的啊。
作者: 江南大刀    时间: 2010-6-30 18:21

这本书应该叫《风流懂事长》吧!不过确实是蛮好看的!正好我还没有电子书版本,谢谢楼主提供如此好的精神文化食粮!
作者: jiang212487    时间: 2010-7-3 01:01

现在对于种马型的小说真的有点感冒了。不过这篇还真看过。
作者: 168518    时间: 2010-7-7 01:15

就是要这种 大小通吃 爽歪歪的才好看  还是 要下下来看
作者: xiaobo1998    时间: 2010-7-9 16:17

好书哇,很想看这类型的书,期待以后好书越来越多
作者: freelenovo    时间: 2010-7-9 16:27

看简介是本不错的现代书,先下来看看,多谢楼主分享。
作者: mrtyb0    时间: 2010-8-29 23:33

类型的书蛮好看的 下来看看,多谢楼主分享。
作者: shahuhu    时间: 2010-9-2 02:57

意外接收了巨额财产,然后过着衣食无忧的生活来泡各种妞,简单是皇帝般的日子,谁都想要呀
作者: jinhua08    时间: 2010-9-2 09:59

人不风流枉少年,既然连血亲母女都能干,何况不是血亲的母亲,姐妹?如果不将其收入胯下,不是还要造成财产纠葛吗,与其这样造成公司的分类财产的分割,感情的分离,还不如干脆一些,来个一锅端全吞下。
作者: wansini1    时间: 2010-9-3 12:50

这么好的事情也只有在小说里YY了,感谢楼主作书,辛苦了。
作者: youzh2244    时间: 2010-10-1 01:27

看了该书简介,觉得还是很有剧情的,既有故事情节又有细节的书才是好的作品
作者: 良民    时间: 2010-10-6 16:50

看来又是典型的子承父业型的小说,不过这个题材确实很好发展。
作者: wh83    时间: 2010-10-6 18:01

不错啊,谢谢楼主的分享,收下了,哈哈
作者: seeddlove    时间: 2010-10-6 18:26

看介绍就知道是好书
估计是全家都吃
好书啊不知道TJ没
作者: diandian5305    时间: 2010-10-8 13:29

看过类似的小说,这次竟然是大小通吃,母女同床,喜欢,谢谢楼主
作者: jy02825066    时间: 2010-10-15 17:38

没看过 下来看看 比较喜欢这类的小说 不知道是不是全集
作者: 饕餮    时间: 2010-10-16 18:21

呵呵,在别的论坛偶然看到这本书,章节名感觉起的还不错,蛮诱惑的
作者: okawara    时间: 2010-10-24 16:52

已经在看了。不过,说真的,富二代真的是含着金钥匙出生的,而一些被抱养的也那么容易就碰到这么好的命。羡慕不来啊。
作者: nj60386    时间: 2011-1-15 10:03

好像没有看过这部小说,貌似类容还是不错的。感谢楼主辛苦发帖了,收藏来看看。
作者: asas1212    时间: 2011-2-13 11:43

看了,纯粹的意淫文章,没有真实感,谢谢分享。
作者: 二健    时间: 2013-2-25 22:16

这本小说里面什么女人都有,乱伦的也有,太好看了,支持下载。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2