标题: [新片] [五周年庆]Kagney Linn Karter Superhero Sex(Kagney Linn Karter的超级性爱) [打印本页]

作者: 1154422252    时间: 2010-7-1 06:35     标题: [五周年庆]Kagney Linn Karter Superhero Sex(Kagney Linn Karter的超级性爱)

如果您喜欢本片请点右边红心支持一下,你的支持才是我发帖的动力。
经过测试已经上图,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片,不要再说我没上图。

【影片名稱】:Kagney Linn Karter Superhero Sex
【出演女優】: Ashli Orion, Jackie Daniels, Kagney  Lynn karter, Lexi Stone, Raquel Devine, Taylor Vixen
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:01:10:02+01:06:58
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】 :01d89600b91559a3ec4e3418823de0d5d6ed302b
【種子期限】:3天不定时做种希望大家发扬P2P精神下完留种2小时造福大家
【影片預覽】:有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件: 1154422252@www.sexinsex.net@Kagney Linn Karter Superhero Sex.torrent (2010-7-1 06:35, 61.21 KB) / 该附件被下载次数 15152
作者: zl8628    时间: 2010-7-1 06:46

怎么没有附件啊??还没传吗???封面不错!
作者: adafm    时间: 2010-7-1 07:02

Kagney Linn Karter是我比较喜欢的一个女优,波大人美,收藏了,感谢LZ
作者: a2234789    时间: 2010-7-1 07:15

居然是第三个! 不枉费我起床这么早啊! 值得
作者: fire1006    时间: 2010-7-1 07:17

我是第四个了,呵呵,楼上的哥们你起的还真早啊。呵呵
作者: fire1006    时间: 2010-7-1 07:18

哥们你发的什么啊,种子文件不存在。你重新发一下吧。
作者: 感你动    时间: 2010-7-1 07:49

又没有预览图啊?楼主 怎么发的都这样啊  图挂了~
作者: 那E夜    时间: 2010-7-1 07:55

Kagney  Lynn karter一般都很好看啊,主要是女优长的很漂亮,感谢楼主的分享了!
作者: 印尼    时间: 2010-7-1 08:18

好片子,digital palygraud 的片子是我的最爱,
不过kagney要排在第二,更喜欢katsuni,感谢楼主分享
红心送上
作者: jiangg25    时间: 2010-7-1 08:39

怎么没有附件啊,不过封面不错,女优我喜欢!!!支持一下啊
作者: yingzi18    时间: 2010-7-1 08:45

女的很漂亮,只是文件太大了点,我 的硬盘不够啊。
作者: laowu999    时间: 2010-7-1 09:03

不是太喜欢这个女优。但是还是要感谢楼主发片
作者: 流氓王爷    时间: 2010-7-1 09:05

没附件  咋可以了   真的是    不懂科学         封面不错  内容部错  关键是女优不错
作者: cocobobo    时间: 2010-7-1 09:51

