标题: [经典] Jurassic.Cock.-.Jessie.Andrews (丑陋老男人爆操清纯美少女) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-7-5 20:58     标题: Jurassic.Cock.-.Jessie.Andrews (丑陋老男人爆操清纯美少女)

【影片名称】: Jurassic.Cock.-.Jessie.Andrews
【影片大小】:222.63 MB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:

附件: Jurassic.Cock.-.Jessie.Andrews-[rarbg.com].torrent (2010-7-5 20:58, 18.03 KB) / 该附件被下载次数 6432
作者: 裤裆有棍    时间: 2010-7-5 21:37

这个男人的确很眼熟
在华盛顿破记录 和612个男人性交里
他好像是主持人
作者: wangchenbubai    时间: 2010-7-5 21:47

在郭盈恩的视屏中他也是主持,外加最后一炮
作者: sun_zhfu    时间: 2010-7-5 23:25

这个男人太性福了,一生中不知干了多少美女。
作者: bbcen123cn    时间: 2010-7-5 23:42

这个男优是美国最有名的,女优对他赞不绝口,主要是功夫好,人品也好,ML很舒服,我看过一个关于他的专访,很敬业。
作者: 刘爷    时间: 2010-7-5 23:48

楼上的几位知识面好广呀,都知道的这么清楚,小弟我还真是不认识这位高人,谢谢你的介绍。
作者: cctt2013    时间: 2010-7-6 00:19

男猪脚的肚子相当壮硕。。。。。。。。。。。。。
作者: Shinawatra    时间: 2010-7-6 00:28

女主角是Ashlynn Brook吗?但愿我没有看错。谢楼主好片!
作者: guozili777    时间: 2010-7-6 00:29

看来我的“狼生阅历”还十分有限,这个男的我竟然没见过,得加油了!
作者: 蝈蝈好色    时间: 2010-7-6 01:04

女的不认识,不过男的很有名,不是什么男优,我看他的片子都是主持成人节目的,有时候自己也提枪上阵。
作者: tygkbdemq    时间: 2010-7-6 01:22

这是外国老的自拍吗?环境这么简陋,粗糙
作者: jimygys    时间: 2010-7-6 01:28

看你们说的还不错 我看不到图也下来看看 支持楼主
作者: 雨季天堂    时间: 2010-7-6 05:11

非常清纯的女优,像是学生妹,嫩BB搞起来绝对爽翻了,谢楼主分享,红心给您!
作者: 风尘一贱客    时间: 2010-7-6 08:43

男优相当出名,女的就不怎么样了,绝对是新人
作者: lhy1982    时间: 2010-7-6 09:27

非常嫉妒这个半秃头的老男人,换成是我上这个MM多好
作者: wlqy96    时间: 2010-7-6 10:26

这老头艳福不浅啊,年轻人都没机会,嫉妒。。
作者: ddas12345609    时间: 2010-7-6 11:05

这个男人太可笑了实在是丑,可惜了一个美女啊
作者: cz11111111    时间: 2010-7-6 11:11

欧美看起来就是觉的带劲啊 感谢大大的分享 红星送上
作者: foxrc    时间: 2010-7-6 11:30

男主角是美国最资深的A片演员,拍过上千部成人片
作者: a6543210aa    时间: 2010-7-6 11:34

我好羡慕他呀,能和这么清纯的美女做爱,我要是有这样的机会就好了。
作者: cfcf123    时间: 2010-7-6 11:48

男主角是传奇人物啊 看来功夫好才是王道啊
作者: heguwww    时间: 2010-7-6 12:00

支持啊楼主,多谢共享啊!这个男人太性福了,一生中不知干了多少美女。
作者: 大鸡巴甩甩    时间: 2010-7-6 12:20

他叫做Ron Jeremy , 这是美国成人电影界的大哥级别的人物,相当于影帝一样,从上个世纪6070年代,一直到现在都活跃在荧幕前,很传奇的一个人,他有一个纪录片大家可以去看看。

