标题: [求医问药] 惊恐!!精液里面有一些细小的褐色果冻状颗粒? [打印本页]

作者: sliper    时间: 2010-7-2 14:33     标题: 惊恐!!精液里面有一些细小的褐色果冻状颗粒?

也不知道咋回事,突然之间发现里面有这样的东西。好像最近几次还越来越多。有人试过吗?这是怎么回事?好可怕啊!

就是大概几1~2立法毫米大小的,但是有10~20颗不等。百度了一下,找不到类似症状。天啊有人遇到过嘛?
作者: cp800614    时间: 2010-7-2 14:44

不是说结石吧。建议还是去医院检查一下为好
作者: jlhq    时间: 2010-7-2 15:03

血精吧,觉得楼主是不是手淫过度了,克制下吧。
作者: notonsex    时间: 2010-7-2 15:41

是不是你买的避孕套质量问题 换个牌子的 看看还有没
作者: ciliren    时间: 2010-7-2 15:44

我也不晓得
最好的话还是去医院问问吧
作者: koyo123    时间: 2010-7-2 16:04

这个正常的,你应该很久没性史会出现这个问题,
这些是精液里面的糖胶,一般发生在很久没手淫或性史上
作者: jhg123    时间: 2010-7-2 16:18

楼主还是去医院里看一下吧。可能是血精啊。精液由正常时的乳白色突然变成血红色、红褐色或混有血丝,当然是混进了血液。那么血液来自何处呢?无非是精子运行途径的某个组织部位发生了病变,如出血、炎症,甚至也可能长了肿瘤。对于血精不要掉以轻心,可能是某种疾病的信号
作者: jx12nd    时间: 2010-7-2 22:17

女的例假快要来的时候和没有干净的时候做就会有这种情况,男同志也会有,赶紧去看看大夫吧。
作者: dnlb1988    时间: 2010-7-2 22:20

引用:
原帖由 ciliren 于 2010-7-2 15:44 发表
我也不晓得
此兄正解,其实很多事情没有必要心神不宁,只要身体没有问题,性生活没有问题,随遇而安就好。
作者: gzb162    时间: 2010-7-2 22:27

最好到医院看一下,不要自作主张,这样很危险的
作者: sliper    时间: 2010-7-3 01:44

精液本身还是白色的,但是里面就是有不少这样的颗粒..

血丝倒不觉得,但是如果颗粒多话,感觉上就“染”成了浅褐色。

去医院的话是正规的大医院吗?看到很多男科医院的广告,但是都觉得在唬弄人
作者: sliper    时间: 2010-7-3 01:45

精液本身还是白色的,但是里面就是有不少这样的颗粒..

血丝倒不觉得有,但是如果颗粒多话,感觉上就“染”成了浅褐色。

去医院的话是正规的大医院吗?看到很多男科医院的广告,但是都觉得在唬弄人
作者: timeupup    时间: 2010-7-3 02:09

应该是血吧,在里面凝结成了块,这个问题可不小楼主快去医院
作者: ccajj0056    时间: 2010-7-3 03:23

这个正常的,你应该很久没性史会出现这个问题,
这些是精液里面的糖胶,一般发生在很久没手淫或性史上
作者: makiyodx    时间: 2010-7-3 09:17

楼主放心了,这是慢性精囊炎,我以前有过。去了医院大夫说没事,什么药都没给我开,就让我回家了!过几天就好了
作者: zzy2003    时间: 2010-7-3 09:19

呵呵,LZ是不是很久没有性生活了或者是太频繁了?别太紧张,休息两天应该没有事了
作者: 色色me爱    时间: 2010-7-3 09:23

感觉不出楼主是出来的是什么东西。。你说褐色是不是有点过于夸大了?应该是偏黄一点的吧?
作者: wei3325258    时间: 2010-7-5 01:23

楼主应该是很久没有性生活或者打手枪了吧?这结晶如果在3分钟内能完全液化,那就是正常的,如果不能,那么你就该去看医生了。
作者: dpc27149    时间: 2010-7-5 03:48

去医院检查一下吧 是不是很久没有sj了 残留的死精子呀?
作者: plhx    时间: 2010-7-5 15:22

我记得还想我也有过 太长时间没有发射的话就会有这些沉淀
作者: 大老鼠    时间: 2010-7-6 12:18

是楼主很厉害,出现了超级大型的精子了吧?
开玩笑的,应该去检查下!
作者: zhongnanhai007    时间: 2010-7-6 12:31

没事的 放心吧 我原来也是总是担心这些 比如颗粒 或者黄色的精液 现在证明 没事的
作者: kudingcha    时间: 2010-7-6 12:43

我也有这样的事情发生,像是胶冻一样的,用手碾压很有弹性。是不是不液化呀?
作者: geforever    时间: 2010-7-7 02:01

赶快到医院看看,最好近期别手淫了
作者: qunmook    时间: 2010-7-7 02:21

引用:
原帖由 ciliren 于 2010-7-2 15:44 发表
我也不晓得
我也觉得是这样的情况,很久以前好像有过一次和你一样的
作者: nantong12345    时间: 2010-7-7 08:55