KLK确实非常顶级,长相漂亮,身材一流,表演投入,谢谢分享!
作者: gb85237722    时间: 2010-7-1 10:07

这个美女也是我所喜欢的,支持楼主发片,十分感谢你
作者: zddf564323    时间: 2010-7-1 10:18

从来不觉得KLK非常漂亮,只是凶器巨大而已,我是冲着Superhero来的,结果看不到图。。。
作者: 面包NIC    时间: 2010-7-1 10:30

KLK的片子一定要顶的,不过楼主图挂了,没预览到呀,不过还是送上一颗红心吧
作者: jack10086    时间: 2010-7-1 10:41

我这里显示不出来,还是下载种子吧 ! 红心送上
作者: zgj629    时间: 2010-7-1 10:46

看封面上的洋妞真诱人,片子一定不错,谢谢兄弟!
作者: jidaoxianshi999    时间: 2010-7-1 11:33

怎么给上了超级的称号 只是人数上多了一点其他没什么特别
作者: karen_wang    时间: 2010-7-1 12:10

Kagney Linn Karter的片子是我的必下片,主角身材不错,波也很大
作者: fengliuxiaohuo    时间: 2010-7-1 12:16

Kagney Linn Karter是新一代A优女皇,我彻底迷上她了,希望楼主继续发她演的新片
作者: 闪闪的红心    时间: 2010-7-1 12:24

这个是不是换妻的片子?喜欢Lexi Stone主演的片子,眼神和表情都非常诱惑人。谢谢楼主了
作者: alisonxd    时间: 2010-7-1 12:26

Klk的出片速度很快啊~欧美妞就是厉害,不过看的多了也会发现她的叫声其实蛮假的。。。
作者: xiaogyl    时间: 2010-7-1 12:49

Kagney Linn Karter 脸蛋差了一点,但波确实不错,在kadyen krosse swing time 里面就注意到她了
作者: vfyx    时间: 2010-7-1 13:38

女优好漂亮啊,很有感觉,奶大,这么漂亮的去拍av真是可惜了
作者: urhoon    时间: 2010-7-1 14:14

Kagney Linn Karter去年的NEWSTAR,今年佳片不断,不知今年有没有新人超越她!
作者: uuhuu    时间: 2010-7-1 15:21

只是其中的一部分,比较喜欢单个的专辑,这样方便收藏
作者: zssy123    时间: 2010-7-1 15:47

一般般,没有什么新意,不能给人惊艳的感觉,场面还是西片一贯的激烈喽。
作者: cwthin    时间: 2010-7-1 15:51

图片看不到啊,先下了再说吧,应该不会错的,女优长得可以!
作者: jokovo    时间: 2010-7-1 16:14

Kagney  Lynn karter一般都很好看啊,主要是女优长的很漂亮,感谢楼主的分享了!
作者: 109814935    时间: 2010-7-1 16:20

看起来还不错,女优很爽,可惜不是高清的
作者: shandong406    时间: 2010-7-1 16:45

很不错的片子,妹妹漂亮,身材火爆,我喜欢。收藏啦,谢谢楼主分享
作者: sbdd    时间: 2010-7-1 17:12

有是3p,老外就喜欢拍这种群交的戏,女主身材很好啊.
作者: fu030414110    时间: 2010-7-1 18:04

看到KLK就要支持下载,其他的女优就随便看吧,谢谢
作者: 小草随风    时间: 2010-7-1 18:08

金发大乳美女啊!我最喜爱的类型,多谢楼主无私的奉献!
作者: anyezhishi    时间: 2010-7-1 18:16

收藏了,金发美女,很喜欢。感谢楼主发片……
作者: s888s888    时间: 2010-7-1 18:41

我始终认为丝袜是永恒的性感主题,我见不的女人的丝袜,我貌似已经变态了.这片中那些女人的丝袜如此的诱惑着我,我下了.谢谢楼主.
作者: never1368    时间: 2010-7-1 20:25

