标题: [日本AV] [无码/320*240]100%勃起的天然素人 [mp4/184mb] [打印本页]

作者: zxcvmnb978    时间: 2010-7-1 00:33     标题: [无码/320*240]100%勃起的天然素人 [mp4/184mb]

[无码/320*240]100%勃起的天然素人 [mp4/184mb]

【影片名稱】:100%勃起的天然素人

【影片主演】:素人

【影片大小】:184MB

【影片格式】:mp4

【影片語言】:日语

【是否有碼】:无码

【播放時間】:58:55

【播放軟件】:暴风影音

【解压密码】:3106913sis

【影片預覽】:有

众所周知 素人里很少有姿色出众的MM 这就是很少见的一位 我估计是业余客串的 个人感觉她身上有种良家妇女 大学校花般的气质 很是迷人 片子绝对值得一看!

新人发帖 拜托大家高抬贵手 顺手点个支持 回复一下 小弟在此无限感激!
rayfile盘: http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a468-0015c55db73d/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOThjZmM1NTEzZWJiNDc0NTVlNDkxNWU1NzFkYzY2MGIvMzEwNjkxMyVFMiU5MSVBMDYlRTYlOUMlODgzMCVFNiU5NyVBNS56aXB8MTkzMjU1MjI4

作者: nelka    时间: 2010-7-1 01:07

这MM不化妆也很漂亮 就是感觉年纪有点大 不知道叫什么名字
作者: wj0066260    时间: 2010-7-1 01:32

真的是好美啊,身材也很不错,怎么美女都去拍av啊
作者: peng12344    时间: 2010-7-1 03:27

这个美女的样子好可爱呀,现在日本有这么多美女呀
作者: charlas_flying    时间: 2010-7-1 04:33

这个妹妹确实很不错~不过在就有了, 看了让人很有感觉,没事都会拿出来温习一下~不知道她有没有出国其他的片子~
作者: 统一方便面    时间: 2010-7-1 05:09

美女的水蛇腰啊,支持楼主,看看画质怎么样先
作者: lklfslfm    时间: 2010-7-1 09:49

楼主的这部片子 本人有收藏  确实是不可多得的好片  推荐大家下来欣赏  我先支持下
作者: tenasama    时间: 2010-7-1 10:03

看着挺有感觉的,就是妆重了一些,不过长得还过得去啦~
作者: gyp830130    时间: 2010-7-1 10:44

看着挺有感觉的,有点良家妇女的味道,还是健康的古铜色皮肤哦,很少见的
作者: hzqhzq11    时间: 2010-7-1 10:54

真的很漂亮吗?我看倒也一般 还是不下了!
作者: mnbvcxz1314    时间: 2010-7-1 11:33

图片少了点,不过还是看得过去,不是很漂亮的就是了
作者: xmk506537239    时间: 2010-7-1 18:51

电脑里还存着她的片子 ,确实不错,推荐下载
作者: hr_hs    时间: 2010-7-1 19:24

胸部很圆,而且女的很性感,值得下载收藏,谢谢楼主分享了!
作者: htc19751008    时间: 2010-7-1 19:51

真的很漂亮 看了就有点冲动  身材也不错 谢谢下了
作者: xuyuwangxue1314    时间: 2010-7-1 20:09

这个女孩子感觉年龄有些偏大了,觉得有点哪里不对劲
作者: goandfly    时间: 2010-7-1 20:41

哇,又见到她了,很早就看过这个片子,不过貌似她只拍过这一部?还是说只流传出来这 一部?很漂亮的,身材也很棒,足以诱惑任何男人。
作者: 光魔    时间: 2010-7-1 21:46

的确很清纯 虽然图片不多 但是妹妹的脸蛋和身材都能看的清楚
作者: sz214    时间: 2010-7-1 22:56

肤色很健康啊,脸蛋也很不错啊,整体质量还是很高的,如果能换成115的盘就好了,感谢楼主发片。
作者: pjlovezj    时间: 2010-7-1 23:00

此MM应该是叫KANA,只看过这一部,反复找了很多遍都找不到其他的作品,哎
作者: soloman007    时间: 2010-7-1 23:54

这个女主角长的很不错,不过情节内容有点拖拉,不是很激情的那种,没有看过的推荐看下,谢谢楼主的无私分享啦
作者: bearguoqing    时间: 2010-7-2 00:57

长得这么漂亮 为什么要去拍这个呢这是可惜了 爽了我们啊
作者: yzgyzg5402128    时间: 2010-7-2 02:52

女优看起来确实很漂亮,我好想犯罪,谢谢楼主分享!
作者: canisandy    时间: 2010-7-2 07:10

真的很漂亮!干起来肯定爽啊,谢谢楼主了啊
作者: piaolioushouji    时间: 2010-7-2 07:26

果然没勃起,不过质量不错,所以废话不多说了,红心支持外加收藏。
作者: coolliulei    时间: 2010-7-2 09:43

有谁知道这个MM的名字?
特喜欢她啊!看起来真性感 俺想上了她!
作者: zsjky13    时间: 2010-7-2 13:42

看过几部她的片子,其中有部好像是骑自行车的,女优好漂亮,蛮清纯的,健康的皮肤色,谢谢
作者: sheepqi666    时间: 2010-7-2 13:50

这美眉的脸蛋长得很是够标致了,就是奶子小了点
作者: hJY^_^    时间: 2010-7-2 15:31

这个MM的样子很萌呀,素颜的样子最漂亮了,顶一个!
作者: z010312356    时间: 2010-7-2 15:39

确实美女啊啊,唉,可惜了啊,拿来做女友多好啊
作者: jjdel    时间: 2010-7-2 16:22

好像真的像上面说的,年龄有点偏大了,而且我曾经看过一些素人,也是从这里下的,更PL!有心的话,楼主请搜索一下。
作者: y384409533l    时间: 2010-7-2 20:51

这女的长的还可以
胸部不小
皮肤倾向于巧克力色

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2