标题: 赢钱了 [打印本页]

作者: 北京的茉莉    时间: 2010-7-3 04:49     标题: 赢钱了

晚上去以前老板的单位,他私下是一个地下球庄的庄家,巴西对荷兰,他们都下的巴西,我下的荷兰,我赢了o(∩_∩)o...

赢了1000多吧,我准备把这钱给老爸,呵呵,不要说我是赌鬼哦。

[mp3]http://www.china-ife.com/2010/1/music.mp3[/mp3]

作者: 神出鬼没    时间: 2010-7-3 06:51

恭喜茉莉,茉莉既是才女也是大孝女啊

好长时间没来茶房了
作者: 深渊监视者    时间: 2010-7-3 07:05

哎,大概你熬通宵看比赛了吧。
作者: jaywww    时间: 2010-7-3 07:30

你真该感谢贝利那张乌鸦嘴,他昨天预测巴西胜荷兰之后,我朋友就立马不赌这场的输赢了,真杯具
作者: 我是宝宝    时间: 2010-7-3 08:35

赌球很危险 会赌上瘾的 犹如精神鸦片
作者: jy00189059    时间: 2010-7-3 08:37

为巴西默哀,为荷兰喝彩,说真的,比赛开始前都说是巴西赢得 ,我还预测南美三支球队进4强那,结果巴西率先出局 嘿,真是一场悲剧
作者: 蜗蜗    时间: 2010-7-3 09:03

烂赌婆娘 真不知道应不应该恭喜你
作者: lls9413    时间: 2010-7-3 09:08

楼主真的有独到的眼光呀,在普遍都买巴西你却买荷兰,恭喜你呀
作者: bd3yh    时间: 2010-7-3 09:08

恭喜赢钱,但比赛不好看,觉得主要就是裁判的原因,根本掌控不了节奏,被动的被球员调动,应该吹的吹不响,不该吹的总捣乱,所以整场比赛被搞的杂乱无章,球员心思都在做小动作占小便宜上,根本就没啥好看配合。
作者: tjcj    时间: 2010-7-3 09:47

我得告诉你一个秘诀,你千万不要告诉别人。
收手,趁你没有将1000还回去还搭上另1000之前。
作者: fuck_on    时间: 2010-7-3 10:00

荷兰终于可以出头了啊
作者: judasleisen1    时间: 2010-7-3 11:04     标题: 回复 1楼 的帖子

要是茉莉大哥输了,就会发个帖子愤愤不平地说:"要不是老娘钱多,老娘早死翘翘了,老娘再也不玩了!"这个时候,我很自然的不讨好的在一边撇撇嘴:"当你不玩的时候,有人正意由未尽,当你意由未尽的时候,有人正捂着胸口倒下."
摸摸茉莉小朋友的尾巴,哇,毛茸茸的!尾巴又长了点.人,是可以退化的.
我小心翼翼的摸摸自己有没有尾巴,嘿嘿,没有啊,但是我一照镜子,哇.里面那只猿猴又衰老了点.
时光流逝,时光流逝.
恨自己.
喜欢,喜欢,真的喜欢.
快乐,要自己创造才有,不然,怎么活都不快乐.
未来,未来,多么痛苦,痛苦建筑在今天的混蛋上.但痛苦又会在某天不由得自己愿不愿意也会嘎然结束.
结束的时候我大喊:"让我再玩会,我实在痛苦"那些死神只是面无表情地带走我的灵魂,我不服气,一个死神回过头来问我:"不是给了你这些年的时间吗?你自己浪费了,现在还抱怨什么?"我眼里流出痛苦的眼泪,让我做一件事,我还有个姑娘我不想她因为我伤一次心,死神嘲笑地看着一方,我顺着他的眼神看过去,一个苍老的妇人坐在椅子上,面上的表情对人世间的一切漠不关心.我忽然的不知所措.
怎么爱?怎么爱?错过就永远错过.为什么当初知道珍惜却不能珍惜,我只能在地狱中悔恨,悔恨今生.
爱,是多么甜,做不到之前或则做不到,就痛苦.不过,总有希望.如同夜风里的蜡烛,虽然微小,但是,手持蜡烛的人却会小心呵护.
我爱,一个神灵问我,你能爱一块石头么?我回答:"她是活生生的一个人,活生生的一个人!"
作者: 002193    时间: 2010-7-3 11:05

说实话
赌博赢球都是运气使然
输赢都正常
既然是赢了
恭喜发财呵
作者: yarewoxihuan    时间: 2010-7-3 13:26

恭喜茉莉妹妹了,小赌怡情。北京热不?俺这里正电闪雷鸣狂风暴雨。
作者: 狼博士    时间: 2010-7-3 14:09

瞎猫终于碰上死耗子了,恭喜茉莉,贺喜茉莉。
作者: panxifu3    时间: 2010-7-3 14:24

哎,昨天乌拉圭对加纳的才经典,太可惜了,那种比赛没看到现场直播,就是种悲剧啊!
作者: 白领姐夫    时间: 2010-7-3 16:06     标题: 回复 17楼 的帖子

贝利真是神了!呵呵。估计回去邓加会把老贝干掉的~
作者: 唯楚有才    时间: 2010-7-3 16:31

君子爱财取之有道,远离“黄赌毒”实属至要!
愿与共勉!
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-7-3 18:15

窝窝是猪头,骂我,哼哼……

我现在都没有怎么打牌了,昨天赌球是遇上了嘛。
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-7-3 18:16

引用:
原帖由 唯楚有才 于 2010-7-3 16:31 发表
君子爱财取之有道,远离“黄赌毒”实属至要!
愿与共勉!
谢谢才才的善意劝告,我会记下的。
作者: judasleisen1    时间: 2010-7-3 21:07     标题: 回复 21楼 的帖子

赢了想再赢,输了想翻本.
赢了就暴饮暴食,输了就忍饥挨饿.
那些青春,那些时光,那些精力,那些金钱,都随着赌博消失了.

自己只能努力认真的生活,才会创造真正的快乐,其他的,都是刺激,在刺激中逃避真实的无聊和烦闷.
我也在逃避啊.不过,想到,就很喜欢.想到就觉得快乐.
但是,路.
路,
路.
除了认真生活,没有别的法子.

我是个猴子.战胜自我才能战胜命运.我,现在.

作者: 项羽888    时间: 2010-7-3 23:13

赢钱就恭喜下~
看来茉莉心情好多了~小赌怡情啊~

顺道问候下半仙,加担子了哈~
作者: 虎上虎    时间: 2010-7-4 01:10     标题: 回复 1楼 的帖子

很久没有看到小茉莉啦!小小娱乐一下就行啦!
作者: yqqtr2    时间: 2010-7-4 18:03

不喜欢赌博的人,赌的人有一种不劳而获的思想.
作者: xyjzice    时间: 2010-7-4 18:33

巴西跟荷兰的比赛,我看了,觉得巴西输的一点都不冤,只拼个人,没有很好的配合
作者: 13777    时间: 2010-7-4 22:02

我还是要奉劝你一下,不要再赌了。我是一个很好的例子,我的第一次也是赢的,现在么世界杯我已经输了6万了,巴西这场我就输了2万郁闷啊.
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-5 00:19     标题: 回复 1楼 的帖子

赢了就赶紧收手吧,可别下次又赌结果输得更多,知足长乐,这样才是幸福
作者: 思因    时间: 2010-7-5 00:30

这场我的两千没了,心痛啊
巴西进一个球的时候我后悔下少了
荷兰进一个球的时候 我后悔下错球队了
哎 总之就是肠子都后绿了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2