标题: ............................... [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2010-7-9 00:38     标题: ...............................

...............................

作者: cmcmcmcmcm    时间: 2010-7-9 09:11

火辣的身材 诱惑的表情 这是人妻才会拥有的特点 谢谢楼主贡献
作者: chfai12    时间: 2010-7-9 10:25

楼主我怎么下不了啊?     分析失败。
作者: chuangyibaby1    时间: 2010-7-9 10:28

花花公子杂志的照片都是很唯美的照片,看上去想写真集的照片。
作者: mebadboy    时间: 2010-7-9 11:28

花花公子出品必属精品。那些女的胸部那么挺,该不会是隆过吧
作者: zzy2114    时间: 2010-7-9 11:43

中国什么时候也办个类似于花花公子题材的杂志或者别的什么
作者: zef    时间: 2010-7-9 11:54

确实比较火辣啊,大胸细腰,但真的是人妻吗,老公们会愿意她们靠这个来挣钱?
作者: iqsytdx    时间: 2010-7-9 12:04

相当火辣呀,能上花花公子封面的估计也不是一般人。
作者: supra-hentai    时间: 2010-7-9 12:04

脸蛋长得都还不错,不过胸部有明显的隆胸痕迹。不过,这在美国应该挺普遍的吧。
作者: titan112    时间: 2010-7-9 12:29

小弟愚昧 到现在还不知道磁链区怎样下载 不过资源不错 感谢楼主分享
作者: gfd007    时间: 2010-7-9 12:35

啊偶
我这没BT 只用的迅雷  
可惜可惜 如此精品竟无法分享了
作者: 间谍6号    时间: 2010-7-9 12:39

照片都拍得很漂亮,但现在感觉外国AV女怎么都喜欢做隆胸,一看就是硬邦邦的感觉。还是喜欢自然的美女。
作者: wseddy    时间: 2010-7-9 12:58

人妻啊,老美的噱头是借鉴日本呢,还是日本模仿老美呢?
作者: aaa3588185    时间: 2010-7-9 12:59

花花公子的都是经典的美女   太诱人了
作者: mysunshine_day    时间: 2010-7-9 14:05

长得都还不错,不过胸部有明显的隆胸痕迹.现在科技真是发达
作者: aaa1212    时间: 2010-7-9 14:19

精美的花花公子杂志,收藏起来也是一件愉快的事,谢谢分享!
作者: lzdqqqq    时间: 2010-7-9 15:00

左下角的太票亮了。很喜欢。当然支持一下。
作者: FENG198918    时间: 2010-7-9 15:18     标题: 回复 9楼 的帖子

打开BTComet然后复制上面的连接就可以下载种子了.

花花公子在美国多送到部队给大兵们打飞机用
作者: qiulijeff    时间: 2010-7-9 15:28

牛逼的杂志!  比国内的男人装好看多了!
作者: tzq5417    时间: 2010-7-9 16:25

学生时候最大的梦想就是拥有花花公子杂志,那怕是一本也好。可直到现在我还是没有实物(杂志),不过现在我可以拥有电子版的了,谢谢楼主。
作者: luoruibaobei    时间: 2010-7-9 16:30

还不知道磁链怎么做种,得研究研究
作者: yuanzi000    时间: 2010-7-9 16:37

不愧是花花公子,都是经典熟女~不过胸太“凶”了
作者: 看看11    时间: 2010-7-9 16:45

能上这个杂志的 大多数都巨乳肥臀  看着很诱人啊
作者: zzh92311    时间: 2010-7-9 16:45

太棒了,一举一动都充满了诱人的风情,让人想流鼻血呀。
作者: fan1358    时间: 2010-7-9 16:58

个个都是丰乳肥臀,看得让人小弟弟忍不住了,太靓了
作者: zzqfyl    时间: 2010-7-9 17:02

支持花花公子的杂志,品质一直都是很好,谢谢分享了!!
作者: xingyangkun    时间: 2010-7-9 18:47

看看了还可以吧女的b8u是东方的就没劲 万恶
作者: tongbq    时间: 2010-7-9 20:13

国外的人妻看起来就是比较有韵味.不像亚洲地区的.一般结婚生子以后就会身材走样.胸部下垂.当然也有少数列外
作者: clook    时间: 2010-7-9 20:51

