标题: [已处理] 等越来越高有什么作用 赚钱 [打印本页]

作者: waz123    时间: 2010-6-29 12:51     标题: 等越来越高有什么作用 赚钱

等越来越高有什么作用难到是阅读权限 吗,
金币可以换人民币吗。
SIS网站可以赚钱吗,有话什么样赚钱啊,不是金币,是人民币啊,
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-6-29 13:00

不可以使用论坛的虚拟资源牟利
其次 等级的提升又便于你进入要求高的板块 浏览更多资源
阅读权限每级+5
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-6-29 13:03

补充
另外 论坛的有些资源 也是要扣除金币的
比如说 除BT种子外的附件 下载每个扣1金 用迅雷 多少线程扣多少金
某些图贴 1图扣1金
作者: wxw606    时间: 2010-6-29 14:15

赚金币,升等级,提高权限,才有权限进入自己感兴趣的板块啊。
论坛里一些比较好的板块都是有权限限制的,貌似现在5级就可以畅通无阻了哦。
至于想赚真金白银,那是不可能的啦
作者: 色魔舞者    时间: 2010-6-29 14:18     标题: 回复 1楼 的帖子

金币与钱无关,金币只跟你的积分和等级有关!
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-6-29 14:29     标题: 回复 4楼 的帖子

信息区那边貌似有个6级可入得
文字区 一些原创文章貌似要求有8级权限才能看
基本7级 就可以玩的很愉快了
作者: aiwa850807    时间: 2010-6-29 16:15     标题: 回复 2楼 的帖子

金币与钱无关,金币只跟你的积分和等级有关!
作者: stimulant3    时间: 2010-6-29 17:43

大家来这里玩是为了开心,不是来赚钱的,虚拟金币换不了人民币。
作者: sunjunfu    时间: 2010-6-29 17:53

路过,我也不知道等级高优什么用,拿分闪人。
作者: wanghengli    时间: 2010-6-29 19:27

什么图贴会扣分呢?我还是没有搞明白哪里有说明呢 没有找到哦
作者: 1069950    时间: 2010-6-30 04:51

扣分可能是格式不对吧,有些不能连图什么之类的  各自板块顶置有
作者: snowwolf55110    时间: 2010-6-30 06:24

升级多开心啊,就和你玩网游一样,明确的等级体系才有人愿意为论坛做贡献,等级高勋章多不正是相当于网游的高玩么,这样明确的等级体系便于论坛的良好发展,我感觉这点论坛做的很棒。
作者: shiyan0327    时间: 2010-6-30 06:27

级高些肯定是更好些啊 有的地方才可以进  阅读权限大大增多啊
作者: lizi821213    时间: 2010-6-30 10:12

这种升级是不是不用收任何费用?只要上传图片和视频就可以吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2