标题: [经典] [五周年庆]穂花Maximum [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2010-6-29 14:50     标题: [五周年庆]穂花Maximum

【影片名稱】:穂花Maximum
【出演女優】:穂花
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.15GB
【影片時間】:4小时
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:7d99504aa1e9d49139a685ace36cbe646f60436d
【種子期限】:3天不定期做种
【影片預覽】:

附件: ps2wwttq@www.sexinsex.net@穂花Maximum.rar (2010-6-29 14:50, 88.71 KB) / 该附件被下载次数 4596
作者: 圣骑士123    时间: 2010-6-29 15:35

惠花一直以来已漂亮的脸蛋,与优异的演技博取观众,而且不是像一般的女优像死鱼样任男人宰割,而是主动的出击更具诱惑
作者: wanglu53    时间: 2010-6-29 16:00

女优很漂亮清纯,一到床上就变的很淫荡,谢谢楼主分享
作者: 潇湘辰子    时间: 2010-6-29 16:09

这个妞还是个演技派啊,貌似已经不再发片了吧
作者: woodnpc    时间: 2010-6-29 16:15

很漂亮的女优,不是封面杀手,至于身材么,也是相当不错的哦。
作者: dafeiop    时间: 2010-6-29 16:22

穗花完全有同意AV界的实力!过早的退休真是遗憾呀!
作者: w1e2r3123    时间: 2010-6-29 16:28

人老了 她是那个年代的极品放到现在就是中下等水平 不得不感叹日本AV事业的发展 现在茉莉花啊 天海翼啊 等等替换了前一代长江后浪推前浪啊
作者: c62083039    时间: 2010-6-29 16:33

now she didnot bring out new movie ,so this is very pity
作者: yuhan82    时间: 2010-6-29 16:49

经典啊,我一直认为,在s1当年5个s级女优中,穗花的演技是最棒的,其次就是爱田由,当时麻美的演技还没有现在这么炉火纯青
作者: tjfk03    时间: 2010-6-29 17:18

哇 很长时间没有看到她的片子 超级喜欢她的 身材好 气质迷人
作者: bo_1124    时间: 2010-6-29 17:30

唉,早有兰兰,中有穗花,现有苍井,人才辈出啊,可惜了穗花,之前她有一部女同的片子,真的是看的让人血脉愤涨!
作者: llzll    时间: 2010-6-29 17:57

穗花MM年纪也不少了,不过一直很喜欢她的片子,那骚劲真的是女王级的啊!
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-6-29 18:23

不错的演技,不过这部看起来好像没有在P社里面那么妖孽啊,穗花的片子必定是要下的,感谢分享
作者: gddg    时间: 2010-6-29 18:34

穗花那迷人的气质与杀死人的眼神深深地把我小弟征服了!!
作者: stoncold02    时间: 2010-6-29 19:24

穂花这个知名女优,身材还是那么的不错,我要下来看了。
作者: ambershen    时间: 2010-6-29 19:27

怎么感觉好像和原来的样子不一样了,难道是我的错觉吗
作者: 天下水手    时间: 2010-6-29 19:56

好久没有见到穗花了,差点忘了这个可爱的女优了。记得看《下北阳光灿烂的日子》里面,穗花的表演真是强过麻美太多了。那种表情,让人飘飘欲仙,浮想联翩。穗花的身材也算是不错的。还有那种欲说还休的半推半就。穗花,女神啊~
作者: aa411975308    时间: 2010-6-29 20:08

身材足够的火爆啊,样貌也还过得去,支持一下吧!
作者: redapple2010    时间: 2010-6-29 20:12

穗花好像已经成为过去,曾几何时你是广大淫民追捧的对象,是我们体验到了真正S级女优的实力,知道了如何欣赏女优的演出,怀念你啊穗花!
作者: wolfdragon    时间: 2010-6-29 20:21

这部片子4个小时呀,看完估计人都受不了了
作者: hahanan1987    时间: 2010-6-29 20:21

穗花的片字是一定要支持的,感觉这片子比较早啊
作者: saikano2    时间: 2010-6-29 20:46

很喜欢她 虽然脸蛋不是很精致 但是身材很好 凹凸有致
作者: lf87654321    时间: 2010-6-29 20:51

不错不错,MM看着还比较挺,身材也行,下来看看,支持一下
作者: daniel5327    时间: 2010-6-29 21:08

的确是大家所说的演技派,很好,我的最爱,一直支持
作者: cooler1985    时间: 2010-6-29 21:33

穗花是我曾经的最爱啊,现在电脑里面都存了好多她的大作
作者: qwet    时间: 2010-6-29 21:53

美神穗花,隐退的痛时时的我的心头。勾起对你绵绵的缠意,感谢你带给我美好的那些夜晚
作者: 李师傅911    时间: 2010-6-29 22:00

穗花MM,很久没出现在视野中了,身材很棒的S1名优,感谢发布分享,这部算是合集吧?
作者: lwj840913    时间: 2010-6-29 22:22

穗花姐姐万岁。穗花一出,万精齐发啊。必下的片子
作者: tckt0382    时间: 2010-6-29 23:15

这是她的新片子吗? 我感觉穗花怎么没以前漂亮了呢。
作者: phisith    时间: 2010-6-29 23:21

穂花一直以来就以完美身材及表演突出而闻名,现在好象已经引退,直至现在都没有无码流出,可惜啊!
作者: fallenfly    时间: 2010-6-29 23:23

惠花大赞 可惜貌似码打得比较大了 感谢楼主分享
作者: zhuyong617    时间: 2010-6-30 00:10

乍一看真没看出来是穗花,图修的太失真了,穗花直接不修都是拿的出手的
作者: dellee    时间: 2010-6-30 01:00

不是封面杀手哦,天王级别的女优啊,御姐控第一人选,必下,谢谢楼主。
作者: pirateyita    时间: 2010-6-30 01:06     标题: 回复 1楼 的帖子