PlayBoy 基本上都是精品啊,就是感觉少了点了什么
作者: unonging    时间: 2010-7-9 21:25

花花公子是男人必备的手册精品,当时在美国时能在图书商店买到,国内的话只能看到这样的网络版了。不过真是很养眼啊
作者: 虎牙不是军刀    时间: 2010-7-9 22:07

那些胸部都能当武器了,一看就知道是假的,一点柔软度都没有
作者: zhaoshuang12    时间: 2010-7-9 22:13

國外的人妻們就是膽大啊,什麽時候能看到中國的人妻們呢??
作者: wering    时间: 2010-7-9 23:50

早闻 花花公子的大名了,今天有时间就下来看看,希望大名鼎鼎的花花公子不会让我失望吧 谢谢楼主分享啦
作者: 线哥    时间: 2010-7-9 23:55

太爽了 非常喜欢这种类型的 感谢分享
作者: zhb82l    时间: 2010-7-10 00:49

这些真是JP啊,外国女的就是棒,要身材有身材,要脸蛋有脸蛋。
作者: 下次我轻点    时间: 2010-7-10 02:31

老外的BOBO大圆的让人不得不怀疑,难道牛肉有这么大的功效?
作者: mlita    时间: 2010-7-10 08:13

日韩的人妻看得多了,看看欧美的也确实不错
人妻的诱惑力不一般
作者: ch007ch007    时间: 2010-7-10 10:59

火辣的身材 诱惑的表情 这是人妻才会拥有的特点 谢谢楼主贡献
作者: qinenyao    时间: 2010-7-10 11:14

不喜欢外国妞的一点就是她们喜欢隆乳,太假了。
作者: wangzhengyuf    时间: 2010-7-10 12:42

不错不错,花花公子久违大名就是没看过,这回终于有机会啦!感谢楼主
作者: dahai2008    时间: 2010-7-10 12:46

现在的男人装这些,不就是像花花公子靠拢吗?越来越像了。
作者: saojieren    时间: 2010-7-10 13:38

之前看见过花花公子的杂志,真的很不错的样子啊,里面的女的都很性感
作者: ckmxtk    时间: 2010-7-10 13:50

太漂亮了身材 谢谢老大分享 体积小下载快
作者: 50435409    时间: 2010-7-10 14:53     标题: 回复 1楼 的帖子

花花公子可是好东西啊
在大陆没得卖
真杯具
作者: kknd499    时间: 2010-7-10 14:58

果然丰满诱人。不错。真的不错。好东西啊我喜欢
作者: mhx123    时间: 2010-7-10 16:20

很不错,身材模样都没得说,谢谢分享。
作者: dream20070101    时间: 2010-7-10 17:22

花花公子美女杂志又出新的了,感谢大大无私的分享
作者: nkwj3516    时间: 2010-7-10 18:13

西方的片子太精彩了 不过 不下了 纯支持楼主
作者: lhjsea    时间: 2010-7-10 18:16

谢谢楼主分享,不太喜欢这类型是,纯支持了。
作者: lostar365    时间: 2010-7-10 22:35

下过几套全集~ 不过没看完。还不如直接上套图呢
作者: tingxin    时间: 2010-7-10 23:05

感谢楼主分享,这个非常具有诱惑力,下载收藏
作者: gemiao520    时间: 2010-7-10 23:24

很好嘛,有时候看花花公子的时候,更倾向于度里面的文章。看看~
作者: mel007    时间: 2010-7-11 00:06

花花公子的杂志我一向都喜欢,谢谢楼主分享,
作者: simon4857    时间: 2010-7-11 00:24