很眼熟的演员,不过就是记不住名字啊,很漂亮。
作者: sisyujun    时间: 2010-7-1 20:30

有很多女优,不错啊,喜欢穿靴子的,很刺激。
作者: mz1223001    时间: 2010-7-1 20:44

这些女的虽然长得不怎么样,年纪也不小了,不过胸都够大啊。
作者: kusozaffi    时间: 2010-7-1 21:38

不知道为什么啊,她的片子看多了,就不足为奇了,而且感觉她的表演力也不算太出众
作者: 悟空3333    时间: 2010-7-1 21:52

还是比较喜欢剃光了毛或者是没毛的BB,干净,摸着又舒服
作者: 713713    时间: 2010-7-1 22:03

女优真美呀,身材真劲爆。好看子,感谢楼主
作者: idmika    时间: 2010-7-1 22:08

片子比较大 我的网速太慢了 只能纯支持下了啊
作者: cmjhhy    时间: 2010-7-1 22:32

Kagney  Lynn karter又来了,奶子大 ,身材好,叫声爽,真的可以啊
一直在关注
作者: hjw-ty    时间: 2010-7-1 23:37

遗憾 看不到图片,相信大家的眼光,下来看看。
作者: 13999449999    时间: 2010-7-1 23:48

金发美女是在是漂亮,但是图片中的女配角就不敢恭维。
作者: wudiygggg    时间: 2010-7-2 04:04

KLK的电影一直是我在搜寻的,我很看好这个女优。
作者: kakabilly124    时间: 2010-7-2 06:16

这个是好片啊!O(∩_∩)O哈!我好像看到了期待已久的情节了!先拿了验证再说
作者: 梦姑    时间: 2010-7-2 07:28

Kagney Linn Karter我好喜欢的女优,她的的片子我都下载了,非常不错。
作者: tjwuya    时间: 2010-7-2 12:44

Kagney Linn Karter 最近突然喜欢上她了,身材很好。而且表演也是一流。支持楼主顺便红心一个
作者: 35175491    时间: 2010-7-2 18:09

好美的女优!谢谢楼主了!
作者: yuqi0006    时间: 2010-7-2 18:32

我看着个女人是超级的骚啊,那就得让超级大雕的男人收服
作者: asussky007    时间: 2010-7-2 23:33

金发大波女 给我的印象很深刻 做爱疯狂  叫声 极为响亮
作者: wd2900    时间: 2010-7-3 00:37

彪悍的人生不需要理由,观赏美丽的AV不需要犹豫!感谢楼主!
作者: 心醉的浪漫    时间: 2010-7-3 13:39

呵呵 这个还真是淫荡啊.  鸡巴诱人 美女漂亮 我收藏!
作者: bobo.wylb    时间: 2010-7-3 18:01

丝袜 性感  刺激  撩人    非常之OK
作者: yijiahao    时间: 2010-7-3 20:01

能有多超级啊。看来我得换个1TB的硬盘。装不下了。
作者: upyour    时间: 2010-7-3 21:54

她好像拍了很多片子啊,到底比较经典是哪些啊?期待影评啊
作者: 1qazxcde32    时间: 2010-7-4 00:11

这个很不错,看截图,这个女的好像很饥渴,这片我喜欢啊,谢楼主分享
作者: dayinihao2007    时间: 2010-7-4 01:23

看似有点剧情,下载下来欣赏欣赏,女优长的丢很不错,身材还非常的辣
作者: suochunlong10    时间: 2010-7-4 02:51

楼主啊忙烦弄下图片拉,看不到啊。
下来看看吧。
作者: yjwvictor    时间: 2010-7-4 05:21

受不了了为什么欧美的女人都这么完美,国内什么时候能到这水平啊,让人欲望膨胀啊支持楼主
作者: zml28204    时间: 2010-7-4 13:54

还是欧美片看的爽,女优都是超性感,谢谢楼主发片!
作者: cnmgbbanzhu    时间: 2010-7-4 16:29

欧美的片子就是不错,女优比较优秀,感谢楼主发片
作者: 雨落谁家    时间: 2010-7-4 17:44

请大家理解一下楼主,用代理可以看到图,貌似没有肛交,挺干净的。
作者: 369814    时间: 2010-7-4 23:21

漂亮的女人,找这片找好久了比较经典的,发片辛苦。
作者: 曹操抗日    时间: 2010-7-5 15:29

身材好,很年轻而且又很白,看着都有欲望.
作者: 厚背刀    时间: 2010-7-5 21:21

不错,喜欢大MM的片子,收下了
作者: thblue    时间: 2010-7-6 00:36

Kagney  Lynn karter现在很火啊,绝对的性感尤物
作者: xxxtw    时间: 2010-7-6 06:11

2个片子1G多,看图片,女优很还不错啊。感谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2