标题: [求医问药] 最近尿尿,尿到最后有白色的液体,不知怎么回事?请告知 [打印本页]

作者: jasonlee5424    时间: 2010-7-4 11:25     标题: 最近尿尿,尿到最后有白色的液体,不知怎么回事?请告知

如题:最近尿尿,尿到最后有白色的液体,不知怎么回事?请告知。
补充:会不会真是前列腺不好啊,那该怎么办啊??
作者: 虎虎生威2    时间: 2010-7-4 13:08

这种情况大多数男人都有过,你多喝水就没事了! 或是憋尿憋太久了,都会发生类似情况
作者: kerwinn    时间: 2010-7-4 14:41

如有持續狀況,應該是有尿道及泌尿系統有問題,要及早就醫.
作者: astro1989    时间: 2010-7-4 15:13

应该是尿滴白吧  是前内腺问题 是小毛病   多喝水 运动  不要经常勃起做爱就可以了 2个月就好了
作者: 黑土24    时间: 2010-7-4 15:29

这个是是前内腺问题啊,还是小心吧,去看看吧。
作者: saosaoliu    时间: 2010-7-4 15:38

建议楼主去医院好好查一下,一辈子的幸福!马虎不得啊
作者: 城市布衣    时间: 2010-7-4 15:43

看看总比较好呀,建议还是去医院看看,给一个心理安慰也不错哟!
作者: zxc558    时间: 2010-7-4 16:02

楼主前列腺有毛病了,但不是大问题,最好是上医院看看,别耽误了。
作者: zyx432    时间: 2010-7-4 16:27

我也有同感,特别是早晨起床的时候,不过晚上多喝点水,一般情况下,就没有事了。
作者: amdcpu3000    时间: 2010-7-4 16:42

尿滴白,前列腺有问题了一定要自己多注意一些
作者: 寒冰尘宇    时间: 2010-7-4 16:47

哥们得注意了,最好去医院看看,别大意了啊
作者: 156175453    时间: 2010-7-4 17:20

好像是有炎症了,每次射完精歇会去排下小便,就会好的。
作者: cmccncfg    时间: 2010-7-4 17:24

最好去看下医生,一辈子的幸福不能大意了
作者: doctorxj    时间: 2010-7-4 18:26

前列腺问题,LZ去医院看看吧,早治早好!
作者: aduohuang    时间: 2010-7-4 22:20

以前也遇到过这种现象,多喝点水就行了,再就是别憋尿。
作者: 莲叶何田田    时间: 2010-7-4 22:39

成年男人的常见现象。没啥大惊小怪的。保护前列腺,是男人一辈子的功课:(1)有规律的XING生活;(2)坚持体育运动;(3)良好的饮食习惯,忌烟酒辛辣;(4)洁身自好……
作者: liangsensen    时间: 2010-7-4 23:31

这个烂摊子你还去收拾干嘛?想不通你这个男人,把逼割了不就行啦!
作者: 获贝    时间: 2010-7-4 23:37

你的情况可能就是有些医生说的乳泥尿,还是去医院看看医生比较好吧。
作者: dpc27149    时间: 2010-7-5 03:49

前列腺液?我猜的啊 建议你还是去医院看看吧 防止更严重
作者: fly_apollo    时间: 2010-7-5 12:09

最好去正规医院查一下。是尿里有蛋白还是尿滴白最好自己搞清楚了。
作者: baso4    时间: 2010-7-5 12:30

这个算是正常吧!我有时候也遇到过,就是博起,又没有射的时候
作者: nantong12345    时间: 2010-7-6 14:25

最近有没有不洁性行为?还是A片看多了?飞机打多了?
作者: dajianshi88    时间: 2010-7-6 15:08

的确有可能是前列腺的问题,建议楼主上医院检查。记住,一定要到正规的3甲医院的泌尿科或者男科。千万不要到民营医院做检查,否则很容易被骗的,到时候什么性病都能给你检查出来,小心了!
作者: huaxie123    时间: 2010-7-6 20:31

白色的话应该是前列腺的问题了。如果只是喝水少的话,是颜色深不会白的。去看看吧。健康最重要。
作者: weieilinin    时间: 2010-7-6 22:01