PS:据我估计这小子至少和4w名女人上过床
作者: COWBOY1234    时间: 2010-7-6 13:43

这男人也太幸福了吧  估计已经完成千人斩的伟业了吧
作者: chaoyang12    时间: 2010-7-6 13:46

好老的男人啊,他怎么舍得搞啊,不怎么喜欢,纯支持
作者: alibaba321    时间: 2010-7-6 14:47

女主角长的一般,男的的确很丑,纯支持了
作者: xfrjh7281    时间: 2010-7-6 14:51

还真学习了.各位阅历还蛮广的嘛.支持楼主!
作者: sxp987654    时间: 2010-7-6 14:53

邋遢丑陋老男人干年轻漂亮的金发小妹妹,给人一种鲜花插在牛粪上的感觉,这种极不协调的组合令人产生一种莫名的视觉冲击。
作者: 萨内蒂    时间: 2010-7-6 15:00

美国AV界中传奇式的人物,好莱坞有不少小成本的片子都有他跑龙套啊 祝他健康长寿
作者: 红名字    时间: 2010-7-6 15:19

当我看到2楼的留言吓我一跳,原本以为是男猪脚跟612个男人.....不过说句实在话。,难得确实没见过,不过能OOXX这么年轻的妞。可以说是很幸福的一件事!
作者: sjg312    时间: 2010-7-6 15:28

不要小看了这老头,他可以说是欧美AV界的唐·金,能和他干上一炮的女友一定能红。
作者: 无敌色色猪    时间: 2010-7-6 15:30

这个男猪脚曾经被拍成一部电影,好像像是说他的小jj有了意识,杀人的事。太强大了,外星人通过a便知道了他,特意选了他的jj来控制地球人,看来他已经出名到地球之外了。
作者: qq163123456789    时间: 2010-7-6 15:57

这男的貌似偶见过,好像还看过他操Julia Ann那种极品女的呢,估计戏路广啊,什么都能干,只要是女的
作者: 范涛    时间: 2010-7-6 16:39

真是不忍心看下去了啊,女友也很一般,胸部基本上就是没有,说不定还没有我的胸围大呢~片子就不下了,纯支持一下 算了~~
作者: egg5354    时间: 2010-7-6 17:14

老牛吃嫩草~~有点牛,呵呵,谢楼主好片!
作者: zxy198927352    时间: 2010-7-6 17:27

额~
这个是很面熟、之前看那个吉尼斯记录里好像还真有他。
一楼和二楼的你们太nb了。
作者: leo@gmail    时间: 2010-7-6 17:45

第一次得见神人尊容~!

膜拜 膜拜~
作者: 成功抵达梦境    时间: 2010-7-6 19:57

有点像白雪公主伺候7个小矮人一样,外国的片子一般都是剧情不错,但是女优的长相实在不敢恭维。纯支持一下
作者: sai2020339    时间: 2010-7-6 20:48

