标题: [日本AV] [薄码240X180]非常漂亮的日本女护士RIO经典。中文字幕[3gp/178mb] [打印本页]

作者: jianglou    时间: 2010-7-6 11:43     标题: [薄码240X180]非常漂亮的日本女护士RIO经典。中文字幕[3gp/178mb]

【影片名稱】:jianglou@www.sexinsex.net。非常漂亮的日本女护士经典。中文字幕
【影片大小】:178MB
【影片格式】:3gp
【影片语言】:日文。中文字幕
【是否有碼】:薄碼
【播放時間】:01:58:39
【解压密码】:jianglousis
这部片子是本人比较喜欢的一部护士片。片子里的女主人公小梁护士非常漂亮。对白很多.很搞笑。待故事情节。欢迎大家下载分享
连接地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9526-0015c55db73d/

本人压之后的影片

原是连接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzQ3MWEyNGY0MjVlN2E3ZDdlMWE5NDliZDM2OWY0OGEvamlhbmdsb3UlRTIlOTElQTA3JUU2JTlDJTg4NiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTc1OTkwMDM0

作者: khan01    时间: 2010-7-6 12:11

MM很不错,不过以前好像看过了,纯属支持~
作者: wangruijie622    时间: 2010-7-6 12:35

这个女优应该是RIO的说,咱对RIO很有爱
作者: sonic-ae86    时间: 2010-7-6 12:44

很多人用她做头象的!确实是个美女,我也下过这个片子!
作者: 洗洗就知道    时间: 2010-7-6 16:34

妹妹真的不错,很清纯的样子,而且还有中文字幕,多谢了。
作者: xuanyue19870306    时间: 2010-7-6 19:48

很漂亮的妹妹啊。很清纯啊!还带中文字幕!完美啊!
作者: yidingdiyi    时间: 2010-7-6 21:39

这个护士片算是我看的数一数二的极品了,谢谢楼主,支持一下。
作者: 狄梵思黛    时间: 2010-7-8 21:11

这部片子我找了很久了。请问一下这个mm叫什么名字?
作者: 玩游戏要有度    时间: 2010-7-8 21:15

这片里的女人以前在论坛上看过一张GIF图,她撅个屁股勾引身后一个男病人,当然就觉得是个好片,一直没下到,没想到在这里找到了,真是可遇不可求
作者: 49507679    时间: 2010-7-9 22:08

,又是小护士,而为且这个长得像钟欣桐,你看呢?
作者: 虎牙不是军刀    时间: 2010-7-9 22:11

以前看过一个没有字幕版的,既然有字幕,回味一下也不妨,送上红心
作者: lwater1    时间: 2010-7-13 00:09

大图的第一幅,女主看起来有点像是RIO,柚木。其他的就不认识了。
作者: gamin    时间: 2010-7-20 17:18

中字,护士,美女~全符合我的要求了!谢谢楼主!
作者: kanakan    时间: 2010-7-20 17:31

有中文字幕就是好,加上护士制服诱惑,感谢LZ的好片
作者: z19hm85    时间: 2010-7-22 15:56

好片子唯一不好的就是有码,有没有码的吗。支持步兵。
作者: coyzoot    时间: 2010-7-22 19:29

好片…确实好片。漂亮的护士美眉…激动死了。
作者: 小米米199    时间: 2010-7-23 13:16

楼主的丝袜片很不错的说 我喜欢的口味 谢谢
作者: sugar0815    时间: 2010-7-23 14:51

柚木TINA,不错,喜欢的女优的视频一定要收藏
作者: yzeqiaos    时间: 2010-7-23 15:10

很漂亮的女主角,看了都有点冲动。还是中文的。飞机首选。
作者: 灬乖囧貓灬    时间: 2010-7-24 01:08

错误,楼主快想办法她是我的最爱我想好多狼友和我一样吧
作者: sagami    时间: 2010-7-24 02:15

RIO 感觉蛮久远的电影啦,不过蛮好看的
作者: hebzz    时间: 2010-7-24 07:59

此女优确实漂亮啊。特别是楼主截的那个大图,看上去特销魂
作者: 6023892    时间: 2010-7-24 09:32

LZ  链接是不是有问题,一点反应都没有
作者: liaoliejia    时间: 2010-7-24 11:36

在一些论坛上老看到她的头像,想应该不错,下来看看
作者: liaoliejia    时间: 2010-7-24 11:36

在一些论坛上老看到她的头像,想应该不错,下来看看
作者: fuck21sex    时间: 2010-7-24 16:58

好像是rio tina吧,这部看过了,不过有码的的总是不爽。
作者: ylcai    时间: 2010-7-24 18:41

这片子看过了,不过叫什么名忘记了,女的长得不错。
作者: sbdw2005    时间: 2010-7-24 18:52

这个护士真的勾魂啊,谁做病人真的是性福啊,可是好像下不了了哦,楼主请检查一下嘛
作者: demon198501    时间: 2010-7-24 19:04

妹妹长的真的是很漂亮,要是被包,那可是赚大钱的,为什么要出来拍片?
而且还是有码的,要是无码的就好了
作者: csdild    时间: 2010-7-24 19:26

rio妹妹的护士片不可错过,十分感谢楼主的发片!
作者: rock0932    时间: 2010-7-25 00:01

不错,就是短了点,下载下来看看吧,红星献上
作者: kekeailina    时间: 2010-7-25 00:20

小护士!!!我喊喜欢啊!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sh8520147    时间: 2010-7-25 00:27

还说非常喜欢呢 柚木女神都不知道 不应该哦
作者: ppcake    时间: 2010-7-25 00:29

的确很漂亮,可惜地址失效了,请问这女友叫什么名字?
作者: szaczhjf    时间: 2010-7-25 14:45

生病了海可以有这种服务,真是病人的福气啊,我生病怎就遇不到这样的护士,晕。。。
作者: gmsnwd    时间: 2010-7-25 14:52

哇,那个女的真的非常的诱惑啊!终于找到了,非常的感谢啊!谢谢LZ了。支持你
作者: NobleSen    时间: 2010-7-25 18:07

女优长的很漂亮啊,算是我看过的护士片中的极品了
作者: daihoo    时间: 2010-7-25 18:08

好清纯靓丽的护士啊,又这么开放,真有的话医院住院率都会上升哦
作者: hudong321    时间: 2010-7-25 18:51

RIO最经典的片子就是这一部了 我也是从这一部开始认识她的
作者: lukeluke    时间: 2010-7-25 19:31

就是柚木美眉啊,长相甜美青春清纯,身材苗条动人,就是有码最令人发疯。
作者: wj0066260    时间: 2010-7-25 19:39

好漂亮风骚的美女护士啊,要是所有医院都是着样的护士那就爽拉
作者: 随风飘落    时间: 2010-7-25 20:55

这样的医院真是太好了,就是没病也要想办法进去
作者: 天锁斩月2K    时间: 2010-7-26 00:05

果然很美,护士看起来很淫乱哦,绝对值得下载呀。
作者: szaczhjf    时间: 2010-7-26 12:58

震是好好看的片子啊,我喜欢啊,不过是薄码的就有点不好。
作者: shanrilan    时间: 2010-7-26 16:32

美眉看起来很清纯啊,确实是不错的护士片,下下来收藏
作者: mifofo    时间: 2010-7-26 17:38

RIO的片子一般是清纯后的风骚,默默地放荡,很值得一下
作者: zci    时间: 2010-7-27 19:16

我狠看好她
新一代AV女优 很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2