前列腺有问题肯定是,要是还有其他症状,就要到医院看看了。
作者: 沸洋洋    时间: 2010-7-6 22:13     标题: 回楼主

哥们,那是前列腺炎的表现,要注意了,该少打飞机了。
作者: 马坪    时间: 2010-7-6 23:49

去医院检查一下吧,     可别是什么性病吧!
作者: stevevai117    时间: 2010-7-7 00:01

我也有过类似的经历,多喝水能冲洗你的泌尿系统;吃上一盒三金片试试
作者: makati    时间: 2010-7-7 05:50

没碰到过这种现象,不过象是前列腺的问题,这种事,别乱猜也别乱问,去3甲得了
作者: mxdtengqq    时间: 2010-7-7 07:56

不了解难道是什么发炎了。有谁知道的发表一下。
作者: djgcd    时间: 2010-7-7 09:13

就是生命腺的问题  好好关爱一下自己吧 别老是想那个事了  
是不是就是忍不住呀
作者: ZCJ5897074    时间: 2010-7-7 09:19

多喝水,没事,我以前也有过这种情况,很久没发现了
作者: leorse    时间: 2010-7-7 09:22

估计是前列腺出了点问题,要不就是尿道炎,吃些杭生素的药就好了
作者: luse123    时间: 2010-7-7 09:23

没事,多喝水,那是你吃的食物含的调料太多了!
作者: light327    时间: 2010-7-9 10:55

保持良好的生活习惯,这种东西慢慢就会消失了,尽量不要手淫,要不问题会严重花
作者: tommy_feng    时间: 2010-7-9 10:58

与楼主同感,只不过坚持一段时间之后就好了。现在看来是瞎蒙的,看来得多喝水了。
作者: 309674752    时间: 2010-7-9 11:17

好像还有种叫逆行射精的,不知道是不是,比较恐怖的,楼主看过医生了没,发帖让大家学习下
作者: quattro6977    时间: 2010-7-9 14:29

貌似是前列腺刺激太多了吧,还有一种可能就是手淫没射精液回流还是什么的,记得以前看手淫的帖子说过。
作者: tplovett    时间: 2010-7-9 14:44

这个是是前内腺问题啊,还是小心吧,去看看吧。
作者: ethan2999    时间: 2010-7-9 15:21

尿滴白,这是慢性前列腺炎,赶快去医院检查吧,这个病不太好治呀
作者: ddzz    时间: 2010-7-9 15:26

还是去医院看看吧,可不要把小毛病发展成大毛病了。
作者: q207120    时间: 2010-7-10 19:00

泌尿系统有问题了,坚持出现这样的状况建议求医
作者: liuyan072    时间: 2010-7-10 20:31

典型的前列腺问题,属于小问题,多运动,多喝白开水~!!!
作者: 3051771    时间: 2010-7-10 21:32

去医院看看吧,有可能是有炎症了
作者: lhx124    时间: 2010-7-10 21:36

多注意休息和调养好身体,一般没事的。还有最重要的就是锻炼身体
作者: anthraxli    时间: 2010-7-10 23:35

应该是问题不大吧,偶尔这样应该是还算正常
作者: superwill    时间: 2010-7-11 00:38

是不是之前房事射精的剩余?只要没有不适就好~
作者: 87679017    时间: 2010-7-11 16:39

这个方法简单,可是试看看  也许会有帮助哦
作者: 爱羊的狼    时间: 2010-7-12 02:06

一般情况下应该是前列腺液,前列腺有炎症,去医院看下吧
作者: lsyj1314    时间: 2010-7-13 15:07

有问题 去医院 不要拖 会后悔的 我不敢胡乱说
作者: riyu    时间: 2010-7-13 15:34

前列腺问题,本人以前也有过类似的经历,建议楼主天天早上喝一杯水坚持住了,然后多练练下蹲,公司是班或者回家多爬爬楼梯!
作者: lzh891112    时间: 2010-7-18 14:33

