标题: [经典] Stoya Scream 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: rollercoaster    时间: 2010-7-8 15:05     标题: Stoya Scream 720p BluRay x264

【影片名稱】:Stoya Scream
【發行片商】:Digital Playground
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB
【影片時間】:2:15:30
【影片類別】:無碼
【種子制作】:2010-07-08
【種子限期】:5天
【驗證代碼】:d1bd5ec2d7bd04d9adcaca129359f0b629bd9b35
【演出女優】:Stoya, Alexis Texas, Derrick Pierce, Johnny Sins,
              Madison Ivy, Lacey Love, Lyndsey Love, Soleil,
              Carmella Santiago, Mahlia Milian, Evan Stone, Tommy Gunn
【海報預覽】:
种子里有相关图片!
因为图片为高清晰大图,所以有些慢,请耐心等待、欣赏!
如果是红叉,请用鼠标右键,选择显示图片!就能看到!

附件: sTdnZQ5I7F.torrent (2010-7-8 15:05, 90.25 KB) / 该附件被下载次数 3510
作者: dmsx    时间: 2010-7-8 15:19

白雪公主的好片怎么能放过呢,最最喜欢她那粉嫩嫩小屄,真的看着喜欢。
作者: maomaobaba88    时间: 2010-7-8 16:18

斯图雅的片子应该不错,喜欢她的皮肤,白的耀眼,连小逼逼都白嫩的不行,肛门也非常白嫩,美中不足就是乳房小了一些
作者: qxs0125    时间: 2010-7-8 16:30

果然是白雪公主啊~好漂亮啊,真是极品啊~
作者: 52rb    时间: 2010-7-8 16:33

在这个区看到高清的片子,太高兴了,非常喜欢DP高清的片子,见到是一定要收藏的,感谢楼主分享好片
作者: qq163123456789    时间: 2010-7-8 17:13

DP出品的能有差的吗??毫无疑问,绝对的精品,同阁楼,NA,Brazzers公司的一样,女优都多在这几个公司。那个女的长的满清纯的呢,超喜欢啊,感谢楼主,红心送上
作者: changle1983    时间: 2010-7-8 17:15

哈哈哈,终于找到这个片的高清版了,原来的种子下不动了,感谢楼主发片,万分感谢。
作者: jingling1234    时间: 2010-7-8 17:23

DP的作品质量素质都很高 女优们都很卖力 谢谢楼主分享
作者: N10    时间: 2010-7-8 17:45

stoya真的是太白了,配上个黄皮肤的都很有感觉,再来个黑白分明的对比,爽就一个字啊。
作者: dxhtj    时间: 2010-7-8 18:26

相当不错的片子,就是文件太大了点,不过支持还是不能少的!
作者: liuchenghua7    时间: 2010-7-8 18:38

Stoya的 高请 片子很 少见 谢谢楼主的 无私奉献
作者: kawamori    时间: 2010-7-8 19:55

720p的电影看得就多了,a片还没看过呢,相当期待
作者: ihzf    时间: 2010-7-8 20:35

看着她玉体横陈的封面,我只想到两字——尤物。再想到两个字,还是尤物。版主不要怪我混字数,其实这是我内心世界的真实写照,无法用其他字眼来形容她了。
作者: cyfloel0516    时间: 2010-7-8 20:37

这几个女的真不错,皮肤白,看起来也不老,嫩嫩的,收下了!
作者: lamuslim    时间: 2010-7-8 22:22

欧美的波就是大哈,身材好,眼神风情万种的,看上去真的很爽,谢谢楼主分享哈
作者: xtxzc    时间: 2010-7-8 23:46

白雪公主看着比较清纯,乳房也较漂亮,还有白白的馒头的镜头,过瘾!
作者: fu030414110    时间: 2010-7-8 23:55

白雪公主的影片一定要支持的,不过这个是很久之前的影片了,影片也占据很大的硬盘,谢谢
作者: 梁梁子    时间: 2010-7-8 23:59

stoya的片子都要下,而且必须要高清的,因为stoya很白洁所以要高清的版本看起来会更好。
作者: l.ldsd    时间: 2010-7-9 00:00

白雪公主的高清影片岂能错过,白白的皮肤,才能显示衬托出下面的阴毛的亮黑
作者: foxrc    时间: 2010-7-9 00:05

Stoya可真是够白的,眼神也很诱惑人啊
作者: comm168    时间: 2010-7-9 00:26

请问这个是最新拍摄的吗 还是以前的旧的?
作者: zjnijin    时间: 2010-7-9 00:30

白雪公主是我比较喜欢的女优之一,还有一个是SASHA,白种人唯一的缺点就是皮肤有点粗糙,不像亚洲人一样细腻
作者: wzjka2001    时间: 2010-7-9 06:56

她的片子我基本都已经敲过了,这部一点印象也没有。
作者: ljkwh    时间: 2010-7-9 09:21

看见红色的高跟鞋我就硬了!太冲动了,就是有点太大,清理一下硬盘再下吧!
作者: 俊.临天下    时间: 2010-7-9 10:02

雪白的肌肤 玲珑的曲线。妩媚的眼神 我的吗啊  这个女人看的都受不了
作者: luorenjiang1    时间: 2010-7-9 10:48

白雪公主stoya的影片我从来不会放过,看她的电影我从来不会不打飞机!
作者: fancy93    时间: 2010-7-9 11:07

真的么 ?那先看看,再支持了·呵呵,外国的妞不错·我好这个
作者: donothing    时间: 2010-7-9 12:54

预览图有点少,但愿不是封面杀手感谢楼主无私奉献高清晰一定下载
作者: 395493867    时间: 2010-7-9 14:41

Stoya的片子一定要下,她那一身白肉看的就让人心动
作者: 159321    时间: 2010-7-9 18:19

高清就是偶的爱好,此片也一定收藏了,女优的皮肤太白啦,好想咬一口啊
作者: keinard    时间: 2010-7-9 18:53

呵呵,我最爱的Stoya,谢谢楼主分享了!
作者: snowfox8197    时间: 2010-7-9 20:59

超喜欢白雪公主,如果能摸到这样的肌肤就爽了。
作者: -风-    时间: 2010-7-9 21:10

高清的一定要下
皮肤真的很白啊,收藏了
作者: 99521    时间: 2010-7-10 13:22

片子是不错的 可4.5G对我来说太大了 请教高手压缩或是分集也行
作者: zongmali_13    时间: 2010-7-10 17:46

应该是不错的片子,谢谢楼主分享,支持楼主发片!
作者: wolfgangxiao    时间: 2010-7-11 03:45

女人身材真是没的说!感谢老大的好片。很清晰的。谢谢!
作者: hmeatur    时间: 2010-7-11 17:15

这个女优还是许多男人梦中的情人呢,标致美丽。
作者: hongkui    时间: 2010-7-12 16:12

不容错过的高清片子,PS的水平相当高啊,女主角很漂亮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2