外国人果然和身材好,偶尔看看图片也不错拉,不知道速度快步快
作者: 22e3344    时间: 2010-7-11 00:37

每一个都是人间凶器啊。大饱眼福了。支持你
作者: 白林    时间: 2010-7-11 00:43

比较喜欢皮肤白的女人啊,我感觉外国的杂志的女人皮肤都是看起来比较黑的.
作者: sexinsex23    时间: 2010-7-11 01:01

极品啊,就是胸部看着像是假的.是不是隆过啊.等待楼下的解答.
作者: yumao1234567    时间: 2010-7-11 01:31

身材 诱惑的表情 这是人妻才会拥有的特点 谢谢楼主贡献
作者: xoxoxo    时间: 2010-7-11 03:40

呵呵,劲爆的花花公子向来口碑不错。收下啦,感谢楼主分享
作者: rain_88888    时间: 2010-7-11 03:53

这片子我喜欢,哈哈哈!
作者: daixc3    时间: 2010-7-11 04:58

花花公子杂志不知道给多少男人带来了欢乐,美女一个比一个漂亮。
作者: 13403697526    时间: 2010-7-11 05:08

太美了,相当火辣呀,能上花花公子封面的估计也不是一般人。
作者: superrobot    时间: 2010-7-11 06:47

能够登上花花公子的还的确都是美女,现在想做明星有两条路了
作者: wanglane1    时间: 2010-7-11 09:18

花花公子这老品牌还在下大成本制作,品质有保证啊
作者: rst123    时间: 2010-7-11 11:50

果然偶没的就是不一样啊。。头依次看到这样的连接,所以近来侃侃,捧场。
作者: srliujia    时间: 2010-7-11 12:47

国内的男人装还是没法和花花比啊
作者: jasenhaha    时间: 2010-7-11 13:06

绝对是超经典的杂志
貌似从记事起就听说有这么一本限制级别的杂志
但苦于一直看不到 通过网络的发达 终于得以见到
虽然感受不到那种印刷的触感 但起码可以过过眼瘾
作者: luo35    时间: 2010-7-11 14:20

已经下载了,马上去看看这次的品质怎么样
作者: possml    时间: 2010-7-11 15:41

好东西,多谢分享,我们也能和国际同步审美了
作者: maomaoedward    时间: 2010-7-11 18:50

好久没看过杂志了 花花公子大名鼎鼎 里面的女人也火辣性感
作者: tiancai4126    时间: 2010-7-11 18:58

这个 想都不用想 就是支持 就是下载 哈哈哈  极品东西谢谢分享!
作者: laitam    时间: 2010-7-11 19:05

很久没有看过花花公子了,以前还是在朋友那里看过几本很残久的,没想到现在可以下载到电脑里看实在是兴奋呀感谢楼主的无私奉献,希望以后还能看到如此精彩的内容
作者: ljmich    时间: 2010-7-11 19:09

花花公子的出名是因为它的一期杂志封面由玛丽莲梦露所拍摄的,休海夫纳也因此赚得了他的第一桶金,听说他在大学时期就是个有名的“公子”,与同学经常组织各种各样的联谊会,是女同学眼中的第一情人,呵呵。
     虽然后来又出现阁楼等成人杂志,但是毫不客气的说,花花公子仍是男人心目中的Num1杂志,他附属的一些鞋子衣服品牌也很出名。我曾经买过一款花花公子的媳妇,穿着确实很有让人着迷的感觉。
     至今,我还很崇拜花花公子的老板,80多的老人,确有着20岁的年轻的心,有全美国各地的不同佳丽愿意与他共度春宵,并且为他拍摄杂志。真希望有一天我也有这样的成就和魅力。
作者: 1111117r    时间: 2010-7-11 19:27