如果真的怕的话 就去医院去看看 去咨询咨询好点
作者: 沙漠里寂寞的狼    时间: 2010-7-18 15:56

我有一次是这样,我还以为是剩余的精子呢,哈哈。
作者: yexiuzhen316    时间: 2010-7-18 16:43

前列腺炎,必是,不过不用怕,好治
作者: adslkuandai    时间: 2010-7-18 21:14

早晨起床的时候,不过晚上多喝点水,一般情况下,就没有事了。
作者: wing9864    时间: 2010-7-18 22:26

这个好像是滑精吧…最好去看看…为了自己也是为了你女朋友
作者: qq827565955    时间: 2010-7-19 16:30

可能是前列腺有问题。导致尿后滴白。建议到正规的医院检查一下吧。
作者: clarkzy    时间: 2010-7-19 21:36

不好说,有点肾亏也有点白色点点,最好先观察一下再做决定
作者: cyf19860121    时间: 2010-7-19 22:24

这种情况大多数男人都有过,你多喝水就没事了!
作者: flyking83622    时间: 2010-7-22 00:09

应该是前列腺的问题,及时去医院做检查吧,祝你早日康复。
作者: beichang    时间: 2010-7-25 21:45

前列腺的小问题 不过没事的 年轻人都会自我好转。注意性生活频率。
作者: sunleo79    时间: 2010-7-25 22:40

要多喝水,其他没什么,定期每年体检就好了。如果年轻不会有前列腺的问题!
作者: toutouchenggong    时间: 2010-7-25 23:55

这个这个,汗,好尴尬啊
作者: hehe8410    时间: 2010-7-25 23:59

我这段时间也是出现相同的问题,,看了大家的回话。有点担心,感觉还是去医院看看,,,
作者: 345245346    时间: 2010-7-26 00:38

要正常生活 有点节制 多运动这样过段时间就可以了 不算啥大毛病
作者: fusan1966    时间: 2010-7-26 10:16

这是前列腺开始炎症的时候,我以前就是这样,很痛苦的,经验是多喝水,再吃点消炎片,另外适度性爱,千万不能过频!否则会加深症状的
作者: woanara02    时间: 2010-7-29 01:12

还是去医院看看吧,可不要把小毛病发展成大毛病了。
作者: powerq    时间: 2010-7-29 16:47

真的好怕怕啊 我也有没怎么注意过
作者: sun19824    时间: 2010-7-29 16:57

应该是前列腺有病变了,楼主要当心了,最好还是去大医院好好检查一下比较好!
作者: tanxiongwei009    时间: 2010-7-29 17:09

前列腺出问题了 最好多喝点水 多多保重啊
作者: 淫得一手好湿22    时间: 2010-7-29 17:17

我以前也有过这种表象  不过后来也没怎么理它

现在都没事  多喝水看看有没有效!
作者: yuwenlong0521    时间: 2010-7-29 17:28

蛋白尿了?好可怕 去医院查查 在这里说大家也是干着急
作者: yangxia724    时间: 2010-7-29 21:58

有可能是前列腺出问题了,楼主还是去医院检查下吧,这样自己也可以安心些
作者: zy3226837    时间: 2010-7-30 15:36

可能是精液倒流了吧。
多喝水,少憋尿。你前列腺就不会有什么大问题
作者: subeezx    时间: 2010-7-30 17:36

看样子要去医院看看了,以前偶尔也遇到过这种情况,当时也没注意,关系重大,还是去看看吧
作者: guiren82    时间: 2010-7-30 17:57

我也有过。
但后来就自动消失了。关键是注意饮食,不要久坐,少看毛片。
作者: oi0io    时间: 2010-7-30 18:21

提醒:你可能有肾结石前期症状.多喝水多运动,早餐一定要吃.否则,你会突然腰痛,反射点也可能是睾丸.俺的经历就这样.开始不知道.
作者: ms0007    时间: 2010-7-30 18:24

多喝点水,白色的这个也解释不太清楚,但是不用太过担心了,前列腺什么的 不用去考虑
作者: ej87    时间: 2010-7-30 18:25

多喝水多运动……不过也不能排除肾功能出现了问题……蛋白尿……或者就是你的精液遗留……
作者: oi0io    时间: 2010-7-30 18:26

前列腺分泌物是清质透明的粘稠物,不会是发白的.射精的助推作用,女性没有这套装置 .如果有过小便失禁前列腺就有问题了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2