看了好多片子都没有认真记住过男主角 其实女的长的也都差不多 看过一遍的记不住了 看来还是我嫩了点啊。
作者: 俞宣宣    时间: 2010-7-6 22:54

哎!这孩子被糟蹋了,那么老的男人都可以~
作者: ludear    时间: 2010-7-6 22:57

看了我终于体会到一句话:好B都让狗日了。
作者: buboerya    时间: 2010-7-6 23:17

楼上的几位知识面好广呀,都知道的这么清楚,小弟我还真是不认识这位高人,谢谢你的介绍
作者: onlytototao    时间: 2010-7-6 23:33

这个男的确实丑,羡慕嫉妒恨! 我很不爽,非常不爽.
作者: chuzhouhuan1    时间: 2010-7-7 01:00

哇,这样的也算男优,有没有搞错,真是佩服
作者: yahe0116    时间: 2010-7-7 01:23

图片没有看到,看介绍应该很不错,下来看看!!!
作者: zhuzhu110011    时间: 2010-7-7 01:34

此人乃是老人家了。。。眼熟。。
作者: loveluomiou    时间: 2010-7-7 01:46

这个西女貌似年龄比较大了吧,或者说是西女看上去年龄都偏大?不喜欢!但是还是谢谢楼主的分享
作者: fjz1992    时间: 2010-7-7 10:37

男人确实很丑...不是我想要的。。纯支持一下
作者: zhouping1980    时间: 2010-7-7 11:00

诱惑 不错 很好 加油
诱惑 不错 很好 加油
作者: zhangyuezhangdi    时间: 2010-7-7 11:30

这男的没感觉丑到哪去啊~~顶多也就是个普通人吧
作者: yan9zhi0    时间: 2010-7-7 12:53

女的一看不到20岁,还是很嫩的啊,我也要草她
作者: yan9zhi0    时间: 2010-7-7 12:54

女的一看不到20岁,还是很嫩的啊,我也要草她
作者: yan9zhi0    时间: 2010-7-7 12:55

对不起啊,电脑出问题了,不知道已经发出回复了,请原谅,别扣我的金币呀,
作者: yu15943580036    时间: 2010-7-7 13:33     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,这位前辈这么有来历,敬佩敬佩,下载来学习一下
作者: jhs1234    时间: 2010-7-7 13:42

这个电影的名字看起来十分刺激,搞少女本来就非常舒服的。
作者: 11111ove    时间: 2010-7-7 14:00

老家伙,果然德高望众啊,太牛X了,顶了个大肚还在干
作者: 52698741    时间: 2010-7-7 14:20

这个男的真恨丑啊,女的确很好看啊,浪费啊。
作者: fengguangyuan1    时间: 2010-7-7 15:24

做男人就要做这样的男人,活的很幸福呀!干了一辈子,肯定爽透了。这辈子不白活呀!
作者: dukeliang    时间: 2010-7-7 16:27

不是吧 一边做还一边吃便当
不是我眼花了吧 老外真强悍啊
作者: liuchenghua7    时间: 2010-7-7 18:36

丑陋老男人真 是太幸福 的 死了 也行啊
作者: 日完在说    时间: 2010-7-7 20:50

唉,看大片怎么关注男优,你数的那个多人的他是主持人我还怎么没有注意到,等下看看
作者: xzf1023    时间: 2010-7-7 21:04

老男人幸福了 女的长得一般
作者: 1067683147    时间: 2010-7-7 22:47

既然大家都说男优女优很有名,下了看看吧!
作者: foxrc    时间: 2010-7-7 23:46

男演员名气很大的说,感谢楼主,先下载了看看再说
作者: wangqiaiai    时间: 2010-7-7 23:50

看不到图,貌似大家都认识他啊 很出名?
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-7-7 23:58

这大爷实在是够磕碜的,我觉得让丫拍片得找丫要钱才行
作者: tntboy111    时间: 2010-7-8 01:16

很不错的片子,感谢发片,收藏了!!!!!!!!!!多谢分享
作者: tongtian521    时间: 2010-7-8 05:22

长知识了。不过先下来看看再说。不如自己看了再说
作者: 13585    时间: 2010-7-8 09:50

虽然感觉女的不是很清纯,但男的的确是够丑陋了的,真是糟蹋了MM,感谢LZ了!
作者: xiaoxu3839    时间: 2010-7-8 11:46

虽然是丑了点,但是人家干过的美女多,有艳福,性福才能幸福,这是人生的之根本所在呀
作者: jeffgary    时间: 2010-7-8 12:27

看来我也是一个浅薄的人物 白看了那么多年的片子 这两个大名鼎鼎的人物都不认识
作者: lincaixian    时间: 2010-7-8 15:27

这个女的有点像brooks啊~~不错不错 赞一个~~~~~
作者: lwf123    时间: 2010-7-8 18:27

这个论坛的高人太多了,知识面太广了,什么都清楚,小生真是佩服的五体投地啊。
作者: 封印1025    时间: 2010-7-8 20:22

他那里是什么老男人 他是国外很有名并且很有地位的男优 在八几年的AV里 他就有不少出演 包括吸血惊情的H版 等等等 并且他以前演的老片子都有一个特色 就是里面的美女都是完美女人 为什么这么说呢 因为都是些 美腿 天然大胸 细腰 貌美的女人 这个男人长的是不怎么样 但是其实是很不错的人 哈哈
作者: xtxzc    时间: 2010-7-8 23:38