衣服和女优绝配啊.就是这气质,让人迷离啊.赞!
作者: 2000w    时间: 2010-6-30 01:25

穂花姐姐我永远的女神啊 魔鬼的身材,丰富的表情,真是太正點的女優了!
作者: 天蹋我来顶    时间: 2010-6-30 01:37

也是我心中的女神,早期拥有她5部以上的片,下来怀旧下,谢谢。
作者: palantir    时间: 2010-6-30 02:26

穗花妹妹凭借出色的外型和性感骄人的身材赢得了众多狼友的目光,俺对于她算是属于后知后觉的,不过幸好没错过。
作者: iloveaz    时间: 2010-6-30 03:18

穗花是不错,身材棒,样子也很正,而且很主动,但是没有刺激的表演,很少见潮吹的,每次都是欲求不满的样子
作者: recommend123    时间: 2010-6-30 07:36

穗花原来看着很爽,也说不清什么原因,但是后来发现其实她好像也没那么好看,现在才明白她的脸型很有诱惑力,就是唇让人感觉有点遗憾,不够诱人
作者: sunjt    时间: 2010-6-30 08:14

不同意7楼的观点,我觉得直到今天穗花仍然是顶极的。
作者: gabjwjlb    时间: 2010-6-30 09:32

爱穗花,爱他的片子,我已经收藏了20-30部他的片子了,真的不错
作者: roankay    时间: 2010-6-30 09:40

长的可是不怎么样啊,希望叫声能好听一点!!!
作者: 云中风1    时间: 2010-6-30 10:06

穂花的片片我喜欢,特别是她的那对咪咪
作者: 狼友小人    时间: 2010-6-30 10:10

穗花是我们的最爱,穗花姐姐盘随着着小狼的成长,穗花姐姐那淫荡的表情,真想让她勾引一把啊,穗花姐姐漂亮,身材好,演技非凡,每次穗花姐姐的表演,小狼都心血澎湃啊,手里捧着窝窝头,精子忍不住的往外流。
作者: 寒流    时间: 2010-6-30 10:30

穗花MM的演技很好 就是这部片子的码打的也太重了吧 倒胃口
作者: jaebeom    时间: 2010-6-30 10:35

maximum是那个杂志么?穗花的名气传到欧洲了?一直都很喜欢穗花mm的说,谢谢分享了!
作者: xuf    时间: 2010-6-30 11:25

是个极品女优啊,可惜隐退了,再也看不到了!谢谢楼主发片!
作者: 老猪肥    时间: 2010-6-30 12:02

长得不错,身材也不错!穂花!楼上个个说看过她的片,我怎么好象第一次见到!
作者: zxcv2813041    时间: 2010-6-30 13:56

大美女穂花是个引退了的女优,她那诱人的身段和美腿是一种享受,每每看到她成名时候的作品都是不一样的感觉,
作者: level6163    时间: 2010-6-30 14:08

这张封面完全端覆了我对花花的淫念哦!不过花花还是我喜欢的一个
作者: yhtfgr    时间: 2010-6-30 15:01

穗花大合集吗?太棒了非常感谢lz 收藏了
作者: thb520    时间: 2010-6-30 20:35

绝对的极品美女,可惜已经应退了,再也看不见啦。
作者: neogosu    时间: 2010-6-30 20:43

会花是很有名的女优啊啊 但是不知道下下来好看不好看呢 希望不要悲剧
作者: wsmmsql    时间: 2010-6-30 21:41

穂花有几部片子拍得相当精彩,特别是几部关于教师的,但是感觉现在如果再没什么大的突破的话,大幅度走下坡路是无法避免了的!
作者: undertree    时间: 2010-6-30 22:00

挺喜欢她的女教师的片子 不知道这个怎么样 先看看在说
作者: jadar    时间: 2010-6-30 22:11

斯人已退,非常怀念那些有爱田由,有穗花的美好日子
作者: test098    时间: 2010-6-30 22:59

很漂亮的女优,奶奶很漂亮,很自然,谢谢。
作者: JXXSLONG    时间: 2010-7-1 00:42

身材是一流的,脸蛋是一流的,肤色也是健康的,我的最爱!
作者: liuels    时间: 2010-7-1 12:21

这部片子,封面没有女优本人好看,很少见啊
作者: xiangyu2131    时间: 2010-7-1 13:09

穗花的四小时合集,从来没有看到过,多谢楼主分享了
作者: suyu0816    时间: 2010-7-1 15:03

这是穗花吗 这么变这么丑了  老的太快了
作者: saogai1    时间: 2010-7-1 18:32

穗花是我最喜欢的女优之一,好久没见她的片了,是不是退役了?
还一直期待她的无码看来没希望了······
作者: iibcbc    时间: 2010-7-2 19:40

好老啊一个人扮演这么多的角色不喜欢。图也不够清晰
作者: zw123123    时间: 2010-7-3 02:16

又是穂花,还有女同情节啊,超喜欢,不过想想她隐退了还是比较可惜的。
作者: dysl777    时间: 2010-7-3 10:51

穗花的眼神是那样的扑朔迷离,太喜欢她了,特别是诱惑系列里她的表演太爽了
作者: tlex    时间: 2010-7-3 12:54

可惜了。隐退的太早了。完美的身材,靓丽的面容,都是一大杀手锏啊
当年的最爱啊~
作者: tonyxueng    时间: 2010-7-4 08:20

最愛的女優之一啊 可惜隱退了 這個是合集吧>? 正好好久沒看她的片子了 再度回顧下吧 支持樓主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2