标题: [成人游戏] [100528]よう∽ガク~妖学園の未来は会長次第!~[DC去垃圾版+免DVD补丁] [打印本页]

作者: joeyangbin    时间: 2010-7-1 20:50     标题: [100528]よう∽ガク~妖学園の未来は会長次第!~[DC去垃圾版+免DVD补丁]

[100528]よう∽ガク~妖学園の未来は会長次第!~[DC去垃圾版+免DVD补丁]
ブランド:ぱわふるソフト
価格:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2010/05/28
メディア:DVD- ROM
JANコード:4571191905239
ジャンル:ADV
カテゴリ:アドベンチャー、学園、けもの耳、ラブコメ、会長?委員長
原画:榊MAKI、瑠奈璃亜
シナリオ:東人、シナオ
音楽:Lip on Hip
アーティスト:藤森ゆき奈&上田朱音、新堂真弓

Official:http://www.powerfulsoft.jp/you_gaku/top.html
Getchu:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=677829

免DVD
http://www.aishare.net/link.php?ref=czjjG7RaWn

如果免DVD下载不能那我是没办法的.因为是转帖啊= =

最后楼主表示.兽耳什么的最喜欢了.

附件: 銈?綖濡栧?鍦掋伄鏈?潵銇?細闀锋?绗?紒锛燂綖DC.torrent (2010-7-1 20:54, 145.46 KB) / 该附件被下载次数 158181
作者: maomao23    时间: 2010-7-1 21:05

……这个太萝莉了 不是最喜欢 不过一样支持
作者: 最上1944    时间: 2010-7-1 21:26

可惜这么好题材又是ADV的,剧情太长了纯支持一下!
作者: tyu114    时间: 2010-7-1 21:55

总体来说画风还是很好滴,但是游戏围绕着loli个人不是很喜欢,还是要感谢楼主分享
作者: syaoran622    时间: 2010-7-1 22:11

一般对文字游戏无爱...
关键日文看不懂呀...
作者: jy02201874    时间: 2010-7-1 22:21

萝莉风格很可爱!可惜没汉化版!看不懂R文很郁闷!只能看图了!谢谢楼主分享
作者: 原始黑洞    时间: 2010-7-1 22:29

都是些好可爱的妖怪啊,那个兽耳是会动的吗?
作者: "_狂亂?貴厷吇    时间: 2010-7-1 22:35

看到這些圖片令我想起守護貓娘緋菊那部動畫.
題材太相像了.
作者: owlccgg    时间: 2010-7-3 02:50

这个游戏厉害了,妖怪伴你走,恋爱不用愁,哈哈
作者: wo53000    时间: 2010-7-3 03:28

不是很喜欢这样的风格的 不过还是谢谢LZ呢
作者: wizozc30629    时间: 2010-7-3 06:49

好像沒有特別喜歡的角色
還是先下下看再說吧
><收藏+1
作者: Archerus1983    时间: 2010-7-3 10:15

妖怪学院,题材蛮新颖的啊,下来玩玩看,感谢楼主分享。
作者: fedex1986    时间: 2010-7-3 11:25

游戏很不错,下来玩玩,谢谢楼主分享
作者: 噩梦马    时间: 2010-7-3 12:06

萝莉画风+妖怪题材,看上去挺不错。如果剧情更好就一流了,先下来看一下剧情如何先。
作者: yuse    时间: 2010-7-3 14:01

最近没什么好玩的,虽然日文不行的说,还是收下了,谢谢分享了!
作者: FallStars    时间: 2010-7-3 14:30

很萌的妖怪,可爱的猫耳娘,只可惜是ADV,纯支持了
作者: 59662280    时间: 2010-7-3 20:32

难道是我家有个狐仙大人的同人?这个,狐仙那个家伙一会男一会女,不是很喜欢
作者: 410418280    时间: 2010-7-3 23:42

看画的很好,没有汉化版吗,日语看不懂啊。
作者: 3896066    时间: 2010-7-4 00:07

想求一个有中文翻译的啊,论坛的方法太复杂了,本人比较傲懒~
作者: xiaoleias203    时间: 2010-7-4 17:03

题材不错,看着画风还有连接里德介绍貌似不错,但是
日文自己又不过关,勉强能懂大意,纠结了很久
终于决定下了,支持楼主
作者: 349927453    时间: 2010-7-5 00:00

萝莉的游戏啊  日本人还是满可以做这种游戏的 感觉画面还是很清新的 好东西 下了
作者: yangxianmin3    时间: 2010-7-5 07:57

悲哀的6月啊,居然没有几个喜欢的游戏,又是萝莉横行的一个月啊,算了,继续做看客吧.
作者: 465922036    时间: 2010-7-5 17:11

哎,只能感慨游戏汉化的太少啊,看日文没啥感觉,希望那些汉化专家们努力了。
作者: 亚洲丑男    时间: 2010-7-5 18:16

不错不错啊,金发和银发的小LOLI。真是不错。而且还是魔幻风格的
作者: 原版灵    时间: 2010-7-5 22:17     标题:

嗯,人物画风还不错,收下了,谢谢楼主..
作者: martin9929    时间: 2010-7-6 15:24

这个有些太嫩了,难道是我变老了?
大叔我纯支持吧
作者: llyong    时间: 2010-7-6 22:32

我除了中文,别的都不懂。看了楼上各位同僚发言,说是日文的。就不下了。发贴辛苦了!
作者: llyong    时间: 2010-7-6 22:32

我除了中文,别的都不懂。看了楼上各位同僚发言,说是日文的。就不下了。发贴辛苦了!
作者: guo008    时间: 2010-7-7 02:06

希望楼主多贴几张图片,那就完美了。谢谢楼主了。
作者: fmndrf    时间: 2010-7-7 04:50

的确是萝莉风格的。幼女不喜,御姐才是王道.
作者: xiaoleias203    时间: 2010-7-7 15:49

下载装了之后报毒了,然后免DVD补丁是怎么用的撒
完全无解
作者: zhangjiayidb    时间: 2010-7-7 20:48

这个看来没有肉感啊!有点乱!就不收下了,还是谢谢楼主
作者: yizza520    时间: 2010-7-8 18:51

没有进入游戏的画面吗?奇怪哦。那就详细很多
作者: 缥燃    时间: 2010-7-10 11:38

看了以往的楼层的介绍不知道是文字游戏,缺乏立体感啊
作者: 95150    时间: 2010-7-10 17:23

不错啊,很可爱啊,不过不想下费时间,支持一下。
作者: d7367282    时间: 2010-7-10 19:17

樓主,免DVD補丁打了之後,遊戲可以進行,但到達要播OP的部份時出現錯誤訊息,遊戲就被強制關閉,請問這該如何處理呢?
作者: snoopy5286    时间: 2010-7-11 07:00

兽耳什么的我也最喜欢了,但是剧情怎么样啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2