小女子的浑圆丰满的屁股已经摆好了姿势 真想冲上去拉弓放箭 加班一下!
作者: alessandro10    时间: 2010-7-9 00:00

片中男确实够丑的哈,也够老的,好像是80年代的毛片明星,这么多年了还能干佩服啊。
作者: waokao    时间: 2010-7-9 02:33

这个老男人叫什么来着,拍了很多老片,现在好象做了导演了吧
作者: zhengpur    时间: 2010-7-9 12:11

一开始是被女主角吸引进来 没想到一看评论 才发现男主是个传奇 开眼界了
作者: fatlu75    时间: 2010-7-9 14:15

男的看上去好丑,女的也不算很清纯,有点婴儿肥,标题倒是很吸引人
作者: seconded    时间: 2010-7-9 17:03

这个女主角表面上看很可爱的,支柱一下楼主
作者: yumao1234567    时间: 2010-7-10 03:03

男优是美国最有名的,女优对他赞不绝口,主要是功夫好,人品也好
作者: lqcw119    时间: 2010-7-10 11:58

好像是蠻早以前的片子吧,據說這個男的舌頭舔的功夫厲害
作者: sfes10086    时间: 2010-7-10 15:27

外国的片子一般都是剧情不错,但是女优的长相实在不敢恭维。纯支持一下
作者: 山口组    时间: 2010-7-11 01:54

原来这位大叔是这样的一位传奇人物啊!这样的片子也让楼主找到,辛苦了
作者: 277417604    时间: 2010-7-11 10:05

这个丑男人可是AV界的前辈啊,致敬!
作者: tony2006    时间: 2010-7-11 11:57

这个男人一辈子都很幸福啊,羡慕!
作者: xhqfc    时间: 2010-7-12 10:29

男人的确够老够丑!小骚货确实又年轻又漂亮!!!
作者: zhanshen228    时间: 2010-7-12 11:02

这个老男人肚子挺大的,不过看起来功夫很厉害,而且看了其他前辈的介绍,这人居然是AV界元老级人物,真是人不可貌相啊。
作者: jadetree4u    时间: 2010-7-12 14:07

这个男的可是AV泰斗 出任过n部av大片 而且也是制片人和导演 曾经多次上过AV奥斯卡
作者: 一片海    时间: 2010-7-12 20:58     标题: 回复 9楼 的帖子

哥们你看错了,不是Ashlyn Brooke。Ashlyn身材脸蛋要更好一些,你不妨去女优百科看看
作者: 北方的一匹狼    时间: 2010-7-13 00:41

楼上的老狼真是见识广,谢谢指教!这部我喜欢
作者: jesscia1000    时间: 2010-7-13 01:17

这个男人的确很眼熟
在华盛顿破记录 和612个男人性交里
他好像是主持人
作者: lijixi123    时间: 2010-7-13 10:53

好的是丑不过女的也不是很漂亮,不下载了.
作者: songyanabcdefg    时间: 2010-7-13 18:27

性感的美女啊,身材长相绝对属于极品,感谢楼主分享
作者: markk    时间: 2010-7-13 19:33

可惜了,可惜了,默哀。
作者: 好命仔    时间: 2010-7-13 23:06

这个男人是美国有名的男优,不知道和多少顶级美女做过爱,真是太幸福了
作者: 402144393    时间: 2010-7-15 20:25

这男人不算很丑啊 女也太美了 我很喜欢 谢谢楼主
作者: tammycat    时间: 2010-7-16 09:25

这个老头很胖
其实满恐怖的
是属于OLDER MAN系列的
作者: sbsqqpp    时间: 2010-7-16 16:44

太有职业精神了,都这么老了还出来显,你说他这一辈子享乐多少富呀。
作者: wangly9933    时间: 2010-7-17 01:47

看起来年龄确实不大,而且还透出一点单纯,情节安排也比较好,喜欢看这类片子,多谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2