PDF是不是就不用去下什么花花公子专用的软件生么的以前下了还要弄着弄那的好麻烦
作者: 305637333    时间: 2010-7-11 19:28

一本脱衣酒吧的宣传小册子竟然演变成全球最知名的杂志,性果然还是人们生活永远的主旋律呀
作者: adrian87    时间: 2010-7-11 19:40

身材火辣, 这就是外国人妻才会拥有的特点,人妻诱惑啊
作者: longfeng123    时间: 2010-7-11 20:00

妈妈咪的,外国MM的咪咪就是大,一个拿来称的话,随便怎么说也有个两斤半
作者: 506914644    时间: 2010-7-11 20:33     标题: 回复 2楼 的帖子

多尝试几次,或者,换个时间再试。建议把链接以文本保存。这样方便下次尝试直接下载。
作者: 506914644    时间: 2010-7-11 20:34     标题: 回复 9楼 的帖子

看置顶,新版的迅雷也可以下载磁链的。
作者: DDfuck    时间: 2010-7-11 22:43

这样的女人看起来太爽了,就是尤物!亚洲女性真的没法和欧洲女性相比,要是不光是图片就好了!
作者: wenfeng112    时间: 2010-7-12 01:10

好漂亮的美女哦。老外的奶子就是诱人,好坚挺哦
作者: wilsondl    时间: 2010-7-12 01:27

相当火辣呀,能上花花公子封面的估计也不是一般人。
作者: 雲水    时间: 2010-7-12 01:52

下载观看 找了好久终于找到了 感谢下 赶快下载看
作者: tiancai1986    时间: 2010-7-12 08:21

thanks for sharing with us such a great video... hehe, hope that our support will give u the motivation to post more
作者: hexibi    时间: 2010-7-12 10:57

这期花花公子不错,图片看起来比较唯美,赏心悦目,确实不错!
作者: hujun22    时间: 2010-7-12 11:19

花花公子杂志的照片都是很唯美的照片,看上去想写真集的照片。
作者: sky_king    时间: 2010-7-12 11:26

楼主!花花公司家庭主妇的杂志是不定期出版的!我是这个系列的收集者!太感谢你了!请问你那里还有以前的家庭主妇的杂志吗?能分享下吗?多谢了!
作者: kjzdz    时间: 2010-7-12 12:00

不知道为什么,欧美人怎么这么多假咪咪,唉,衰哉!
作者: macaber    时间: 2010-7-12 15:31

这个好东西,嘻嘻!我手下啦!那么经典的东西,怎么会缺了我这个狂热角色
作者: btman369    时间: 2010-7-12 15:48

惹火的女郎,漂亮的脸蛋,性感的身材,淑女的成熟,遗憾的是有几位假球。支持一下。
作者: jafbgc    时间: 2010-7-12 22:23

人妻熟女是我的最爱了,特别是这些金发碧眼、丰乳肥臀的欧美女人,看着都想上啊
作者: tigerice999    时间: 2010-7-12 22:59

这个不错啊,已经很久没有看playboy的东西了
作者: wj099228    时间: 2010-7-13 08:09

这么多火辣的人妻,太有诱惑力了。熟女我的最爱。
作者: 33742189    时间: 2010-7-13 08:37

火辣人妻 有意思 喜欢人妻系列的任何东西
谢谢分享了
作者: yamazakich    时间: 2010-7-13 09:43

花花公子就是花花公子啊,果然精彩异常,专题不容错过
作者: smallsnow    时间: 2010-7-13 14:53

很不错的样子呀,花花公子出品,必属精品呀!
作者: 55668520    时间: 2010-7-13 17:13

封面不是一般的火暴
作者: pupunana2    时间: 2010-7-14 02:14

真的是人妻吗?看一看,欧美人妻!谢谢楼主分享
作者: amige399    时间: 2010-7-14 02:16

超级漂亮的波,这个只有外国有了,浑圆有形,谢谢楼主
作者: jewels923    时间: 2010-7-14 10:05

很不错好久没来了 今天才发现有这么一个区!里面好东西果然很多,这个花花公子的先收了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2