可能是很久没有放水了吧,就像很久不撒尿,尿就变褐色了
作者: ZCJ5897074    时间: 2010-7-7 09:14

发现不明飞行物就赶紧就医吧,别搁着,希望没事
作者: jogbn123    时间: 2010-7-7 15:56

这种问题还是去医院检查的好,没准要化验精液什么的呢。
作者: vincent1990    时间: 2010-7-9 15:03

很正常的,应该是手淫过度或者长时间禁欲的问题。
作者: ly1976918    时间: 2010-7-9 15:06

去医院检查下,听听医生怎么说的最好是去比较大的医院,呵呵
作者: ludiangyuan    时间: 2010-7-9 15:16

胶东状的物质是精子, 如果是褐色的一般就是血精了, 基本是有炎症,或是性交及手淫时用力过度,导致微小血管破裂所致,一般都能不治而愈, 如果时间较长,就要去泌尿科看看了。
作者: xxxwulei    时间: 2010-7-9 15:19

不用太担心,这是正常的凝结物而已,有时候因为太久没发射就会这样积存出来
作者: myqf1972    时间: 2010-7-9 15:31

建议去医院检查检查,这方面可不能马虎儿戏
作者: shenzelong    时间: 2010-7-9 16:14

赶紧去医院,还愣着干什么啊,这可是命根子啊,不说以后小弟弟不好使了,就是不孕不育的也够闹心的了!
作者: q207120    时间: 2010-7-10 18:43

去看下才是对的,不要自己吓唬自己了,小心抑郁哦
作者: Libinghan    时间: 2010-7-10 23:09

我前面有回答过果冻状精子的帖子,医学上来讲,那是精子的 原样。
精子一开始就是果冻状混合着前列腺液和一些雄性激素,射出来之后遇空气便融化,变成稠糊状。
LZ你这样,把精子射在一个棉线 布上,让棉线布吸收掉前列腺液和激素之后你看看是不是还是颗粒状。

不过我注意到的是你说的褐色,这就有点不正常了、
正常的精子应该是乳白色偶尔略显黄色,黄色是说明禁欲时间长了,或者说一直有想射的冲动但没射出来,累积下来的余精。
我暂时不知道你说的褐色到底是什么颜色,是深黄色了还就是类似于棕色的颜色!
还有你手淫或者性生活节制嘛?
很可能是睾丸炎或附睾炎导致精子变色了。
去医院看一下吧。
男人,怕的就是下半身有毛病~

希望有帮助到你。
作者: jedisword99    时间: 2010-7-10 23:47

不用担心,过一会颗粒会液化,请网上仔细查查
作者: superwill    时间: 2010-7-11 00:37

应该去医院查一下~这绝不是正常生理现象~~~
作者: fxxiang888    时间: 2010-7-24 02:39

手淫过度或者前列腺有问题,还是去医院看看吧
作者: sd2880358    时间: 2010-7-24 03:31

最好到医院看一下,不要自作主张,这样很危险的
作者: lyw1102    时间: 2010-7-24 09:21

像你说的这种情况我还真没听说过,可能是他们所说的结石?
作者: 闪电大侠    时间: 2010-7-24 09:24

兄弟还是身体为重,到医院查一下,自己也得个安心
作者: wangtong40    时间: 2010-7-24 09:38

正常的啦,这是精液里的结状物,小蝌蚪时间长了,就聚集到一起了~~
作者: bosszjg    时间: 2010-7-24 10:55

对于血精不要掉以轻心,可能是某种疾病的信号
作者: zhaohuiaaa    时间: 2010-7-24 10:57

我也有过,不过后来就正常了,只出现过一次
作者: leon0219    时间: 2010-7-24 10:59

楼主啊不会是阴囊结石吧,不知道阴囊里会不会结石,建议楼主多喝水,多排放。
作者: ilove1177    时间: 2010-7-24 13:11

建议楼主还是去医院吧
论坛虽然有懂医术的朋友
不过都只算是“赤脚医生”吧
呵呵 没有别的意思
出问题了还是去医院检查为好 免得贻误病情 终生后悔啊
个人感觉楼主可能是出血了 然后血结块成这样的?
作者: dgssll    时间: 2010-7-24 13:30

这是很正常的,可能楼主以前没有仔细发现。这样的果冻状态时帮助保护精子的
作者: zyk927    时间: 2010-7-24 13:34

楼主过于紧张了,你一点病都没有,那个是正常精液里面都有的,不要自己吓自己
作者: lzwds    时间: 2010-7-25 00:39

精液固化了,应该是太久没有做爱或者吃的东西上火了!
作者: penghong1990    时间: 2010-7-25 01:10

是不是你买的避孕套质量问题 换个牌子的 看看还有没
作者: shanyk    时间: 2010-7-25 05:53

有可能是SY过多而导致 的,其实多克制一下,你就会发现这只是小问题
作者: guhongfei09    时间: 2010-7-25 08:15

还是去医院看一下吧,搞不好会出事的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2