标题: [丝袜美腿] [五周年庆]小硬盘福音 黑丝絕美癡女☆滝沢優奈 OL&教師篇 [打印本页]

作者: taoyuqi33    时间: 2010-6-30 12:55     标题: [五周年庆]小硬盘福音 黑丝絕美癡女☆滝沢優奈 OL&教師篇

因SEXINSEX五周年.小弟陆续发出自己的珍藏.此片只能用可遇不可求来形容.如果你喜欢.请点击右上方的红心
【影片名稱】: 滝沢優奈 OL&教師
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 396MB
【影片時間】: 01.30.47
【是否有码】: 无码/标清
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 0f5dbe3635012a18e080fe24bcc0c835f1e0df10
【圖片預覽】:

附件: taoyuqi33@sexinsex.net@絕美癡女☆滝沢優奈 OL&教師篇.torrent (2010-6-30 16:26, 35.58 KB) / 该附件被下载次数 392608
作者: sex-king    时间: 2010-6-30 13:11

这个女优真的是感觉很淫荡,还是制服诱惑的。感谢楼主,红心送上。
作者: 6668629    时间: 2010-6-30 17:03

女优很不错啊,不过好象第二张图片打不开,
作者: jianl60    时间: 2010-6-30 17:49

这样漂亮的教师,再戴上眼镜来发骚,确实让人想侵犯她。谢谢,红心送上
作者: ewrsc    时间: 2010-6-30 17:56

这个一定要支持,女优技术很好,而且这个女教师题材非常有诱惑力,女优穿着丝袜做爱很性感
作者: akon1899    时间: 2010-6-30 19:44

五周年庆就是好呀太多经典片了以前很喜欢滝沢優奈还有不少收藏
作者: oskar    时间: 2010-6-30 20:15

淫荡的MM,剧照拍的相当诱人,尤其是教师的样子和气质很相配,谢谢楼主了
作者: 琴芳英    时间: 2010-6-30 20:27

我自己就是一个老师,觉得在单位或者教师搞女教师会非常有意思,只是没有机会试一试,哈哈
作者: 2810798    时间: 2010-6-30 20:31

很喜欢滝沢的片子  不过不知道为什么 找来找去也总是那几部制服的片子  并且都是带TT的  真是可惜
作者: xgw99103    时间: 2010-6-30 21:16

教师系列的东西我都比较喜欢.特别是这一个女优长得不错.身材前突后翘.
作者: patlabor.x    时间: 2010-6-30 21:27

喜欢这个题材,教师还有丝袜,然后戴眼镜的美女,她的样子给人感觉就骚劲十足.
作者: tian99    时间: 2010-6-30 22:43

遇到了这样的好片子,如何不让我心动不已呢,走过路过当然不会错过了
作者: wangruiyu    时间: 2010-6-30 22:46

滝沢MM的片我很喜欢,这部似乎清晰度不太理想,有AVI的就好了。但楼主发片辛苦,还是支持一下。
作者: manzana    时间: 2010-7-1 03:25

教师带着眼镜一副,很淫荡的样子。看着就想了。哎。记得以前上学的时候有个老师教英语的也是很漂亮的。是不是教英语的老师都漂亮点的。
作者: dqtzs    时间: 2010-7-1 03:38

看样子女主角很是放荡啊,一看就想上的样子,非常不错的片子
作者: yulian007    时间: 2010-7-1 12:39

这样的女人当老师还用得着学校吗 支持一下
作者: acdsc    时间: 2010-7-1 12:49

黑丝袜的教师啊,不错,就是腿有点粗了,屁股应该很大很弹!
作者: qinyang    时间: 2010-7-2 00:16

黑丝美腿 ,看了就想弄一下 ,先下载在看 。
作者: leizi_83    时间: 2010-7-3 10:10

滝沢優奈的黑丝教师篇必须收藏,感谢楼主分享红心送上
作者: jingsu2000    时间: 2010-7-3 18:17

教师系列的,一般都是很不错的,都是最后老师被欺负,哈哈
作者: lllyyyfff    时间: 2010-7-4 11:40

教师系列的片子一直就是我喜欢的类型呀,因为有丝袜,哈哈!
作者: z78514814    时间: 2010-7-6 03:31

非常感谢,拿下了不二话,好东西
作者: ashune001    时间: 2010-7-7 08:18

是角色和丝袜的集和,但是怎么图片不清晰啊,不知道影片质量怎么样
作者: ysuwper    时间: 2010-7-8 16:24

感觉图片少了点,但是个人呢喜欢丝袜,下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2